Судьба женщин в будущем по мнению нейросетей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
21.04.2024 - 06:25
0
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (Анда @ 21.04.2024 - 08:19)
Когда феминизм искоренят, тогда про нейробаб никто и вспоминать не будет.

В естественном многожёнском домашнем укладе нейробабы и не нужны. Зачем чужие да искусственные будут портить настроение главной жене? Мужики не враги сами себе. Да, жёнам может быть тяжело одним вчетвером тянуть мужика без помощи его нейролюбовниц, но такова уж женская безрадостная судьбина. Будучи верными, мы в любом случае пойдём навстречу всем своим жёнам без исключения, и это абсолютно нормально. Нельзя допустить, чтобы все твои женщины ревновали к роботу. Они могут расстроиться из-за этого, и более уныло исполнять свои счастливые обязанности. Как ни крути, но в интересах семейной гармонии мужчине лучше перейти на обычных замшелых любовниц, чтобы не подвергать стрессу ни одну из своих жён.

Это сообщение отредактировал kensajou - 21.04.2024 - 06:32

[^]
ooooops
21.04.2024 - 07:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 20.04.2024 - 14:23)
Не думаю, что кто-то будет всем рассказывать, что он купил куклу для секса. Может, у каждого второго под кроватью лежат...

А почему бы и не рассказать?
Дрочить и ныть почётно, значит, почетно иметь и пластиковую безотказную давалку в кредит

Что молчать то?
Такие хуже, чем есть, уже не будут, надо хвастаться, обсуждать модели, демонстрировать возможности , предупреждать про недостатки ))))
Уверяют же, что это великое открытие и приобретение - не надо стесняться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Supershark
21.04.2024 - 07:17
0

Балагур

Если есть манда и рот
Значит баба не урод

[^]
ooooops
21.04.2024 - 07:19
3

Ярила

Цитата (Анда @ 21.04.2024 - 06:19)
Когда феминизм искоренят, тогда про нейробаб никто и вспоминать не будет.

Все, что мы имеем, вся жизнь, что нам нравится - появилась после того, как благодаря усилиям феминисток женщины получили права.
Никогда не произойдёт, бороться за права нормально.
Вам, кстати, тоже нормально бороться за свои права, жопу отдерите от дивана и боритесь

[^]
cherepanovea
21.04.2024 - 07:22
1

А мне нгдавится

Цитата (kensajou @ 20.04.2024 - 23:49)
Цитата (cherepanovea @ 20.04.2024 - 23:46)
Цитата (Altaniel @ 20.04.2024 - 23:08)
Цитата (kensajou @ 20.04.2024 - 21:02)
Когда жена с детьми в деревне, неожиданно дома тоже меньше хлопот. Ну надо же! Вот кто главные виновники моего несчастья! Так что ли относиться? lol.gif Ну вы, милые дамы, совсем с ума посходили. Уже и мамонта им готовить тяжело, и мусор после готовки вынести.

какие хлопоты при наличии дома жены с детьми я даже не могу себе представить?... общение, что ли?

Ну у меня есть коллега, он говорит- я люблю детей, но когда они дома они меня бесят и я ухожу из дома. Многодетный. Ну вот хочет много детей и делает их, живут в нищите и это его не огорчает( на телефон вечно денег нет и на транспорт) на всем экономит и на еде. Может Сектант какой, не знаю- говорит я со смертью борюсь рождением новых людей.

Вот и я про то. Мужик - уехал, так сразу женщине хорошо. Уехала женщина с детьми - сразу же "м-даа, тяжёлый случай. Вы, наверное, не по любви женились, да?"

Очень даже по любви, настолько страсть обуяла что даже детей решила не делать. Чтоб только мой и не делить ни с кем, и не нагружать лишним трудом.

[^]
Denotavr
21.04.2024 - 07:27
1

Ярила

Цитата
Все, что мы имеем, вся жизнь, что нам нравится - появилась после того, как благодаря усилиям феминисток женщины получили права.
Вам, кстати, тоже нормально бороться за свои права, жопу отдерите от дивана и боритесь

А за какие права надо бороться отрывая жопу?

[^]
ooooops
21.04.2024 - 07:36
4

Ярила

Цитата (Denotavr @ 21.04.2024 - 07:27)

Да за любые права надо бороться, сначала оторвав жопу от дивана.
Грустная правда, местным не подходит такой метод, жопа приросла к дивану

[^]
Denotavr
21.04.2024 - 07:37
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 21.04.2024 - 07:36)
Да за любые права надо бороться, сначала оторвав жопу от дивана.
Грустная правда, местным не подходит такой метод, жопа приросла к дивану

Так вроде никто не нарушает наши права. Или это борьба ради борьбы?

[^]
cherepanovea
21.04.2024 - 07:37
1

А мне нгдавится

Цитата (kensajou @ 21.04.2024 - 01:12)
Цитата (ЗаИПротив @ 21.04.2024 - 01:07)
Хотите кукол-страдайте.
По живым женщинам уже не модно. cool.gif

Дело не в том, что мы хотим кукол. Дело в том, почему мы готовы их всерьёз рассматривать.

Потому что если создадут идеал то все его захотят. И мужчины и женщины. Получить что-то надёжное и того кто верен только тебе. Как там Сара Конор из терминатора сказала?
«Глядя, как Джон играет с машиной, я вдруг ясно все поняла. Терминатор никогда не устанет. Он никогда его не бросит, не причинит вреда. Никогда не будет на него кричать, никогда не напьется и не ударит. Никогда не скажет, что у него нет времени побыть с ним. Он всегда будет при нем. И умрет, защищая его. Из всех мужчин, которые появлялись за эти годы, подходящей оказалась только машина. В безумном мире это был самый разумный выбор».

[^]
sоvа
21.04.2024 - 07:38
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 20.04.2024 - 23:22)
Пойду спать. Где-то в недрах подкровати у меня вроде ещё оставалась несдутая Констанция. А что делать? Женщину без внимания оставлять нельзя! И пусть даже это работает строго в одни ворота.

А почиму в одни ворота? У моей в три можно... lol.gif

[^]
Denotavr
21.04.2024 - 07:40
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 21.04.2024 - 07:37)
Потому что если создадут идеал то все его захотят. И мужчины и женщины. Получить что-то надёжное и того кто верен только тебе. Как там Сара Конор из терминатора сказала?
«Глядя, как Джон играет с машиной, я вдруг ясно все поняла. Терминатор никогда не устанет. Он никогда его не бросит, не причинит вреда. Никогда не будет на него кричать, никогда не напьется и не ударит. Никогда не скажет, что у него нет времени побыть с ним. Он всегда будет при нем. И умрет, защищая его. Из всех мужчин, которые появлялись за эти годы, подходящей оказалась только машина. В безумном мире это был самый разумный выбор».

Терминатор не для ебли

[^]
Ятаган
21.04.2024 - 07:40
6

Ярила

Цитата (Denotavr @ 21.04.2024 - 07:27)
Цитата

Огромный ЯП наполнен стоном бесправных российских мужчин, сгорбленных тяжкой пятидневной работой под пятой жестокого матриархата. Этот стон зовется песней, он переходит то в вой одинокого волка на холодную серебристую Луну, то в скулеж измученного тяжкой судьбиной щенка, а местами напоминает хрип запутавшегося в густой кроне лося.
Мужчины просят, мужчины умоляют, мужчин требуют. Но все просьбы и требования отметаются прочь равнодушным взмахом жестокого рукава матриархата.
Давно пора встать и заявить о своих правах!
- Право безоговорочного определения ребенка с отцом после развода.
- Право на алименты от жен, чтобы можно было спокойно разъезжать по Мальдивам, меняя попутно Альфа Ромео на Мазератти.
- Право выкидывать из совместно нажитой квартиры бывшую жену, лучше сразу зимой и на мороз и исключительно босиком, ибо на тапки не заработала.
- Право бить жену молотом и смолоду.
- Право на пенсию в 50 лет
- Право на молодую любовницу
- Право менять старую жену на двух, а лучше сразу на трех студенток.
- Отмена призывной армии

Мало? Могу еще накидать

[^]
Denotavr
21.04.2024 - 07:43
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 21.04.2024 - 07:40)
Огромный ЯП наполнен стоном бесправных российских мужчин, сгорбленных тяжкой пятидневной работой под пятой жестокого матриархата. Этот стон зовется песней, он переходит то в вой одинокого волка на холодную серебристую Луну, то в скулеж измученного тяжкой судьбиной щенка, а местами напоминает хрип запутавшегося в густой кроне лося.
Мужчины просят, мужчины умоляют, мужчин требуют. Но все просьбы и требования отметаются прочь равнодушным взмахом жестокого рукава матриархата.
- Право на алименты от жен, чтобы можно было спокойно разъезжать по Мальдивам, меняя попутно Альфа Ромео на Мазератти.
- Право выкидывать из совместно нажитой квартиры бывшую жену, лучше сразу зимой и на мороз и исключительно босиком, ибо на тапки не заработала.
- Отмена призывной армии

Мало? Могу еще накидать

А разве можно отвечать на сообщения, адресованные другому человеку? Вчера ещё нельзя было. Даже темы для разговора не нашлось. Чëт я запутался.

[^]
Dron66
21.04.2024 - 07:53
1

Старомодный хрыч.

Кто в этом сраче по очкам козёл? А то всё читать лень.

[^]
cherepanovea
21.04.2024 - 07:56
1

А мне нгдавится

Цитата (Denotavr @ 21.04.2024 - 09:40)
Цитата (cherepanovea @ 21.04.2024 - 07:37)

Терминатор не для ебли

Почему? Полагаю функции робота будешь выбирать в магазине. Письку приделать не сложно и кодовое слово ввести для разрешения начать прелюдию и фрикции. Думаю там просто будет- говоришь роботу он делает. Ну к примеру потрахались, он сходил помылся, прибрал в доме, сходил на работу, вечером массаж сделал и поддержал разговор. Всегда верен и по щелчку делает то что нужно и рад от этого, ни гнева ни капризов. Охраняет лучше собаки. Понятно что сейчас такого нет, но лет через 20 вполне возможно( если не скатимся в каменный век от войн).

[^]
Denotavr
21.04.2024 - 07:59
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 21.04.2024 - 07:56)
Почему? Полагаю функции робота будешь выбирать в магазине. Письку приделать не сложно и кодовое слово ввести для разрешения начать прелюдию и фрикции. Думаю там просто будет- говоришь роботу он делает. Ну к примеру потрахались, он сходил помылся, прибрал в доме, сходил на работу, вечером массаж сделал и поддержал разговор. Всегда верен и по щелчку делает то что нужно и рад от этого, ни гнева ни капризов. Охраняет лучше собаки. Понятно что сейчас такого нет, но лет через 20 вполне возможно( если не скатимся в каменный век от войн).

До Терминаторов ещё надо дожить. Сначала будут Вертеры. Но им будет не до ебли, они и так ходят словно боятся геморрой выронить. Так что будете только разговор поддерживать.

[^]
kensajou
21.04.2024 - 08:07
1

Уральский подмосквич

Цитата (cherepanovea @ 21.04.2024 - 09:22)
Цитата (kensajou @ 20.04.2024 - 23:49)
Цитата (cherepanovea @ 20.04.2024 - 23:46)
Цитата (Altaniel @ 20.04.2024 - 23:08)
Цитата (kensajou @ 20.04.2024 - 21:02)
Когда жена с детьми в деревне, неожиданно дома тоже меньше хлопот. Ну надо же! Вот кто главные виновники моего несчастья! Так что ли относиться? lol.gif Ну вы, милые дамы, совсем с ума посходили. Уже и мамонта им готовить тяжело, и мусор после готовки вынести.

какие хлопоты при наличии дома жены с детьми я даже не могу себе представить?... общение, что ли?

Ну у меня есть коллега, он говорит- я люблю детей, но когда они дома они меня бесят и я ухожу из дома. Многодетный. Ну вот хочет много детей и делает их, живут в нищите и это его не огорчает( на телефон вечно денег нет и на транспорт) на всем экономит и на еде. Может Сектант какой, не знаю- говорит я со смертью борюсь рождением новых людей.

Вот и я про то. Мужик - уехал, так сразу женщине хорошо. Уехала женщина с детьми - сразу же "м-даа, тяжёлый случай. Вы, наверное, не по любви женились, да?"

Очень даже по любви, настолько страсть обуяла что даже детей решила не делать. Чтоб только мой и не делить ни с кем, и не нагружать лишним трудом.

Я несколько про иное говорил. Про восприятие женских комментов мужчинами и наоборот. Вы прочитали так, как прочитали. Не суть. Счастья вам с мужем, пусть всё будет хорошо!

Я вообще упоротый сторонник большой семьи, однако не считаю себя вправе диктовать своё видение остальным. Лишь бы вам действительно никогда не пожалеть о позиции чайлдфри. Знаю лично примеры, когда яростно пожалели, равно как и знаю обратные. Впрочем, "знаю" - это громко сказано, конечно. Ни черта я не знаю и знать не могу чужие домашние погремушки.

[^]
ooooops
21.04.2024 - 08:09
1

Ярила

Цитата (Denotavr @ 21.04.2024 - 07:37)
Так вроде никто не нарушает наши права. Или это борьба ради борьбы?

Здрасьте. Тут только и вою, как мужиков везде ужимают и прав нет нигде у вас, у бедолаг
Вы как не с япа

[^]
kensajou
21.04.2024 - 08:09
0

Уральский подмосквич

Цитата (Dron66 @ 21.04.2024 - 09:53)
Кто в этом сраче по очкам козёл? А то всё читать лень.

Да тут не срач. Так, тихая мирная пикировочка типовая. Казлы, конечно, бабы, это очевидно. Иначе и быть невозможно. И да будет так!

[^]
ooooops
21.04.2024 - 08:10
1

Ярила

- Отмена призывной армии

Мало? Могу еще накидать

Но надо поднимать жопы, а это лениво.
Поэтому просто будут ныть и пить)

[^]
Ятаган
21.04.2024 - 08:11
1

Ярила

Цитата (Denotavr @ 21.04.2024 - 07:43)
- Отмена призывной армии

Мало? Могу еще накидать

А разве можно отвечать на сообщения, адресованные другому человеку? Вчера ещё нельзя было. Даже темы для разговора не нашлось. Чëт я запутался.

Так это у вас вчера было, а у меня что тогда, что сейчас сегодня. Это раз.
И два - я поддерживаю разговор в выбранном ключе и не отмазываюсь тем, что это говорила не я.
И три - я так и знала, что вы это скажете.

[^]
kensajou
21.04.2024 - 08:13
0

Уральский подмосквич

Цитата (Ятаган @ 21.04.2024 - 09:40)
- Отмена призывной армии

Мало? Могу еще накидать

Ещё настаиваю добавить про налог на семя, который женщины обязаны выплачивать биологическому отцу до достижения ребёнком совершеннолетия. А вот уже только потом, когда ребёнок станет успешным, то всего-то лишь отстёгивать процентик его дохода папаше за то, что он дал ему Жизнь.

Мало? Могу ещё накидать

[^]
kensajou
21.04.2024 - 08:16
0

Уральский подмосквич

Цитата (Denotavr @ 21.04.2024 - 09:59)
Цитата (cherepanovea @ 21.04.2024 - 07:56)
Почему? Полагаю функции робота  будешь выбирать в магазине. Письку приделать не сложно и кодовое слово ввести для разрешения начать прелюдию и фрикции. Думаю там просто будет- говоришь роботу он делает. Ну к примеру потрахались, он сходил помылся, прибрал в доме, сходил на работу, вечером массаж сделал и поддержал разговор. Всегда верен и по щелчку делает то что нужно и рад от этого, ни гнева ни капризов. Охраняет лучше собаки. Понятно что сейчас такого нет, но лет через 20 вполне возможно( если не скатимся в каменный век от войн).

До Терминаторов ещё надо дожить. Сначала будут Вертеры. Но им будет не до ебли, они и так ходят словно боятся геморрой выронить. Так что будете только разговор поддерживать.

Вот это-то и опасно. Если биороботессы начнут реально поддерживать разговор. Если прошивка будет женская, то разговора не получится толкового. Так, чисто поприкалываться на общие темы, покуда Горыныч твой отдыхает от трудов. А вот если мужская прошивка, то нафиг сдалась такая роботесса lol.gif Это ж как брата трахать. Это не к нашему менталитету точно.

Это сообщение отредактировал kensajou - 21.04.2024 - 08:18

[^]
Ятаган
21.04.2024 - 08:16
3

Ярила

Цитата (kensajou @ 21.04.2024 - 08:13)
Ещё настаиваю добавить про налог на семя, который женщины обязаны выплачивать биологическому отцу до достижения ребёнком совершеннолетия. А вот уже только потом, когда ребёнок станет успешным, то всего-то лишь отстёгивать процентик его дохода папаше за то, что он дал ему Жизнь.

Мало? Могу ещё накидать

В обязательном порядке. И целевой взнос на имя мужчины в размере минимум 50 000 долларов за желание родить именно от этого мужчины. Причем, превентивно, утром деньги, вечером зачатие. Аккурат после войны с Англией.

[^]
Denotavr
21.04.2024 - 08:19
3

Ярила

Цитата (ooooops @ 21.04.2024 - 08:09)
Здрасьте. Тут только и вою, как мужиков везде ужимают и прав нет нигде у вас, у бедолаг
Вы как не с япа

Ааа, ну это да. Ну, так это... Доколе? 🤨

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55575
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх