Начало АТО в Одессе, Добрались суки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odinnalune
5.01.2015 - 01:23
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (АбуРашид @ 5.01.2015 - 01:01)
Цитата (RimusKraev @ 5.01.2015 - 00:58)
Ясно всё с этим абурашидом. Скажу так, бухой укроп, горе в стране dead.gif

А правильный и трезвый кремлебот - счастье России?

Добавлено в 01:02
Цитата (NokiaE71 @ 5.01.2015 - 01:00)
Цитата (АбуРашид @ 4.01.2015 - 22:54)
Слоненок, учись писать УКРАИНА! Когда в 45-м году создавался ООН...

Господи! Какая тупая, безграмотная, мерзкая тварь! Изыди на Цензор мразь! disgust.gif

Спасибо, муфлон, я там уже был lol.gif

Типичный укротролль. Глупый,безграмотный и бездарный. С таким и разговаривать не стоит.

Начало АТО в Одессе

[^]
CodeMAP
5.01.2015 - 01:24
1

Шутник

Цитата (АбуРашид @ 5.01.2015 - 00:54)
Слоненок, учись писать УКРАИНА! Когда в 45-м году создавался ООН, СССР туда входил на правах учредителя. И уже тогда же Украина и Белоруссия, вместе с Россией входили на правах равноправных членов организации. Так во, молодой человек, да будет вам известно, что уже в те времена и Украина, и Белоруссия имели собственные МИДы и представительства. В т.ч. Украина имела свое представительство даже в Москве.

Блин, ну зачем нести пургу, толком не разобравшись в истории? Банально Википедию хоть прочтите:
Цитата
Среди первоначальных членов ООН были страны, не являвшиеся полноправными международно-признанными государствами: наряду с СССР, две его союзные республики — Белорусская ССР и Украинская ССР; колония Великобритании — Британская Индия (разделённая на ныне независимые члены — Индия, Пакистан, Бангладеш и Мьянма); протекторат США — Филиппины; а также фактически независимые доминионы Великобритании — Австралийский Союз, Канада, Новая Зеландия, Южно-Африканский Союз.

т.е. Украину тогда никто и не рассматривал как государство.

[^]
RimusKraev
5.01.2015 - 01:24
2

Киприот

Цитата (АбуРашид @ 5.01.2015 - 00:15)
Цитата (RimusKraev @ 5.01.2015 - 01:10)
Цитата (АбуРашид @ 5.01.2015 - 00:01)
Цитата (RimusKraev @ 5.01.2015 - 00:58)
Ясно всё с этим абурашидом. Скажу так, бухой укроп, горе в стране dead.gif

А правильный и трезвый кремлебот - счастье России?

Ну ты и придурок! С хуяли я кремлебот? lol.gif Знаешь чем отличается русский от других в большинстве своем? А тем, что даже живя за пределами РФ, русский пасть порвет тому, кто заикнуться хреново о России посмеет, это патриотизм называется. А причины, которые заставляют менять людей место жительства, это история не имеющая права на обсуждение. Укропатриотизм выражается в покраске всего и вся в цвета флага, ношения цветов флага и при получении пиздюлей(за свое хамство, борзоту и далее по списку) сразу как то утухает. Соль и правда жизни это, просто был случай в моей жизни 6 месяцев назад.

Не, дружище, придурок - это ты! Вот я - русский. Родился в России, детство и юнность там прошли... Но, блять, я не желаю зла своей малой родине! И хочу уберечь ее от роковых поступков, которые исправить потом будет невозможно! Это то хоть понятно?

Скажу тебе так, та малая родина твоя, которая как ты говоришь может сделать какие то ошибки. Одну она сделала в свое время, кормила грантами и невозвратными кредитами украину в течении 20 хвостиком лет. Влито было за это время порядка 200 ярдов зелени, вот это ошибка. Что касаемо нынешней ситуации на украине, то выпустили джина из бутылки и хуй ты его обратно затолкаешь. Небось ты сидишь там у себя на диванчике, подольше от Донбасса и умничаешь тут. Оружие расползлось бесконтрольно, одурманеные от безнаказанности селюки и моральные уроды рассекают по стране и хабарят всякий лут в виде материальных ценностей обычных граждан. Не гнушаются насилием женщин, причинением вреда здоровью и прочими ништяками за которые они скакали на майдане. укрина цэ эвропа rulez.gif

Это сообщение отредактировал RimusKraev - 5.01.2015 - 01:26

[^]
АбуРашид
5.01.2015 - 01:26
-6

Шутник

Цитата (copra @ 5.01.2015 - 00:43)
Цитата (АбуРашид @ 5.01.2015 - 00:38)
Цитата (copra @ 5.01.2015 - 00:32)
Господа хохлы ой украинцы, думающие за вольницу. Не было ее и не будет в ближайшее время - забудьте и жрите землю. Укарина, как государство существует чуть больше 20-ти лет. И нет другой правды. До этого были рабы, вечно дающие всем: болгарам, туркам, немцам, шведам. французам, снова немцам, снова туркам, ах забыл: руссским, русским, снова русским - лох - это судьба. Историческая судьба, которую вы продолжаете и по сей день. В настоящий момент ваша "страна" - просто демаркационная линия между Бараком Обамовичем и Владимиром Владимировичем. Ни один из них не воспринимает вас, как народ или государство. Виной тому конечно же Россия, которая в очередной раз воюет с госдепом и слишком близко к натовским границам размещает свои границы или не успевает их подбирать и подрезать. Думайте, как хотите. Вас юзают во все дыры с обеих сторон. Каждый делает, что хочет, и только украина со всеми советуется. Не думаю, что вы после этого прозреете или внемлите - так поржать. Как уже сказал - лох - это судьба (а может уже и отягощенная генетика)

Роисся в этом качестве ровно столько же лет существует. Но тем не мене, себя империей возомнила dont.gif

Поправил: Россия

Россия - узаконенная правоприемница СССР, который был узаконенным правоприемником Российской империи, который был приемником (уже не юридическим - юристпруденции тогда еще не было) Руси. И всему этому уже достаточно много лет. А за последние 20-ть с небольшим - правопреемник принял на себя все долги (расплатился с ними) и принял на себя всю ответственность. Помотрите на карту - как меньше стало России, после отсоединения союзных республик и каких?

От, блять, завернул! Ты сам то понял, что написал? Правоприемник правоприёмника правоприемницы! Ты серьезно в это веришь? А себя случайно правоприёмником трона романовых не считаешь?

[^]
RimusKraev
5.01.2015 - 01:31
6

Киприот

Цитата (АбуРашид @ 5.01.2015 - 00:18)

Да ладно lol.gif нас ебли, а вы крепчали bravo.gif

Нас против воли нашей "нагнули" тогда, вы же по собственному желанию булки свои раздвигаете и на хуй как на кукан прыгаете. Позорники.

Начало АТО в Одессе

[^]
АбуРашид
5.01.2015 - 01:32
-6

Шутник

Цитата (RimusKraev @ 5.01.2015 - 01:24)

Скажу тебе так, та малая родина твоя, которая как ты говоришь может сделать какие то ошибки. Одну она сделала в свое время, кормила грантами и невозвратными кредитами украину в течении 20 хвостиком лет. Влито было за это время порядка 200 ярдов зелени, вот это ошибка. Что касаемо нынешней ситуации на украине, то выпустили джина из бутылки и хуй ты его обратно затолкаешь. Небось ты сидишь там у себя на диванчике, подольше от Донбасса и умничаешь тут. Оружие расползлось бесконтрольно, одурманеные от безнаказанности селюки и моральные уроды рассекают по стране и хабарят всякий лут в виде материальных ценностей обычных граждан. Не гнушаются насилием женщин, причинением вреда здоровью и прочими ништяками за которые они скакали на майдане. укрина цэ эвропа rulez.gif

Спасибо, дружище, конечно! Но я видел газ по 500, когда в ненависную европу вы его качали по 300. Причем платил за него исправно из своего кармана. Отличная братская помощь. Еще раз спасибо!
Про 200 лярдов ваших грантов я догадывался, но куда они девались - не пнимал. А вот когда взяли за цугундер грантоеда, так он к вам почему-то и смылся. Кричит: "я лигитиный!".
Ну дайте его нам, мы спросим, куда он эти гранты дел.

[^]
АбуРашид
5.01.2015 - 01:34
-7

Шутник

Цитата (RimusKraev @ 5.01.2015 - 01:31)
Цитата (АбуРашид @ 5.01.2015 - 00:18)

Да ладно  lol.gif нас ебли, а вы крепчали  bravo.gif

Нас против воли нашей "нагнули" тогда, вы же по собственному желанию булки свои раздвигаете и на хуй как на кукан прыгаете. Позорники.

У меня нет времени постить тебе картинки. Много вас тут уже собралось. Да и с айпэда это делать не удобно.

Аргументы посерьезнее есть?

Это сообщение отредактировал АбуРашид - 5.01.2015 - 01:36

[^]
Зигзуг
5.01.2015 - 01:37
1

Приколист

Где ты видел газ по 500? максимальная реальная цена была 380.И те не платили.

[^]
CodeMAP
5.01.2015 - 01:38
2

Шутник

Цитата (АбуРашид @ 5.01.2015 - 01:26)
От, блять, завернул! Ты сам то понял, что написал? Правоприемник правоприёмника правоприемницы! Ты серьезно в это веришь? А себя случайно правоприёмником трона романовых не считаешь?

Да нормально парень всё расписал. Он же не виноват что твой ум не в состоянии осилить смысл его слов. А трон Романовых чем тебе не история России? Нынешняя власть РФ косвенно оттуда пошла, хоть там и были использованы методы наподобие вашего Майдана.
П.С. Кстати что-то хохлы упустили такой момент: надо бы им объявить свои авторские права на смену власти методом "Майдан". И сказать, что это ещё древние укры придумали, а россияне в 1917 нагло провели революцию и не отстегнули укропам авторское вознаграждение!

Это сообщение отредактировал CodeMAP - 5.01.2015 - 01:39

[^]
RimusKraev
5.01.2015 - 01:38
2

Киприот

Цитата (АбуРашид @ 5.01.2015 - 00:32)

Спасибо, дружище, конечно! Но я видел газ по 500, когда в ненависную европу вы его качали по 300. Причем платил за него исправно из своего кармана. Отличная братская помощь. Еще раз спасибо!
Про 200 лярдов ваших грантов я догадывался, но куда они девались - не пнимал. А вот когда взяли за цугундер грантоеда, так он к вам почему-то и смылся. Кричит: "я лигитиный!".

Да газ по 500 ты думаешь откель взялся? У тимошихи спроси, у этого "гения" экономических наук, как она вам гривну обвалила, с благой мыслью цены на бензин устаканить gigi.gif Да дохуя таких примеров, и по поводу "легитимного"... Он у руля все 23 года стоит? Чет я не вкурил... Вроде как вы меняли до него презиков.

[^]
albatros48
5.01.2015 - 01:39
2

Балагур

АбуРашид

походу ты уже небо в алмазах видишь, это плохой симптом

[^]
АбуРашид
5.01.2015 - 01:41
-8

Шутник

Цитата (Зигзуг @ 5.01.2015 - 01:37)
Где ты видел газ по 500? максимальная реальная цена была 380.И те не платили.

Да ты что?! А газовый договор погуглить слабо?

[^]
АбуРашид
5.01.2015 - 01:44
-6

Шутник

Цитата (CodeMAP @ 5.01.2015 - 01:38)
Цитата (АбуРашид @ 5.01.2015 - 01:26)

Да нормально парень всё расписал. Он же не виноват что твой ум не в состоянии осилить смысл его слов. А трон Романовых чем тебе не история России? Нынешняя власть РФ косвенно оттуда пошла, хоть там и были использованы методы наподобие вашего Майдана.
П.С. Кстати что-то хохлы упустили такой момент: надо бы им объявить свои авторские права на смену власти методом "Майдан". И сказать, что это ещё древние укры придумали, а россияне в 1917 нагло провели революцию и не отстегнули укропам авторское вознаграждение!

Я не против. Ваша страна - вам определять ее государственное устройство. Хотите царя - получите. Только пусть докажет престолонаследие lol.gif
Монархию и империю можете создать в предалах своего заповедника непуганных идиотов. Всяких татар, якутов, бурятов, тувинцев, чукчей - объявить вассалами и обложить оброком bravo.gif

[^]
Зигзуг
5.01.2015 - 01:44
0

Приколист

АбуРашид,а скидки постоянные вспомнить?

Это сообщение отредактировал Зигзуг - 5.01.2015 - 01:45

[^]
NokiaE71
5.01.2015 - 01:45
1

Весельчак

Цитата (АбуРашид @ 4.01.2015 - 23:34)
...У меня нет времени постить тебе картинки. Много вас тут уже собралось. Да и с айпэда это делать не удобно.
А че неудобно-то какл? Руки-то уже небось под йух заточил (эуропеец типа...) Да? gigi.gif

[^]
scader
5.01.2015 - 01:45
1

Цитата (АбуРашид @ 5.01.2015 - 01:32)

так-то газ наш. какую хотим цену,такую и выставляем. кто виноват,что вы хуже европы стали.

[^]
АбуРашид
5.01.2015 - 01:46
-7

Шутник

Цитата (RimusKraev @ 5.01.2015 - 01:38)
Цитата (АбуРашид @ 5.01.2015 - 00:32)

Да газ по 500 ты думаешь откель взялся? У тимошихи спроси, у этого "гения" экономических наук, как она вам гривну обвалила, с благой мыслью цены на бензин устаканить gigi.gif Да дохуя таких примеров, и по поводу "легитимного"... Он у руля все 23 года стоит? Чет я не вкурил... Вроде как вы меняли до него презиков.

А мы ее и спросили. Где и кто она теперь? Сидит и дышать боится.

[^]
scader
5.01.2015 - 01:48
1

АбуРашид,да и не братья вы нам вовсе,с ваших слов. у нас помощь халявную за наш счет только братские народы получают.

а за свой счет кормить недобрата нехочу.

[^]
Зигзуг
5.01.2015 - 01:49
1

Приколист

Цитата (АбуРашид @ 5.01.2015 - 01:46)

Не переживай, желающих вас поиметь и без йули хватит. Здобулы же.
Коммуналка радует? А социалка, налог на войну, которой вроде как и нет?

[^]
АбуРашид
5.01.2015 - 01:50
-4

Шутник

Цитата (scader @ 5.01.2015 - 01:45)
Цитата (АбуРашид @ 5.01.2015 - 01:32)

так-то газ наш. какую хотим цену,такую и выставляем. кто виноват,что вы хуже европы стали.

Да кто ж спорит. Вы же братья rulez.gif сказал пицот, значит пицот dont.gif
И законы рынка похую. Мы вам за наш флот скидку в 100 даем. Молчи и не выеживайся. Ващще отключим. Ведь так было?
Потом крым отжали, договор о дружбе денонсировали в одностороннем порядке и про скидку ваще забыли. Ну хуле же, братья!

[^]
NokiaE71
5.01.2015 - 01:51
1

Весельчак

Цитата (АбуРашид @ 4.01.2015 - 23:46)

А чего ты до нас доебался-то какл? Иди на ее костях станцуй. Уебок.

[^]
АбуРашид
5.01.2015 - 01:51
-6

Шутник

Цитата (Зигзуг @ 5.01.2015 - 01:49)
Цитата (АбуРашид @ 5.01.2015 - 01:46)

Не переживай, желающих вас поиметь и без йули хватит. Здобулы же.
Коммуналка радует? А социалка, налог на войну, которой вроде как и нет?

Ты бы за своими ценами последил, радетель.

Добавлено в 01:52
Цитата (NokiaE71 @ 5.01.2015 - 01:51)
Цитата (АбуРашид @ 4.01.2015 - 23:46)

А чего ты до нас доебался-то какл? Иди на ее костях станцуй. Уебок.

А чего вы то пляшете на костях братского народа?

Добавлено в 01:54
Цитата (scader @ 5.01.2015 - 01:48)
АбуРашид,да и не братья вы нам вовсе,с ваших слов. у нас помощь халявную за наш счет только братские народы получают.

а за свой счет кормить недобрата нехочу.

А я и не прошу! Ты только сейчас это услышал?

[^]
albatros48
5.01.2015 - 01:54
1

Балагур

Цитата
Да кто ж спорит. Вы же братья rulez.gif сказал пицот, значит пицот dont.gif
И законы рынка похую. Мы вам за наш флот скидку в 100 даем. Молчи и не выеживайся. Ващще отключим. Ведь так было?
Потом крым отжали, договор о дружбе денонсировали в одностороннем порядке и про скидку ваще забыли. Ну хуле же, братья!

а ничего что вы НЕ ПЛАТИЛИ? так что все твои разговоры в пользу бедных

[^]
Зигзуг
5.01.2015 - 01:54
4

Приколист

А у нас в Новороссии с весны повышений не было. Порадовался бы за нас, а не слюной брызгал. И не надо втирать только что мы вашим пользуемся. Налогов 4 лярда замутили? Пенсионеров кинули?

[^]
QRDL
5.01.2015 - 01:55
2

Ярила

Закрывать тему надо. В лютый безмозглый хохлосрач выродилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52751
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх