Бум на темнокожих принцев: истории девушек, которые сделали выбор не в пользу россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VaalKIA
17.10.2020 - 17:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (jnh @ 17.10.2020 - 16:57)
Цитата
В точно такой же, как если бы они поехали рожать в аул от тамошнего аборигена. Не имеет никакого значения, чурки это, негры или цигане, факт в том, что их дети вырастают малообразованными и с неразвитым, в детстве, мозгом.

Это не факт, это всего лишь ваши домыслы, которые вы пока ничем подтвердить так и не захотели, ну или не смогли. Кстать, цЫгане, не благодарите.

Хорошо, это не факт, это личный опыт от общения с рабочими и торгашами разных "менталитетов". На том и порешим.

[^]
Klientt
17.10.2020 - 17:02
1

С вами говорит телевизор

Цитата (jnh @ 17.10.2020 - 14:57)
Цитата
В точно такой же, как если бы они поехали рожать в аул от тамошнего аборигена. Не имеет никакого значения, чурки это, негры или цигане, факт в том, что их дети вырастают малообразованными и с неразвитым, в детстве, мозгом.

Это не факт, это всего лишь ваши домыслы, которые вы пока ничем подтвердить так и не захотели, ну или не смогли. Кстать, цЫгане, не благодарите.

Как это домыслы? Вот жеж на фото видно, что за окном джунгли, гиены воюют и полное отсутствие цивилизации. dont.gif

Стопудова дети вырастут малообразованными, будут банананы с пальм собирать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 17.10.2020 - 17:04

Бум на темнокожих принцев: истории девушек, которые сделали выбор не в пользу россиян

[^]
Marenga
17.10.2020 - 17:03
0

Evil

Цитата (OnlyFun @ 17.10.2020 - 16:58)
Так стоп!Собственно говоря с чего вы это взяли?Я вам дал повод так думать?Я свою мысль четко выразил,в чем вы не согласны?В том что вы живете в основном руководствуясь инстинктами?Ну вам дали право выбора,вы выбираете самых буйных,отбитых имбецилов(альфа),а потом страдате)

Ну, например в том, что у человека инстинктов нет. Ученые, конечно, ещё спорят на этот счёт, но все больше склоняются к тому, что ну нет их. У человека.

Кто - вы? Вы вот обобщаете и это нормально, но стоило мне это сделать - вы обиделись?
Лично я выбираю мужчин образованных. А у них с отбитостью нелады, простите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jnh
17.10.2020 - 17:03
0

Ярила

Цитата

Хорошо, это не факт, это личный опыт от общения с рабочими и торгашами разных "менталитетов". На том и порешим.

Это многое объясняет, нет честно, многое)

[^]
Marenga
17.10.2020 - 17:04
2

Evil

Цитата (Klientt @ 17.10.2020 - 17:02)
Как это домыслы? Вот жеж на фото видно, что за окном джунгли, гиены воюют и полное отсутствие цивилизации.

Стопудова дети вырастут малообразованными, будут банананы с пальм собирать.

Меня больше занимает вопрос, как они все на этом фото разглядели его «чёрный шланг»???

[^]
Klientt
17.10.2020 - 17:05
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Marenga @ 17.10.2020 - 15:04)
Цитата (Klientt @ 17.10.2020 - 17:02)
Как это домыслы? Вот жеж на фото видно, что за окном джунгли, гиены воюют и полное отсутствие цивилизации. 

Стопудова дети вырастут малообразованными, будут банананы с пальм собирать.

Меня больше занимает вопрос, как они все на этом фото разглядели его «чёрный шланг»???

У страха глаза велики. gigi.gif

[^]
OnlyFun
17.10.2020 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 17.10.2020 - 17:03)
Цитата (OnlyFun @ 17.10.2020 - 16:58)
Так стоп!Собственно говоря с чего вы это взяли?Я вам дал повод так думать?Я свою мысль четко выразил,в чем вы не согласны?В том что вы живете в основном руководствуясь инстинктами?Ну вам дали право выбора,вы выбираете самых буйных,отбитых имбецилов(альфа),а потом страдате)

Ну, например в том, что у человека инстинктов нет. Ученые, конечно, ещё спорят на этот счёт, но все больше склоняются к тому, что ну нет их. У человека.

Кто - вы? Вы вот обобщаете и это нормально, но стоило мне это сделать - вы обиделись?
Лично я выбираю мужчин образованных. А у них с отбитостью нелады, простите.

Хм,бывали случаи каннибализма из-за голода.Это ли не инстинкт самосохранения?Ну как пример...
И с чего вы взяли что я обиделся?Меня довольно тяжело обидеть.
p.s. Образованность еще не показатель интеллекта.Особенно в СНГ.

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 17.10.2020 - 17:08

[^]
RainSoul
17.10.2020 - 17:07
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 17.10.2020 - 17:04)

Ну, у них такой маленький, что любой другой больше по определению. Иначе, непонятно))

[^]
VaalKIA
17.10.2020 - 17:07
1

Весельчак

Цитата (jnh @ 17.10.2020 - 17:03)
Цитата

Ещё больше узнаете, когда попробуете обучать таких людей, в прямом - правильном смысле этого слова.

[^]
Аюшки
17.10.2020 - 17:08
2

Ярила

О, блядь, у комментаторов говно кипит! Живут и живут, детей рожают, вас в койку не зовут.

[^]
Marenga
17.10.2020 - 17:09
1

Evil

Цитата
Хм,бывали случаи каннибализма из-за голода.Это ли не инстинкт самосохранения?Ну как пример...

Бывали. В блокаде например.
А бывали случаи спасения животных, и своих, и зоопарковых, в том же Ленинграде.
Равные исходные, а какой разный итог, правда?
Инстинкт подразумевает всегда один результат по заданной программе.
Нет такого инстинкта, иначе бы премии Дарвина не существовало.
Зы. Вы правы, выше историк это наглядно подтвердил.

[^]
jnh
17.10.2020 - 17:11
3

Ярила

Цитата

Ещё больше узнаете, когда попробуете обучать таких людей, в прямом - правильном смысле этого слова.

Странно что вы с такой выборкой еще не понаделали глобальных выводов об ужасающем положении дел в академической науке)

[^]
Fduch29
17.10.2020 - 17:13
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 17.10.2020 - 17:09)
Зы. Вы правы, выше историк это наглядно подтвердил.

Вы путаете экстрим. Тупость. Адреналин.

Премия эта, если и имеет отношение, то весьма косвенно. Иначе так и парашютистов туда можно приписать.

[^]
makahito
8

Пацифист и либераст

Цитата (Аюшки @ 17.10.2020 - 17:08)
О, блядь, у комментаторов говно кипит! Живут и живут, детей рожают, вас в койку не зовут.

Вы не понимаете. Это предательницы белой расы. Они могли бы родить красивых белых младенцев, а родят чёрных и уродливых карликов.
Женщина это не человек, а всего лишь инкубатор для выращивания маленьких и белых граждан.
Её чаяния, её чувства и желания, никого не интересует.
Она должна:
Раз. Лежать; и два. Тихо. Повышать демографию.
Потому что белые лучше чем чёрные. И чем жёлтые. И всё.
И кто не с нами, тот против нас. Из-за баб Россия умирает.

[^]
OnlyFun
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 17.10.2020 - 17:09)
Цитата (OnlyFun @ 17.10.2020 - 17:06)

Тут вы не правы.Инстинкт не подразумевает всегда один результат.Инстинкт создает условия при котором необходимый результат более всего вероятен.Например выйти замуж за самого здорового амбала,но то что он не поперхнется слюной и не скончается никто не гарантирует.)

[^]
GOBELINS13
17.10.2020 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 17.10.2020 - 16:35)
Цитата (GOBELINS13 @ 17.10.2020 - 16:20)
Цитата (Buzeval @ 17.10.2020 - 16:10)
Цитата (makahito @ 17.10.2020 - 16:04)
Цитата (Buzeval @ 17.10.2020 - 16:02)
Цитата (makahito @ 17.10.2020 - 15:55)
Цитата
семитские национальности

А евреи разве не белые?

их там несколько подвидов, от европейских, до африканских, и явно семитской внешности.
Фильм смотрел Фауда, как они там с палистинцами друг дружку не перестреляли х.з... на мой взгляд хуль отличишь кто есть кто .

А палестинцы они разве не белые? Т.е. я понимаю, что их цвет кожи от нашего отличаются, но они же не чёрные и не жёлтые. Полез гуглить.

Не негры, но и не европейской внешности ..

а по-моему, если не сообщать, что они (на картинке) евреи, а сказать, что они условные балканцы, например. то они тут же станут "европейцами".

Балканы разные, они друг дружку в лёт вычисляют.
Эти больше на боснийцев или албанцев похожи, чем на хорватов или словенцев

тем не менее - боснийцы и албанцы тоже балканцы. а как они друг друга вычисляют, это их дело.
наверняка палестницы тоже секут заблудших в их зону евреев.

так же как азиаты или африканцы различают своих соседей, а для не посвящённых в тему все они на одно лицо. ничего удивительного

[^]
Marenga
17.10.2020 - 17:14
1

Evil

Цитата (Fduch29 @ 17.10.2020 - 17:13)
Вы путаете экстрим. Тупость. Адреналин.

Премия эта, если и имеет отношение, то весьма косвенно. Иначе так и парашютистов туда можно приписать.

Правильно понимаете. Экстрим и любовь к нему - это прямое отрицание инстинкта самосохранения

[^]
papont
17.10.2020 - 17:16
4

Хохмач

Цитата (Vurl @ 17.10.2020 - 16:25)
миф - "все рассы равны"
правда - наиболее высокие интеллектуальные результаты показывают; а) Азиаты. б) Белые

Означает ли сие, что белые являются неполноценными? Если да, то как это сказывается на мировоззрении, душевном здоровье и пищеварении "истинных арийцев"?
И еще - не кажется ли странным, что о расовых различиях рассуждает человек, не способный без ошибок написать слово "раса"?

[^]
Marenga
17.10.2020 - 17:17
-1

Evil

Цитата (OnlyFun @ 17.10.2020 - 17:13)
Тут вы не правы.Инстинкт не подразумевает всегда один результат.Инстинкт создает условия при котором необходимый результат более всего вероятен.Например выйти замуж за самого здорового амбала,но то что он не поперхнется слюной и не скончается никто не гарантирует.)

Не делайте мне стыдно, пожалуйста.

Инстинкт - это программа, которая работает при сочетании потребности и внешнего стимула, запуская механизм, результат которого записан итогом в этой программе.
Оса: надо отложить яйца- вижу личинку-жалю ее в ганглий-откладываю в неё яйца.
Пох, что личинка увидена впервые.
Замени личинку на нечто похожее - тот же результат.
А то, о чем говорите вы - это потребность. Как она будет реализована у человека - это сложный вопрос его личности, воспитания и мировоззрения.

[^]
jnh
17.10.2020 - 17:18
1

Ярила

Цитата
тем не менее - боснийцы и албанцы тоже балканцы. а как они друг друга вычисляют, это их дело.
наверняка палестницы тоже секут заблудших в их зону евреев.

так же как азиаты или африканцы различают своих соседей, а для не посвящённых в тему все они на одно лицо. ничего удивительного

Ну хз вон та заваруха в Руанде, там стороны не сказать чтоб всегда особо успешно на глазок друг друга определяли.

[^]
Цианид
17.10.2020 - 17:20
0

Ярила

Срочно, к малахову на передачу. А отсюда удалите нахер. И ТСу пиздюлей навалять, чтобы не постил подобное

[^]
OnlyFun
17.10.2020 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 17.10.2020 - 17:17)
Цитата (OnlyFun @ 17.10.2020 - 17:13)

Не делайте мне стыдно, пожалуйста.

Инстинкт - это программа, которая работает при сочетании потребности и внешнего стимула, запуская механизм, результат которого записан итогом в этой программе.
Оса: надо отложить яйца- вижу личинку-жалю ее в ганглий-откладываю в неё яйца.
Пох, что личинка увидена впервые.
Замени личинку на нечто похожее - тот же результат.
А то, о чем говорите вы - это потребность. Как она будет реализована у человека - это сложный вопрос его личности, воспитания и мировоззрения.

Получить здоровое потомство это по вашему не инстинкт?

[^]
Аюшки
17.10.2020 - 17:23
1

Ярила

Цитата
Вы не понимаете. Это предательницы белой расы. Они могли бы родить красивых белых младенцев, а родят чёрных и уродливых карликов.
Женщина это не человек, а всего лишь инкубатор для выращивания маленьких и белых граждан.
Её чаяния, её чувства и желания, никого не интересует.
Она должна:
Раз. Лежать; и два. Тихо. Повышать демографию.
Потому что белые лучше чем чёрные. И чем жёлтые. И всё.
И кто не с нами, тот против нас. Из-за баб Россия умирает.

Детки очень красивые, яркие, смешение крови, гетерозис, все дела. И Россия прибывала разными народами и расами.
Кстати, это и называется естественный отбор, когда бабы не хотят рожать от таких моральных уродов, которые "белые лучше всех".

[^]
Marenga
17.10.2020 - 17:23
-2

Evil

Цитата
Получить здоровое потомство это по вашему не инстинкт?

Потребность.
Я вам кажется четко расписала, что есть инстинкт.

Вот смотрите, копнем глубже.
Современные биотехнологии позволяют вычислить и устранить многие генетические поломки на стадии дохмбрионального развития. Это даст более здоровое и выносливое потомство.
Вы хотите сказать, что ученые руководствуются инстинктом? А те, кто воспользуются такой программой - чем они руководствуются?

[^]
Limda
17.10.2020 - 17:25
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (Голгофский @ 17.10.2020 - 16:58)
« Всем известно — девки любят не за белое лицо,
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо»©

а с левым яйцом что не так? Интрига... blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58943
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх