Так теперь выглядит НАТО после того, как сегодня туда официально вступила Швеция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пашабай
8.03.2024 - 13:35
-4
Статус: Offline

Приколист

По-моему, это клуб желающих отгребсти пополнился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aleeexxx
8.03.2024 - 13:42
6

Ярила

Невозможно напасть на ядерную державу, полетит, ответим, "мёртвая рука" и т.д.
А с чего вы взяли что вообще что-нибудь, куда-нибудь полетит если что?
Вспомните Ирак.
Огромная армия, хорошая техника, обученные люди.
Тоже говорили что ну вот если что, то они как дадут дадут.
Дали?
Генералов и высших чиновников тупо купили.
А если учесть нашу специфику когда у наших упырей деньги, дети, родственники, недвига и прочее находится у "уважаемых партнёров", то что и куда полетит?
Их даже покупать не будут.
Скажут что снимут санкции, отдадут им местную власть и примут в ряды европейской аристократии о чём они грезят последние 40 лет.
Обманут понятно, но для решения вопроса времени хватит.
Кроме того, на Ирак в течение первого часа высыпали 250 крылатых ракет. И после нифига не скупились, долбили всё что шевелилось.
У нас же специфическая промышленность упёрлась в технологический потолок.
Подробно писать не буду, проблем можно нажить, но всё сложно.
Как ещё один пример можно привести ситуацию с военным патрулированием стратегов разных родов войск.
За ними ВСЕГДА есть хвост. Причём этот хвост не только и не столько для наблюдения, этот хвост в первую очередь для уничтожения в нужный момент.
В других областях всё обстоит примерно так же.
Кроме того, заметили как замолчали про систему противоракетной обороны в Европе? А она есть.
Даже если что-нибудь взлетит, то первый пояс отработает тут, обломки попадают на ту же Польшу и Чехию, загадят там всё, может что-нибудь даже рванёт. Но волнует ли это пиндосов? Нет. У них есть следующий пояс. Так что не особо они за это переживают.
Бояться нас перестали окончательно, коричневые линии уже никого даже не смешат.
Последний инцидент с массовым отказом послов явиться на вызов в МИД это чётко показал.
Хоть тему и замяли, но это серьёзнейшее нарушение протокола, можно сказать беспрецедентное.
Это показатель отношения к нам на внешнем контуре.
Отказаться от вызова они не могли в принципе. Могли прислать кого-то пониже статусом, могли на приёме заявить протест и т.п., но отказаться не могли.
Это более серьёзный инцидент чем потеря в это же время ещё одного корабля.
И как мы в очередной раз отреагировали?
НИКАК.
А должны были в 24 часа выслать послов и понизить статут представительств.
Так что ситуация на самом деле очень сложная и напряжённая.
Не зря в последнее время столько разговоров и пугалок про применение ядрён батона. Последний серьёзный аргумент.
Они сильно и по беспределу не давят т.к. у ни у самих сейчас выборы и прочие политические вопросы. Опять же военка ещё не раскачалась до нужного уровня.
Их современная ситуация устраивает. Их потенциальные противники сами убивают друг друга и сами выносят свою военную технику теряя ресурсы и время.
Так что пока ситуация неопределённая и может сыграть абсолютно в любую сторону.
имхо

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 8.03.2024 - 14:27

[^]
дывуферук
8.03.2024 - 13:43
6

Ярила

Цитата
Если Вы с той стороны, пожалуйста, расскажите как вы видите причину нападения на вас России. Как вы это объясняете, зачем, почему русские на это пошли? Пытался получить на это ответ, так же задавал вопрос, но почему то никто не пишет.

Не знаю. Честно, не знаю и не понимаю.
Сказки про спасение людей не катят когда убивают других людей. Больше 9000 мирняка погибло, из них много детей, и каждый день гибнут люди. Я не верю что причину этого можно объяснить логически, кроме как вариантом что кто то окончательно свихнулся. И я думаю вы знаете о ком я.
И это не один я такой "тупой" что не понимаю, тут почти все не понимают почему. То что говорит ваша пропаганда о нас и о причинах нападения это полный бред. Подозреваю что наша пропаганда мало отличается в этом плане.
Да и насчёт мирняка... когда говорят что уничтожают военные объекты, почему то молчат о том что сейчас военные это тот же мирняк, которых насильно загоняют на фронт, и нет никаких способов этого избежать. В сети постоянно ходят видео как ваши расстреливают пленных и как с ними обращаются, что говорить ,если столько роликов как мужики, пацаны, пытаются уехать из страны и их ловят, а сколько людей погибло при этом в попытках пересечь реку. Все кто хотел воевать пошли туда в самом начале. Или идут когда их дома разрушены и семьи убиты. Так что это все хуйня. Ни одни цели не стоят таких жертв.

[^]
nayk60
8.03.2024 - 13:46
2

Ярила

какое нахрен НАТО? если честно я удивляюсь вам... вроде такие умные мысли пишите, рассуждаите как лучше сделать... моё мнение такое - победит дружба олигархов. не Зеленский и ВВП договорятся, а именно олигархи, когда достигнут выполнения своих задач.
почему то вас не напрягает что газ и нефть продаётся на запад, Россия платит Украине за транзит газа(охренеть какие суммы), газопроводы стоят как заколдованные, исправно качают газ...

[^]
Kindmagic
8.03.2024 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Пашабай @ 8.03.2024 - 15:35)
По-моему, это клуб желающих отгребсти пополнился.

Очередной мамкин опиздюливатель lol.gif Записался уже в ряды опиздюливателей или с дивана будешь руководить своим войском?

[^]
Alexandro116
8.03.2024 - 13:54
-8

Ярила

Сборище микро стран сбивающихся в стаю

[^]
Bengerz
8.03.2024 - 13:56
3

Ярила

Цитата (Dgunus @ 8.03.2024 - 09:08)
Цитата (Viserys555 @ 8.03.2024 - 10:59)
Цитата (emkage111 @ 8.03.2024 - 10:28)
Цитата (Viserys555 @ 08.03.2024 - 09:56)
Я не понимаю смысла от всех этих игр мышцами, попыток запугивания расширением - все это работало бы если бы потенциальным врагом была какая-нибудь страна, которая не имеет ядерного оружия. Да вы хоть весь мир в НАТО примите, если начнется глобальный пиздец, спровоцированный вами же, хана будет всему миру, достанется всем, пусть даже речь будет не о нас, а о крохотной Северной Корее в качестве врага НАТО. Я не пойму чего запад добивается этим усугублением - хотите, чтобы мир перестал существовать для всех? Нахуа? Жить устали? Или за пол века с небольшим (для Европы) и пару сотен лет (для США) создалась иллюзия, что война всегда где-то там, но никак не здесь? Так очень разочарую, если глобально начнется - достанет всех и везде.

Смысл в том что это гарантия что в России по ящику теперь не покажут что в Швеции и Финляндии фашисты и что это исконно российские территории и не погонят туда быдло на убой за амбиции царя, который в Гитлера решил поиграть.
Видишь как всё просто?

Как вы легко все в кучу мешаете и переписываете, а скажите мне сколько лет НАТО и сколько лет НАТО расширяется на Восток? 75 лет! А вы теперь оправдываете создание НАТО и его расширение тем, что Россия всего 2 последних года ведет войну в Украине! Ахуеть же просто! И еще, что мы якобы придумали повод "фашизма в Украине", доказательства существования которого уже 30500 раз предоставили. Вот же как себе в угоду пытаются такие как вы перекрутить все факты и выдать их за правду.

Какие 75 лет??? Проснись, ть серешь! Все активные расширения начались после развала СССР. До этого все ссались. Но в одлном ты прав, раньше надо было действовать, а не разговаривать. Все эти переговоры о нерасширении, все равно, что пытаться отговорить бандитов в тёмном переулке, что бы они тебя не грабили.

Проснись, ть серешь! Все активные расширения начались после развала СССР.Через 13 лет после развала СССР и через 4 года после того как Путин стал президентом.

[^]
CancelBot
8.03.2024 - 13:56
4

Ярила

Нравится не нравится, НАТО расширяется.
Спасибо многоходовчнику, который увеличил границы с НАТО в двое и сократил подлётное время до наших городов.

[^]
Inquisitor77
8.03.2024 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Ледяной @ 07.03.2024 - 19:20)
Пора Финляндию возвращать в родную гавань.

Иди, возвращай, в чем проблема?

[^]
дывуферук
8.03.2024 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Bengerz @ 08.03.2024 - 13:56)
Проснись, ть серешь! Все активные расширения начались после развала СССР.Через 13 лет после развала СССР и через 4 года после того как Путин стал президентом.

Потому что силовик не должен рулить страной . У него нет в голове других методов кроме силовых. Страной должны управлять дипломаты а не ГэБэшники или клоуны

[^]
MrHmuriy
8.03.2024 - 13:59
8

Приношу радость

Цитата (Pan010tera @ 8.03.2024 - 12:33)
Это не они поняли. При СССР там цветущие республики были. Это верхушка продалась за бабло. И картина Репина сейчас. Экономики нет. Все плачевно.

Так то да, все знают, что прибалты завидуют процветанию Костромы, Читы или того же Архангельска, где с экономикой всё нормально.

[^]
xxrus
8.03.2024 - 14:00
4

Хохмач

Цитата (Aleeexxx @ 8.03.2024 - 13:42)
ситуация на самом деле очень сложная и напряжённая.
Не зря в последнее время столько разговоров и пугалок про применение ядрён батона. Последний серьёзный аргумент.
Они сильно и по беспределу не давят т.к. у ни у самих сейчас выборы и прочие политические вопросы. Опять же военка ещё не раскачалась до нужного уровня. Их современная ситуация устраивает. Их потенциальные противники сами убивают друг друга и сами выносят свою военную технику теряя ресурсы и время.

То есть, не надо зря терять людей, ресурсы и время? Надо срочно переходить к серьёзному аргументу? Так? Других выводов из вашего описания ситуации не просматривается.

[^]
serenja
8.03.2024 - 14:03
-7

Ярила

Цитата (MrHmuriy @ 8.03.2024 - 13:10)
Цитата (serenja @ 8.03.2024 - 11:35)
1. Швеция, Финляндия и Норвегия и без вступления в НАТО выполняли определённые функции для альянса: проводили совместные ученья, предоставляли территорию и ресурсы, делились разведданными. По доброй воле, так сказать. Теперь всё тоже самое, но уже обязательно + 5 пункт.
2. Нам участь стать прямым противником НАТО была уготована очень заранее правительствами стран, которые были инициаторами создания блока, США и Британией, конечно. Не зря были отвергнуты предложения РФ о вступлении, создании совместной ПВО/ПРО.
3. Альянс становиться глобальной структурой, т.к. США под своим кураторством создают азиатский блок, направленный на "сдерживание" Китая, включающий Японию, Южную Корею, Австралию, Малайзию и др. более мелких саттелитов. Когда оба альянса формально объединятся - вопрос лишь времени.
Можно ли было избежать конфронтации НАТО и РФ? Вопрос, по-моему, риторический. Эта конфронтация готовилась заранее, десятилетиями странами-руководителями НАТО.

Поэтому надо было напасть на соседей, верно? Ну чтобы наконец НАТО обрело смысл своего существования?

У НАТО этот смысл был всегда, просто во времена Ельцына они его немножко прикрывали, в надежде, что в РФ продолжится "парад суверенитетов", но приход ВВП к власти и начало укрепления "вертикали" расставил точки над i.
А я вот считаю, что хвати у нашего рукоблядства политической воли в начале 2014 года, уконтрапопить результаты кровавый цирка под названием майдан-2 или -3 (хз), назвав трупчинова узурпатором, а АТО геноцидом населения юго-востока, прогуливались наши войны сейчас по берегу Западного Буга, да зло поглядывали на другой берег, где паслись бы натовцы. А зашуганное население западной нэньки ходило бы понурив головы под дулами пулемётов тише воды-ниже травы и думало б "как бы не было б войны".

[^]
rudijo
8.03.2024 - 14:03
0

Ярила

Если херня начнется, глупо будет не ебануть ЯО. "По честному" у них в разы больше людейи ресурсы найдутся. Так что при малейшем расширении конфликта, только ЯО.

[^]
CancelBot
8.03.2024 - 14:04
0

Ярила

А помните?
В конце Надо что то решать.
Ну как решил, многоходовчник?

[^]
VulpesRus
8.03.2024 - 14:04
3

Ярила

Время прилёта до Мск снизилось )

[^]
MrHmuriy
8.03.2024 - 14:05
10

Приношу радость

Цитата (serenja @ 8.03.2024 - 13:03)
А я вот считаю, что хвати у нашего рукоблядства политической воли в начале 2014 года, уконтрапопить результаты кровавый цирка под названием майдан-2 или -3 (хз), назвав трупчинова узурпатором, а АТО геноцидом населения юго-востока, прогуливались наши войны сейчас по берегу Западного Буга, да зло поглядывали на другой берег, где паслись бы натовцы. А зашуганное население западной нэньки ходило бы понурив головы под дулами пулемётов тише воды-ниже травы и думало б "как бы не было б войны".

Ну вот с зашуганными и трусливыми хохлами, которые дрожат и ссутся от мощей Второй Армии Мира, вы и бодаетесь уже третий год.

[^]
fanat26
8.03.2024 - 14:09
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (davesp @ 07.03.2024 - 19:17)
уверен? у России чтобы ты понимал не война. а СВО. разница очень большая. была бы война стирали со всем кто есть города как еврее газу. бомб для этого хватит

вы кстати фины под раздачу если заварушка начнется в первую очередь попадете.

Что за мода такая пошла, не взрыв а хлопок, не война а сво.
Вы называйте войну как хотите но от этого она не перестанет быть войной и люди не перестанут гибнуть.

Так теперь выглядит НАТО после того, как сегодня туда официально вступила Швеция

[^]
cds2004
8.03.2024 - 14:09
1

Ярила

Цитата (земчик @ 7.03.2024 - 19:14)
не очень хорошо, да и хуй на них, пока сдерживает ядерный арсенал, но сейчас искусственный интеллект выходит на арену, грядет революция, только какая вот...

вот чёт не уверен я, что этот щит на 100% функционален. как бы не получилось, так же, что когда на хохлов войной пошли, а воевать-то не в чем, а василичь и не знал, т.к. всё попиздили. вот и здесь, как бы всё не растащили и не продали всё те же генералы.

[^]
Япчела
8.03.2024 - 14:11
0

Ярила

И чо?Война-войной, а нефть по расписанию.
С америкой торгуют только влёт-Уран им продают, и золото.

Это ведь только для народа-война.А им то мать родна!

[^]
fanat26
8.03.2024 - 14:15
7

Ярила

Цитата (davesp @ 07.03.2024 - 19:28)
я правильно понимаю что если захочется можно своих граждан бомбить? донбасс например.

газу например. или югославию? или там это другое?

А Чечню зачем бомбили?

[^]
Treker80
8.03.2024 - 14:16
7

Ярила

Цитата (Mz002 @ 08.03.2024 - 13:33)
да все равно бы вступили, рано или поздно. США силой бы заставили или другими инструментами. Рано или поздно 5-15-40 лет Наша страна будет вечно воевать, до ее уничтожения

В 2013 году НАТА была умирающей конторой, которая была на грани закрытия. Плешивый олух просто вдохнул в неё жизнь

[^]
yapapasha
8.03.2024 - 14:17
0

Приколист

Цитата (дывуферук @ 8.03.2024 - 13:43)
Цитата
Если Вы с той стороны, пожалуйста, расскажите как вы видите причину нападения на вас России. Как вы это объясняете, зачем, почему русские на это пошли? Пытался получить на это ответ, так же задавал вопрос, но почему то никто не пишет.

Не знаю. Честно, не знаю и не понимаю.
Сказки про спасение людей не катят когда убивают других людей. Больше 9000 мирняка погибло, из них много детей, и каждый день гибнут люди. Я не верю что причину этого можно объяснить логически, кроме как вариантом что кто то окончательно свихнулся. И я думаю вы знаете о ком я.
И это не один я такой "тупой" что не понимаю, тут почти все не понимают почему. То что говорит ваша пропаганда о нас и о причинах нападения это полный бред. Подозреваю что наша пропаганда мало отличается в этом плане.
Да и насчёт мирняка... когда говорят что уничтожают военные объекты, почему то молчат о том что сейчас военные это тот же мирняк, которых насильно загоняют на фронт, и нет никаких способов этого избежать. В сети постоянно ходят видео как ваши расстреливают пленных и как с ними обращаются, что говорить ,если столько роликов как мужики, пацаны, пытаются уехать из страны и их ловят, а сколько людей погибло при этом в попытках пересечь реку. Все кто хотел воевать пошли туда в самом начале. Или идут когда их дома разрушены и семьи убиты. Так что это все хуйня. Ни одни цели не стоят таких жертв.

А Вы себе задаёте вопрос почему Вам причина войны непонятна?
Ну вот непонятно и всё. И живу с этим и близкие погибают. Странно.
Ситуация: Россия поставила на кон всё (людей, экономику, существование) ради чего? Вот вдруг порезвиться?
Хорошо, Путин злодей, каких свет не видел. У него какая цель? Он сделал себя смертником как Кадафи ради чего? Хочет быть владычицей морскою? У него то какая корысть, если уж его винить?
Или всё же есть за шо?

[^]
best996
0

Ярила

Цитата (Asdeshnic @ 07.03.2024 - 19:24)
Я не буду дискутировать... Но вот вступила Финляндия в НАТО. +1000 км сопредельной границы .... И кто чего добился??? Для современных военных достижений 300-500 км - это даже не смешно

Смешно не смешно, а войска держать на границе придётся. И размажь на 1000 км границы. По человеку на 1 км уже 1000 бойцов. А удержит 1 боец фронт в 1 км? С какой скоростью ему менять позицию при вторжении на 875м, вверенного ему участка и одновременно на 9 метре. Сколько только бойцов на этом участке держать. Их ещё и кормить нужно, и ружьё дать каждому. Во что вливается? Прикинь.

[^]
tao96
6

Приколист

майдан майдан
вы дегродосы в своей истории копайтесь и решите кто перезидент уже , после гос переворота 1993 года

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77676
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх