98 год..дежа-вю, 6 рулей за сутки к баксу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
16.12.2014 - 02:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ser85 @ 16.12.2014 - 02:17)
Расскажи кем идти на производство из офиса без птушного образования с зарплатой на старте от 40 тыс?
Если че я тоже из С-Пб.

Я сейчас жестокую вещь скажу. Когда начинался "свободный рынок", те, кто к нему не приспособился, работяги, инженеры, оказались в загоне. Им "не повезло". На коне были экономисты, юристы и всякие "менеджеры".

Не отрицая важность указанных категорий, замечу, что на одних экономистах, юристах и управляющих далеко не уедешь, если надо что-то производить. .Ну что сказать, если кто-то не умеет работать руками и не найдет себе места в меняющемся мире - ему не повезло. Таковы законы рынка.

Я, если что, работаю сисадмином, но я могу на станках с ЧПУ, я технолог по металлообработке, монтажник радиоэлектронной аппаратуры, и это далеко не все, что я умею.

Это сообщение отредактировал vaisman - 16.12.2014 - 02:25

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (fiesko @ 16.12.2014 - 02:15)
Цитата (Schuka @ 16.12.2014 - 01:16)
Цитата (fiesko @ 16.12.2014 - 00:59)
Цитата (Schuka @ 16.12.2014 - 00:31)
Цитата (fiesko @ 16.12.2014 - 00:24)
Цитата (Schuka @ 15.12.2014 - 22:18)

Успокойся, хуже чем 75 рублей за бакс не будет. Это точка равновесия ЗВР и рублевой массы в РФ.

Дабы не расстраивать точка равновесия для гривны минимум 120 гривен за бакс.
Радуйтесь что у вас объем межбанка 100 млн баксов всего.

в 1999 году у нас (в Украине) денежная масса была 27 миллиардов гривен. золотовалютные резервы — около 1 миллиарда долларов. Значит курс должен был быть 27 гривен за доллар. а был — 4 гривны. Парадокс, да? Нет. просто методика подсчета методом деления — это бред. И всем людям расскажите. А то есть экономические гении, которые до сих пор по стоимости гамбургера определяют стоимость нац.валюты.

Нет. Потому что такой курс устанавливают при дефолте. Собственно отсюда и название. Те это выражение национальной валюты как производная других активов.

Плюс в 1998 году Украина была слабо интегрирована в экономику других стран и слабо зависела от импорта.

Ну, так почему вы считаете, что в Украине должен состояться дефолт? Дефолт состоится в одном случае - если запад зажмет кредиты. И уже подсчитали, что в год Украине нужно чуть больше 15 млрд. долл. В 2016 начнется небольшой прирост в экономике, т.е можно будет самостоятельно гасить долги и обслуживать проценты по долгам. Если, конечно, не случится какой-то форс-мажор в стране, как война.

Я и не говорю что будет. Но Украине нужно куда больше 15 млрд в год, если я не ошибаюсь то только в следующем году она должна отдать то-ли 17 то-ли 33 млрд долгов России.
Уже начали процедуру ареста газа в пгх, нужно выплатить 2 млрд за газ в этом году, проценты по кредитам тоже в этом году. Получается слишком много, уже Германия просит у РФ за Украину отсрочку по выплатам за кредиты.

Дальше, я смотрел структуру ЗВР Украины, там практически не осталось кеша и золота, а облигации, хотя от них должны были избавиться в первую очередь составляют 90%, судя по всему это просто мусорные облигации без реальной ценности.

Ну это так объективно и без злобы.

Ну так и я ваш оптимизм не разделяю насчет "хуже чем 75 рублей за бакс не будет". Мы же понимаем, что это рассчитано для нынешних объемов ЗВР. Длинные Западные кредиты для России закрылись, найдутся корпорации и банки, которые будут просить ЦБ рефинансировать их долги перед Западом. Оплата всего этого "банкета" будет происходить из ЗВР.

ЦБ уже показал что ни Роснефть ни гаспром валюту не получат. Они показали минимальную прибыль за третий квартал, те фактически за свои кредиты заплатили сами. У роснефти прибыль 1 млрд рублей. Собственно она и получила рублевый кредит что бы рассчитаться в РФ, а не купить валюту, а доход роснефти около 30 лярдов баксов.

[^]
ЛысыйЕж
1

Юморист

Цитата (ЕПТУН @ 16.12.2014 - 00:49)
Цитата
И не факт что урожай собирают комбайнами сделаными Вашими согражданами. Вполне возможно, что фермеру выгодней было купить индонезийское чудо из силумина...

Это что блять за комбайны такие инденезийские и трактора? Если вы кроме айфона и леново и самсунга нихуя не знаете, так нех пику совать в сельское хозяйство!!! Нет у нас сельхозтехники, кот орая производится на западе или востоке! Нет! И из комплектующих только пластмассовые кнопки на выброс копнителя и на рычаг запуска шнека прессподборщика.. и то, если они зелёные и с трещинами.

Не нервничайте. От этого лучше не станет, в первую очередь Вам. Реалии жизни и экономики не меняются в зависимости от понимания этой самой экономики (аналогия: незнание закона не освобождает...). Да, в аграрном секторе я профан. Но и не рассуждаю о ценности одного сорта пшенице над другой).

Представьте полностью передовой колхоз "Поступь Ильича" -- только отечественная техника, все свое... конечной продукцией будет зерно, которое товар... вы можете предложить товар-пшеницу, сосед-коровня модет предложить молоко и мясо, это его товар. Вы будите бартером заниматься? Это уже самоизоляция. Продукция за продукцию. Это без учета всяких сезонов и урожайностей. Вот деньги и есть тоже по сути бартерный продукт (только производимый не колхозом, а государством), по сути самый востребованный товар... деньги гораздо удобней для покупки-продажи чем пытаться прийти в салон (разумеется АвтоВАЗа) и попытаться за пару тон пшеницы купить калину, или за мотки пряжи Приору... )) То есть деньги внутри страны универсальный товар, потому что любой товар можно поменять на деньги-товар.

Вот такая же хрень и со странами, у кого пшеница у кого Каены и АМГ) Но валюты уже разные... и тут начинаются всякие соотношения и прочие коэффициенты. Курсы валют. Суть те самые два колхоза только масштабы поболее. И вот на курс и стоимость валюты одной страны влияет востребованность ее продукции среди остальных участников (единственны владелец дойной коровы в селе, может поставить цены выше чем в другом еле где у каждого второго такая же корова).

Теперь посмотрим связь микро и макро экономик. Представьте, что владельцы коров не представляют свою жизнь без Бэнтли. Вот ситуация, когда продукция всей страны стало менее востребованной на рынке (НЕФТЬ). Фара не бентли стоит 10 000 уе, раньше можно было продать 1 объем нефти чтобы купить фару, теперь их нужно продать 10... а это еще и зарплата нефтянникам... а значит издержек больше. Государству трудно предоставить эти доллары, они просто напросто обходятся большими усилиями. И для того, чтобы этот коровник смог купить за внутреннюю валюту иностранную в достаточной мере, чтобы приобрести ту самую фару, ему надо забить десяток коров. Что вообще ни черта не выгодно, ему проще поднять цены на мясо что в итоге даст достаточно прибыли для покупки фары на бэнтли.

Вот так как бы и выглядит все, что происходит с рублем. Замените только бэнтли на станок который делается в Австрии и необходим для изготовления деталей к Вашему трактору и поймете что все это действительно связанно, при чем не одной цепочкой обратных связей.

З.Ы. написан полнейший сумбур, вообще не читабельный. спать хочу. всем хорошего завтрашнего дня.

[^]
fffuuuu
16.12.2014 - 02:28
0

Хохмач

Цитата (Shovinist @ 16.12.2014 - 02:23)
Ключевая ставка - это процентная ставка, по которой Центральный банк России предоставляет кредиты коммерческим банкам. Установив ставку на уровне 17% годовых ЦБ таким образом пытается ограничить количество рублей на рынке, создав их нехватку. В этом случае банки, в теории, должны начать менять свои валютные запасы в рубли. В результате спрос на рубль должен укрепиться, а курсы доллара и евро пойти вниз.

-----------------------------------------------

Братва скидывай баксы,у кого есть!

ЦБ решил повертеть на хую банки)))

Ипотека будет 50% Все норм!

хохол нет тут твоей братвы, не старайся

[^]
DeiNirus
16.12.2014 - 02:31
0

Ярила

Цитата (Smoke2 @ 15.12.2014 - 20:07)
Вот думаю стоит машину продавать или нет??

Уже поздно! gigi.gif

[^]
Shovinist
16.12.2014 - 02:34
1

Шутник

fffuuuu

Если я считаю вату,это бюджетников(кто голосует за все,что бы хорошо, а на кухне все поносят) и продавцов телефонов в евросети, то это значит я какл?

Я работаю на оборонку, я вижу как прогнулись все, потому что спутники мы еще делаем, а вот комплектующие закупаем и если 4 месяца закупали по 38, теперь по 55, так что какл это ты!

[^]
boabab
16.12.2014 - 02:35
2

Приколист

Расскажи кем идти на производство из офиса без птушного образования с зарплатой на старте от 40 тыс?
Если че я тоже из С-Пб.

А че 40, а не сразу 80 то на старте? Как то, Вы мелко берете...
Образование сегодня не играет главной роли. Главное это опыт и что бы руки откуда надо были. На старте, на 40 тыс без опыта никто не возьмет. Но устроится на 25-30, вполне себе реально. Обучится почти всему можно за год, после чего, можно рассчитывать и на 40, и на 50, и на 80 и более того, как по прет. Почти на всех заводах очень низкая конкуренция, молодых и грамотных практически нету, есть молодые птушники без опыта и мозгов, и есть старики, которых по понятной причине, становится все меньше. По этому молодых грамотных рабочих, на любом заводе очень берегут, стараясь хорошо поощрять, за хороший труд. Я про все заводы конечно судить не берусь, но на тех где мне приходилось быть, все именно так.

[^]
fffuuuu
16.12.2014 - 02:35
0

Хохмач

Цитата (Shovinist @ 16.12.2014 - 02:34)
fffuuuu

Если я считаю вату,это бюджетников(кто голосует за все,что бы хорошо, а на кухне все поносят) и продавцов телефонов в евросети, то это значит я какл?

Я работаю на оборонку, я вижу как прогнулись все, потому что спутники мы еще делаем, а вот комплектующие закупаем и если 4 месяца закупали по 38, теперь по 55, так что какл это ты!

я заливай мне, я читал твои комменты хохол

[^]
vaisman
16.12.2014 - 02:39
0

Ярила

Цитата (boabab @ 16.12.2014 - 02:35)
Если че я тоже из С-Пб.

Образование сегодня не играет главной роли. Главное это опыт и что бы руки откуда надо были. На старте, на 40 тыс без опыта никто не возьмет. Но устроится на 25-30, вполне себе реально. Обучится почти всему можно за год, после чего, можно рассчитывать и на 40, и на 50, и на 80 и более того, как по прет. Почти на всех заводах очень низкая конкуренция, молодых и грамотных практически нету, есть молодые птушники без опыта и мозгов, и есть старики, которых по понятной причине, становится все меньше. По этому молодых грамотных рабочих, на любом заводе очень берегут, стараясь хорошо поощрять, за хороший труд. Я про все заводы конечно судить не берусь, но на тех где мне приходилось быть, все именно так.

Кстати работа с современным сложным оборудованием требует кругозора и знаний. Я еще когда в 90-м году на практике был, на обрабатывающих центрах работали два спеца с высшим образованием. И им было не зазорно в цехе работать. А то что на завод - после ПТУ, это распространенный стереотип, благодаря которому работу руками принижают, делают не престижной.

И кстати да, из техникумов колледжей налепили. При совке-то тупом в них как раз и готовили спецов на сложное оборудование всякое, а сейчас как.. не знаю.

Это сообщение отредактировал vaisman - 16.12.2014 - 02:40

[^]
Shovinist
16.12.2014 - 02:39
-3

Шутник

fffuuuu

Приведи пример,ватная балаболка)))

Что я какл?

И жидко обосрись!

Прошло 10 минут, ватная балаболка с подливой ушла! cheer.gif

Не забудь найти в холодильнике визитку правого сектора!
Полоумный sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Shovinist - 16.12.2014 - 02:48

[^]
radiostep
16.12.2014 - 02:48
0

Ярила

А чо оно так колбасится? ±6 рублей

Это сообщение отредактировал radiostep - 16.12.2014 - 02:48

98 год..дежа-вю

[^]
tulk
16.12.2014 - 02:48
0

Шутник

Цитата (teerz @ 16.12.2014 - 00:41)

обьясни в чем же пропаганда, еврохохлы как ты сказал, выбрали евросоюз,

Кто из них что то может выбирать? стадо баранов как кенгуру проскакали всю страну за печеньки. Дырку от бублика украинцы получат а не евросоюз.
ибо там хотя бы понимают что делают, а не катятся в говно,

Понимать то они может и понимают, но так же катятся в гавно, под чутким руководством пендостана. И катализаторм тому, послужили вы, евроскакуны майданутые. Так что увидеть вам Европу не больше шансов чем у Афганского фермера выращивающего опиум на своём огороде.
какой таможенный союз если вы с экономикой одной страны справится не можете,

На своей сконцентрируйтесь лучше. А мы то со своей разберёмся. У нас и производство есть, и сельское хозяйство, и руководство адекватное, и майданить ни кто не собирается.
почитайте что щас лукашенко и назурбаев говорит о вашем союзе, нахуй нам в это говно?

И что же они говорят? пруф, пожалуйста. Лукошенко, например говорит, что Белоруссия и Россия одна страна.
только вот вы дауны решили, что хохлы невзлюбили россиюшку, а правда в том что прежде всего мы презираем вашу власть, которая у вас меняться не собирается.

Ага своей зато гордитесь? Которая меняется.
щас вообще очевидно что это стадо гопников, может пилить бабло и отвлекать людей недовойной.

Извените, это Вы об Украинской власти, или о Российской?
Ну взяли вы Крым хули вам еще надо? мы бы у вас отсудили цену и все довольны, европа бы поныла санкции отменила, никому умирать не надо, самолеты не падали бы, ну теперь время сосать, пользы от этой хуйни на Донбассе ноль, еще одну Чечню захотели?

Это что же Россия уже четвёртый призыв в эту бойню кидает? Это Парашенко населени донбса объявил террористами, после того как они взяли оружие из за событий в Одессе. Вместо того, что бы договариваться.
Когда мы говорим кляти москали, это хотя бы имеет смысл, ибо януковичь марионетка путина, и даже с проросийским президентом, эти две страны срутся, и я говорю страны, хотя по сути это власти,

Зачем России "сраться" из за 404? Здесь идёт конфликт интересов США и России. И на Украине руководство не марианетки. Украина сдана американцам под прямое, полное, неконтролируеме управление. И население на 404 - й Америке не нужно, оно будет уничтожаться на гражданской войне, которую развязала Америка на Украине при помощи своих управленцев - яйценюков и прочих.

та власть которая сделала из вас сырьевую колонию, вы нихуя не производите и эти жирные года с 115$ За нефть вы будете еще вспоминать .

Той власти которая это сделала, уже нет. Есть власть при которой развивается сельское хозяйство, производство. Есть власть, которая пытается вывести Россию из долларовой зависимости.
И ваши победы Путина умиляют, единственная победа Путина это над конституцией РФ,

Ну да над той самой, которую России специалисты из америки навязали, при той самой, при которой Россия катилась в пропасть под руководством Ельцина, как нынче катится Украина. При той самой которая могущественная страна стала называться бензоколонкой.
остальное цены на нефть, которыми он не воспользовался ибо думал не усидит на троне, было бы все по закону, уже бы давно уебал к своим детям на загнившую европу, и с горбачевым чаек гоняли бы.

Не гони пургу. При той политике, которую он объявил в 2004 году ни какого бы убежища в Европе ему не далибы, по соседству с Березовским, и это всем ясно. Так что, у нынешней верхушки власти нет другого выхода, как отстаивать интересы своей страны. В отличие от украинских клоунов.
Ах да, ну втутриняя политика может и страдает, зато внешняя заебись

У себя порядок наведи. А у нас то всё нормально будет.
Это типо когда ты соришся с сша, европой, украиной,

Россия отстаивает свои интересы в своём регионе перед США. Европа прдмахивает потому что Европа аккупирована военными базами США, а Украина... , а кто такая украина?
а казахстан и беларусь в сомнениях насчет нато, и этого недосоюза,

И где же сомнения? У Белоруссии были бы молейшие сомнения, давнобы о ней можно было бы спросить "а кто такая белорусь?".
рядом еще китай раком нагибает,

Вы выдаёте желаемое за действительное. С Китаем растут всё более тесные торговые отношения, как, в прочем и с Индией, Турцией, и некоторыми другими, вместе с которыми экономика этого союза будет самодостаточной и независимой от бакса. Вот тогда и посмотрим как там США будет трясти своими авианосцами.

вот это победа, россия поднялась с колен, ведь именно так поднимаются, когда ты начинаешь ввести агрессивную политику,

Извините, в чём заключается агрессивная политика России? Крым Украина сама добровольно проебала, а на юго - востоке не может договориться со своими же гражданами. Россия ни кого ни когда не бомбила ракетами с боеголовками из обедненного урана.
курс валют падает, бизнеса у тебя кроме монополий в стране нету, вот тогда это поднятие с колен.

Ну давай, ещё раз вздрочни на курс российского рубля. У России ни долгов нет и золото она запасает впрок, а не в зелёные фантики вкладывается.
Вы тупые,

О, умные, что пипец. Пойди ещё пару раз подскачи с присказкой о москалях.
да никому не выгодно что бы россия поднялась, ни сша что бы оставатся странной номер 1, ни европе которая поняла что сильная россия это опасная хуйня, не китаю что бы их на рынке не поджимали, да опять же близко, плюс сами не против побороться за первое место с асашай,

Вот Россия и борется за место под солнцем. Хохлы то интересы своей страны за печенюшки сдали, а за одно и Европе поднасрали со всеми санкциями.
выходить на ринг и хуярится против всех с кем только можно, Это подписать приговор на бедствия своей стране и своему народу, даже политика СССР в Афганистане была более продуманной.

Почему же со всеми? И кроме того не одной, а с союзниками. А Вы что же предлагаете, позволить ввести внешнее управление Россией Американцами?
А теперь когда все участники игры поняли, что Россия не изменилась и еще хочет бороться за господство на шаре земном, будут вас топтать в говно, и никакой мессия путин вас к успеху не приведет

С чего это все поняли? Россия не вела и не собирается вести около десятка воин по всему миру за последние 50 лет, в отличии от США. Россия только защищает свои интересы в своём регионе.
как еврохохол, я вижу лишь политику безумия, ибо нихуя ты пистолетами не выиграешь в геополитике

А евроскачками с Одесскими шашлычками еврохохляндия добилась успеха и благополучия?
После такой хуйни никто в вашу страну деньги вкладывать не будет, будут ждать переворота, но вы же не такие, по этому удачи следующие 20 лет

Россия самодостаточная страна, и если надо будет переживёт, но только западная Европа и прочие цивилизованные страны знают, что с Россией лучше торговать, чем конфликтовать. Просто всё время осматриваются на мирового гегемона, который, похоже, уже на глинянных ногах.
это моя аналитика, уверен отхвачу плюсов как всегда, ведь если хохол говорит что-то плохое о россии, то это потому что он продался сша

Ни чего Вы существенного не сказали, одно сплошное словоблудие. И если получите плюсиков , то от таких же майданутых.

[^]
boabab
16.12.2014 - 02:53
0

Приколист

Цитата (vaisman @ 16.12.2014 - 02:39)
Кстати работа с современным сложным оборудованием требует кругозора и знаний. Я еще когда в 90-м году на практике был, на обрабатывающих центрах работали два спеца с высшим образованием. И им было не зазорно в цехе работать. А то что на завод - после ПТУ, это распространенный стереотип, благодаря которому работу руками принижают, делают не престижной.

И кстати да, из техникумов колледжей налепили. При совке-то тупом в них как раз и готовили спецов на сложное оборудование всякое, а сейчас как.. не знаю.

Ну да, у нас считается что работа в офисе это охереть как круто, а на заводах одни алкаши и сброд... Кто то например, не может представить себя в спецовке и согласен получать в два, а то и в три раза меньше, но зато ходить в пиджаке, подчеркивая свою важную, деловую натуру.

Касательно колледжей и техникумов, вроде как их уже всех сравняли с ПТУ, точнее, как правильно называть, с профессиональными лицеями. Лицей в котором учился я, года три назад как объединили с каким то колледжем, теперь это одно и тоже здание.

Это сообщение отредактировал boabab - 16.12.2014 - 02:53

[^]
vaisman
16.12.2014 - 02:57
0

Ярила

Цитата (boabab @ 16.12.2014 - 02:53)
Цитата (vaisman @ 16.12.2014 - 02:39)

Ну да, у нас считается что работа в офисе это охереть как круто, а на заводах одни алкаши и сброд... Кто то например, не может представить себя в спецовке и согласен получать в два, а то и в три раза меньше, но зато ходить в пиджаке, подчеркивая свою важную, деловую натуру.

Касательно колледжей и техникумов, вроде как их уже всех сравняли с ПТУ, точнее, как правильно называть, с профессиональными лицеями. Лицей в котором учился я, года три назад как объединили с каким то колледжем, теперь это одно и тоже здание.

На месте моего техникума колледж сбербанка. Да и в том и дело, что ПТУ и техникумы давали... немножко разный уровень. А сейчас все их подровняли вниз, до ПТУ.

Я сейчас нормально получаю денег на своей должности. Но если вдруг какая беда стрясется, я реально подумываю на завод пойти. Бумаги те еще, советские лежат. Пол годика в подмастерьях, навык вспомнить, разряды подтвердить и нормально. В точную механику куда нибудь.

Это сообщение отредактировал vaisman - 16.12.2014 - 02:58

[^]
Shovinist
16.12.2014 - 03:02
0

Шутник

Вот пример как спасали в 2008....
Тогда 13%

98 год..дежа-вю

[^]
boabab
16.12.2014 - 03:08
0

Приколист

Цитата (vaisman @ 16.12.2014 - 02:57)
На месте моего техникума колледж сбербанка. Да и в том и дело, что ПТУ и техникумы давали... немножко разный уровень. А сейчас все их подровняли вниз, до ПТУ.

Я сейчас нормально получаю денег на своей должности. Но если вдруг какая беда стрясется, я реально подумываю на завод пойти. Бумаги те еще, советские лежат. Пол годика в подмастерьях, навык вспомнить, разряды подтвердить и нормально. В точную механику куда нибудь.

Пожалуй, не соглашусь с тем, что их подровняли вниз до ПТУ. Скорее ПТУ подняли вверх, до колледжей и техникумов. Профессиональное радиотехническое училище №1, которое я окончил в 2007 году, было обычной птушной шарагой, со старыми классами, приборами и советской устарелой системой подготовки кадров. После объединения с каким то радиотехническим колледжем, они переехали с Петроградки на Ваську, в новое учебное здание, с самым современным учебным оборудованием. Меня учили паять старым советским 36 вольтовым паяльником, сегодня же, там обучают работать на самом технологичном оборудовании, какое только есть.

Это сообщение отредактировал boabab - 16.12.2014 - 03:10

[^]
Argazm100Raz
16.12.2014 - 03:08
-3

Юморист

Цитата (sesr @ 15.12.2014 - 20:10)
Эх...

А еще при нем кто то в грузии сожрал свой галстук ;)

98 год..дежа-вю

[^]
vaisman
16.12.2014 - 03:10
0

Ярила

Цитата (boabab @ 16.12.2014 - 03:08)
Пожалуй, не соглашусь с тем, что их подровняли вниз до ПТУ. Скорее ПТУ подняли вверх, до колледжей и техникумов. Профессиональное радиотехническое училище №1, которое я окончил в 2007 году, было обычной птушной шарагой, со старыми классами, приборами и советской устарелой системе подготовки кадров. После объединения с каким то радиотехническим колледжем, они переехали с Петроградки на Ваську, в новое учебное здание, с самым современным учебным оборудованием. Меня учили паять старым советским 36 вольтовым паяльником, сегодня же, там обучают работать на самом технологичном оборудование, какое только есть.

Ну... может быть, видимо от отрасли зависит. Где как.

[^]
ser85
16.12.2014 - 03:14
1

Приколист

Если че я тоже из С-Пб.

Вы это мужчинам в возрасте от 40 лет с 4 мя детьми говорите (работать за 25 тыс).
Реальные специальности огласите пожалуйста. Без конкретики, извините, это вода.

[^]
boabab
16.12.2014 - 03:24
3

Приколист

Цитата (ser85 @ 16.12.2014 - 03:14)
Если че я тоже из С-Пб.

Вы это мужчинам в возрасте от 40 лет с 4 мя детьми говорите (работать за 25 тыс).

Если мужчина к 40 годам, научился делать только детей, то ему никто и нигде много платить не будет. Я работаю монтажником РЭА

Это сообщение отредактировал boabab - 16.12.2014 - 03:29

[^]
ser85
16.12.2014 - 03:33
0

Приколист

Цитата (boabab @ 16.12.2014 - 03:24)
Цитата (ser85 @ 16.12.2014 - 03:14)
Если че я тоже из С-Пб.

Если мужчина к 40 годам, научился делать только детей, то ему никто, нигде много платить не будет. Я работаю монтажником РЭА

В 40 без детей гораздо хуже чем в 40 с 4 мя.
В С-Пб, в среднем, з/п монтажников РЭА видел в районе 25 тыс.
Поэтому офисный планктон не торопится на производство.

[^]
cain3sp
16.12.2014 - 04:28
0

Шутник

вступай в НОД мудила там тебе всё обьяснят. Хотя можешь не вступать. нам такие мудаки не нужны)))

[^]
AlHighlander
16.12.2014 - 04:49
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 15.12.2014 - 20:03)
Я не паникер но в 98 году в 20 числах августа так все и начиналось. Совет тем у кого есть сбережения вкладывайте в бытовуху ( пока не подорожала, в инет магазинах ценники переписывают почти каждый день) машины, недвигу, в

Да -да, в недвигу gigi.gif Точно, блеать! Корефано приобрел однушку за 1,800 круб., после того как кризис жахнул она стала стОить 900 круб. Сейчас стОит около 2,000 круб. Так что вэлкам за недвигой! lol.gif А сбережения надо вкладывать в мясо: есть корова на балконе по запчастям - хорошо, нет - купить и сложить. Ну и греча там, вот это всё.

Блин, хоть о сбережениях голова не болит rulez.gif Нет сбережений - нет проблемы.

[^]
Markon777
16.12.2014 - 05:09
-2

Весельчак

Цитата (bender376 @ 15.12.2014 - 19:11)
Хули толку что ты следишь. Еще б польза от этого была, а так... Прекрати онанировать уже биржевую хуетень. Все равно в профите будут те ребята у которых есть инсайд.
А остальные как всегда будут сосать...лапу.
Так что не разводи сопли, поживем увидим, все равно повлиять ни на что не можем.
Так что смотри и получай удовольствие biggrin.gif

Точнее будет: "Расслабся и получи максимум удовольствия". Ведь епут... fuck.gif

[^]
sandrienko
16.12.2014 - 05:42
0

Юморист

Цитата (AleXXXL51 @ 15.12.2014 - 22:11)
Цитата (Smoke2 @ 15.12.2014 - 20:07)
Вот думаю стоит машину продавать или нет??

Смело продавай! Один хуй ее сейчас никто не купит. lol.gif

Купят, купят.
Казахи с беларусами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71326
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх