Судьба женщин в будущем по мнению нейросетей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
21.04.2024 - 08:24
1
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (Ятаган @ 21.04.2024 - 10:16)
Цитата (kensajou @ 21.04.2024 - 08:13)
Ещё настаиваю добавить про налог на семя, который женщины обязаны выплачивать биологическому отцу до достижения ребёнком совершеннолетия. А вот уже только потом, когда ребёнок станет успешным, то всего-то лишь отстёгивать процентик его дохода папаше за то, что он дал ему Жизнь.

Мало? Могу ещё накидать

В обязательном порядке. И целевой взнос на имя мужчины в размере минимум 50 000 долларов за желание родить именно от этого мужчины. Причем, превентивно, утром деньги, вечером зачатие. Аккурат после войны с Англией.

Молодец! Только надо же логично всё. По полочкам. Объективно.

1. Мужчина выражает желание
2. Женщина соглашается, иначе она мещанка. Оплачивает аванс в размере 250% от заявленной мужчиной стоимости своих хуёвых услуг
3. Секс, при котором мужчина как дойная корова - работает лишь доярка
4. Если женщина не забеременела - платит мужчине неустойку за потраченное им время и бесценный ресурс. Неустойка - те же 250% от уже общего долга
5. Если женщина забеременела, то она выплачивает 9 месяцев льготные 60% от своего ежемесячного дохода годом ранее. И только потом, когда она родит и будет, конечно, в полных своих силах на второй день после родов, то уже, разумеется, суммы будут пересмотрены

[^]
Denotavr
21.04.2024 - 08:24
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 21.04.2024 - 08:11)
Так это у вас вчера было, а у меня что тогда, что сейчас сегодня. Это раз.
И два - я поддерживаю разговор в выбранном ключе и не отмазываюсь тем, что это говорила не я.
И три - я так и знала, что вы это скажете.

А вот не надо за меня придумывать вчера это у меня было или сегодня. У меня ночная рабочая смена была, так что у меня сегодня ещё со вчера.
Что за женщины капризные, хочу - поддерживаю, хочу - не поддерживаю. И главное, всё наперëд знают. Ишь какие 🧐

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
21.04.2024 - 08:34
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 21.04.2024 - 08:24)
В обязательном порядке. И целевой взнос на имя мужчины в размере минимум 50 000 долларов за желание родить именно от этого мужчины. Причем, превентивно, утром деньги, вечером зачатие. Аккурат после войны с Англией. [/QUOTE]
Молодец! Только надо же логично всё. По полочкам. Объективно.

1. Мужчина выражает желание
2. Женщина соглашается, иначе она мещанка.

И не просто соглашается, а кто ее спрашивать будет, ибо у мужчины есть право. Должно быть по крайней мере точно.

[^]
kensajou
21.04.2024 - 08:35
1

Уральский подмосквич

Цитата (Ятаган @ 21.04.2024 - 10:34)

И не просто соглашается, а кто ее спрашивать будет, ибо у мужчины есть право. Должно быть по крайней мере точно.

Да. И не просто соглашается, а с восторгом своей реализованности как личности. Её захотели, жила не зря.

Это сообщение отредактировал kensajou - 21.04.2024 - 08:36

[^]
zima2022
21.04.2024 - 08:47
7

Ярила

меня раз за разом удивляет как упрощают процесс взаимодействия между м и ж ...все сводят к трусам и физиологии...забывают про обмен энергиями, психоэмоциональное состояние, и т.д. и т.п. вот прожили люди вместе 15-20-25-30-50 лет они же не только из-за секса вместе были все эти десятилетия? и да профессионалка или профессионал все сделают на уровне но как долго форумчане вы согласитесь потреблять профес.услуги без эмоц.составляющей и чувств??? даже этот аспект криво вписывается...а когда тебе неважно сколько человек принес денег или что бренчит в его кармане тебе надо быть с этим человеком...про органы живут с инвалидами без ног и рук живут с худыми и полными и любят их всей душой...кому нужны идеальные...если человек любимый то даже его недостатки принимаешь и любишь...и что кто то из людей добился бессмертия...его упругая попка со временем не превращается в сморщенный урюк и так про каждое возрастное изменение у кого то меньше у кого то больше...

[^]
Denotavr
21.04.2024 - 08:57
1

Ярила

Цитата (zima2022 @ 21.04.2024 - 08:47)
меня раз за разом удивляет как упрощают процесс взаимодействия между м и ж ...все сводят к трусам и физиологии...забывают про обмен энергиями, психоэмоциональное состояние, и т.д. и т.п. вот прожили люди вместе 15-20-25-30-50 лет они же не только из-за секса вместе были все эти десятилетия? и да профессионалка или профессионал все сделают на уровне но как долго форумчане вы согласитесь потреблять профес.услуги без эмоц.составляющей и чувств??? даже этот аспект криво вписывается...а когда тебе неважно сколько человек принес денег или что бренчит в его кармане тебе надо быть с этим человеком...про органы живут с инвалидами без ног и рук живут с худыми и полными и любят их всей душой...кому нужны идеальные...если человек любимый то даже его недостатки принимаешь и любишь...и что кто то из людей добился бессмертия...его упругая попка со временем не превращается в сморщенный урюк и так про каждое возрастное изменение у кого то меньше у кого то больше...

Не можешь обеспечить мужчину, так и скажи. А то энергии какиета, эмоции... Про любовь говорят те, у кого нет денег 😁

[^]
Laryx
21.04.2024 - 08:59
2

Ярила

Цитата (Denotavr @ 21.04.2024 - 08:57)
Цитата (zima2022 @ 21.04.2024 - 08:47)

Не можешь обеспечить мужчину, так и скажи. А то энергии какиета, эмоции... Про любовь говорят те, у кого нет денег 😁

Действительно... gigi.gif

[^]
play
21.04.2024 - 09:03
0

Ярила

Цитата (AVD74 @ 20.04.2024 - 09:01)
а у электронной то писечки не видно

там нейропорт, мигрирующий на нужную высоту и подстраивающийся под "тыкающий" орган lol.gif

[^]
kensajou
21.04.2024 - 09:08
1

Уральский подмосквич

Цитата (zima2022 @ 21.04.2024 - 10:47)

Да, блин. Здесь в массе своей сидят взрослые люди. У многих уже не только дети есть, но и внуки. Никто не пытается опровергать наличие эмоционального фактора в мышлении любого человека. И слово "ментальность" тоже никого не ставит в тупик - собственно, всё пишут, исходя из своей ментальности. И не суть даже важно, что пишут - ведь узнать правду мы не можем в любом случае, только домыслить за человека то, что с нашей субъективной точки зрения относительно успешно умещается в рамки нашей логики и нашего же дурошлёпства. На любом форуме есть откровенная логическая дурь, есть уже диагностическая дурь, есть наркоманская. Любые эти три вида дури взрослый человек буковками реализовать точно способен. И тем не менее в целом никто и никогда не собирается посягать на священные институты, коим является семья. А вот обсудить, попереживать, скрыть что-то своё за глупостью и хамством - это запросто. В любом случае, как бы там ни было, всерьёз воспринимать то, что пишется на развлекательном портале, конечно, не следует. А уж переживать тем паче. Я сейчас исключительно про то, что укладывается в диапазоны правил. Как регламентированных модераторами, так и общечеловеческих.

[^]
cherepanovea
21.04.2024 - 09:08
0

А мне нгдавится

Цитата (Denotavr @ 21.04.2024 - 09:59)
Цитата (cherepanovea @ 21.04.2024 - 07:56)
Почему? Полагаю функции робота  будешь выбирать в магазине. Письку приделать не сложно и кодовое слово ввести для разрешения начать прелюдию и фрикции. Думаю там просто будет- говоришь роботу он делает. Ну к примеру потрахались, он сходил помылся, прибрал в доме, сходил на работу, вечером массаж сделал и поддержал разговор. Всегда верен и по щелчку делает то что нужно и рад от этого, ни гнева ни капризов. Охраняет лучше собаки. Понятно что сейчас такого нет, но лет через 20 вполне возможно( если не скатимся в каменный век от войн).

До Терминаторов ещё надо дожить. Сначала будут Вертеры. Но им будет не до ебли, они и так ходят словно боятся геморрой выронить. Так что будете только разговор поддерживать.

Да. Но какие перспективы- рай скоро настанет.

[^]
Ятаган
21.04.2024 - 09:16
6

Ярила

kensajou

Вот мы с тобой поболтали прикольно. С другими поболтали прикольно. Все посмеялись и поняли друг друга. Это и называется развлекательный портал.
Но в последнее время массой прёт инцеловский неадекват с одной извилиной на всех, которую они передают друг другу по эстафете. Я поносил, на ты поноси сейчас.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 21.04.2024 - 09:16

[^]
Denotavr
21.04.2024 - 09:18
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 21.04.2024 - 09:08)

Не знаю ни одного робота, которого смастерила женщина. А мужчины будут заняты своими сисястыми игрушками. Незачем им будет Терминаторов мастерить.

[^]
cherepanovea
21.04.2024 - 09:21
3

А мне нгдавится

Цитата (zima2022 @ 21.04.2024 - 10:47)

Ну как бы у мужчин свои ценности- красивое тельце, ебля, обслуга покорная и не отсвечивающая. Им пофиг что думает и чувствует эта тельце, лишь бы удобно и вовремя подмахивала, подносила и исполняла хотелки. Понятно что игра в одни ворота не работает и спрос рождает предложение( ну раз они хотят невозможного и рабства) то тут же появились те кто за деньги готов играть эту роль- ничего личного, просто дают ощущения за деньги. Мужчины сами начали эту игру и пока они её поддерживают она будет продолжаться.

[^]
kensajou
21.04.2024 - 09:24
1

Уральский подмосквич

Цитата (Ятаган @ 21.04.2024 - 11:16)
kensajou

Вот мы с тобой поболтали прикольно. С другими поболтали прикольно. Все посмеялись и поняли друг друга. Это и называется развлекательный портал.
Но в последнее время массой прёт инцеловский неадекват с одной извилиной на всех, которую они передают друг другу по эстафете. Я поносил, на ты поноси сейчас.

И вот вроде согласен, и тут же хочется поспорить)))

Инцеловский неадекват точно реалистичен? И ещё вопрос: у женщин-комментаторов не бывает противоречий? Вот как ты думаешь, как мужики на самом деле воспринимают ваши порой архаичные штампики? Ваше-то девчачье восприятие вы не скрываете относительно наших комментов)))

[^]
cherepanovea
21.04.2024 - 09:28
3

А мне нгдавится

Цитата (Denotavr @ 21.04.2024 - 11:18)

Не знаю ни одного робота, которого смастерила женщина. А мужчины будут заняты своими сисястыми игрушками. Незачем им будет Терминаторов мастерить.

Деньги и прибыль вы забыли. Мужчины уже сейчас мастерят кукол и члены для женщин, уже сегодня можно купить всё это и жить одной, не слушая нудного мудака.

[^]
kensajou
21.04.2024 - 09:35
1

Уральский подмосквич

Цитата (cherepanovea @ 21.04.2024 - 11:28)

Деньги и прибыль вы забыли. Мужчины уже сейчас мастерят кукол и члены для женщин, уже сегодня можно купить всё это и жить одной, не слушая нудного мудака.

Бедный мужик. Всё для бабы в очередной раз реализовал, а всё равно мудак lol.gif

[^]
Ятаган
21.04.2024 - 09:35
7

Ярила

Цитата (kensajou @ 21.04.2024 - 09:24)
Цитата (Ятаган @ 21.04.2024 - 11:16)
kensajou

И вот вроде согласен, и тут же хочется поспорить)))

Инцеловский неадекват точно реалистичен? И ещё вопрос: у женщин-комментаторов не бывает противоречий? Вот как ты думаешь, как мужики на самом деле воспринимают ваши порой архаичные штампики? Ваше-то девчачье восприятие вы не скрываете относительно наших комментов)))

Понимаешь... Когда на любое неприятное им лично женское сообщение у мальчиков есть одна бессмертная фраза, передаваемая из головы в голову: "Что, не ебут?" (она, кстати, и в этой теме звучала), соответственно возникает ответка: "Что, не дают?"
И тут же с мальчуковой стороны в желтой майке лидера выскакивает знаменитая в мальчуковых кругах таблица "Высказывания ТП". А вы свои настоебенившие фразы не пробовали в одну табличку собрать? Думаю, она получится длиной... ну, от Рязани до Москвы точно. Хотя, я бы поставила на от Москвы до Владивостока.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 21.04.2024 - 09:36

[^]
Denotavr
21.04.2024 - 09:43
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 21.04.2024 - 09:28)

Так сейчас мужчины вынуждены работать много, чтобы тратить зарплаты на женщин. А с роботом столько работать уже не понадобится. Так что не будет вам ебливого робота. Ну, максимут токарь из деревяшки самотык своей знакомой выточит.

[^]
NellKa
21.04.2024 - 09:44
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Denotavr @ 21.04.2024 - 09:18)

До Терминаторов пока технологии не дошли, поэтому мужчины делают ракеты и беспилотники, которые валят друг другу на головы.
Лучше бы сисястые игрушки делали, чесслово

[^]
Анда
21.04.2024 - 09:45
2
Статус: Online

Ярила

Дам возмутил пост до глубин души. А какой слог в постах, примеры красноречия! Выворачивались аж наизнанку. Но более женственной, чтоб быть выше электроники, никто не пожелал)))

[^]
Denotavr
21.04.2024 - 09:50
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 21.04.2024 - 09:44)
До Терминаторов пока технологии не дошли, поэтому мужчины делают ракеты и беспилотники, которые валят друг другу на головы.
Лучше бы сисястые игрушки делали, чесслово

Дай, обниму sterva.gif

[^]
cherepanovea
21.04.2024 - 09:50
1

А мне нгдавится

Цитата (kensajou @ 21.04.2024 - 11:35)
Цитата (cherepanovea @ 21.04.2024 - 11:28)

Бедный мужик. Всё для бабы в очередной раз реализовал, а всё равно мудак lol.gif

Мой муж не мудак был, до сих пор равного ему не вижу. Пиздел мало и по делу, человек слова. Вот иногда смотрю на окружающих и ужасаюсь- как с такими и кто согласился? Не мужики а бабки у подъезда.

[^]
kensajou
21.04.2024 - 09:52
1

Уральский подмосквич

Цитата (Ятаган @ 21.04.2024 - 11:35)
Понимаешь... Когда на любое неприятное им лично женское сообщение у мальчиков есть одна бессмертная фраза, передаваемая из головы в голову: "Что, не ебут?" (она, кстати, и  в этой теме звучала), соответственно возникает ответка: "Что, не дают?"
И тут же с мальчуковой стороны в желтой майке лидера выскакивает знаменитая в мальчуковых кругах таблица "Высказывания ТП". А вы свои настоебенившие фразы не пробовали в одну табличку собрать? Думаю, она получится длиной... ну, от Рязани до Москвы точно. Хотя, я бы поставила на от Москвы до Владивостока.

А есть такая же табличка под названием "Генератор мужских комментов". Ответка от женщин, так сказать. И на ЯПе была столько раз уже и гуглится легко. Это во-первых. А во-вторых, знаешь, нас тоже утомляют однообразные ваши "живите с мужиками", сказанные по любому поводу, когда вы с нами не соглашаетесь. Это как "ой, всё", только куда бородатее. Вы же по-прежнему находите это очень смешным и оригинальным. И буквально в каждой теме повторяете, как мантру.

1:1?

Вот, нашёл один из вариантов только, а так-то их много

Это сообщение отредактировал kensajou - 21.04.2024 - 09:56

[^]
Ятаган
21.04.2024 - 09:56
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 21.04.2024 - 09:52)

1,5:1 в твою пользу. У тебя IQ почти как у меня, чуть выше на пол пункта.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 21.04.2024 - 09:57

[^]
Ятаган
21.04.2024 - 09:58
4

Ярила

Цитата (kensajou @ 21.04.2024 - 09:52)
Цитата (Ятаган @ 21.04.2024 - 11:35)
Понимаешь... Когда на любое неприятное им лично женское сообщение у мальчиков есть одна бессмертная фраза, передаваемая из головы в голову: "Что, не ебут?" (она, кстати, и  в этой теме звучала), соответственно возникает ответка: "Что, не дают?"

А есть такая же табличка под названием "Генератор мужских комментов". Ответка от женщин, так сказать. И на ЯПе была столько раз уже и гуглится легко. Это во-первых. А во-вторых, знаешь, нас тоже утомляют однообразные ваши "живите с мужиками", сказанные по любому поводу, когда вы с нами не соглашаетесь. Это как "ой, всё", только куда бородатее. Вы же по-прежнему находите это очень смешным и оригинальным. И буквально в каждой теме повторяете, как мантру.

Вот, нашёл один из вариантов только, а так-то их много

Это именно ответы на ваше "женское ТП бинго". Мы всегда действуем исключительно в ответ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55575
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх