Аушвиц. Фабрика смерти 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nik61
21.02.2013 - 23:53
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ssscan @ 21.02.2013 - 15:08)
добавлю
к сожалению, та же Польша забыла, кто освобождал Освенцем
в музее, в который превращен концлагерь все все надписи только на польском, английском и иврите, и не слова на русском. Зато есть фотографии как до войны русские дружили с немцами.....
вот это у меня оставило совсем неприятный осадок....

Полностью согласен, они все забыли что их освобождала Красная Армия, мы для них окупанты, и русские свиньи...

[^]
phelina
22.02.2013 - 00:10
0

Ярила

Дел

Это сообщение отредактировал phelina - 22.02.2013 - 00:14

[^]
Felis88
22.02.2013 - 00:17
3

Приколист

После фашизма и подобных лагерей ударились в излишне-толерантное отношение ко всем и вся. Сейчас в Европе - комплект чувства вины, но как всегда - из одной крайности кинулись в другую, а фоне чего межнациональная агрессия будет еще более жесткой и жестокой.
Так что история ничему не учет, ждет новых Освенцимов.

[^]
10113
22.02.2013 - 00:29
5

Шутник

Забыли показать ящики с мылом, якобы сделанным из евреев.

[^]
Lodochnik
22.02.2013 - 00:32
2

Хохмач

Пусть будет проклят фашизм и пусть вечно горит в Аду!

От это да.upset.gif ..минусят...чьи это я струны поганенькой души затронул? Неужто тут есть кто поддерживает фашизм? upset.gif

Это сообщение отредактировал Lodochnik - 22.02.2013 - 00:42

[^]
Yakeros
22.02.2013 - 00:34
2

Ярила

Цитата (Felis88 @ 22.02.2013 - 01:17)
После фашизма и подобных лагерей ударились в излишне-толерантное отношение ко всем и вся. Сейчас в Европе - комплект чувства вины, но как всегда - из одной крайности кинулись в другую, а фоне чего межнациональная агрессия будет еще более жесткой и жестокой.
Так что история ничему не учет, ждет новых Освенцимов.

Толерантность, это вообще какое-то извращение, болезнь современного цивилизованного общества. Европа, на мой взгляд неизлечимо больна. Такое ощущение, что они скоро толерантно будут относиться к глистам, гнидам, бациллам разнообразным. Ведь это тоже формы жизни...

[^]
vitos747
22.02.2013 - 00:40
4

Юморист

"не люблю, блядь, цыган!"© .. было в 90-х, суки обшмонали хату в селе, был мелкий тогда, но помню как сейчас, всё честно заработанное родительским трудом, всё суки забрали, все сбережения, золото.. и чё о них в этой теме писать? скорблю ли я?..

Это сообщение отредактировал vitos747 - 22.02.2013 - 00:40

[^]
procrastinator
22.02.2013 - 00:53
5

Весельчак

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 21.02.2013 - 22:58)
Это незаживающая рана на теле многих народов, не только евреев.

Существует мнение, что геноцид евреев есть нечто большее чем исторический факт, что это является коллективной виной ряда стран и культур. Но само понятие "коллективной вины" и есть одним из ингредиентов расизма. Евреи расисты?

[^]
Жималка
22.02.2013 - 00:56
2

Ярила

Благодарю за пост.
Хоть смотреть было невозможно сложно. Мурашки.
Хотела почитать комментарии - быстро передумала. Очередное бурление говн. Люди не меняются...

[^]
QRDL
22.02.2013 - 01:06
0

Ярила

Им было положено выдавать свой план ежедневно...... Они суки!!!! И как бы наш презик ни говорил, они все , немцы, латыши, эстонцы. Порву я вас, если что.....

[^]
procrastinator
22.02.2013 - 01:06
6

Весельчак

Цитата (Sunny25 @ 21.02.2013 - 23:05)
Был план, он так и назывался "Окончательное решение еврейского вопроса"

Дайте ссылку на этот план. Пожалуйста

[^]
DiXD
22.02.2013 - 01:13
0

Железячник

Не забуду и не прощу! Пусть обвиняют меня в германоненавистничестве... Всё равно не прощу!
Вечная память, павшим...

[^]
Victuar
22.02.2013 - 01:15
5

Ярила

А кто-нибудь может объяснить в какой такой стратегической промышленности использовались человеческие волосы? Только не где-то там, а конкретней. Подозреваю, что эта мысль прививается людям, чтобы было потом основание эту промышленность пожизненно доить... Как и пепел для нужд сельского хозяйства. Представляете сколько нужно пепла, чтобы от этого сельскому хозяйству Германии был хоть какой-то толк? А ведь нам это вкладывали в головы с самого раннего пионерского детства... Но при этом никто не говорил сколько в 20-х годах в Германии стоил хлеб, и почему...

[^]
ДедСигизмунд
22.02.2013 - 01:16
9

Шутник

Цитата (Демотиватор @ 21.02.2013 - 15:08)
Я абсолютно против страшной жестокости Гитлера и его режима, но стоит отдать ему должное - он точно определил уродов в обществе - жидов и стал их уничтожать.
Готов к забрасыванию камнями, но это мое мнение. Потомки этих картавых сейчас очень замечательно живут за счет гоев.

Полностью согласен с автором. Именно Гитлер поднял в Европе "еврейский вопрос". Именно жиды утопили Россию в крови в 1917 году прибыв в Россию в промбированном вагоне - Пломбированный вагон
Последствия их деятельности мы разгребаем до сих пор.
Франция боролась 100 лет что бы искоренить жидов из правительства.
Вот за что боролся Гитлер:
Программа Немецкой Рабочей Партии является временной программой. После реализации настоящей программы, партийные руководители отказываются от попыток выдвижения новых программных целей только лишь для того, чтобы обеспечить дальнейшее существование партии посредством искусственного наращивания недовольства в народных массах.

1. Мы требуем объединения всех немцев в Великую Германию на основе права народов на самоопределение.

2. Мы требуем равноправия для немецкого народа наравне с другими нациями и отмены положений Версальского и Сен-Жерменского мирных договоров.

3. Мы требуем жизненного пространства: территорий и земель (колоний), необходимых для пропитания нашего народа и для расселения его избыточной части.

4. Гражданином Германии может быть только тот, кто принадлежит к немецкой нации, в чьих жилах течёт немецкая кровь, независимо от религиозной принадлежности. Таким образом, ни один еврей не может быть отнесён к немецкой нации, а также являться гражданином Германии.

5. Тот, кто не является гражданином Германии, может проживать в ней как гость, на правах иностранца. Каждый иностранец обязан соблюдать требования законодательства об иностранцах.

6. Право занимать посты, связанные законотворчеством, а также управлением государством, может принадлежать исключительно гражданам. Поэтому мы требуем, чтобы все должности в любой публичной организации, любого уровня — общегосударственные, областные или муниципальные — занимали только граждане государства. Мы боремся против разлагающей парламентской практики занятия должностей только в зависимости от партийной принадлежности без учета характера и способностей.

7. Мы требуем, чтобы государство в первую очередь обязалось заботиться о трудоустройстве и жизни граждан Германии. Если невозможно прокормить всё население государства, то лица, принадлежащие к чужим нациям (не граждане государства), должны быть высланы из страны.

8. Вся дальнейшая иммиграция в Германию лиц ненемецкого происхождения должна быть приостановлена. Мы требуем, чтобы все лица ненемецкого происхождения, которые иммигрировали в Германию после 2 августа 1914 года, были выдворены из государства.

9. Все граждане государства должны обладать равными правами и обязанностями.

10. Первейшей обязанностью для каждого гражданина Германии является выполнение умственной или физической работы. Деятельность каждого отдельного гражданина не должна противоречить интересам общества в целом. Напротив, такая деятельность должна протекать в рамках общества и быть направленной на общую пользу. Поэтому мы требуем:

11. Уничтожения нетрудовых и лёгких доходов, а также сломления процентного рабства.

12. Ввиду огромных человеческих жертв и имущественных потерь, требуемых от нации при каждой войне, личное обогащение во время войны должно рассматриваться как преступление против нации. Таким образом, мы требуем полной конфискации всех прибылей, связанных с личным обогащением в военное время.

13. Мы требуем национализации всех (ранее) созданных акционерных предприятий (трестов).

14. Мы требуем участия рабочих и служащих в распределении прибыли крупных коммерческих предприятий.

15. Мы требуем разработки и создания по-настоящему достойного пенсионного обеспечения.

16. Мы требуем создания здорового среднего сословия и его сохранения, а также немедленного изъятия из частной собственности крупных магазинов и сдачи их внаём, по низким ценам, мелким производителям. Мы требуем ведения достаточно строгого учета по поставкам товаров от мелких производителей, осуществляемых на основании государственных заказов, заказов общин и земель.

17. Мы требуем проведения земельной реформы, соответствующей потребностям и интересам нации, принятия закона о безвозмездной конфискации земли для общественных нужд. Аннулирования процентов по земельным закладным, запрещение спекуляций землёй.

18. Мы требуем безжалостной борьбы против тех, кто своей деятельностью вредит интересам общества. Мы требуем введения смертной казни для преступников, совершивших преступление против немецкого народа, ростовщиков, спекулянтов и др., вне зависимости от их религиозной или расовой принадлежности.

19. Мы требуем замены римского права, служащего интересам материалистического мирового порядка, немецким народным правом.

20. Чтобы обеспечить каждому способному и старательному немцу возможность получить высшее образование и занять руководящее положение, государство должно заботиться о всестороннем широком развитии всей нашей системы народного образования. Программы всех учебных заведений должны быть приведены в соответствие с требованиями практической жизни. С самого начала развития сознания ребёнка школа должна целенаправленно обучать его пониманию идей государственности. Мы требуем, чтобы особо талантливые дети бедных родителей, несмотря на их положение в обществе и род занятий, получали бы образование за счет государства.

21. Государство должно направить все усилия на оздоровление нации: обеспечить защиту материнства и детства, запретить детский труд, улучшить физическое состояние населения путем законодательного введения общеобязательных тренировочных занятий и физических упражнений, поддержки клубов, занимающихся физическим развитием молодежи.

22. Мы требуем ликвидации наёмного войска и создания народной армии.

23. Мы требуем открытой политической борьбы против заведомой политической лжи и её распространения в прессе. С целью создания немецкой прессы мы требуем, чтобы:

а) все сотрудники, редакторы и издатели немецких газет, печатающихся на немецком языке, были гражданами государства;

б) ненемецкие газеты должны получать специальное разрешение государства на издание. При этом они должны издаваться на ненемецком языке;

в) лицам ненемецкой национальности законодательно запрещается иметь любой финансовый интерес или влияние на немецкие газеты. В наказание за нарушения данного закона такая газета будет запрещена, а иностранцы немедленно депортированы. Газеты, приносящие вред интересам общества, должны быть запрещены. Мы требуем введения законодательной борьбы против литературных и культурных течений, оказывающих разлагающее влияние на наш народ, а также запрещения всех мероприятий, способствующих этому разложению.

24. Мы требуем свободы для всех религиозных вероисповеданий в государстве, до тех пор, пока они не представляют угрозы для него и не выступают против нравственных и моральных чувств германской расы. Партия, как таковая, стоит на позициях позитивного христианства, но при этом не связана убеждениями с какой-либо определённой конфессией. Она борется с еврейско-материалистическим духом внутри и вне нас и убеждена, что дальнейшее выздоровление нашего народного организма может быть достигнуто путем постоянного оздоровления внутри себя. Последнее возможно осуществить, реализуя принцип приоритета общественных интересов над своими личными.

25. Для осуществления всего перечисленного мы требуем:

Создания сильной централизованной власти государства.

Непререкаемый авторитет центрального политического парламента на территории всего государства, а также во всех его организациях.

Создание сословных и профессиональных палат для осуществления принятых государством законов во всех федеральных землях.

Лидеры партии берут на себя обязательства по обеспечению выполнения вышеуказанных пунктов любой ценой, а в случае необходимости, даже жертвуя собственными жизнями.
Программа "25 пунктов"

Гитлер и немецкий народ боролся против жидовского ига в собственной стране и был в этом успешен. Его желание освободить мир от жидокоммунистической накипи можно только поддержать.
Вы посмотрите кто теперь управляет Россией - плюнь и обязательно попадешь в жида.

Вот что жиды думают о нас, не жидах:

Так что подберите слюни, защитники жидомассонов!!!

[^]
hless
22.02.2013 - 01:50
-4

Гость

В Аушвице с 1941-1945 было умерщвлено более миллиона определенных Л Ю Д Е Й.
В некоем государстве с 1917г. по 1945г было умерщвлено ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ С В О И Х же Л Ю Д Е Й.

[^]
Rzorge
22.02.2013 - 01:56
0

Ярила

Цитата (Krastjak @ 21.02.2013 - 15:01)
Цитата (Gelko @ 21.02.2013 - 15:51)
Цитата (inetsolomon @ 21.02.2013 - 15:37)
Каждый раз когда смотрю на это слёзы наворачиваются! Я ненавижу фашизм и всё что с ним связано!

А я даже немцев ненавижу и всю Германию. Считаю, что никакой расплаты не получили, твари. Хотя и знаю, что не права. Но даже немецкий язык для меня омерзителен, гавкающий какой-то. Звери!

к размышлению....в 30-ых годах многие немцы точно так же как ты мыслили о евреях...нельзя вот так тупо и злобно НЕНАВИДЕТь

Свою толлерастию в очко себе засунь! Я эту НЕНАВИСТЬ с молоком матери впитал, с рассказами деда о соженных деревнях и плачем бабушки при рассказе о том как эти уебки младенцев подкидывая с очереди убивали и если не попадали кидали еще раз! Так что пошел нахуй уебок со своими размышлениями!!!

[^]
nahash
22.02.2013 - 02:10
1

Ярила

Жуткая тема,но комментарии ещё страшнее.
В стране,которая заплатила такую страшную цену в той войне,живут и прекрасно себя чувствуют нацистские твари и даже не стесняются выплёскивать своё дерьмо.

[^]
zloikaktus
22.02.2013 - 02:16
6

Мюнхгаузен

не на что не взирая, евреи обожают раскошные Porsche /BMW , а чем занимались эти компании во время войны их как бы неебётт ...

[^]
Krastjak
22.02.2013 - 02:20
4

Приколист

Цитата (Rzorge @ 22.02.2013 - 02:56)
Цитата (Krastjak @ 21.02.2013 - 15:01)
Цитата (Gelko @ 21.02.2013 - 15:51)
Цитата (inetsolomon @ 21.02.2013 - 15:37)
Каждый раз когда смотрю на это слёзы наворачиваются! Я ненавижу фашизм и всё что с ним связано!

А я даже немцев ненавижу и всю Германию. Считаю, что никакой расплаты не получили, твари. Хотя и знаю, что не права. Но даже немецкий язык для меня омерзителен, гавкающий какой-то. Звери!

к размышлению....в 30-ых годах многие немцы точно так же как ты мыслили о евреях...нельзя вот так тупо и злобно НЕНАВИДЕТь

Свою толлерастию в очко себе засунь! Я эту НЕНАВИСТЬ с молоком матери впитал, с рассказами деда о соженных деревнях и плачем бабушки при рассказе о том как эти уебки младенцев подкидывая с очереди убивали и если не попадали кидали еще раз! Так что пошел нахуй уебок со своими размышлениями!!!

не захлебнись...герой и-нетный....

Добавлено в 02:21
Цитата (zloikaktus @ 22.02.2013 - 03:16)
не на что не взирая, евреи обожают раскошные Porsche /BMW , а чем занимались эти компании во время войны их как бы неебётт ...

да Путя с Медведем тоже что то не стыдятся на 9 мая на немецком автопроме к ветеранам подкатывать

[^]
PaiNt666
22.02.2013 - 02:31
4

Ярила

Цитата (nik61 @ 22.02.2013 - 00:53)
Цитата (ssscan @ 21.02.2013 - 15:08)
добавлю
к сожалению, та же Польша забыла, кто освобождал Освенцем
в музее, в который превращен концлагерь все все надписи только на польском, английском и иврите, и не слова на русском. Зато есть фотографии как до войны русские дружили с немцами.....
вот это у меня оставило совсем неприятный осадок....

Полностью согласен, они все забыли что их освобождала Красная Армия, мы для них окупанты, и русские свиньи...

Воо! Опередил! agree.gif

Добавлено в 02:38
"Я знаю,что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора,но ветер истории безжалостно развеет её!" И.В.Сталин

[^]
Backdoorman
22.02.2013 - 03:00
5

Шутник

Всем интересующимся тем, что в реальности происходило в России и Германии в то время, могу порекомендовать - Б. Сулевой "Спецназ зла". Очень многие сказки, внушаемые нам с детства и сейчас, станут понятными.

И, кстати. Не надо путать фашизм и нацизм. Разница больше, чем мы привыкли думать.

[^]
Ma3b
22.02.2013 - 03:01
0

Ярила

Страншно это, в голове не укладывается.

[^]
AlHighlander
22.02.2013 - 03:04
6

Ярила

Сложная тема, конечно. И вранья тут хватает со всех сторон.

"Во втором зале располагалось три сдвоенные печи, в которых в течение суток сжигалось до 350 тел." "Одновременно сжигалось 2-3 тела"

Кто-нибудь был в современном крематории? Сколько сейчас сжигается тело по времени? Около двух часов. То есть за сутки непрерывной работы можно сжечь 12 тел. Хорошо, если по двое сжигать, то 24 тела. Причем это сейчас, при современных технологиях, а тогда?

Также вызывает сомнения газовая камера. Герметичное сооружение в котрое сразу после убийства входят немцы и вырывают зубы у умерших от УДУШЬЯ людей. Почему они сами не дохнут в таком случае?

То что евреев убивали и другие национальности - это понятно. Гитлеровские преступления осуждены международным трибуналом. Но почему только евреи считаются жертвами! Почему не русские, которых уничтожили значительно больше? Почему? Почему чеченцы из 12,000 призванных которых дезертировало 11,000 - они сейчас живут лучше чем мы - через одного герой России. Давайте уже все факты объективно рассматривать.

[^]
Jhonnnny
22.02.2013 - 03:08
0

Шутник

Как же страшно на все это смотреть

[^]
Maire
22.02.2013 - 03:11
2

Весельчак

Плачу...
Надеюсь, что такого бесчеловеческого ужаса больше никогда не случится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147318
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх