Архипелаг ГУЛАГ для самых маленьких. С картинками. Или как же я

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kayrat
29.06.2020 - 06:37
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (FatmanM @ 28.06.2020 - 19:06)
Вот и не стало образования. Ешь, пей, еби гусей. Потреблядское общество.

Хорошо написал. Лучше и не напишешь. В Казахстане такая же ситуация. Всякую хуйню пишут в учебнике. Русский язык теперь как предмет без правил и орфографии, а просто типа литературы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DesWas
29.06.2020 - 06:37
2

Ярила

Автор, ГУЛАГа не было? В чем смешанние Сороса и пр в одну кучу (они тут при чем)?.

[^]
Bonmotist
29.06.2020 - 06:38
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 29.06.2020 - 06:23)
Цитата
Ты, лично ты, можешь ответить или нет?
- Иисус Бог или нет или ты цитаты суешь, потому что сам их понять не можешь?))

я здесь напомню чтобы ты суть вопроса не забыл:

Погоди, у тебя совсем с головой туго ? Я тебе официальную позицию церкви по этому вопросу озвучил, причем с цитатой из Евангелие.
Ты тупой или троллить пытаешься ?

Этот совок перегрелся, тащите свежего

Пысы даже сам написал, своими словами. все так же тухло.
Я хз, гуру религии, если ты такой специалист, то чем тебе не ответ, который я выше написал ? Триедин. Это и есть правильный ответ. Только такой.
Остальное бредни малообразованных идиотов

Ты тупой? Я у тебя спрашиваю, у тебя ты же ляпнул про Бога, не церковь.

а позицию церкви я наверно получше тебя знаю, ты же у нас не теолог, а ростовщик.

Ещё раз, я у тебя спрашиваю, потому что это ты ляпнул! Видимо по незнанию, то так и скажи, что здесь стыдного.

[^]
exLeft
29.06.2020 - 06:39
2

Бубалех

Цитата (Bonmotist @ 29.06.2020 - 06:33)
Слился короче, как приперли, так сразу.
А то маркетологи, акции, перепрофилирование тракторного завода на алюминиевые тазики.

Никто на тебя работать и услугами твоими пользоваться не будет, если нужда не заставит.
И ты, бизнесмен деланный, будешь эту нужду организовывать и поддерживать, прямо или опосредовано не столь важно.

Бля, чё ты несёшь.
Ты определился хотя бы с условиями своей задачи, мамкин марксист ? Каждый раз новые. Похоже на речь душевно больного.
Есть хоть что то, что ты можешь ответить не меняя условия своей же задачи ?
Тазики, хуязики.
Мельница и кредиты. Это плохо или хорошо ?
Причем здесь заставят или я?
Ещё раз, если у тебя вообще все плохо.
Мельница в аренду и кредиты это плохо ?
Почему ?
Что мешает выбрать один из тех десятков вариантов,что озвучил,в случае проблем с бизнесом? Твои ебанутые заебы ?
Схуяли я не могу менять профиль ,охват или идти работать самому?
Причем здесь сраный завод ?
Если мы говорим о мельницах и кредитах ?
Совок, что ты доказать пытаешься?
Почему в твоей реальности не работают те меры,которые работают в нашей?
Когда твой умственный понос прекратится ?

[^]
maxilon
29.06.2020 - 06:42
0

Пессимист

Я тоже не знаю по чьим методичкам пишутся учебники. Но почему то они так пишутся, издаются, попадают в школы в результате путеноидской реформы образования. Вот материал против поправок, тут писали, хуй напечатаешь в типографиях, дом2, хуй закроешь, зато мавзолей закрыть как два пальца! Вот такое у нас лицемерие властей.

Все на голосование, против государственного переворота! Кто призывает бойкотировать, тот или засланный или заблуждается, не понимая, что им без разницы количество пришедших, им надо большинство " за" и чистые бюллетени для этого!

А то пенсы опять выберут для нас пахана!

[^]
ValeriyPopov
3

Ярила

Цитата (KostaFF @ 28.06.2020 - 18:49)
Поколение ЕГЭ стало писать учебники

Поколение егэ грамотнее многих с самым советским образованием. Вот клоун до сих пор мне доказывает, что надо писать: СССР - лучший страна. А ты говоришь егэ.

Архипелаг ГУЛАГ для самых маленьких. С картинками. Или как же я

[^]
Злодеянин
-1

Ярила

Тем мудакам, что сейчас у власти, нужно максимально опорочить СССР. Ведь за 30 лет они ничего не смогли, ну кроме возвращения страны в средневековья, с ебанутым царьком боярами ворами и прочими прелестями крепостного права.

[^]
bobbax
29.06.2020 - 06:44
3

НемАсквич

Bonmotist
Цитата

Херню не неси, на этот вопрос каждый отвечает сам и для себя, для одних Иисус - Бог, для других историческая личность, для третьих - миф.

[^]
bobbax
29.06.2020 - 06:45
1

НемАсквич

Цитата (ValeriyPopov @ 29.06.2020 - 06:42)
Цитата (KostaFF @ 28.06.2020 - 18:49)
Поколение ЕГЭ стало писать учебники

Поколение егэ грамотнее многих с самым советским образованием. Вот клоун до сих пор мне доказывает, что надо писать: СССР - лучший страна. А ты говоришь егэ.

Известный джентльмен, как еще в своих ногах не путается.))

[^]
geoyd
29.06.2020 - 06:45
-2

Ярила

Цитата (gwenda @ 29.06.2020 - 06:36)
Цитата (celios @ 29.06.2020 - 04:13)
Недавно с племянником ругался. Он считает себя очень образованным. Историю и обществоведение хочет сдавать в качестве выбранных экзаменов. Убеждён что между фашизмом и коммунизмом нет разницы. Переубедить мне его не удалось. Понял что с нами окончательно уходит целая эпоха.

Между фашизмом и коммунизмом разница не так велика, как вы, вероятно, думаете. Оба противопоставляют себя либерализму. Не тому лубочному эрзацу либерализма, который принято ненавидеть в РФ. Кстати, почему? Люди, там себя ими называющие, по делу совершенно не либералы. Одно высказывание Путина о том, что он либерал, чего стоит, ах. Но и фашизм, и коммунизм решительно против самой идеи -- свобод, прав, преобладанию рынка над гос.урегулированием, частной собственности и инициативы, личной ответственности и тд. Привет племяннику.

Это она невелика для тех, кто не понимает что это. Фашизм и коммунизм не то что не одно и то же, а располагаются на разных полюсах. Фашизм это крайняя форма капитализма (прямо голый капитализм, без ширм и прикрас), а коммунизм общественно-экономическая формация - антипод.

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.06.2020 - 06:47

[^]
exLeft
29.06.2020 - 06:47
1

Бубалех

Цитата (Bonmotist @ 29.06.2020 - 06:38)

а позицию церкви я наверно получше тебя знаю, ты же у нас не теолог, а ростовщик.

Ещё раз, я у тебя спрашиваю, потому что это ты ляпнул! Видимо по незнанию, то так и скажи, что здесь стыдного.

Коммуняка обращается к богу ? Ты хочешь со мной бога обсудить ?
Ты во истину не в себе.
Верующий большевик это что то.
Ты НЕ ЗНАЕШЬ ПОЗИЦИЮ ЦЕРКВИ.
ты уже спалился.обгадился.
Я вообще сомневаюсь,что ты хоть что то знаешь, о чем говоришь. Потому как большой бред несёт только питкин.
Запомни раз и навсегда, верующий коммунист.
Бог , это важно пометить, у православных, триедин.
Ответ на твой вопрос, является ли Христос богом - бог триедин
Он и сын и отец и дух.
И это понятие у , снова обращаю внимание,у православных неотделимо.
Дожили, атеист либерал учит совкодрочера православию

[^]
ValeriyPopov
29.06.2020 - 06:48
4

Ярила

Цитата (geoyd @ 29.06.2020 - 06:45)
Это она невелика для тех, кто не понимает что это. Фашизм и коммунизм не то что не одно и то же, а располагаются на разных полюсах. Фашизм это крайняя форма капитализма (прямо голый капитализм, без ширм и прикрас), а коммунизм общественно-экономическая формация - антипод.

А социализм и национал-социализм?

[^]
Cuma
29.06.2020 - 06:49
0

Балагур

Совкодрочерам правда глаза колет! gigi.gif

[^]
exLeft
29.06.2020 - 06:49
4

Бубалех

Цитата (geoyd @ 29.06.2020 - 06:45)

Антидемократические госудаственно правовые режимы все похожи. Ты видишь отличия в идеологии, а образованный человек видит сходство в реализации и методике.

[^]
gwenda
29.06.2020 - 06:50
3

Юморист

Цитата (gwenda @ 29.06.2020 - 04:36)

Между фашизмом и коммунизмом разница не так велика, как вы, вероятно, думаете.

Если мне не изменяет память, "фашио" это что-то связанных вместе колосьев, которые трудно разорвать. Эдакое воплощение идеи, что гуртом и батьку легче бить. То есть, приоритет коллектива над индивидумом, государства над личностью. В коммунизме аналогично, государство решает, личность подчиняется. В либерализме наоборот -- идея государства для человека. Государство создаёт рамки, посредничает между людьми и контролирует исполнение законов, но старается сильно не лезть. Человек сам ответственен за свою судьбу.

[^]
gwenda
29.06.2020 - 06:52
1

Юморист

Цитата (geoyd @ 29.06.2020 - 04:45)

Я не говорю, что это одно и тоже. Но о схожести мировоззрения и методов.

[^]
bobbax
29.06.2020 - 06:54
0

НемАсквич

Цитата (gwenda @ 29.06.2020 - 06:50)
Цитата (gwenda @ 29.06.2020 - 04:36)

Между фашизмом и коммунизмом разница не так велика, как вы, вероятно, думаете.

Если мне не изменяет память, "фашио" это что-то связанных вместе колосьев, которые трудно разорвать. Эдакое воплощение идеи, что гуртом и батьку легче бить. То есть, приоритет коллектива над индивидумом, государства над личностью. В коммунизме аналогично, государство решает, личность подчиняется. В либерализме наоборот -- идея государства для человека. Государство создаёт рамки, посредничает между людьми и контролирует исполнение законов, но старается сильно не лезть. Человек сам ответственен за свою судьбу.

[^]
Моглик
29.06.2020 - 06:55
-1

Балагур

Цитата (mnr1 @ 28.06.2020 - 19:06)
Непонятно, что не так-то? Гулаг - был, репрессии были, это сейчас не секрет.

Приведите тогда уж и про ВОВ параграфы - что там написано?

Гулаг был, базара нет. Но масштабы преподносят конечно не те, да и зачем акцент ставить на этом и давить на жалость про башмачки из отработанных покрышек ну и т.п.

[^]
exLeft
29.06.2020 - 06:55
1

Бубалех

Цитата (bobbax @ 29.06.2020 - 06:45)
Известный джентльмен, как еще в своих ногах не путается.))

Эксперт по всем вопросам десять раз меняет условия задачи, уходя от прямого ответа, не замечает, что я, конкретно в вопросе веры не пишу свое субъективное мнение, но продолжает спорить.
Он странный

[^]
exLeft
29.06.2020 - 06:56
3

Бубалех

Цитата (Моглик @ 29.06.2020 - 06:55)
Гулаг был, базара нет. Но масштабы преподносят конечно не те, да и зачем акцент ставить на этом и давить на жалость про башмачки из отработанных покрышек ну и т.п.

Может, чтоб никто не додумался повторить?

[^]
ASR19
29.06.2020 - 06:56
0

Ярила

geoyd
Цитата
а коммунизм общественно-экономическая формация - антипод.

В книгах в речах и лозунгах коммунизм красивым был а в реалиях после ВСЕГО
70лет коммунизма , который так и остался на бумаге , Россия сильно потеряла в размерах - без войны

[^]
gwenda
29.06.2020 - 07:01
0

Юморист

Цитата (ASR19 @ 29.06.2020 - 04:56)

В книгах в речах и лозунгах коммунизм красивым был а в реалиях после ВСЕГО 70лет коммунизма , который так и остался на бумаге , Россия сильно потеряла в размерах - без войны

В реалиях получаем такую же забитую и зависящую от государства и его идеологии личность, что и при фашизме. Что там нельзя было пикнуть поперёк власти и коллектива, а всегда оставаться серой мышкой, что тут.

[^]
zaskoruzlbIi
29.06.2020 - 07:01
-1

Шутник

Цитата (gwenda @ 28.06.2020 - 19:38)
Я подниму. Оба дедушки. И бабушки впридачу. Родители отчасти, как их дети. И все жители деревень, где жили. Депортированы в Казахстан из Саратова и Украины, лишены имущества. У одной бабушки во время депортации в товарном поезде умерли двое маленьких детей. Реабилитированы десятилетия позже, за отсутствием состава преступления. С нацией не повезло.
рс: квартиры раздавали, было дело. Перед отъездом в Германию бабушка просила внука съездить посмотреть её родные места, привезти фотографии. В их стареньком доме, из которого их когда-то выгнали, всё ещё кто-то жил. Всё это время. Радовался, наверное, дом власть дала. С обстановкой и скотиной. А врагов чего жалеть. Реабилитиповали же потом. Вот и весь сказ.

История трагическая, но депортация немцев из приграничных территорий и Республики Поволжья проводилась в условиях подготовки к войне. Поскольку с большой вероятностью этнические немцы с большой вероятностью перешли бы на сторону противника. Пострадавших людей искренне жаль, но в случае победы фашисткой Германии писать на русском языке этот комментарий было бы некому.

[^]
AndreySF
29.06.2020 - 07:06
0

Ярила

Цитата (Guldar @ 29.06.2020 - 09:22)
Цитата
как я и говорил - совкодрочеры всегда русофобы.  откуда у тебя совка такая ненависть к русским, что ты такое паскудство тут пишешь?

У меня нет ненависти к Русским ты епнулся что ли нацмен свои мысли за мои выдавать? В приличном обществе за такую демагогию можно и по лицу получить!

Ещё раз объясняю, шла война, некоторые её участники причиной её начала объявили теорию рассового превосходства одних наций над другими чем несколько озлобили те народы которые считали недочеловеками и собирались извести на корню.
В результате немцы, японцы и прочие сверх люди получили некоторые поражения в правах на период войны, не только у нас кстати.
Но с хуя то потом захотели реабилитации и компенсаций...

Нихуя ты как вывернул. Прям аплодирую. bravo.gif

[^]
Моглик
29.06.2020 - 07:08
0

Балагур

Неделя Солженицин-Срач на ЯП открыта. Я подожду Луносрача, или когда хотя-бы Плоскоземельщики отдупляться. О репрессиях СССР имею свое мнение.(Кто-то реально завышает масштабы, и акцентирует внимание... это как фраза выдранная из контекста, крути как хочешь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59796
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх