Продукты в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BasilElton
14.05.2023 - 10:10
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.22
Сообщений: 1643
Цитата (diegoLunes @ 14.05.2023 - 10:06)
Цитата (BasilElton @ 14.05.2023 - 10:00)
А как же на рынке дешевле ?!)И то есть колбасу выпускают в капиталистической России!)
а. Чтобы выбросить
б. Чтобы отравить человека.
в. Ради прикола.
е. Создать видимость разнообразия.
г. Для розового мира либералов.
Нужное подчеркнуть

Да мало ли что выпускают. Какое то минимальное соображение же должно быть, что бы что попало в рот не тянуть с пола?
В ютьюбе, кстати, полно рецептов, как сделать колбасу, для желающих испортить мясо.

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. lol.gif
Мнение мнением, а реальность и цифры отдельно от мнения !)

Это сообщение отредактировал BasilElton - 14.05.2023 - 10:11
 
[^]
DDDmitry
14.05.2023 - 10:14
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 66707
Цитата (diegoLunes @ 14.05.2023 - 10:06)
Цитата (BasilElton @ 14.05.2023 - 10:00)
А как же на рынке дешевле ?!)И то есть колбасу выпускают в капиталистической России!)
а. Чтобы выбросить
б. Чтобы отравить человека.
в. Ради прикола.
е. Создать видимость разнообразия.
г. Для розового мира либералов.
Нужное подчеркнуть

Да мало ли что выпускают. Какое то минимальное соображение же должно быть, что бы что попало в рот не тянуть с пола?
В ютьюбе, кстати, полно рецептов, как сделать колбасу, для желающих испортить мясо.

З.Ы. Евреи и мусульмане, кстати, не зря свинину не едят.
Одного того, что человек начнет читать состав продукта уже достаточно, что бы человечество хотя бы не вымерло.

Это просто долбоебы и популисты. А для совкодрочеров на колбасу по ГОСТу из ссср привожу выдержку их этого самого ГОСТа
Цитата
ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
2.2. Для выработки вареных колбасных изделий применяют следующие сырье и материалы:
...
блоки из жилованного мяса (говядины, свинины, баранины) и субпродуктов замороженные;

субпродукты обработанные (говяжьи и свиные языки и мозги);

кровь пищевую;

меланж яичный мороженый;

натрий азотистокислый (нитрит натрия) по ГОСТ 4197;

натрий азотистокислый (натрий нитрит) марки ОСЧ-7-3;
глюкозу кристаллическую гидратную по ГОСТ 975;

натрия триполифосфат по ГОСТ 13493;


натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный по ГОСТ 245;


натрий пирофосфорнокислый трехзамещенный;

натрий аскорбиновокислый;

натрия аскорбинат, разрешенный к применению Министерством здравоохранения СССР;

кислоту аскорбиновую по ГФ-Х;

натрий двууглекислый (бикарбонат) по ГОСТ 2156;

натрий углекислый безводный по ГОСТ 83;

натрий углекислый 10-водный по ГОСТ 84;

препарат коптильный ВНИИМП;

черевы говяжьи по ГОСТ 13459;

круга говяжьи по ГОСТ 13460;

синюги говяжьи по ГОСТ 13461;

проходники говяжьи по ГОСТ 16335;

пузыри мочевые говяжьи по ГОСТ 16333;

пузыри мочевые свиные по ГОСТ 17286;

черевы свиные по ГОСТ 16402;

черевы бараньи калиброванные по ГОСТ 15084;

синюги бараньи по ГОСТ 16406;


Это сообщение отредактировал DDDmitry - 14.05.2023 - 10:15
 
[^]
diegoLunes
14.05.2023 - 10:16
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.12.13
Сообщений: 12541
Цитата (BasilElton @ 14.05.2023 - 10:10)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. lol.gif
Мнение мнением, а реальность и цифры отдельно от мнения !)

Я не кушаю цифры. Я кушаю мясо, рыбу, овощи и фрукты.
 
[^]
BasilElton
14.05.2023 - 10:18
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.22
Сообщений: 1643
Цитата (IraZadira @ 14.05.2023 - 09:57)
Цитата (maxim42 @ 14.05.2023 - 09:21)
Цитата (TraderFX @ 14.05.2023 - 13:17)
Работы щас дохуя, желающих мало.
Наверное потому что на той работе дохуя работы за нихуя зарплаты)

Ну так речь-то о том, что человек голодает потому что у него нет денег.
Когда ты реально голодаешь, то на любую работу согласишься.
К тому же совсем ни хуя зарплаты платят за неквалифицированный труд - дворник, уборщица, гардеробщик. Люди с профессией уж всяко минимум 25-30 тысяч могут заработать. я понимаю, что это ненамного больше, чем "ни хуя", но голодать точно не будешь.

Как раз работающие люди и подают в категорию бедности.Например мама с двумя детьми получает 30 тысяч со всеми доплатами. На человека приходится меньше прожиточного минимума. Из прожиточного минимума 3 500 было заложено на еду . Вы представляете питаться в мес на 3500,а если ты за чертой бедности то и еще меньше. В прожиточный минимум, заложны минимальные товары и услуги и много чего не предусмотрено. И в случае не предусмотренных трат, болезни или еще чего, тебе вообще нечем питаться!(
 
[^]
ustasx
14.05.2023 - 10:18
2
Статус: Offline


Сказочный долбоёб

Регистрация: 21.06.09
Сообщений: 2749
Цитата (Hammaburg @ 14.05.2023 - 06:58)
Цитата (Gess @ 13.05.2023 - 09:13)
Серые макароны, слипающиеся - особенно!

Всегда улыбаюсь, когда молодежь наезжает на продукты питания СССР. Да, может быть и серые - но макароны, а не говно в яркой упаковке, и колбаса без красителей тоже была бы серая. Сынок, ты знаешь, что "сталинские" ГОСТы на продукты питания сегодня не смог бы пройти ни один продукт ни в Европе, ни у нас? Ты знаешь, что сегодня 100% детей страдают какой-нибудь аллергией? 100% - это при том, что в мое время этого слова мы просто не знали? А тебе говорили, что молоко должно киснуть на третий день, или это уже не молоко? И помидор должен сгнить, а не сжаться до размеров ореха? Пейте без остановки напитки из всякой какашки. Сам-то за сколько стометровку пробежишь? Баксов за двести? Я так и думал.

А что минусите-то ему? Он прав на сто процентов.
 
[^]
BasilElton
14.05.2023 - 10:20
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.22
Сообщений: 1643
Цитата (diegoLunes @ 14.05.2023 - 10:16)
Цитата (BasilElton @ 14.05.2023 - 10:10)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. lol.gif
Мнение мнением, а реальность и цифры отдельно от мнения !)

Я не кушаю цифры. Я кушаю мясо, рыбу, овощи и фрукты.

Я ,я я .... В мире нет ничего есть, только твои чувства. Как ты думаешь и какое представление у тебя о окружающим мире!)

Это сообщение отредактировал BasilElton - 14.05.2023 - 10:21
 
[^]
diegoLunes
14.05.2023 - 10:23
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.12.13
Сообщений: 12541
Цитата (ustasx @ 14.05.2023 - 10:18)
А что минусите-то ему? Он прав на сто процентов.

А в чем он прав? В том что в СССР были ГОСТы?
Да, ГОСТы были. А еды не было.
Подмена понятий. Манипуляции.
 
[^]
diegoLunes
14.05.2023 - 10:26
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.12.13
Сообщений: 12541
Цитата (BasilElton @ 14.05.2023 - 10:20)
Я ,я я .... В мире нет ничего есть, только твои чувства. Как ты думаешь и какое представление у тебя о окружающим мире!)

Да, все правильно. Мир отражается в моем восприятии. Вот поэтому мы тут и спорим. Потому, что восприятие у всех разное, а мир один.
 
[^]
BasilElton
14.05.2023 - 10:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.22
Сообщений: 1643
Цитата (diegoLunes @ 14.05.2023 - 10:23)
Цитата (ustasx @ 14.05.2023 - 10:18)
А что минусите-то ему? Он прав на сто процентов.

А в чем он прав? В том что в СССР были ГОСТы?
Да, ГОСТы были. А еды не было.
Подмена понятий. Манипуляции.

Колбасы, как сейчас за 27 руб, точно не было!) lol.gif
 
[^]
BasilElton
14.05.2023 - 10:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.22
Сообщений: 1643
Цитата (diegoLunes @ 14.05.2023 - 10:26)
Цитата (BasilElton @ 14.05.2023 - 10:20)
Я ,я я .... В мире нет ничего есть, только твои чувства. Как ты думаешь  и какое представление у тебя о окружающим  мире!)

Да, все правильно. Мир отражается в моем восприятии. Вот поэтому мы тут и спорим. Потому, что восприятие у всех разное, а мир один.

Мнение разное, а законы физики и факты статистики действуют одинаковы для всех. Пора бы это уже знать!)

Это сообщение отредактировал BasilElton - 14.05.2023 - 10:28
 
[^]
diegoLunes
14.05.2023 - 10:31
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.12.13
Сообщений: 12541
Цитата (BasilElton @ 14.05.2023 - 10:28)
Мнение разное, а законы физики и факты статистики действуют одинаковы для всех. Пора бы это уже знать!)

Вы точно в России живете? Тут даже гравитация не на всех одинаково действует, не то что статистика.
 
[^]
ustasx
14.05.2023 - 10:32
-2
Статус: Offline


Сказочный долбоёб

Регистрация: 21.06.09
Сообщений: 2749
Цитата (BasilElton @ 14.05.2023 - 10:26)
Цитата (diegoLunes @ 14.05.2023 - 10:23)
Цитата (ustasx @ 14.05.2023 - 10:18)
А что минусите-то ему? Он прав на сто процентов.

А в чем он прав? В том что в СССР были ГОСТы?
Да, ГОСТы были. А еды не было.
Подмена понятий. Манипуляции.

Колбасы, как сейчас за 27 руб, точно не было!) lol.gif

За 27 рублей.... незнаю где ты сейчас такую цену нашёл и это не колбаса, точно не было.
Килограмм нормальной докторской из мяса стоил то-ли 1.40, то ли 1-60.
А за 27 рублей можно было посидеть в ресторане на троих с вином и коньячком и ещё на такси бы осталось.
 
[^]
DMDK
14.05.2023 - 10:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.18
Сообщений: 1256
А горбушку чесноком натереть?!
 
[^]
vistador
14.05.2023 - 10:33
1
Статус: Offline


Отец русского телевизора

Регистрация: 28.06.09
Сообщений: 8329
Цитата (diegoLunes @ 14.05.2023 - 10:06)
[.

З.Ы. Евреи и мусульмане, кстати, не зря свинину не едят.
.

Глупо равняться на евреев и мусульман живя в одной местности, где климат другой, состав продуктов был другой и вообще уклад жизни другой...
 
[^]
BasilElton
14.05.2023 - 10:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.22
Сообщений: 1643
Цитата (DDDmitry @ 14.05.2023 - 10:14)
Цитата (diegoLunes @ 14.05.2023 - 10:06)
Цитата (BasilElton @ 14.05.2023 - 10:00)
А как же на рынке дешевле ?!)И то есть колбасу выпускают в капиталистической России!)
а. Чтобы выбросить
б. Чтобы отравить человека.
в. Ради прикола.
е. Создать видимость разнообразия.
г. Для розового мира либералов.
Нужное подчеркнуть

Да мало ли что выпускают. Какое то минимальное соображение же должно быть, что бы что попало в рот не тянуть с пола?
В ютьюбе, кстати, полно рецептов, как сделать колбасу, для желающих испортить мясо.

З.Ы. Евреи и мусульмане, кстати, не зря свинину не едят.
Одного того, что человек начнет читать состав продукта уже достаточно, что бы человечество хотя бы не вымерло.

Это просто долбоебы и популисты. А для совкодрочеров на колбасу по ГОСТу из ссср привожу выдержку их этого самого ГОСТа
Цитата
ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
2.2. Для выработки вареных колбасных изделий применяют следующие сырье и материалы:
...
блоки из жилованного мяса (говядины, свинины, баранины) и субпродуктов замороженные;

субпродукты обработанные (говяжьи и свиные языки и мозги);

кровь пищевую;

меланж яичный мороженый;

натрий азотистокислый (нитрит натрия) по ГОСТ 4197;

натрий азотистокислый (натрий нитрит) марки ОСЧ-7-3;
глюкозу кристаллическую гидратную по ГОСТ 975;

натрия триполифосфат по ГОСТ 13493;


натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный по ГОСТ 245;


натрий пирофосфорнокислый трехзамещенный;

натрий аскорбиновокислый;

натрия аскорбинат, разрешенный к применению Министерством здравоохранения СССР;

кислоту аскорбиновую по ГФ-Х;

натрий двууглекислый (бикарбонат) по ГОСТ 2156;

натрий углекислый безводный по ГОСТ 83;

натрий углекислый 10-водный по ГОСТ 84;

препарат коптильный ВНИИМП;

черевы говяжьи по ГОСТ 13459;

круга говяжьи по ГОСТ 13460;

синюги говяжьи по ГОСТ 13461;

проходники говяжьи по ГОСТ 16335;

пузыри мочевые говяжьи по ГОСТ 16333;

пузыри мочевые свиные по ГОСТ 17286;

черевы свиные по ГОСТ 16402;

черевы бараньи калиброванные по ГОСТ 15084;

синюги бараньи по ГОСТ 16406;

https://docs.cntd.ru/document/1200016992
2.1. Вареные колбасные изделия должны изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, установленных Министерством здравоохранения СССР.


Вареные колбасные изделия национальных и местных сортов должны изготовляться в соответствии с требованиями республиканских стандартов и технических условий.


2.2. Для выработки вареных колбасных изделий применяют следующие сырье и материалы:


говядину и телятину по ГОСТ 779 и в парном состоянии;


говядину жилованную высшего сорта - мышечная ткань без видимых включений соединительной и жировой ткани;


говядину жилованную первого сорта - мышечная ткань с содержанием соединительной и жировой ткани не более 6%;


говядину жилованную второго сорта - мышечная ткань с содержанием соединительной и жировой ткани не более 20%;


говядину жилованную жирную - мышечная ткань с содержанием жировой и соединительной ткани не более 35%;


телятину жилованную высшего сорта;


свинину по ГОСТ 7724 и в парном состоянии;


свинину жилованную нежирную - мышечная ткань с содержанием жировой ткани не более 10%;


свинину жилованную полужирную - мышечная ткань с содержанием жировой ткани 30-50%;


свинину жилованную жирную - мышечная ткань с содержанием жировой ткани 50-85%;


щековину;


баранину и козлятину по ГОСТ 1935;


баранину и козлятину жилованную односортную - мышечная ткань с содержанием соединительной и жировой ткани не более 20%;


буйволятину, мясо яков;


буйволятину, мясо яков жилованные;


блоки из жилованного мяса (говядины, свинины, баранины) и субпродуктов замороженные;


блоки мясные замороженные, разрешенные к применению Министерством здравоохранения СССР;


жир-сырец говяжий;


жир-сырец свиной;


грудинку свиную с содержанием мышечной ткани не более 25%;


шпик хребтовый и боковой;


жир-сырец бараний (курдючный);


субпродукты обработанные (говяжьи и свиные языки и мозги);


кровь пищевую;


препарат гемоглобина;


масло коровье по ГОСТ 37, несоленое, любительское;


масло коровье крестьянское;


яйца куриные пищевые;


меланж яичный мороженый;


яичный порошок по ГОСТ 30363, ГОСТ 30364.0, ГОСТ 30364.1, ГОСТ 30364.2;


молоко коровье цельное сухое по ГОСТ 4495;


молоко коровье обезжиренное сухое по ГОСТ 10970;


молоко коровье пастеризованное по ГОСТ 13277 с массовой долей жира 2,5 и 3,2% и нежирное;


сливки из коровьего молока;


сливки сухие по ГОСТ 1349;


крахмал картофельный по ГОСТ 7699, не ниже первого сорта;


муку пшеничную хлебопекарную по ГОСТ 26574, не ниже первого сорта;


соль поваренную пищевую по ГОСТ 13830*, выварочную или каменную, садочную, самосадочную, помолов N 0, 1 и 2, не ниже первого сорта;
 
[^]
akaDiesel
14.05.2023 - 10:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.08
Сообщений: 4734
Цитата (BasilElton @ 14.05.2023 - 10:28)
Мнение разное, а законы физики и факты статистики действуют одинаковы для всех. Пора бы это уже знать!)

Так называемая "статистика", умело скрывает и подтасовывает факты и не знает этого только ленивый.
И в советское время много было дерьма и хорошего и сейчас есть.
Просто кто-то предпочитает видеть дерьмо везде, кто-то, только в прошлом, а кто-то только сейчас.
Вроде бы и никто не врёт, а картина возникает разная.
 
[^]
BasilElton
14.05.2023 - 10:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.22
Сообщений: 1643
ГОСТ 779-55
https://docs.cntd.ru/document/1200006741?marker
Категория мяса

Характеристика (низшие пределы)

1. Говядина первой категории


а) от взрослого скота: мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выступают не резко; подкожный жир покрывает тушу от 8-го ребра к седалищным буграм, допускаются значительные просветы; шея, лопатки, передние ребра, бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков;


б) от молодых животных: мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки спинных и поясничных позвонков слегка выступают, лопатки без впадин, бедра не подтянутые, подкожные жировые отложения видны отчетливо у основания хвоста и на верхней части внутренней стороны бедра. С внутренней стороны видны отчетливые прослойки жира на разрубе грудной части (челышка) и прослойки жира на разрубе между остистыми отростками первых 4-5 спинных позвонков;


в) от молодых животных: мышцы развиты хорошо, лопатки без впадин, бедра не подтянутые, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки слегка выступают. Жировые отложения имеются у основания хвоста и на верхней внутренней стороне бедер


2. Говядина второй категории


а) от взрослого скота: мышцы развиты менее удовлетворительно (бедра имеют впадины); остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выступают отчетливо; подкожный жир имеется в виде небольших участков в области седалищных бугров, поясницы и последних ребер;


б) от молодых животных: мышцы развиты менее удовлетворительно (бедра имеют впадины), остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выступают отчетливо, жировые отложения могут отсутствовать



Примечания:

1. Мясо, имеющее показатели по упитанности ниже требований, установленных настоящим стандартом, относят к тощему.


2. Мясо быков (взрослых некастрированных самцов крупного рогатого скота) учитывают по категории упитанности.
 
[^]
Апельсиняя
14.05.2023 - 10:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 56818
Цитата (Щдуп @ 14.05.2023 - 04:56)
Цитата (ustasx @ 14.05.2023 - 06:13)
Кисель не грыз, врать не буду.
А вот заварной крем из пакетиков ели олько в путь. Смолу с вишнёвых деревьев. Заячью капусту. Леденцы из воды и сахара делали в ложках. Яблоко с земли поднимешь, об майку вытрешь и жрёшь и никого не поносило и глистов не было.

вот такие штучки в траве находили и лопали))

Это мальва. biggrin.gif
 
[^]
diegoLunes
14.05.2023 - 10:38
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.12.13
Сообщений: 12541
Цитата (vistador @ 14.05.2023 - 10:33)
Глупо равняться на евреев и мусульман живя в одной местности, где климат другой, состав продуктов был другой и вообще уклад жизни другой...

Не жрать, что попало это совсем не глупо.
 
[^]
akaDiesel
14.05.2023 - 10:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.08
Сообщений: 4734
Цитата (Апельсиняя @ 14.05.2023 - 10:35)
вот такие штучки в траве находили и лопали)) [/QUOTE]
Это мальва. biggrin.gif

lol.gif Для борща небось?
У нас "калачики" в детстве называли. ))
 
[^]
BasilElton
14.05.2023 - 10:39
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.22
Сообщений: 1643
Цитата (akaDiesel @ 14.05.2023 - 10:34)
Цитата (BasilElton @ 14.05.2023 - 10:28)
Мнение разное, а законы физики и факты статистики действуют одинаковы для всех. Пора бы это уже знать!)

Так называемая "статистика", умело скрывает и подтасовывает факты и не знает этого только ленивый.
И в советское время много было дерьма и хорошего и сейчас есть.
Просто кто-то предпочитает видеть дерьмо везде, кто-то, только в прошлом, а кто-то только сейчас.
Вроде бы и никто не врёт, а картина возникает разная.

А каким же инструментом пользуются либералы...? Хм, собственным мнением, непогрешимым?!) lol.gif

Статистика -Совокупность наук, исследующих количественные показатели развития жизни общества во всём её многообразии (экономики, культуры, морали, политики и т.п.) в неразрывной связи с их качественным содержанием.

Статистика не работает в электронике и в других сферах науки?!) Либералы хотят чтобы только их мнение было правильным и только его использовали в качества оценки !)Либералы сломались несите следующих!) lol.gif

Это сообщение отредактировал BasilElton - 14.05.2023 - 10:43
 
[^]
akaDiesel
14.05.2023 - 10:42
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.08
Сообщений: 4734
Цитата (BasilElton @ 14.05.2023 - 10:39)
А каким же инструментом пользуются либералы...? Хм, собственным мнением, непогрешимым?!) lol.gif

1. Совокупность наук, исследующих количественные показатели развития жизни общества во всём её многообразии (экономики, культуры, морали, политики и т.п.) в неразрывной связи с их качественным содержанием.

Статистика не работает в электронике и в других сферах науке. Либералы хотят чтобы только их мнение было правильным!)Либералы сломались несите следующих!) lol.gif

А хоть либералы, хоть демократы.
Личное мнение и всякого рода "статистика", никого вообще не ебёт.

Статистика может быть выборочной по определённому и очень выборочному направлению.
Обобщения не работают нигде и никогда.
 
[^]
BasilElton
14.05.2023 - 10:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.22
Сообщений: 1643
Цитата (akaDiesel @ 14.05.2023 - 10:42)
Цитата (BasilElton @ 14.05.2023 - 10:39)
А каким же инструментом  пользуются либералы...? Хм, собственным мнением, непогрешимым?!) lol.gif

1. Совокупность наук, исследующих количественные показатели развития жизни общества во всём её многообразии (экономики, культуры, морали, политики и т.п.) в неразрывной связи с их качественным содержанием.

Статистика не работает в электронике и в других сферах науке. Либералы хотят чтобы только их мнение было правильным!)Либералы сломались несите следующих!)  lol.gif

А хоть либералы, хоть демократы.
Личное мнение и всякого рода "статистика", никого вообще не ебёт.

Статистика может быть выборочной по определённому и очень выборочному направлению.
Обобщения не работают нигде и никогда.

Это инструмент! А если ты не умеешь им пользоваться , то кто тебе доктор!) А что ты предложил взамен - ни хуя. !) А что еще ждать от либералов!) gigi.gif
 
[^]
diegoLunes
14.05.2023 - 10:46
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.12.13
Сообщений: 12541
Цитата (ustasx @ 14.05.2023 - 10:32)
А за 27 рублей можно было посидеть в ресторане на троих с вином и коньячком и ещё на такси бы осталось.

У бабки пенсия была 17 рублей.
В ресторане бы он посидел, мажор.
 
[^]
BasilElton
14.05.2023 - 10:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.22
Сообщений: 1643
Цитата (diegoLunes @ 14.05.2023 - 10:46)
Цитата (ustasx @ 14.05.2023 - 10:32)
А за 27 рублей можно было посидеть в ресторане на троих с вином и коньячком и ещё на такси бы осталось.

У бабки пенсия была 17 рублей.
В ресторане бы он посидел, мажор.

А сейчас есть категории , кто вообще ни чего не получает. И что даже колбасу за 27 не купить при нынешних ценах?!)

Это сообщение отредактировал BasilElton - 14.05.2023 - 10:48
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36052
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх