Одиночный пикет в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AйAй
7.10.2017 - 21:42
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StrSla @ 7.10.2017 - 21:38)
Цитата (Прыщик @ 7.10.2017 - 21:24)
Цитата (StrSla @ 7.10.2017 - 21:18)
Цитата (Lordex @ 7.10.2017 - 13:59)
02

Сколько кремлеботов за вову впряглось. Обидели царя?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну так скажи свое мнение dont.gif

Я свое " мнение" высказываю на выборах! И за все время существования едра, ни разу за них не голосовал, хоть и работаю в бюджетной сфере. Где кстати не гласно укпзывают за "кого" и потом еще отчитаться. А мое мнение такое, в чеи + "царя"? Куча мигрантов и тожероссеян выросло в х... Сколько раз?! Обещания по бензину сколько лет поется! Транспортный налог? Платные трассы!? Хоты ты, кремлебот скажешь " езди по бесплатным" , хорошо м4 от аксая жо поста почти кущевского скоро платная! А аналог где!? Убитая трасса на зерноград, которач по факту и закону не должна уступать платной! А расстояние на х... Скока увеличивается.
Перечислять " плюсы" вовы можно бесконечно, но в Ваши кремлеботовские головы вбить что либо, анологично "пернуть" в воду!

Вот это все притенении к президенту?
Цитата
чеи + "царя"? Куча мигрантов и тожероссеян выросло в х... Сколько раз?! Обещания по бензину сколько лет поется! Транспортный налог? Платные трассы!? Хоты ты, кремлебот скажешь " езди по бесплатным" , хорошо м4 от аксая жо поста почти кущевского скоро платная! А аналог где!? Убитая трасса на зерноград, которач по факту и закону не должна уступать платной! А расстояние на х... Скока увеличивается.

Вы издеваетесь что ли? Из-за этого вам нужен другой президент? Я вас поздравляю, вы не идиоты или долбаёбы, вы хуже...

Это сообщение отредактировал AйAй - 7.10.2017 - 21:43

[^]
ftpman
7.10.2017 - 21:43
0

Ярила

StrSla
чет я вот этого момента не уловил
Цитата
люблю свою родину, но устал, что большенству при "царе" все

так вроде бы это как раз хорошо, что у большинства населения все то, а остальных подтягивают, разве нет?
вы бы там разобрались как нить, или у нас вся страна последний хер без соли уже который год доедает, все доесть не может, или у большинства то все, а вот оставшееся меньшинство волнуется, и судя по кол-во сторонников выходящих на митинг, это меньшинство с каждым днем становится еще меньше

Это сообщение отредактировал ftpman - 7.10.2017 - 21:48

[^]
looker22
7.10.2017 - 21:44
2

Хохмач

Цитата (Чкалов54 @ 7.10.2017 - 18:23)
Цитата (Covenant @ 7.10.2017 - 18:17)
Накипело!. Сам русский и живу в Казахстане. Что у Вас российских хейтеров не так, к чему Вы стремитесь? Скинуть ВВП? Поставить амеров и будете жить хорошо? Да хер там. Рабами будете.

Сын офицера? Нет? Ну а куле тогда? Сиди в своем Казахстане, бая своего восхваляй, накуя ,в почти что Европу -лезешь, со своим рабским менталитетом?

Цеевропеец проклюнулся? Тебе то это вообще каким боком? И да, Россия и Казахстан - это не просто Европа, а Евразия. То есть Европа + Азия.

[^]
alexpopov
7.10.2017 - 21:45
2

Ярила

Цитата (StrSla @ 7.10.2017 - 21:25)
Цитата (LuckyRex @ 7.10.2017 - 21:15)
Цитата (Прыщик @ 7.10.2017 - 21:05)
выдохлись "нававльнята?
кстати, так и никто из них не ответил, чем Навальный лучше Путина?

- Слюшай, ара, я тэбэ адин такой вещ скажу, ты только ниабижайса:
Грузины лучше, чэм армяне!
- Эээ, Гиви, чэм лучше?
-Чэм армяне!

Вот примерно такой ответ от миньонов Навального ты получишь на свой вопрос shum_lol.gif

Знаешь. Мне как то пох. Так как хуже не будет. Навальный да,еще тот типок. Просто люди, обычные люди устали! Я люблю свою родину, но устал, что большенству при "царе" все, а обычным людям-трудягам, " денег нет, держитесь" © ..... Но "мы ждем перемен" ©

откуда ты знаешь?
вот этот бред про "хуже не будет" реально хуже прямого "да и пусть будет хуже". потому что , кто искренне желает все ухудшить, хоть понимает, что делает. такие как ты , овощи на пару, нихера не понимаете.
будет хуже, родной, будет. так как навальный через выборы к власти не придет. а если пойдет напролом и его поддержат силой, в России и извне, то начнется гражданская война. вот тогда такие как ты хомячканоиды первые же и взвоете.

[^]
Прыщик
7.10.2017 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (ftpman @ 7.10.2017 - 21:43)
StrSla
Цитата

так вроде бы этого как раз хорошо, что большинство населения все то, а остальных подтягивают, разве нет?
вы бы там разобрались как нить, или у нас вся страна последний хер без соли уже который год доедает, все доесть не может, или у большинства то все, а вот оставшееся меньшинство волнуется, и судя по кол-во сторонников выходящих на митинг, это меньшинство с каждым днем становится еще меньше

навальнята только в тырнете могут воевать

[^]
StrSla
7.10.2017 - 21:51
0

Юморист

Цитата (Прыщик @ 7.10.2017 - 21:30)
у меня такое ощющение ,что те кто топят за свержение Путина, никуя не граждане РФ... им просто так хочется))))

Тпк это вме нпши " братья" с близ ресбуклик и тожероссияне! При вове им хорошо, грабь, воруй, насилуй и даже к " чувстам верующих их не привлекут". Халява, хуле!

[^]
looker22
7.10.2017 - 21:51
1

Хохмач

Цитата (Чкалов54 @ 7.10.2017 - 18:30)
Все предали, а то, что не предали -продали, а теперь, во главе со своим плешивым вождем виноватых ищете, весь мир вам хуем по губам водит...вот и беситесьsmile.gif

Про весь мир - это половые влажные свидомые мечты, и не более того. Евросоюзу важно иметь Украину своим членом sm_biggrin.gif

[^]
looker22
7.10.2017 - 21:58
-2

Хохмач

Цитата (sukkubb @ 7.10.2017 - 21:05)

Неее ) у меня так)

Вот чем действительно может привлечь оппозиция. Я не про Навального сейчас, если что. Жаль, Чирикова смылась.

[^]
StrSla
7.10.2017 - 22:00
-8

Юморист

Цитата (AйAй @ 7.10.2017 - 21:42)
Цитата (StrSla @ 7.10.2017 - 21:38)
Цитата (Прыщик @ 7.10.2017 - 21:24)
Цитата (StrSla @ 7.10.2017 - 21:18)
Цитата (Lordex @ 7.10.2017 - 13:59)
02

Сколько кремлеботов за вову впряглось. Обидели царя?

ну так скажи свое мнение dont.gif

Я свое " мнение" высказываю на выборах! И за все время существования едра, ни разу за них не голосовал, хоть и работаю в бюджетной сфере. Где кстати не гласно укпзывают за "кого" и потом еще отчитаться. А мое мнение такое, в чеи + "царя"? Куча мигрантов и тожероссеян выросло в х... Сколько раз?! Обещания по бензину сколько лет поется! Транспортный налог? Платные трассы!? Хоты ты, кремлебот скажешь " езди по бесплатным" , хорошо м4 от аксая жо поста почти кущевского скоро платная! А аналог где!? Убитая трасса на зерноград, которач по факту и закону не должна уступать платной! А расстояние на х... Скока увеличивается.
Перечислять " плюсы" вовы можно бесконечно, но в Ваши кремлеботовские головы вбить что либо, анологично "пернуть" в воду!

Вот это все притенении к президенту?
Цитата
чеи + "царя"? Куча мигрантов и тожероссеян выросло в х... Сколько раз?! Обещания по бензину сколько лет поется! Транспортный налог? Платные трассы!? Хоты ты, кремлебот скажешь " езди по бесплатным" , хорошо м4 от аксая жо поста почти кущевского скоро платная! А аналог где!? Убитая трасса на зерноград, которач по факту и закону не должна уступать платной! А расстояние на х... Скока увеличивается.

Вы издеваетесь что ли? Из-за этого вам нужен другой президент? Я вас поздравляю, вы не идиоты или долбаёбы, вы хуже...

Уважаемый, если у вас "пригорает" будьте корректы с " опонентом", а по теме, мне вообще такие" президенты" не нужны! Т.е. вам кремлеботов устравивает судебная система, мвд и др. Где без " не помажешь ты не с нами? "
И оскорблять не знакомого Вам человека, ума только у шавок хватает.

[^]
Максон3
7.10.2017 - 22:02
-1

Приколист

ну стаким одеянием ему точняк неВова нужен)))))

[^]
ExHohol
7.10.2017 - 22:08
0

Балагур

Дебил обыкновенный

[^]
StrSla
7.10.2017 - 22:09
-2

Юморист

Цитата (alexpopov @ 7.10.2017 - 21:45)
Цитата (LuckyRex @ 7.10.2017 - 21:15)
Цитата (Прыщик @ 7.10.2017 - 21:05)
выдохлись "нававльнята?
кстати, так и никто из них не ответил, чем Навальный лучше Путина?

- Слюшай, ара, я тэбэ адин такой вещ скажу, ты только ниабижайса:
Грузины лучше, чэм армяне!
- Эээ, Гиви, чэм лучше?
-Чэм армяне!

Вот примерно такой ответ от миньонов Навального ты получишь на свой вопрос shum_lol.gif

Знаешь. Мне как то пох. Так как хуже не будет. Навальный да,еще тот типок. Просто люди, обычные люди устали! Я люблю свою родину, но устал, что большенству при "царе" все, а обычным людям-трудягам, " денег нет, держитесь" © ..... Но "мы ждем перемен" ©

откуда ты знаешь?
вот этот бред про "хуже не будет" реально хуже прямого "да и пусть будет хуже". потому что , кто искренне желает все ухудшить, хоть понимает, что делает. такие как ты , овощи на пару, нихера не понимаете.
будет хуже, родной, будет. так как навальный через выборы к власти не придет. а если пойдет напролом и его поддержат силой, в России и извне, то начнется гражданская война. вот тогда такие как ты хомячканоиды первые же и взвоете.

Ты вообще адекватный!! При каком ху... Тут этот ваш овальный???
Речь о правлении сейчас " банды" , по другому не скажешь! И мне, как Вы сказали " выть" , не придется. Так как не когда этим заниматься! Потому что,есть Семья которую кормить, одевать и образоапние давать надо имеется. И благодаря "
Правлению "царя" , кто - то вклаива'ing , а кто- то в жизни в свои 30 лет палец - о - палец, не ударил. Как минимум обидно!

[^]
kuzvv
7.10.2017 - 22:10
0

Ярила

Я прошу прошение, а вы Бог или психбольной? Откуда вы знаете что хуже не будет? Еще 15-20 лет назад жопа была полная (по сравнению с сегодняшней просто жопой) и я например вижу долбаебов которые лезут во власть с лозунгами с которыми пришли к власти мрази Ельцин, Березовский и Ходорковский. И еще вопросик а кто и когда вас уполномочивал ВАС говорить от имени простых людей? Я вас не уполномочивал, а вы от моего имени вякаете.

[^]
DmitryVvv
7.10.2017 - 22:10
1

Приколист

Цитата (юрэк @ 7.10.2017 - 14:25)
"Революционеры"

Я так понял, что педерасты и Навальнята это одно и тоже?

[^]
Laverna
7.10.2017 - 22:11
1

Хохмач

Цитата (Kozyavka @ 7.10.2017 - 14:03)
Мне все равно.
Но лет через десять этот человек будет удивляться тому, что его никуда не берут на нормальную работу. И друзей у него тоже не будет.

ПыСы: Шпалите?
Ну лет через десять увидите.

А шо такое Нормальная работа?
Сколько стоимость в рублях или иной валюте?

[^]
StrSla
7.10.2017 - 22:19
0

Юморист

Цитата (Прыщик @ 7.10.2017 - 21:46)
Цитата (ftpman @ 7.10.2017 - 21:43)
StrSla
Цитата

так вроде бы этого как раз хорошо, что большинство населения все то, а остальных подтягивают, разве нет?

навальнята только в тырнете могут воевать

Уважаемый! Мне срать на овальных и остальных. Я не партийный и нечью позицию не занимаю, кроме обычных людей! Просто одному человеку нельзя выйты и высказать своё мнение, подмечу русскому и слявянской внешности, а другим дозволено все! Почему?!

[^]
ftpman
7.10.2017 - 22:20
1

Ярила

StrSla
а кто вам мешает высказывать свою позицию то? вот здесь же вы ее высказываете, ну так попробуйте ее высказать и в других местах, у нас это как бы не запрещено, только делайте это цивилизованно и в установленных законом нормах

[^]
Ex3mist
7.10.2017 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (muhalot @ 7.10.2017 - 14:03)
Сфоткался и тикать по бырому...

Не успеют, мусора быстрее повяжут)))

[^]
StrSla
7.10.2017 - 22:25
1

Юморист

Цитата (kuzvv @ 7.10.2017 - 22:10)
Знаешь.  Мне как то пох.  Так как хуже не будет.  Навальный да,еще тот типок.  Просто люди, обычные люди устали! Я люблю свою родину, но устал, что большенству при "царе" все, а обычным людям-трудягам, " денег нет, держитесь" © .....  Но "мы ждем перемен" ©

Я прошу прошение, а вы Бог или психбольной? Откуда вы знаете что хуже не будет? Еще 15-20 лет назад жопа была полная (по сравнению с сегодняшней просто жопой) и я например вижу долбаебов которые лезут во власть с лозунгами с которыми пришли к власти мрази Ельцин, Березовский и Ходорковский. И еще вопросик а кто и когда вас уполномочивал ВАС говорить от имени простых людей? Я вас не уполномочивал, а вы от моего имени вякаете.

Так как и Вас, Я не уполномачивал вякать от моего имени и от других граждан РФ, положительно за действующую власть!
С Вами общаться, себе дороже. Всего Вам хорошего!

[^]
zoleg
7.10.2017 - 22:26
1

Жнец

Цитата (Ex3mist @ 7.10.2017 - 22:20)
Цитата (muhalot @ 7.10.2017 - 14:03)
Сфоткался и тикать по бырому...

Не успеют, мусора быстрее повяжут)))

гляжу, ЧСВ у навальнят слишком большое, ППС такой нахуй не нужен, или обосрется или облюет все в машине. smile.gif
Они от таких подальше держатся, ибо проблем много, а отпустить придется, так как справка имеется из ПНД.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.10.2017 - 22:27

[^]
serialkiller
7.10.2017 - 22:27
0

Приколист

Цитата (blackdiver @ 7.10.2017 - 19:40)
Цитата (serialkiller @ 7.10.2017 - 19:20)
Вгт, кстати, даже здесь на Яп собянинских и путинских огрызков тьма. Это миллиарды налогов. Один узкоглазый Собянин тглько тратмт три миллиарда в месяц на пиан. И это только официально. В то жевремя на медицину денег нет. Отчеты о смертности фальцифицируются. Народ мрет пачками. Коренное население. Смертность как в войну. Я еще могу поныть тех, кто за границей живет и видит только Крымнаш и другие кульбрты на миргвой арене. Живя в Германии я можел быть тоже так считала. Но жить в России, видеть все это и быть запутмнцем - это чистый сатанизм

Я живу в России, мне ни кто ни копейки не платит ни со стороны навально и со стороны путина.
Овальный не нравится как человек -вызывает отторжение, Путин - да хз... на фоне как "жить стало лучше" он мне тож не особо радует.
Но если между ними двумя выбирать - то я пойду за Путина.
Мне не нужны "влажные" перемены в стране о которых мечтают креаклы, мне важней какая-никакая стабильность...
Она сейчас хуевая эта стабильность, все как-то в жепе, кроме армии. Но "мы хотим перемен" - я этого точно не хочу, без внятных действий со стороны Навально, без четких действий и прогнозов.

А попиздеть и я могу, дайте мне денег и я вам раскажу как сделать все хорошо в отдельно взятой группе людей

Не нужно считать, что раз против Путлера, то автометгм за навального. Причем здесь овальный? Этот Гапон себя показал этим летом во всей красе. Кроме кар]лика путлера разве нет вариантов? Прям вот ни одного мужика в России не осталось?) Тогда женщину выбирайте. Женщин в России не только красивых, но и умных много))) Не дают просто выйти лидеру. Все выборы не легитимные.

Все ключевые посты заняты друзьями карлика. Лояльность путлеру ценится выше проф качеств. Охранник может стать губером только у нас. Как и бывший криминальный авторитет - министром культуры. Был такой у нас персонаж, весь мир угорал. Нынешние тоже клоуны.

Как писал классик: разбудите меня через сто лет и спросите, что делают в России? Отвечу: пьют и воруют. Но такой масштаб воровства - впервые. Уже без палева грабят и насмехаются еще. И в жизнь претворяются идеи самодуров. Снять живой газон и пгстелить рулонный. Да по хуй что все шмели и всякие жучки вымрут, пофиг что зелень вся подохнет. Ничего. Еще мусорных полигонов понастроим на месте лесов, застроим все плотно и заселим принудительно. Будут помирать? Да мигрантами заменим и всех делов. Все оптимизируем.

Мы получаем на ключевых постах людей которые просто не умеют работать. И им и не надо. Их задачка - обеспечивать заказами нужных людей. И поэтому все через жопу. Подумать и поработать на перспективу никто не хочет. Всем нужны быстрые деньги. И за них все, что угодно. Хоть орбитальную станцию утопить, хоть всю фундаментальную науку. я видела что хранится на полках научных институтов в одной только Московской области. Там разработок еще с советских времен тьма. Но внедрять никто не хочет, затраты большие а деньги только в будущем. Зато выкинуть миллиарды на день города (про Москву речь) - пожалуйста. А сколько спиздили на всяких фестивалях, не говоря уже о строительстве.

Королевство кривых зеркал. Шувалов стебется над теми кто в ипотеку квартиру 20 метров берет, Валя стакан - говорит, что студент может небольшую квартирку в 50 метров на первое время купить, а потом то заработает, канеш. А в моем доме в однокомнатной квартирке по 6 человек живут. И не могут купить побольше. Лодыри, наверно. Не всем же гениями быть, как путинские друганы.

По бумажкам и отчетам в стране благодать. И по телевизору целый новый канал про мещицину. Федеральный. Показывают как хорошо в стране путинской жить, какая медицина передовая. А записаться к врачу, получить нужную помощь - нереально. Я не могу бесплатно сделать анализ крови. Потому что чтобы его сделать нужно неделю побегать. И не фпкт, что дадут. Да легче заплатить. А когда я старой стану? Мне пенсию насчитали 8 тысяч. У меня на эту сумму только коммуналка сейчас выходит. Перспектива идти на паперть в старости реальная. При том, что всю жизнь работала. И налоги государство брать не забывало и все отчисления другие. И то 90 годы, то затяните пояса, то кризис. В пизду такую стабильность. Только голову поднимешь - опять друзьям очередного путлера бабки нужны. Опять бандитский передел.

Зарплаты реальные - все сами знают какие. В Астрахани кардиохирург получает около 25 тысяч. Стабильно. Я уже не говорю о профессиях попроще. И все время новые законные способы обворовать придумывают. От конституции пшик остался. Зато за посты в интернете сажают. Я лет на 20 уже написала. И это еще без оскорблений чувств верующих.

Мы идем в феодализм. В Чечне он уже цветет и пахнет и у нас так же хотят сделпть.Чтобы все царю молились. И по наследству должности передавали. А слияние с церковью власти - вообще эпохального размера цинизм. Стабильно зато.

Но не вечные они. На колья - эт моя эротическая фантазия, конечно. Хотя было бы полезно. Чтобы на глазах следующего президента предыдущего казнили прилюдно. Или хоть руку отрубали за воровство.

Это я навскидку написала почему лично я против пу. и все мои знакомые и друзья тоже. И, кстати, никогда за него никто из тех, кого я знаю не голосовал. Если убрать администратмвный ресурс, то внезапно может оказаться , что Путин уже давно не законно занимает кресло. Да и едро пролетело бы мгновенно. А пока кто-то поддается агитации, кто-то по простгте, а кого-то и принуждают голосовать за власть. Даже перед выборами мундепов соседкам пенсионеркам звонили, на дому за кого надо принуждали голосовать. Запугивали стариков. И все это знают. Так бы едросы в Москве уже сосали бы. И по такой же схеме и Собянин пойдет а потгм путлер. За счет администрптивного ресурса. Истинных запутинцев я в интернете только вижу.

Время перемен -оно все равно настанет. Уж старый путлер, холеный, но не вечный. Влорого такого же поставят. Если Собянин вылезет, то вот тогда жопа всей стране окончктельно придет. Он заоптимизирует все насмерть.

А действия вполне реальные я предпринимаю. Пусть небольшие. Но вода камень точит. Сегодня в интернете завтра, если нужно, то и на митинг. И на выборы -обязательно. И всех призываю - идите голосуйте.

Вы говорите о прогнозах) А,какие прогнозы могут быть? Да если все что спиздил путлер с друзьями вернуть - можно и пенсии 100 вперед платить и медицину отгрохать такую, что никому и не снилось. А пока только денег нет, но вы держитесь.

Ничего личного.

[^]
SeaUrchin
7.10.2017 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (StrSla @ 7.10.2017 - 21:51)

Тпк это вме нпши " братья" с близ ресбуклик и тожероссияне!

ВЫ это закусывайте,а то уже в мимо букв попадаете. gigi.gif

[^]
StrSla
7.10.2017 - 22:33
0

Юморист

Цитата (ftpman @ 7.10.2017 - 22:20)
StrSla
а кто вам мешает высказывать свою позицию то? вот здесь же вы ее высказываете, ну так попробуйте ее высказать и в других местах, у нас это как бы не запрещено, только делайте это цивилизованно и в установленных законом нормах

Вот как раз таки, вроде не запрещено! Но почему то, тех кто высказывает свое мнение, даже в одиночку против власти вяжут сразу, ибо не угоднем такой "электорат", а другой, с надписью " будисты - террористы" ! Угоден и масса других примеров. "Дергайте" дальше на "царя" и к нему приблеженных. Каджый как хочет так и дроч...!

[^]
zoleg
7.10.2017 - 22:38
0

Жнец

Цитата (StrSla @ 7.10.2017 - 22:33)
Цитата (ftpman @ 7.10.2017 - 22:20)
StrSla

Вот как раз таки, вроде не запрещено! Но почему то, тех кто высказывает свое мнение, даже в одиночку против власти вяжут сразу, ибо не угоднем такой "электорат", а другой, с надписью " будисты - террористы" ! Угоден и масса других примеров. "Дергайте" дальше на "царя" и к нему приблеженных. Каджый как хочет так и дроч...!

вяжут сразу? ха ха ха...а хаха
дело в том, что не нужно срать в общественных местах, может
вязать перестанут?
Мысль понятна?

[^]
looker22
7.10.2017 - 22:38
0

Хохмач

Цитата (serialkiller @ 7.10.2017 - 22:27)
Вгт, кстати, даже здесь на Яп собянинских и путинских огрызков тьма. ...

Ничего личного.

Интересный пост. Но, может быть, для начала стоит исключить оскорбления. Чтобы придать хотя бы видимость конструктивности. Хотя, чего еще ждать от оппарышных либеразей. Ведь правда. Когда ваши вши были во власти, вы все тащили под чистую, и более того, все государственные интересы сдавали, вплоть до ядерки, флота и авиации. Пилеж стоял такой, что в воздух днем и ночью свистел. А Путин сотоварищи, да, этот процесс притормозил. И в бюджет с нефти начало капать (цены конечно поднялись - повезло, да) . Ну и разговоры о самостоятельности как-то прекратились. Просто так, видимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54498
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх