Очереди в СССР на снимках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
13.01.2020 - 19:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Balazs @ 13.01.2020 - 19:28)
Цитата (Sidorini @  13.01.2020 - 18:45)
Вот интересный такой момент.

Тема - про СССР.

И казалось бы в нее должны входить те кто интерисуется СССР и задавать вопросы.

Но судя по колличеству минусов, сюда слетелись те кого при СССР сажали.

Зачем им эта тема? Открыли бы свою, про то как  им стало без СССР хорошо, как они добились какого то успеха...

Но тeм таких нет.. Успехов значит тоже нет.

Вы там под копирку что ли пишете? Чтоб лишний раз не напрягаться?

Вот это поворот, я давно уже ловил себя на мысли что некоторые фразы Питкина и Сидорини повторяются, там походу открыта раскладка с готовыми фразами, они их просто как генератор случайных выражений используют brake.gif
Спалил бота. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13.01.2020 - 19:32

[^]
плезанс
13.01.2020 - 19:32
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.01.2020 - 22:28)
Цитата (плезанс @ 13.01.2020 - 19:24)
Цитата
Ну что, капзащеканцы, будете открывать тему про то как хорошо сейчас в России?

Нахрена если над тобой можно поглумиться и тут
Цитата
Или так и будете заходить в темы про СССР о обсирать советскую власть потому что при ней сажали педерастов, тунеядцев и спекулянттов?

Поэтому ты отсидел три раза, если считать ходки только по 121 статье

1. А ты круглосуточно за этим наблюдаешь?)))

Ты давно всем известен со своими повадками.
Так что не переводи стрелки некрасиво.

[^]
Sidorini
13.01.2020 - 19:34
0

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 13.01.2020 - 08:28)
Цитата

Цитата
Или так и будете заходить в темы про СССР о обсирать советскую власть потому что при ней сажали педерастов, тунеядцев и спекулянттов?

Я за этими голубчиками давно заметил что яхты у них явно нет. Но они постоянно обсирают СССР.

Такое возможно только за зарплату.

Иначе ( без приказа начальника) зачем бы они сидели в этох темах? Открли бы свою, про то как сейчас хорошо. Им хорошо. Их не сажают.. lol.gif

[^]
domovoy78
2

Ярила

Цитата
А вот некоторые когда крыть нечем ( очереди то действительно были ) начинают съезжать на яхты Усманова.. бгг..хорошо хоть на хохлосрачь не уводят.

Очереди действительно были, куда без них, но не всегда они обуславливались именно нехваткой продуктов. Но самое интересное, что отсутствие очередей сейчас, совсем не означает сытость народа и избытка продуктов. Просто покупательная способность населения такова, что на качественные продукты основная масса населения не претендует. И в теме о очередях умалчивать об этом, значит врать.

[^]
плезанс
2

Ярила

Цитата
А чего напрягаться то? Копирую свои же шедевральные мысли. Вечные и правильные.

Ты тогда хоть ошибки повычищай.
Цитата
А вот вам, голубчик, копировать нечего.

Потому что обычно у человека мыслей больше трех, Сидор ты не знал?

[^]
Кахабар
13.01.2020 - 19:35
-1

Гость

Цитата (плезанс @ 13.01.2020 - 19:17)
Цитата (Кахабар @ 13.01.2020 - 22:13)
Цитата (плезанс @ 13.01.2020 - 19:00)
Дорогой ты забыл что согласно Автостату который ежемесячно публикует очень интересную статистику каждый год примерно полмиллиона продаж

Это тут при чём? Если Иванов продал машину Петрову, то количество машин в городе не изменилось.

Автостат учитывает продажи именно новья и ты это знаешь

Читайте внимательно, я писал исключительно про производство внутри РФ. И разумеется с конвейера сходит новьё.

Сколько и где покупается нашего-забугорного, нового-б/у я не рассматривал.

Гордится тем что россияне могут позволить себе купить импорт (авто, смартфоны, дрели, зубочистки) можно, но пока продаём нефть/газ.
Как выкачаем последнее, то опять вернёмся к уровню производства (автомобилей) как в СССР.

[^]
alfеr
13.01.2020 - 19:44
3

Ярила

Цитата
Гордится тем что россияне могут позволить себе купить импорт (авто, смартфоны, дрели, зубочистки) можно, но пока продаём нефть/газ.

Вот натыкаюсь на такие мощные заявы и остаюсь в недоумении. Вот продаем мы нефть и газ. Ну продаем. Еще пшеницу продаем. В чем блядь суть претензии, как-то не улавливается.

[^]
плезанс
13.01.2020 - 19:45
4

Ярила

Цитата
Сколько и где покупается нашего-забугорного, нового-б/у я не рассматривал.

Дорогой ты совсем охренел.
https://abreview.ru/stat/aeb/

Не забудь приплюсовать сюда половину марок мощности которых находятся в России и не пиши больше чуши.

Это сообщение отредактировал плезанс - 13.01.2020 - 19:47

[^]
domovoy78
13.01.2020 - 19:46
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 13.01.2020 - 19:32)
Цитата (domovoy78 @ 13.01.2020 - 22:28)
Цитата

Цитата

Ты давно всем известен со своими повадками.
Так что не переводи стрелки некрасиво.

А я и не перевожу, просто не знал, что ты, означает все, поскольку мало кто к моим повадкам на ЯП- предъявляет претензии.
Что касается некрасивости, то разве это не ты обвинял недавно своих родителей в незаконных сделках во времена СССР. Разве не ты огульно и бездоказательно хаял других людей только на основании их принадлежности к номенклатуре?

Забавный ты человек....

Павлины говоришь?©

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.01.2020 - 19:47

[^]
Sidorini
13.01.2020 - 19:47
-1

Балагур

Цитата (плезанс @ 13.01.2020 - 08:34)
Цитата
А чего напрягаться то? Копирую свои же шедевральные мысли. Вечные и правильные.

Ты тогда хоть ошибки повычищай.
Цитата
А вот вам, голубчик, копировать нечего.

Потому что обычно у человека мыслей больше трех, Сидор ты не знал?

Ой ли?

Вон твой партнер по разуму Сильвер постоянно копирует " а где можно было купит’ бананы"

Да и за тобой тоже хвост. lol.gif

[^]
Sidorini
13.01.2020 - 19:51
2

Балагур

Цитата (alfеr @ 13.01.2020 - 08:44)
Цитата

Вот натыкаюсь на такие мощные заявы и остаюсь в недоумении. Вот продаем мы нефть и газ. Ну продаем. Еще пшеницу продаем. В чем блядь суть претензии, как-то не улавливается.

А где ж бесплатные квартиры тогда? В СССР половина населения такие имели.

[^]
domovoy78
13.01.2020 - 19:53
2

Ярила

Цитата (alfеr @ 13.01.2020 - 19:44)
Цитата

Дело в том, что продаем мы нефть общую, а результатами этих продаж пользуются те, кто обогащается за счет населения. Поему именно за счет населения, а кто не доплачивает рабочим, пользуясь результатами их труда по своему усмотрению?

[^]
плезанс
13.01.2020 - 19:54
1

Ярила

Цитата
А я и не перевожу, просто не знал, что ты, означает все,

Ты видимо не понимаешь что пишешь
https://www.yaplakal.com/findpost/87266768/...pic2055926.html
Как можно иначе трактовать фразу
Цитата
Что касается некрасивости, то разве это не ты обвинял недавно своих родителей в незаконных сделках во времена СССР.

Я как раз писал наоборот, ты не заебался еще фразы выворачивать.
Цитата
Разве не ты огульно и бездоказательно хаял других людей только на основании их принадлежности к номенклатуре?

Дорогой их обвинять не надо ибо все их приколы известны очень очень хорошо. Более того они и сейчас у власти. Чем ты недоволен?

[^]
Sidorini
13.01.2020 - 20:00
0

Балагур

Цитата (Кахабар @ 13.01.2020 - 08:25)
Цитата (Sidorini @ 13.01.2020 - 19:15)
Цитата (Кахабар @ 13.01.2020 - 07:57)
Цитата (Balazs @ 13.01.2020 - 17:58)
Цитата (Кахабар @  13.01.2020 - 17:51)
Писатели того что в СССР было мало (квартир машин), не пишут что страна росла и развивалась.

А по машинам можно аналогичную диаграммку забацать?

википедия говорит про легковых.
1975 - 1, 201 млн
1990 - 1, 260
2012 - 1, 963 (максимум)
2018 - 1, 564
Остальные миллионы авто наверное будем продолжать покупать за бугром ... пока нефть/газ не закончится, а затем водить кобылу (бензина то тоже не будет и купить его не на что, потому что чтобы купить что то, надо сначала продать что то, а нам продать нечего).

Производство авто в совдепии если бы да кабы не Беловежская пуща, Беловежская пуща!

Да, планировлся ещо один завод типа ВАЗа.

Но даже с удвоением колличества автомобилей в СССР такого безобазия на дорогах и во дворах небыло бы. Ведь строились не только заводы, но и новые города. НАселение было рассредоточено по всей территории, а не стекалось в пару- тройку крупнейших как сейчас.

И это было правильно. Патияи Правтельство тогда, в догорбачевском СССР, думало о народе, о удущем страны.

А теперь "вас не просили рожать, денег нет но вы держитесь" и пр. перлы.

В СССР такого небыло.

СССР во времена Брежнева строил микрорайонами.
Сразу планировалось всё: дороги, коммуникации, общественный транспорт, школы, садики, поликлиники, парки.
И наверное выходило на квадратный метр дешевле чем воткнуть куда либо сегодня, на дряхлые коммуникации, очередную точечную застройку.

В СССР действительно было дешевле.

ПОтому что была индустрия поточного домостроения. Я в начале 80-х работал на заводе железо-бетонных конструкций слесарем КИПиА. Завод работал круглосуточно и буквально на конвеере делал плиты и панели для сборных многоэтажек.

Дом в котором я получил двушку (через полтора года кстати) был построен за 8 месяцев с нуля. Квадратный метр стоил для заказчика (а народy выдавался бесплатно) 200-220 рублей.

И ведь всё по расчетам получалось, к 2000-му году каждая семья имела бы бесплатную квартиру.

И что характерно, именно Ельцин, который прекрасно разбирался в строительстве, разрушил эту систему, потому что знал куда ударить чтобы всё развалить.

Это же его распоряжением были ликвидированы строительные тресты и каждое предприятие стало заламывать рыночные цены..

Это сообщение отредактировал Sidorini - 13.01.2020 - 20:05

[^]
pravdavsegda
13.01.2020 - 20:02
0

Ярила

не хочу в очереди при ссср-е !!!!!

[^]
плезанс
13.01.2020 - 20:03
0

Ярила

Цитата
Квадратный метр стоил для заказчика (а народы выдавался бесплатно)

Так и запишем: на роды квадратный метр выдавался бесплатно.
Цитата
И ведь всё по расчетам получалось, к 2000-му году каждая семья имела бы бесплатную квартиру.

При условии что никто бы не родился и не умер до 2000 года?

[^]
Sidorini
13.01.2020 - 20:04
0

Балагур

Цитата (Balazs @ 13.01.2020 - 08:28)
Цитата (Sidorini @ 13.01.2020 - 18:45)
Вот интересный такой момент.

Тема - про СССР.

И казалось бы в нее должны входить те кто интерисуется СССР и задавать вопросы.

Но судя по колличеству минусов, сюда слетелись те кого при СССР сажали.

Зачем им эта тема? Открыли бы свою, про то как  им стало без СССР хорошо, как они добились какого то успеха...

Но тeм таких нет.. Успехов значит тоже нет.

Вы там под копирку что ли пишете? Чтоб лишний раз не напрягаться?

На тебе ещо одну, я ее часто копирую, потому что вы всё те же.

-Если кому то интересно про СССР- не слушайте голубчиков скрывающих свой год рождения в профиле или заставших его в коротких штанишках.

Думаю что советскую жизнь могли почуствовать толко те кто родился до 63-го года. Чтобы успеть самостоятельно пожить, поработать до перестройки.

Кому чего интересно про СССР- спрашивайте у меня, а не слушайте этих екcпердов,

Я до Перестройки отслужил, женился, получил квартиру, купил автомобиль и видеомагнитофон, сьездил заграницу.

А чем занимались эти еcкперды? Эти советские засранцы на горшке ещо сидели!

[^]
alfеr
13.01.2020 - 20:05
2

Ярила

Цитата
Дело в том, что продаем мы нефть общую, а результатами этих продаж пользуются те, кто обогащается за счет населения. Поему именно за счет населения, а кто не доплачивает рабочим, пользуясь результатами их труда по своему усмотрению?

Я не понял с хуя ли нефть общая? Ты что ли нефтяник? Али просто сидишь на диване и переживаешь за рабочих? Ну можешь еще за золотодобытчиков попереживать или за рыбаков. Старая мечта нихуя не делать, и просто получать гешефт за то что ты такой красивый родился.
При совке ты много от этой нефти золота имел, кроме абстрактного пролетающего в небе спутника?
Хочешь долю в нефти, иди работай в нефтянку. Так это работает.

[^]
domovoy78
13.01.2020 - 20:06
1

Ярила

Цитата
Ты видимо не понимаешь что пишешь
https://www.yaplakal.com/findpost/87266768/...pic2055926.html
Как можно иначе трактовать фразу

Эту фразу можно трактовать только так как она написана, если человек утверждает, что я круглые сутки сижу в интернете значит либо для него его слово ничего не значит либо он круглые сутки за мной наблюдает. А я не привык думать о людях плохо пока они не убедят меня в обратном.
Цитата
Я как раз писал наоборот, ты не заебался еще фразы выворачивать.

А ну тогда извиняй, я зря грешил на твоих родителей, оказывается это конкретно ты безосновательно поливал людей говном, хотя сам видел это только по телевизору.
Цитата
Дорогой их обвинять не надо ибо все их приколы известны очень очень хорошо. Более того они и сейчас у власти. Чем ты недоволен?

Да, а поконкретнее с именами можешь? Интересно получается, ты все знаешь и покрываешь преступников, я верно тебя понял?

[^]
Balazs
13.01.2020 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 13.01.2020 - 20:04)
На тебе ещо одну, я ее часто копирую, потому что вы всё те же

Да хоть в задницу её себе вставь. Клоун.

[^]
maugly47
13.01.2020 - 20:10
0

Ярила

О сколько срача из за пары снимков очередей, по мне так лучше тогда постоять в очереди за колбасой, чем сейчас в очереди за бесплатным супом.

[^]
Balazs
13.01.2020 - 20:14
1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 13.01.2020 - 20:10)
О сколько срача из за пары снимков очередей, по мне так лучше тогда постоять в очереди за колбасой, чем сейчас в очереди за бесплатным супом.

Цитата (pravdavsegda @ 13.01.2020 - 20:02)
не хочу в очереди при ссср-е !!!!!

А придётся. А если нет - то в очередь за бесплатным супом.

Выбирай...

[^]
domovoy78
13.01.2020 - 20:14
0

Ярила

Цитата
Я не понял с хуя ли нефть общая?

Недра принадлежат государству, для тебя это новость?
Цитата
Ты что ли нефтяник? Али просто сидишь на диване и переживаешь за рабочих? Ну можешь еще за золотодобытчиков попереживать или за рыбаков. Старая мечта нихуя не делать, и просто получать гешефт за то что ты такой красивый родился.

Мечта старая жаль что доступна она только детям начальников нефтяников, золотодобытчиков и рыбаков.
Цитата
При совке ты много от этой нефти золота имел, кроме абстрактного пролетающего в небе спутника?

Абстрактного?
Цитата

Так это не работает, чтобы иметь долю, нужно быть совладельцем нефтяной компании.

[^]
Sidorini
13.01.2020 - 20:16
0

Балагур

Цитата (alfеr @ 13.01.2020 - 09:05)
Цитата

Я не понял с хуя ли нефть общая? Ты что ли нефтяник? Али просто сидишь на диване и переживаешь за рабочих? Ну можешь еще за золотодобытчиков попереживать или за рыбаков. Старая мечта нихуя не делать, и просто получать гешефт за то что ты такой красивый родился.

В СССР нефть была общая. Доходы от нее шли в бюджет, из которого платили например пенсии.

Поэтому пенсионный возраст повышать было ненужно.

Вы, голубчик, когда на пенсию выходите? А то , как и всякий капзащеканец, вы скрываете в профиле свой год рождения кося под знатока СССРа.

Расскажите о своих радостных чуствах от увеличения пенсионного возраста.

[^]
плезанс
13.01.2020 - 20:17
2

Ярила

Цитата
А ну тогда извиняй, я зря грешил на твоих родителей, оказывается это конкретно ты безосновательно поливал людей говном, хотя сам видел это только по телевизору.

Да ты всегда нападками на родителей заканчиваешь, я ж тебя придурка не первый год вижу.
Цитата
Да хоть в задницу её себе вставь. Клоун.

Да вот это ты зря. Сидор любит себе в задницу вставлять все и всех подряд. Особо ему в кайф лейтенанты ОБХСС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51338
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх