Распутные Наташи ЧМ-2018, или почему в России скоро будет много матерей-одиночек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Muncunion
28.06.2018 - 16:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рыжжик @ 28.06.2018 - 16:45)
Цитата (Muncunion @ 28.06.2018 - 16:39)
Не хочется Вас расстраивать, но - ДА! lol.gif

А смысл тогда эту тему мусолить несколько дней, если от перемены национальности мужчины блядовитость не меняется?
Блядям всё равно кто это русский или иностранец. Они просто прикрывают свою сущность и образ жизни лозунгами «Педро лучше, чем русский Вася».

Весь смысл отличия от рядового блядства и блядства которое мы тут обсуждаем описан в старпосте dont.gif
Вы совершенно напрасно не читаете тему , в которой камментите brake.gif

[^]
Pespikola
28.06.2018 - 16:47
2

Митяй

Цитата (ГуставЮнг @ 28.06.2018 - 16:45)
не будет они просто сосут хуи.в нижнем новгороде в парках в туалетах после 10 минут знакомства

а сосут за идею или таки за наличку? я прост слихка опасаюсь конкуренции deg.gif

[^]
Прадоруб
28.06.2018 - 16:48
-2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 28.06.2018 - 16:42)
Цитата (Прадоруб @ 28.06.2018 - 16:36)
Бабам дали много свободы и права выбора, не могут они правильно распоряжаться своими правами. Нужно как раньше чтоб во всем слушалась своего отца, потом мужа тогда будет порядок. А сейчас позорят своих родителей, мужей, детей.
Мне как гражданину стыдно за поведение наших дам. Да и не дамы это, а давалки и шлюхи позорные.

да пусичка, я вот тоже не хочу ничего решать, хочу сидеть в платишке красивом, и ждать пока муж с работы денежку на нарядики принесет. А я иму за это пирожка испеку. А то работай, детя по поликлиникам садам/школам/кружкам таскай и пирожки эти разьебучие. Шото одно давайте. Либо баба красивая и тупаааааая вся такая домашняя, либо хуярит на работках всяческих, а дома во вторую смену заступает, но типа "с правами".

Изучи вначале домострой, потом рассуждай. Женщина это основная рабочая сила была во все времена. Не нужно путать работу и нормальные отношения в семье с мужем. Если конечно у вас более 4 детей то вас муж, должен освободить от работы, и можете заниматься только семьёй.

[^]
Рыжжик
28.06.2018 - 16:49
2

Феникс ФиСЯП

Цитата (AvadaKadavra @ 28.06.2018 - 16:44)
Цитата (Рыжжик @ 28.06.2018 - 16:40)

Кстати, а русской девочке с иностранной девочкой можно? Или это тоже блядство?)

Надо у ЯПовцев спросить. они тут моральный генофонд.
Поставят табу) И всё. Ни тебе справок с аргентинцами, ни колумбиек без справок)))

Жизньболь. Не поблядовать...

[^]
Полын
28.06.2018 - 16:51
4

Ярила

Цитата (Ньют @ 28.06.2018 - 16:34)
Цитата
ща у Ванек пуканы рваться начнут,ну а хули вы хотели? кому вы нужны со своими 30 тыс зарплаты и дешёвым пивом по вечерам?

Прикинь (на Вы не буду, не за что), нужны! А 30 тыр и пиво дешевое это не навсегда. Что бы на генеральской волге ездить, надо сначала пешком побегать, причем за летехой. Даже пословица есть. Но ты-то об этом не в курсе, конечно.
Мне наши родные Вани милее (хоть у меня и Сережа))). И дело не в том, что не предлагали, а в том, что все лесом пошли)))) С бывшим одногруппником из америкосии переписываюсь до сих пор, а он до сих пор в обиде и понять не может за что его розами по морде отходили. А нефиг подкатывать, когда сообщили уже, что парень есть. 28 лет прошло, а он до сих пор не понимает)))
Мужчины, не все женщины наташи, ну и не все Наташи, именно наташи)))))
Да и ничто не ново под луной. Олимпиада 80 была, ЧМ 18 всего лишь повторение, с учетом некоторого изменения в общей морали.

Вот, умная женщина. Уважаю. Повезло твоему Серёже.)

[^]
Pespikola
28.06.2018 - 16:52
7

Митяй

Прадоруб
Цитата
Изучи вначале домострой, потом рассуждай. Женщина это основная рабочая сила была во все времена. Не нужно путать работу и нормальные отношения в семье с мужем. Если конечно у вас более 4 детей то вас муж, должен освободить от работы, и можете заниматься только семьёй.

котюлька моя, домострой был для богатых, и там про твои влажные фантазии ничо нету. А бедные хуярили все, с мала до велика вне зависимости от пола. Кури матчасть, неуч. mike.gif

[^]
Рыжжик
28.06.2018 - 16:53
3

Феникс ФиСЯП

Цитата (Muncunion @ 28.06.2018 - 16:47)

А смысл тогда эту тему мусолить несколько дней, если от перемены национальности мужчины блядовитость не меняется?
Блядям всё равно кто это русский или иностранец. Они просто прикрывают свою сущность и образ жизни лозунгами «Педро лучше, чем русский Вася».

Весь смысл отличия от рядового блядства и блядства которое мы тут обсуждаем описан в старпосте dont.gif

Вы как-то тоже с чтением не дружите)

Просто рядовые бляди повылазили из темноты и всё. А раздули, как будто каждая вторая иностранцу радостно отдалась.

[^]
Muncunion
28.06.2018 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Рыжжик @ 28.06.2018 - 16:53)
Цитата (Muncunion @ 28.06.2018 - 16:47)

Вы как-то тоже с чтением не дружите)

Просто рядовые бляди повылазили из темноты и всё. А раздули, как будто каждая вторая иностранцу радостно отдалась.

а откуда вы знаете какие повылазили? brake.gif
Я вот думаю что не мала доля из тех кто обычно ведет себя внешне морально прилично, если не на курорте в турции канешно!)
Но если раньше об этом знали только турки, то теперь почти весь мир! dont.gif

[^]
Ньют
28.06.2018 - 16:57
4

Ярила

Цитата
Это тебе:

Спасибо lalala.gif

[^]
Прадоруб
28.06.2018 - 16:58
-3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 28.06.2018 - 16:52)
Прадоруб
Цитата

котюлька моя, домострой был для богатых, и там про твои влажные фантазии ничо нету. А бедные хуярили все, с мала до велика вне зависимости от пола. Кури матчасть, неуч. mike.gif

Благосостояния не влияет на семейные отношения. У богатых ебуться все подряд, да и у бедных такое есть. Влюбляться нужно и семьи создавать по любви. Тогда и детей много будет и жизнь счастливая будет, пусть и без особых богатств. Как это влияет на шлюховатось девушек наших?

[^]
Рыжжик
28.06.2018 - 17:01
1

Феникс ФиСЯП

Muncunion
Потому что не рядовая блядь не будет писать и говорить во всё услышание, что она с кем-то там спала.

Вы явно часто ездите в Турцию, раз владеете такими подробностями.
Да, и чем блядство в Турции отличается от блядства дома? Там можно, а здесь нельзя? Бабы же те же...

[^]
Muncunion
28.06.2018 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (Рыжжик @ 28.06.2018 - 17:01)
Muncunion
Потому что не рядовая блядь не будет писать и говорить во всё услышание, что она с кем-то там спала.

Да, и чем блядство в Турции отличается от блядства дома? Там можно, а здесь нельзя? Бабы же те же...

Откуда я знаю почему внешне благопристойные женщины тут, бросаются во все тяжкие например в турции! lol.gif
Наверно потому что там никто не узнает brake.gif

[^]
Zmejja
28.06.2018 - 17:07
1

Оторва

rocking1805
Цитата
Везде бывают положительные женщины. Н

вот я например такая.как положат так и лежу rulez.gif

[^]
Рыжжик
28.06.2018 - 17:09
0

Феникс ФиСЯП

Цитата (Muncunion @ 28.06.2018 - 17:02)
Muncunion

Откуда я знаю почему внешне благопристойные женщины тут, бросаются во все тяжкие например в турции! lol.gif

Узнают-не узнают-это уже десятое. Не от хорошей жизни же они так себя ведут? Совсем пропащих рассматривать не будем, с ними итак всё понятно.

[^]
yura25
28.06.2018 - 17:10
9

Ярила

почитал коменты и понял- возмущение Русских Мужиков не из-за того что наши бабы дают, а из-за того что идут коменты типа "русский Ваня-Лох!". Вот именно это многих бесит, создается в обществе мнение что наши Мужики ни на что не способны, ни вы...ать нормально, ни на Мальдивы свозить.
И такие коменты, я думаю на 90%, специально в голову забиваются. Цель-посеять вражду, в особенности повлиять на молодых.
Ну и некоторые Курицы постят такую хрень, не понимая что этим унижают и себя и общество в котором живут.

[^]
Muncunion
28.06.2018 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Рыжжик @ 28.06.2018 - 17:09)
Цитата (Muncunion @ 28.06.2018 - 17:02)
Muncunion

Узнают-не узнают-это уже десятое. Не от хорошей жизни же они так себя ведут? Совсем пропащих рассматривать не будем, с ними итак всё понятно.

А, т.е. они не бляди а жизнь у них просто не хорошая?
Ахахаха lol.gif shum_lol.gif
Замечательная отмазка!)
Я же вам говорю, читайте то что камментите! В стартпосте про это и написано, что мол все русских олкаши, а иностранцы красавцы как на подбор!

[^]
Muncunion
28.06.2018 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (yura25 @ 28.06.2018 - 17:10)
почитал коменты и понял- возмущение Русских Мужиков не из-за того что наши бабы дают, а из-за того что идут коменты типа "русский Ваня-Лох!". Вот именно это многих бесит, создается в обществе мнение что наши Мужики ни на что не способны, ни вы...ать нормально, ни на Мальдивы свозить.
И такие коменты, я думаю на 90%, специально в голову забиваются. Цель-посеять вражду, в особенности повлиять на молодых.
Ну и некоторые Курицы постят такую хрень, не понимая что этим унижают и себя и общество в котором живут.

Ну просто дуры бабы не понимают что едут то не простые слесаря и сантехники сюда из-за границы! А самые состоятельные, физическим трудом не обремененные!
А в простой жизни этих бабищ окружают простой советский Ваня, слесарь 5-го разряда завода "Красный большевик"! lol.gif
Вот и текут самки brake.gif

[^]
АНВ
28.06.2018 - 17:16
1

Ярила

шииикарный бабосрач bud.gif

[^]
Allforme
28.06.2018 - 17:19
3

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 28.06.2018 - 15:46)
Цитата (Zmejja @ 28.06.2018 - 15:42)
Цитата (Muncunion @ 28.06.2018 - 15:39)
Цитата (Рыжжик @ 28.06.2018 - 15:19)
... Только женщинам нельзя спать с иностранцами?...

Да переебитесь хоть со всем белым светом, феминистки малохольные! lol.gif

спасибо за разрешение pray.gif и переебёмся будь уверен rulez.gif

Только потом обратно к ванькам и васька не приползайте с малюткой в подоле, договор? И за помощью не обращайтесь. А лучше - съебитэс... а, нет, вас же просто ебут, а не зовут с собой, сорри, я и забыл.

Каменный век бля. Ты каждый раз как трахаешься отцом становишься? Я вот за 13 лет половой жизни забеременнела лишь единожды, по большому желанию. И это не значит, что секс у меня был 1 раз.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
filthyflower
28.06.2018 - 17:24
0

Балагур

пошла жара

[^]
Рыжжик
28.06.2018 - 17:24
0

Феникс ФиСЯП

Muncunion
Ну, от хорошей жизни блядовать не начнёшь. Я-то читаю. В основном это писали женщины чуть за 30-40 или совсем молоденькие дурочки.
Я повторюсь. Я видела болельщиков иностранных и наших, а так же реакцию на них русских женщин своими глазами в 3 городах-участницах, в четвёртом я живу. А не из каких-то непонятных выбросах в интернете.

И да, я Вас огорчу. Слесарей, сантехников и другой рабочей силы, с кредитами, ипотеками, проданными машинами/квартирами и уже даже безработных приехало очень много.

[^]
KPOTEHOT
28.06.2018 - 17:26
0

Хохмач

Стыдно за бабенок наших...стыдно

[^]
ПочемОпиум
28.06.2018 - 17:27
-1

Ярила

Неужели даже проверенные скрепы не удерживают?

[^]
Muncunion
28.06.2018 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (Рыжжик @ 28.06.2018 - 17:24)

И да, я Вас огорчу. Слесарей, сантехников и другой рабочей силы, с кредитами, ипотеками, проданными машинами/квартирами и уже даже безработных приехало очень много.

Да-да! На каждый чемпионат мира они приезжают каждый четыре года продав единственную квартиру, машину, почку и тд! shum_lol.gif

[^]
Greymin
28.06.2018 - 17:30
3

Ярила

Бля-я-я... Меня так, за почти "сороковник" жизни, поликлиники и госконторы не заебали, как этот "праздник футбола" ( чтоб им провалиться всем, оптом ), приезжие "фанаты" и местные шлюхи - чернильницы ( в стабильно мокрых трусах и вываливающие "достижения" содержимого, этих самых своих трусов, в инет ), ухитрился заебать за неполный месяц. Раньше - просто прохладно к этой игре относился ( ну бегают, два десятка придурков по полю - пусть бегают, раз "пипл хавает", ничем не лучше и не хуже любых других развлечений. Да и, как ни крути, всяко, думается полезней, чем "бояру" в подъезде жрать.), теперь, после этого сумасшедшего дома на госуровне - просто возненавидел её. Ладно - бы самим на что - то рассчитывать можно было, но ввалить такие "бабки", чтоб куча иностранных миллионеров, смогла наших миллионеров( из каких хуёв косоногим вообще зарплаты их неебические платят, и почему не ломают ноги к хуям, за проигрыши, в виде "штрафных санкций" - вот ещё тоже, большой вопрос) безногих погонять и выкинуть пинками, нахуй, на мороз...И вот этих вот конвульсий экстатических: "-А-а-а-а...У НАС ПРОХОДИТ ЧМ!!!!!А-А-А-А-А!!!!КОНЧАТЬ ВСЕМ!!!!КОЛЛЕКТИВНО!!!С УЛЫБКОЙ СЧАСТЬЯ, ГРАНИЧАЩЕГО С КРЕТИНИЗМОМ!!!!" - тоже, наверное, никогда не пойму ( да и слава всем богам). Понял пока, только одно - народ, нас всех, снова, выебли, на охулиард денег. Не Путин "сотоварищи" спиздил ( ну, не все, во всяком случае ), не дефолт ёбнул ( это состояние, по - моему, у нас статичное ), не какой- то очередной "пирамидостроитель" с нашим "баблом" "за бугор" съебал, а просто - туеву хучу "чернильниц", иностранных ебак ( которым местные "шоколадки" толстожопые, тупо, не дают даже за "тугрки" местные, по тем или иным причинам и захотелось белую самку, во все дыры, благо те, как выяснилось, доступней минералки ), и "дятлов", которым по "ящику", дома, всё это посмотреть - религия не позволяет ( ясен пень - дома жена не даст в "говно", до блевоты, от счастья, или с горя ухуячиться и орать часами "Оле - оле - оле". Мигом олень, скалкой, промеж рогов огребёт) "осчастливили" нормальные люди, за свои "кровные".
"Футбол - игра миллионов"©...Никто и не спорит, вот только почему никто не удосужился спросить ДРУГИЕ миллионы ( а, думается, среди 146 "лямов" и противников немало найдётся ), а впёрся - ли им в х..й этот "праздник"? Это как, блядь, с мечетями и церквями - "Должна быть! И точка!". Должна. Только, с какого хуя, в центре города, за счёт бюджета и с перекрыванием дорог, когда адепты раком "стоять изволят" или "хоругвями трясут"? Не логичнее - в чистом поле и за счёт диаспор, которым "жизненно необходимо" сие заведение? Так и с этим ЧМ - стоили - бы стадионы, где - нибудь в ебенях, где волки срать боятся, включали - бы их стоимость, в цену на билеты, сделали - б отдельный, платный, канал по "зомбоящику", FullHD, с интерактивным просмотром (чтоб фанаты, дрочить на отдельные моменты, могли "на повторе", до дыма и ожогов). Нахуй это "счастье" навязывать всем?
Чего - то я разошёлся... Ну а ближе к теме - после всей этой "сказки" футбольной, ближе к весне следующей, думается имеет смысл, "отсеивать" вновь родившихся младенцев и смотреть что родилось ( этнически ), и кто родители. И если "уголёк" родился в неполной семье, с чернокожим или смуглым папашкой ( таких - то до фига, полных, в смысле семей, и они, живущие тут долго,счастливо и продуктивно ( потому как работает большинство ), не виноваты в неразборчивом блуде своих соотечественников и безграничном блядстве отдельных "Наташ") - снимать нахер мамашу со всех "госдовольствий" на матерей - одиночек, потому как оплачивать её "мокрые трусы","ебливое счастье" и "сказочные ночи" с каким - нибудь Педро или Диего, из своих налогов, я лично, чего - то не шибко хочу.
P.S. Чую, сейчас, мля, "шпалы" от "диванных чемпионов" посыплются gigi.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 28.06.2018 - 17:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150303
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх