Одиночный пикет в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kargott
8.10.2017 - 01:01
-5
Статус: Offline

Ярила

Кремляди дают ложный посыл - или навальный, или Путин. Это ложь. Человек с коммунистическими взглядами не будут поддерживать ни анального, ни Путина. более того, их рядышком поместить надо-одного поля ягоды. Просто с разных грядок. Оба представляют интересы крупного капитала, оба готовы распродавать страну оптом и в розницу, но один имеет возможность, а другой-нет.
А Зюганов уже давно не коммунист, а номенклатурщик, сидящий на теплом местечке. На его век бабушек-электората хватит

[^]
юрэк
8.10.2017 - 01:05
3

агент

...

Одиночный пикет в Кемерово

[^]
ftpman
8.10.2017 - 01:07
3

Ярила

Kargott
не вопрос
Навальный, Путин, Зюганов не те кандидаты
кто тот? Удальцов? нууу может, но явно не сейчас, и явно не очень скоро он сможет сколотить какую то более менее сильную оппозицию
кто еще?

[^]
zoleg
8.10.2017 - 01:07
2

Жнец

Цитата (Kargott @ 8.10.2017 - 01:01)
Кремляди дают ложный посыл - или навальный, или Путин. Это ложь. Человек с коммунистическими взглядами не будут поддерживать ни анального, ни Путина. более того, их рядышком поместить надо-одного поля ягоды. Просто с разных грядок. Оба представляют интересы крупного капитала, оба готовы распродавать страну оптом и в розницу, но один имеет возможность, а другой-нет.
А Зюганов уже давно не коммунист, а номенклатурщик, сидящий на теплом местечке. На его век бабушек-электората хватит

все то что ты говоришь - это конечно хорошо, кроме одного.
Ты не можешь сказать кто в этом мире для тебя светоч путеводный.
Ибо ты просто пиздун, говорящий то что тебе сказали говорить, своего мнение ты не имеешь. а просто пиздеть - это и бараны -навальнята умеют.
Так что не напрягайся, сделай так чо бы хотя бы твоя жизнь была хорошей.
Расти, работай, воспитай детей, заслужи уважение. остальное - это бред, ибо ты даже не имеешь цели.

Это сообщение отредактировал zoleg - 8.10.2017 - 01:08

[^]
Kargott
8.10.2017 - 01:17
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 8.10.2017 - 11:07)

Ибо ты просто пиздун, говорящий то что тебе сказали говорить, своего мнение ты не имеешь. а просто пиздеть - это и бараны -навальнята умеют.
Расти, работай, воспитай детей, заслужи уважение. остальное - это бред, ибо ты даже не имеешь цели.

Отсутствие логики в рассуждениях просто поражает. Типа все правильно, но так как ты не можешь ответить на незаданный вопрос-ты пиздабол и вообще сиди молчи в тряпочку. Браво. bravo.gif
Мне тебя даже жаль. Я хотя бы успел хорошее советское образование получить. И я высказал собственное мнение, основанное на полученных знаниях о мироустройстве и жизненном опыте. Видимо для тебя открытие, что можно иметь собственное мнение, не основанное на сказанному в зомбоящике, или на планерках едросов

Это сообщение отредактировал Kargott - 8.10.2017 - 01:21

[^]
TOYO
8.10.2017 - 01:19
-4

Ярила

Коммунист до мозга и костей Горбачев, развалил страну. При чем тут вообще коммунисты?

У тебя детство прошло при коммунистах, вот и дрочишь на них. Все, что было в детстве, все прекрасно.

[^]
AйAй
8.10.2017 - 01:19
-1

Ярила

zoleg а ты можешь сказать кто в этом мире для тебя светоч путеводный?

[^]
ftpman
8.10.2017 - 01:21
1

Ярила

Kargott
а ты на мой то вопрос ответишь? или про традиции прямо заданные вопросы никто не видит и не замечает?

[^]
Kargott
8.10.2017 - 01:22
0

Ярила

Цитата (TOYO @ 8.10.2017 - 11:19)

Коммунист до мозга и костей Горбачев, развалил страну. При чем тут вообще коммунисты?

У тебя детство прошло при коммунистах, вот и дрочишь на них. Все, что было в детстве, все прекрасно.

С чего ты взял, что Горбачев - коммунист? Наличие корочек не определяет жизненные ценности.

[^]
LuckyRex
8.10.2017 - 01:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (PaulBrot @ 8.10.2017 - 00:49)
И да, у него костюм римского центуриона, сделанный из почтовых конвертов

Осеннее обострение lupa.gif

Или постоянно ебанутый shum_lol.gif

[^]
TOYO
8.10.2017 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Kargott @ 8.10.2017 - 01:22)
С чего ты взял, что Горбачев - коммунист? Наличие корочек не определяет жизненные ценности.

А кто? lol.gif
В 1950 году окончил школу. В 1952 году был принят в КПСС

Чет смотрю тебе уже разонравились коммунисты shum_lol.gif

[^]
ftpman
8.10.2017 - 01:27
4

Ярила

LuckyRex
Цитата
Или постоянно ебанутый

я кстати представил, центуриона блять этого из почтовых конвертов, с уточкой в руке, шариком за спиной и кроссовками на шее
во где адский трэш бы был, такого можно было бы сразу увозить в комнату с мягкими стенами, не раздумывая)))

Это сообщение отредактировал ftpman - 8.10.2017 - 01:27

[^]
LuckyRex
8.10.2017 - 01:30
4

Ярила

Цитата (ftpman @ 8.10.2017 - 01:27)
LuckyRex
Цитата
Или постоянно ебанутый

я кстати представил, центуриона блять этого из почтовых конвертов, с уточкой в руке, шариком за спиной и кроссовками на шее
во где адский трэш бы был, такого можно было бы сразу увозить в комнату с мягкими стенами, не раздумывая)))

Согласись, так называемая "карательная психиатрия" тут как раз к месту shum_lol.gif

[^]
Kargott
8.10.2017 - 01:30
-2

Ярила

Цитата (ftpman @ 8.10.2017 - 11:21)
Kargott
а ты на мой то вопрос ответишь? или про традиции прямо заданные вопросы никто не видит и не замечает?

Отвечу. Все по порядку.
Я не вижу сейчас пока достойного кандидата. Не потому что их нет. Сми , через которые идет поток информации, тщательно фильтруются. Да и не интересует меня политика настолько, чтобы немногое свободное время тратить на нее. Но когда читаешь рассуждения о серьезных, жизнеопределяющих вещах на уровне начальной школы и такого троллинга, возникает желание сурка приземлить ,,интеллектуалов,,

[^]
ftpman
8.10.2017 - 01:31
1

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 8.10.2017 - 01:30)
Цитата (ftpman @ 8.10.2017 - 01:27)
LuckyRex
Цитата
Или постоянно ебанутый

Согласись, так называемая "карательная психиатрия" тут как раз к месту shum_lol.gif

да тут я даже уже и не знаю что было бы к месту)))
совсем уже некоторые индивиды в порыве непонятно какой детской мозговой активности ебанулись на отличненько

[^]
AйAй
8.10.2017 - 01:32
2

Ярила

Короче, победили сторонники Путина smile.gif
А вот почему сторонники Навального несут такую хуйню, это большой вопрос.

Это сообщение отредактировал AйAй - 8.10.2017 - 01:35

[^]
Stobbart
8.10.2017 - 01:34
0

Нет. Им открывают канализационные люки.

Московское время 1:28! Пора ловить Центурионов, коммунистов, и "осенних обострённых"

[^]
TOYO
8.10.2017 - 01:34
1

Ярила

Kargott
Ты вроде хотел обсудить серьезные вещи, а начал с попытки задеть кого-то, тем самым задал русло дискуссии:
Цитата
Кремляди дают ложный посыл

А потом жалуешься на:
Цитата
рассуждения о серьезных, жизнеопределяющих вещах на уровне начальной школы

Это сообщение отредактировал TOYO - 8.10.2017 - 01:37

[^]
PaulBrot
8.10.2017 - 01:36
-3

коммуняка проклятый

agree.gif верно , согласен на все 100% . забыл сказать , людей с социалистическими взглядами эти компрадоры приравнивают к навальнятам , и прочим либералам . любой другой взгляд на происходящее придаётся обструкции , и на человека вешается клеймо .
мне вот интересно , когда этих подстилок буржуазии будут раскулачивать что они будут говорить , мы не виноваты ? нам нужны были деньги ? простите нас ?

[^]
Kargott
8.10.2017 - 01:38
-2

Ярила

Цитата (TOYO @ 8.10.2017 - 11:26)
Цитата (Kargott @ 8.10.2017 - 01:22)

А кто? lol.gif
В 1950 году окончил школу. В 1952 году был принят в КПСС

Чет смотрю тебе уже разонравились коммунисты shum_lol.gif

Чукча не читатель? Еще раз- наличие партбилета не определяет жизненные ценности. А вот проводимые действия показывают, кто есть кто.
Для меня коммунизм-это близкое к идеалу жизнеустройство, и если гандон Или людоед вдруг станут членами партии-идеи коммунизма не потеряют своей ценности. Просто гандон оказался ловким прохиндеем и пролез в партию.

[^]
LuckyRex
8.10.2017 - 01:39
1

Ярила

Цитата (Stobbart @ 8.10.2017 - 01:34)
Московское время 1:28! Пора ловить Центурионов, коммунистов, и "осенних обострённых"

Мамадорохая, "боевик Навального" в теме blink.gif shum_lol.gif
Наверное, из Кемерово приехал

[^]
TOYO
8.10.2017 - 01:40
1

Ярила

Цитата (PaulBrot @ 8.10.2017 - 01:36)
забыл сказать , людей с иными взглядами эти компрадоры приравнивают к кремлеботам , и прочим кремлядям . любой другой взгляд на происходящее придаётся обструкции , и на человека вешается клеймо .
мне вот интересно , когда этих подстилок будут раскулачивать что они будут говорить , мы не виноваты ? нам нужны были деньги ? простите нас ?

Надо просто поменять 3 слова, в твоем тексте. lol.gif

[^]
ftpman
8.10.2017 - 01:43
2

Ярила

Kargott
Цитата
Я не вижу сейчас пока достойного кандидата.

ну собственно вот и именно, и дело даже не в СМИ, которые якобы фильтруются, те же Эхи, Дожди, медузы, русские службы ббс и прочие, достаточно активно в нашей стране тусят, это не считая других, уж совсем низкопробных товарищей, которые подавая новость указывают в качестве пруфа ссылку на жж, где в качестве пруфу ссылка на контактик малолетнего имбецила, а потом эту новость везде разносят
так что как бы это не было печально, или наоборот прекрасно, или вообще похер, но де факто оппозиции у нас нет, эти ебланы с уточками, это не оппозиция, это просто ебланы с уточками
те кто в думе (Зюганов, Миронов, Жириновский и иже с ними) пусть и кричат громко, но им нахер это президентское кресло не нужно, нас и здесь не плохо кормят ©
а больше у нас тупо никого нет, так что имеем то что имеем, а хорошо это или плохо, мы узнаем буквально годика через пол
я не против что бы вместо Путина, был какой нить условный Иванов, но для начала нужно что бы этот Иванов был, кандитат с программой, с поддержкой, с опорой электората, да много с чем еще, причем с тем что бы меня это как гражданина страны устраивало
а пока я вижу только клоуна говорящего с уточками, трех вечных сидельцев из думы, ну и собственно Путина
и кого в таком варианте вообще может выбрать любой здравомыслящий человек?
ответ и так понятен

[^]
TOYO
8.10.2017 - 01:45
1

Ярила

Цитата (Kargott @ 8.10.2017 - 01:38)
Чукча не читатель? Еще раз- наличие партбилета не определяет жизненные ценности. А вот проводимые действия показывают, кто есть кто.
Для меня коммунизм-это близкое к идеалу жизнеустройство, и если гандон Или людоед вдруг станут членами партии-идеи коммунизма не потеряют своей ценности. Просто гандон оказался ловким прохиндеем и пролез в партию.

Осади лохматого. Ты продолжаешь общаться в стиле школоты, пытаясь поддеть.
Школьник Горбачев за ударный труд был удостоен правительственной награды, это и дало ему путевку в жизнь. О каких ты там прохиндеях пишешь, непонятно.

А что ты сделал для коммунизма в свои годы? lol.gif

Это сообщение отредактировал TOYO - 8.10.2017 - 01:46

[^]
zoleg
8.10.2017 - 01:45
3

Жнец

Цитата (Kargott @ 8.10.2017 - 01:17)
Цитата (zoleg @ 8.10.2017 - 11:07)

Отсутствие логики в рассуждениях просто поражает. Типа все правильно, но так как ты не можешь ответить на незаданный вопрос-ты пиздабол и вообще сиди молчи в тряпочку. Браво. bravo.gif
Мне тебя даже жаль. Я хотя бы успел хорошее советское образование получить. И я высказал собственное мнение, основанное на полученных знаниях о мироустройстве и жизненном опыте. Видимо для тебя открытие, что можно иметь собственное мнение, не основанное на сказанному в зомбоящике, или на планерках едросов

хм..
у меня как раз для тебя был подготовлен прямой вопрос,
но ты как всегда на него не ответил, просто в меня кинул кусок говна.
Это для таких как ты нормально, я даже не ожидал ничего другого.
А на счет логики, ты просто - смешон. Тебе стоит почитать свой текст, ну так для начала. faceoff.gif
А потом удивляются, почему это за нами никто не идет, да потому что вы просто - тугие.
И не просто тугие, а многие вообще - имбецилы.
только имбецил может поддерживать олешу с его программой популистских заявлений, которые он никогда не сможет исполнить, в силу политических и экономических причин. Но Имбы ведутся shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 8.10.2017 - 01:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54498
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх