Витрины советских магазинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
25.12.2017 - 16:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Troll4onokkk @ 25.12.2017 - 16:10)
Цитата (DokBerg @ 25.12.2017 - 16:04)
Цитата (хартманннн @ 25.12.2017 - 15:20)
Цитата (DokBerg @ 25.12.2017 - 16:14)

И да к слову - служил уже в РФ, так что и тут рассказы о советской медицине от тебя не катят.

Ебанутым нет покоя. 87-89 это РФ или еще не очень?Напрягите калькулятор и извилину,потом гляньте в профиль,авось сойдется арифметика.

Всяко уже не СССР - распад и треш.

Ога, а ло этого были молочные реки с кисельными берегами. В каком году Черчилль решил что умрёт от смеха? Ась?

А до этого колбасу тоннами не выкидывали на помойки (см 600 сек.) и не создавали искусственно дефицит всего, накачивая публику деньгами и оставляя на товары фиксированные цены.

[^]
хартманннн
25.12.2017 - 16:16
1

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 25.12.2017 - 17:04)

Стопудово.Кстати протрите шары и гляньте в галерею,там как раз третий значок имеется.

[^]
DokBerg
25.12.2017 - 16:36
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 25.12.2017 - 16:16)
Цитата (DokBerg @ 25.12.2017 - 17:04)

Стопудово.Кстати протрите шары и гляньте в галерею,там как раз третий значок имеется.

Еще раз - неохота. Ввшников - сержантов видел в достаточном количестве.
И третий значок - имеешь в виду и первые два имел?

[^]
хартманннн
25.12.2017 - 16:42
-1

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 25.12.2017 - 17:36)

И третий значок - имеешь в виду и первые два имел?

Для недалеких-стать комсомольцем,невозможно было без пионерского галстука,а его в свою очередь повязывают только октябрятам.И да ,кандидатом в КПСС тоже был,но не успел,свалил в Фергану а потом дембельнулся и забил.Доки по этому поводу тоже имеются,ссыкунишка.

[^]
Troll4onokkk
25.12.2017 - 17:00
2

Ярила

Цитата
Круза, горемыку, ты уже за уши притягивая, утомил. Приписываешь ему черте что, а не надо бы, болен он сейчас очень нехорошо, а ты публику пытаешься убедить, что он сопля какая-то, а не боец и бизнесмен.

Пиздишь. Такого я не говорил - все ходы записаны.. Просто Круз тебе передёргивать не давал и сьезжать на пиздеже, как ты тут постоянно делаешь, в том чиле и в этом посте.

Цитата
И насчет новогоднего стола - не пытайся мне подсунуть свои попачканные штанишки. Ваши рассказы о том, что стол собирали судорогой и многолетним постом на макаронах никакой критики не выдерживают. И да, вы так и не показали простое - как люди оказывались сыфтыми и здоровыми - при полностью пустых везде и всегда магазинах.

Пиздишь второй раз. При чём приписывая мне то, что я не писал, опять же в своём стиле. Я обьяснил, откуда брались продукты - А новогодний стол у советских граждан был такой же как и сейчас. Только вот стол этот можно было собрать в основном перед праздниками, когда в достатке выбрасывали всевозможный дифисит. Надеюсь слово выбрасывали пояснять не нужно в каком контексте?
Вынужден повторить слова А.Круза - перестань передёргивать и приписывать людям то что они не писали.

Цитата
Нет, определенно
- в своём ответе я тебе написал откуда брались продукты к праздникам, брехунишка. Почему ты игнорируешь чужие посты написанные тебе? ЧСВ подгорает - так потуши.

Это сообщение отредактировал Troll4onokkk - 25.12.2017 - 17:02

[^]
хартманннн
25.12.2017 - 17:06
1

орнитофил

Удивительное вы создание,господин педиатр-вас ежедневно тыкают носом в говно,которое вы с апломбом постите,но "ссы в глаза-божья роса".Именно по этой причине я предпочитаю с подобной публикой общатся лично,глаза в глаза.Любые аргументы и факты предьявленные в сети вы обьявляете фальшаком и сьебываете ,помахивая овечьим хвостиком.Потому только лично и под запись,чтоб удостоверится что глаза видели,рожа не отвернулась,поссать не приспичило.

[^]
lukaM
25.12.2017 - 19:37
-2

Ярила

DokBerg, санитар, ты забыл сказать, как обычно, о чём твои
не относящиеся к теме фоточки.

И эта, пиз...л, про талоны в Канаде ты так доказательств и
не привёл.

[^]
DokBerg
25.12.2017 - 19:39
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 25.12.2017 - 17:06)

Удивительное вы создание,господин педиатр-вас ежедневно тыкают носом в говно,которое вы с апломбом постите,но "ссы в глаза-божья роса".Именно по этой причине я предпочитаю с подобной публикой общатся лично,глаза в глаза.Любые аргументы и факты предьявленные в сети вы обьявляете фальшаком и сьебываете ,помахивая овечьим хвостиком.Потому только лично и под запись,чтоб удостоверится что глаза видели,рожа не отвернулась,поссать не приспичило.

Забавно, как ты умеешь описывать свои победы. такие, которых не было.
Действительно, Хартманн.

Безусловный зачет.
Особенно на фоне того, что из топика в топик от тебя только флуд.

Полагаю, что уже у тебя все стены увешаны подписями разоблаченных тобой?
Уверен, ты такой соблазнительный и интересный, что все бегут на назначенные тобой встречи?

[^]
DokBerg
25.12.2017 - 19:40
2

Ярила

Цитата (lukaM @ 25.12.2017 - 19:37)
DokBerg, санитар, ты забыл сказать, как обычно, о чём твои
не относящиеся к теме фоточки.

И эта, пиз...л, про талоны в Канаде ты так доказательств и
не привёл.

Лукамуд, полагаю, что ты тоже должен вызвать меня на личную встречу и отпраздновать заочно победу - как неустрашимый Буби lol.gif

Велфер - конечно не талоны. Не регламентированная жратва. Это признак изобилия и процветания. Несомненно.

[^]
DokBerg
25.12.2017 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Troll4onokkk @ 25.12.2017 - 17:00)
Цитата
Круза, горемыку, ты уже за уши притягивая, утомил. Приписываешь ему черте что, а не надо бы, болен он сейчас очень нехорошо, а ты публику пытаешься убедить, что он сопля какая-то, а не боец и бизнесмен.

Пиздишь. Такого я не говорил - все ходы записаны.. Просто Круз тебе передёргивать не давал и сьезжать на пиздеже, как ты тут постоянно делаешь, в том чиле и в этом посте.

Цитата
И насчет новогоднего стола - не пытайся мне подсунуть свои попачканные штанишки. Ваши рассказы о том, что стол собирали судорогой и многолетним постом на макаронах никакой критики не выдерживают. И да, вы так и не показали простое - как люди оказывались сыфтыми и здоровыми - при полностью пустых везде и всегда магазинах.

Пиздишь второй раз. При чём приписывая мне то, что я не писал, опять же в своём стиле. Я обьяснил, откуда брались продукты - А новогодний стол у советских граждан был такой же как и сейчас. Только вот стол этот можно было собрать в основном перед праздниками, когда в достатке выбрасывали всевозможный дифисит. Надеюсь слово выбрасывали пояснять не нужно в каком контексте?
Вынужден повторить слова А.Круза - перестань передёргивать и приписывать людям то что они не писали.

Цитата
Нет, определенно
- в своём ответе я тебе написал откуда брались продукты к праздникам, брехунишка. Почему ты игнорируешь чужие посты написанные тебе? ЧСВ подгорает - так потуши.

Зайчонок, ты просто разочаровываешь.
ну потролль как следует.

Выходит, что за счет выбросов только и жили? А в магазинах - таки нихрена?
То есть голодали, голодалди - а потом выброс, ага?

А Круза ты приплетай, приплетай.

не говорил он - так ты за него придумаешь, несомненно.

Таки тролляж слабый.

[^]
Garik499
25.12.2017 - 19:59
0

Ярила

хартманннн
Аааа, я понял про кого ты говорил))) Я, кстати, думаю Вован35 это еще одно воплощение Сидора. Такой же пиздоболище, как и эти двое. Неоднократно был уличен в пиздобольстве и точно так же ссыкливо сливался, как и эти двое

[^]
lukaM
25.12.2017 - 20:05
-3

Ярила

DokBerg,
> Лукамуд, полагаю, что ты тоже должен вызвать меня на
> личную встречу и отпраздновать заочно победу

О, трус осмелел. Сможешь перевести, пейсатель? Be careful what you wish
for you just might get it.

> Велфер - конечно не талоны.

Да, ты спиз..л, никаких талонов в Канаде нет.

[^]
olegs641
25.12.2017 - 20:16
-1

Ярила

Коля-доктор прям зажигает не на шутку последнее время.
Такая детская непосредственность, сказочные фантазии, натыренные из инета недомемы, вывешивание каких-то тупых картинок в ожидании эффекта взрыва, рассуждения какого-то малость не в себе мальчика лет 5-ти - просто песня.
А какие рассказы пишет про Паштета, путешественника по времени, да слогом каким - глаза вытекают с третьей строки, мозг отказывается верить, что это написал такой замечательный педиатр.
А еще ленинградец, интеллигент.
Хотя, их там не разберешь, может он такой же доктор, как сидорини - юрист?
Я бы не удивился.

[^]
хартманннн
25.12.2017 - 21:15
-1

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 25.12.2017 - 20:39)

Действительно, Хартманн.

Безусловный зачет.

Уверен, ты такой соблазнительный и интересный, что все бегут на назначенные тобой встречи?

А можно поподробней про мои победы?Ну где я про геройство там упоминал или чего то себе приписывал?Выж даже банальную фотку глянуть не хотите(хотя думаю пиздите),но жало отворачиваете брезгливо.В общем эталонный кликуша-пиздабол ,как ни крути.

[^]
Troll4onokkk
25.12.2017 - 21:15
0

Ярила

Злравствуй очередная голова ДокаБерга. Ничего что я попрошу прочитать предыдущие посты, а то палишься как-то по идиотски.

Цитата
Выходит, что за счет выбросов только и жили? А в магазинах - таки нихрена?
То есть голодали, голодалди - а потом выброс, ага?

А это так и называлось в народе - выбросили колбасу, сосиски, мясо и т.д. Но кому это я рассказываю...

Цитата
А Круза ты приплетай, приплетай.

Это всё что ты можешь сказать, человек столичной области?

Цитата
не говорил он - так ты за него придумаешь, несомненно.

Приписывать свои слова оппонентам твоя прерогатива. В данном топике я тебя уже спалил на этом, клован.

Цитата
Таки тролляж слабый.

"Я гналась за Вами три дня и три ночи что бы сказать как Вы мне безразличны".

Это сообщение отредактировал Troll4onokkk - 25.12.2017 - 21:16

[^]
хартманннн
25.12.2017 - 21:17
-1

орнитофил

Цитата (Garik499 @ 25.12.2017 - 20:59)
хартманннн
Аааа, я понял про кого ты говорил))) Я, кстати, думаю Вован35 это еще одно воплощение Сидора. Такой же пиздоболище, как и эти двое. Неоднократно был уличен в пиздобольстве и точно так же ссыкливо сливался, как и эти двое

Уже год доебываю этот организм,в ответ истерики вперемешку с эротическими фантазиями.

[^]
Troll4onokkk
25.12.2017 - 21:18
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 25.12.2017 - 21:15)
Цитата (DokBerg @ 25.12.2017 - 20:39)

Действительно, Хартманн.

Безусловный зачет.

А можно поподробней про мои победы?Ну где я про геройство там упоминал или чего то себе приписывал?Выж даже банальную фотку глянуть не хотите(хотя думаю пиздите),но жало отворачиваете брезгливо.В общем эталонный кликуша-пиздабол ,как ни крути.

Хартманн, да ты вконец охуел требовать у новой смены ответа за то что наворотила предыдущая. Нельзя ж так с людями - у них потом давление и несварение желудка на почве нервов, а так же алкоголизм. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Troll4onokkk - 25.12.2017 - 21:19

[^]
АРИКЕ
25.12.2017 - 21:51
3

Ярила

Вона чёёё, опять весь милый паноптикум в сборе!
Ну что ж, баковым на бак, ютовым на ют, шкафутовым на шкафут телегу с бочкой (как у туреччине) изготовить - будем макать, болестных...
Всё злопыхательствуем, а про витрины забыли, об них же лай ....
Дык напомним, чтобы повеселее было...
Вот вы тут как забугорные, так и доморощенные всё ув.Дока хулите, а ведь в одной из его повестей как раз про витрины речь и шла, оченно даже познавательно и в дидактических целях небесполезно.
Как раз в тех местах где проходило моё беззаботное детство и весьма шустрая юность, в1941-42 гг проходило мероприятие государственной важности, а именно, заготовка голов тогдашнего укоса "евроинтеграторов" нацистского розлива для нужд нашей военной медицины.
Вот эти самые "йорики" ныне в витринах соотв. кафедры ВМА и выставлены на благо науке и для ОУП.
Ну и кому здесь это не понравится?
Аргументируйте, пжст!

[^]
хартманннн
25.12.2017 - 22:15
-3

орнитофил

Цитата (АРИКЕ @ 25.12.2017 - 22:51)
Вона чёёё, опять весь милый паноптикум в сборе!
Ну что ж, баковым на бак, ютовым на ют, шкафутовым на шкафут телегу с бочкой (как у туреччине) изготовить - будем макать, болестных...
Всё злопыхательствуем, а про витрины забыли, об них же лай ....
Дык напомним, чтобы повеселее было...
Вот вы тут как забугорные, так и доморощенные всё ув.Дока хулите, а ведь в одной из его повестей как раз про витрины речь и шла, оченно даже познавательно и в дидактических целях небесполезно.
Как раз в тех местах где проходило моё беззаботное детство и весьма шустрая юность, в1941-42 гг проходило мероприятие государственной важности, а именно, заготовка голов тогдашнего укоса "евроинтеграторов" нацистского розлива для нужд нашей военной медицины.
Вот эти самые "йорики" ныне в витринах соотв. кафедры ВМА и выставлены на благо науке и для ОУП.
Ну и кому здесь это не понравится?
Аргументируйте, пжст!

Выпукло и почти военно-морско,но не Конецкий,как ни крути.Жидковато и не по теме поста,так можно и офлудится сдуру.А резаные бошки это ничо,видали и не в формалине,и не только мужские.

[^]
lukaM
25.12.2017 - 22:20
-3

Ярила

АРИКЕ,
> Аргументируйте, пжст!

Да тут психиатров вроде нет.

[^]
АРИКЕ
25.12.2017 - 22:50
0

Ярила

Ну как это не по теме, витрины есть - есть, а в теме витрины и определены как предмет исследования....
Что до психиатров м.б. их здесь и нет, зато со скорбными умом полный достаток.
Возвращаясь же непосредственно к магазинным проблемам можно довольно скоро доказать превосходство магазинных витрин советской поры над теперешними, а именно в чёрной икре было её по тем временам ( где-то в начале 70-х) много не в пример теперешним, соответственно и качество её.

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 25.12.2017 - 23:13

[^]
lukaM
25.12.2017 - 23:14
-3

Ярила

АРИКЕ,
> можно довольно скоро доказать превосходство магазиннвх
> витрин советской поры над теперешними

Вперёд.

[^]
olegs641
26.12.2017 - 00:50
-3

Ярила

Арике - уникальная личность.
Монархист, влюбленный в Сталина и в Буковского.
Такой же нервный, несдержанный и безграмотный болтун, как и вся здешняя шайка агрессивных совкодрочеров.
Славная бригада у них подобралась. Даже нервные тетеньки есть, не уступающие во вранье и некомпетентности остальным членам кружка.
Завораживающее зрелище. Иероним Босх бьется в истерике от такой фактуры.
Друзья, не сбавляйте накала.

[^]
АРИКЕ
26.12.2017 - 08:16
1

Ярила

Цитата (olegs641 @ 26.12.2017 - 00:50)
Арике - уникальная личность.
Монархист, влюбленный в Сталина и в Буковского.
Такой же нервный, несдержанный и безграмотный болтун, как и вся здешняя шайка агрессивных совкодрочеров.
Славная бригада у них подобралась. Даже нервные тетеньки есть, не уступающие во вранье и некомпетентности остальным членам кружка.
Завораживающее зрелище. Иероним Босх бьется в истерике от такой фактуры.
Друзья, не сбавляйте накала.

Ты просто безграмотный, токсичный пустобрёх!
Что-то знать и о ком-то знать, это не значит это/этих любить.
Знать это значит видеть - если не знаешь, то и не видишь!
Твоё репродуцирование на нормальных людей собственных фантасмагорических представлений о реальности выдаёт тебя с головой, много вас тут таких, как забугорных, так и доморощенных...
Про безграмотность оппонентов пишет трудящий, даже слабо представляющий географическую карту страны в которой живёт - пример с Алданом, хоть посмотри где он...

[^]
Май2016
26.12.2017 - 08:34
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 25.12.2017 - 11:30)
А самое неприятное для тебя, придурок, что вот ты сейчас
на "работе" на боярышник пашешь, а я отдыхаю. Рождество
у нас, дома все огнями разукрашенные, люди друг к другу
в гости с улыбками приходят. Австралийский мускат попиваем,
индюшкой и булочками собственноручно испечёнными закусываем.

а чё тебя на нашу помойку так тянет ?
ну интегрировался бы и тролил на оз-овских форумах-фкйсбуках

Витрины советских магазинов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49785
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх