Путин, ты откуда такой сильный?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lodochnick
11.05.2019 - 19:36
7
Статус: Offline

Балагур

Интересно, в чем же его сила заключается? Вот имхо в том, чтобы Чубайса на синекуре держать, вечно спящего Медведа в премьерах держать, не исполнять свои ранее даные обещания (погуглите, найдете туеву их хучу их неисполненных),
Дает поручения чиновникам, которые нихуя не исполняются, ну кроме повышенпия налогов и пенсионного возраста конечно. Но вот за их неисполнение никого не выебали.... Типа такой сильный что с бардаком смириться смог? А вот Сталин оказывается слабаком оказался, не смог свои эмоции пересилить, и Чубайсов-Сердюковых-Васильевых просто расстреливал, вместо того, чтобы пытаться их перевоспитать... Какой нетерпимый сука и черезчур резкий был... Разбрасывался такими ценными кадрами направо-налево....

[^]
Lodochnick
11.05.2019 - 19:42
9

Балагур

А ты гандон-новорег откуда взялся?
И да, имхо вас там тупых придурков-попагандистов имхо по блату набирают.
Ибо производите вы впечатление сборища клинических идиотов, типа радио Северной Кореи.....

[^]
point027
11.05.2019 - 19:42
6

Ябрила

Цитата (tntpro @ 11.05.2019 - 16:54)
Цитата (Alevpi @ 11.05.2019 - 16:28)
Цитата
Он рассуждает, как Владимиру Путину удаётся управлять Россией вот уже 15 лет, сохранять доверие и уважение народа.

Недавно посмотрел фильм Свидетели Путина и мне кажется, что Путин который победил в 2000 году, просто уже давно умер, и с нами совсем, совсем другой человек!

Я слышал байку что Путина грохнули где то в 2004-2005 г. А примерно с 2006 года жопа то и началась. Так что всё может быть. Порой учитывая сколько и где он мероприятий посещает за сутки он тупо из самолета вылазить не должен.

А может Путиных несколько, чтобы лучше о России заботиться? Она же большая по территории, одного не хватает. А по телевизору показывают двойника с паханскими повадками, идиотскими шутками и самодовольным ботоксным лоснящимся рылом.

Не байка это про Путина, ибо "Путин" - раскрученный бренд стабильности. А вот жене пришлось развестись, так как не смогла с брендированным двойником жить. Да и двойники не владеют в совершенстве немецким языком, без переводчика изъясняться не могут хотя бы с той же Ангелой Меркель.

Это сообщение отредактировал point027 - 11.05.2019 - 19:53

[^]
Ruticon
11.05.2019 - 19:43
7

Ярила

Соловушка, ты открыл филиал "Москва, Кремль, Путин" на ЯПе?.... фу-фу-фу так делать.... disgust.gif

[^]
TheArchitect
11.05.2019 - 19:44
4

Приколист

Что за дичь я прочел.)) Это по-моему прикол проплаченный какой-то)) Не верю, что кто-то может так размышлять на серьезных щах.

[^]
ДойчеКабано
0

Ярила

point027
Цитата
А вот жене пришлось развестись, так как не смогла с брендированным двойником жить

Бля, поневоле начинаешь считать фильм "Досье детектива Дубровского" чуть ли не пророческим.

[^]
Olegolos
-1

Ярила

Ну, посмотрел я рейтинг своих ответов в этой теме. То, что я не бот никто не сомневается, надеюсь? Так вот, несмотря на обилие разного рода комментаторов, больше 8 шпал за раз я схватить не смог. Так что, учитывая, что в начале обсуждения в теме сидели больше 100 человек, активных противников у действующей власти все же немного. Это заметно даже здесь.
А тем, кто призывает "за все хорошее против всего плохого", хочу напомнить, что у людей для выхода на баррикады должны быть ВЕСКИЕ причины, причем веские именно для них, а не для вас. Пока этих самых причин нет, можно кричать сколько угодно. На "слабо" можно взять только совсем уж молодежь.
И еще мне очень интересно будет посмотреть, как особо активные агитаторы будут "впереди, на боевом коне" в случае чего (тут должна быть кривая ухмылка). Встать в рост под пули, далеко не то же самое, что анонимно оценки комментам ставить.

[^]
Lodochnick
11.05.2019 - 19:45
8

Балагур

Тема в топе очень подозрительно долгое время.
Не подскажете, сколько денег за это отвалили?. Или каким образом администрацию сайта прижали, если на халяву проскочили?

[^]
Птиц
11.05.2019 - 19:45
5
Статус: Online

Соловей-матершинник

Цитата (maticbun @ 11.05.2019 - 17:54)
Что я только что прочитал?

Статью какого-то человека, который умудряется что-то утверждать про состояние дел в стране, в которой он вряд ли прожил достаточное время, что бы вообще что-то утверждать. И у которого источники знаний об этой стране это всего лишь статьи в газетах и репортажи по телевизору.

[^]
ДарусскийЯ
11.05.2019 - 19:46
0

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 11.05.2019 - 20:34)
Цитата (ДарусскийЯ @ 11.05.2019 - 19:31)
Цитата (ДойчеКабано @ 11.05.2019 - 20:26)
Pr0gressive
Цитата
Берут кредиты не думая, что через месяц с работы уволят

Думают, но всё равно рискуют, потому как иной раз без машины никуда.
Под Омском знакомый живёт. Работа на другом конце Омска. В маршрутку, что из села идёт, только по записи сунешься. Чуть опоздал и всё. Не уедешь. Так что приходится машину брать.

Покупать машину в кредит, что бы потом работать на выплату кредита..?
А ваш знакомый давно был у психиатра.? Самое время ему провериться... gigi.gif

А ты не охуел так про человека писать? Или ты думаешь все в России машины не в кредит имеют? Поезжай в Омск, скажи так людям, что ты тут написал. Только завещание сначала напиши, умник.

Чувак, просто вам напомню о жителях моего города, которые тратят на поездку в общественном транспорте, в сторону своей работы, 30% своей зарплаты - ваш чувак, тратит на поездку в собственном автомобиле, гораздо больше денег, если конечно он не является "деффективным менеджером".!
Ебанутость - это удовольствие, а за удовольствие нужно платить.. gigi.gif
P.S. - чувак, я бы не советовал вам писать то, что вы написали в конце своего опуса - иначе может случиться так, что вы даже завещание написать не успеете...

[^]
sergeantRRR
11.05.2019 - 19:47
10

Ярила

Svyazist26
Цитата
Путин красавчик, вытащил страну. Рад что мой сын теперь не голодает, как я в 90-х.

Страну вытащил не путин,а возросшие цены на нефть.А на большее,чем торговать нефтью и прочими ресурсами у него фантазии не хватает...

[^]
Сланцы
11.05.2019 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Svyazist26 @ 11.05.2019 - 19:19)
Путин красавчик, вытащил страну. Рад что мой сын теперь не голодает, как я в 90-х.

Я в 90-х не голодал, что со мной не так? А вот твой сын, помянет тебя "хорошим" словом и внуки то же, если выживут. Не ужели не видно, что грядёт катастрофа? Десять лет спустя. Нефти нет, газа нет, леса нет. Продавать не чего, что сделает новый президент?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
урагша
11.05.2019 - 19:49
11

Ярила

В реальности путин с теми ресурсами и денежным дождем в нулевые мог сделать страну великой. Но он предпочел озолотить своих друзей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
point027
11.05.2019 - 19:55
6

Ябрила

Цитата (sergeantRRR @ 11.05.2019 - 19:47)
Svyazist26
Цитата

Страну вытащил не путин,а возросшие цены на нефть.А на большее,чем торговать нефтью и прочими ресурсами у него фантазии не хватает...

Да уж, куда-то подевались великие планы по слезанию с нефтяной "иглы", а также по дедолларизации, деофшоризации, эвтаназии США, по нантехнологиям и другим.
А проще всего оказалось бороться с интернетом, который эти планы помнит и временами вытаскивает на поверхность, чтобы напомнить людям.

Это сообщение отредактировал point027 - 11.05.2019 - 19:59

[^]
dmitry76
11.05.2019 - 19:58
0

Шутник

Цитата (PОWER @ 11.05.2019 - 10:08)
Джеймс Уилсон насчитал 6 причин, почему Путина любит народ:

1. Президент реально заморачивается, чтобы людям комфортно жилось: обновляет систему образования, финансирует науку и искусство, совершенствует медицину, развивает предпринимательскую деятельность, придумывает социальные программы и т.д.
2. Обновляет инфраструктуру: строит новые банки, супермаркеты, школы, детские сады, больницы и др.
3. Создаёт и развивает цифровую экономику.
4. Успешно прокачивает российскую экономику, несмотря на санкции.
5. Дружит со многими странами.
6. Защищает страну: русская армия занимает 2 место среди сильнейших армий мира.

«Нравится вам это или нет, но эпоха Путина продолжается» - заканчивает свой пост Джеймс Уилсон.

Естественно, найдутся личности, которые не поддерживают некоторые его действия. Всем угодить не получится! Но не забывайте, что именно при Путине Россия заняла лидирующие позиции на мировой арене, с нами наконец-то стали считаться!

Политика так устроена, что не все проекты успешны и понятны народу. Думаю, Путину и его команде виднее, как решать задачи и какие законы вводить. Мы можем бесконечно выражать недовольство, указывать как надо… Но что-то мне подсказывает, окажись кто-то из нас у власти, мы бы так не говорили.

В России нет социального потолка: если ты простой работяга, никто не запретит тебе открыть ИП, поступить в ВУЗ или устроиться в офис. Сейчас полно возможностей, одни соц. проекты чего стоят: «Лидеры России», «ПроеКТОриЯ» и др. У нас нет расизма: если ты грузин, армянин, узбек или казахстанец, перед тобой открыты все дороги. Меняйся, улучшай свою жизнь и жизнь окружающих. Вместе с тобой будет расти и развиваться страна.

за исключением 6 го пункта бред

Это сообщение отредактировал dmitry76 - 11.05.2019 - 19:59

[^]
AlexeiDn
11.05.2019 - 20:00
0

Балагур

Цитата (изюмСвеслом @ 11.05.2019 - 10:20)
сохранять доверие и уважение народа.©

покажите мне этих людей. alik.gif

В любую Азбуку Вкуса зайди...

[^]
ZloyBambr
11.05.2019 - 20:00
0

Приколист

как то так... похоже

Это сообщение отредактировал ZloyBambr - 11.05.2019 - 20:03

[^]
bandidos
11.05.2019 - 20:02
5

Хохмач

Путина народ любит?

[^]
Сланцы
11.05.2019 - 20:02
1

Ярила

Цитата (урагша @ 11.05.2019 - 19:49)
В реальности путин с теми ресурсами и денежным дождем в нулевые мог сделать страну великой. Но он предпочел озолотить своих друзей.

Ну а как иначе?, иначе бы он столько лет не сидел на троне. Страной рулят, всякие сечины, миллеры и чубайсы. Путин марионетка, в их руках, ну и друг по совместитетельству.

[^]
MariTurek
11.05.2019 - 20:04
10

Шутник

Международный авторитет и армия нужны, чтобы "нажитое непосильным трудом" не заставили вернуть тому, кто действительно трудился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ravelin
11.05.2019 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Olegolos @ 11.05.2019 - 19:44)
Ну, посмотрел я рейтинг своих ответов в этой теме. То, что я не бот никто не сомневается, надеюсь? Так вот, несмотря на обилие разного рода комментаторов, больше 8 шпал за раз я схватить не смог. Так что, учитывая, что в начале обсуждения в теме сидели больше 100 человек, активных противников у действующей власти все же немного. Это заметно даже здесь.
А тем, кто призывает "за все хорошее против всего плохого", хочу напомнить, что у людей для выхода на баррикады должны быть ВЕСКИЕ причины, причем веские именно для них, а не для вас. Пока этих самых причин нет, можно кричать сколько угодно. На "слабо" можно взять только совсем уж молодежь.
И еще мне очень интересно будет посмотреть, как особо активные агитаторы будут "впереди, на боевом коне" в случае чего (тут должна быть кривая ухмылка). Встать в рост под пули, далеко не то же самое, что анонимно оценки комментам ставить.

Какие баррикады, релакс, россияне на баррикады пойдут только когда жрать нечего будет, может быть. И кстати смотря по последним законам, власть РФ вроде даже сама этого хочет, не знаю зачем это ей, но там сидят на самом деле далеко не глупые люди, я не имею ввиду всякие Думы и СФ конечно, а администрацию президента, центробанк, ФСБ. Но что-то они там мутят не слишком понятное, вот допустим пенсионный возраст повышать вообще не имело особого смысла, выгоды там копейки, а гемора много.

[^]
Сланцы
11.05.2019 - 20:06
1

Ярила

Цитата (bandidos @ 11.05.2019 - 20:02)
Путина народ любит?

Просто обожаю, прям таки съел бы broil.gif

[^]
ДойчеКабано
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 11.05.2019 - 19:46)
Цитата (ДойчеКабано @ 11.05.2019 - 20:34)
Цитата (ДарусскийЯ @ 11.05.2019 - 19:31)
Цитата (ДойчеКабано @ 11.05.2019 - 20:26)
Pr0gressive
Цитата
Берут кредиты не думая, что через месяц с работы уволят

Думают, но всё равно рискуют, потому как иной раз без машины никуда.
Под Омском знакомый живёт. Работа на другом конце Омска. В маршрутку, что из села идёт, только по записи сунешься. Чуть опоздал и всё. Не уедешь. Так что приходится машину брать.

Покупать машину в кредит, что бы потом работать на выплату кредита..?
А ваш знакомый давно был у психиатра.? Самое время ему провериться... gigi.gif

А ты не охуел так про человека писать? Или ты думаешь все в России машины не в кредит имеют? Поезжай в Омск, скажи так людям, что ты тут написал. Только завещание сначала напиши, умник.

Чувак, просто вам напомню о жителях моего города, которые тратят на поездку в общественном транспорте, в сторону своей работы, 30% своей зарплаты - ваш чувак, тратит на поездку в собственном автомобиле, гораздо больше денег, если конечно он не является "деффективным менеджером".!
Ебанутость - это удовольствие, а за удовольствие нужно платить.. gigi.gif
P.S. - чувак, я бы не советовал вам писать то, что вы написали в конце своего опуса - иначе может случиться так, что вы даже завещание написать не успеете...

Ох, бля, угрозы от недоумка пошли. Жаль что далеко друг от друга. Ты наверное не понял своим умишком, что человек не в городе живёт, как и многие и должен ездить на работу в город. А автобуса нет и не имеется. А маршрутки набитые и можно не уехать. К тому же ещё по городу добраться надо. В один конец почти два часа выходит. И есть ещё много проблем у него, где без машины не обойдёшься.
Так что иди ты к психиатру, чучело. Раз людей такими считаешь.

[^]
dmitry76
0

Шутник

Цитата (урагша @ 11.05.2019 - 19:49)

скорее всего не мог.Боря'' постарался''.Друзья подсуетились сами.хорошо хоть армию воскресил

[^]
ДойчеКабано
11.05.2019 - 20:07
1

Ярила

ДарусскийЯ
Цитата
что вы написали в конце своего опуса - иначе может случиться так, что вы даже завещание написать не успеете...

чем пугаешь то? Есть предложения? Давай, через месяц в Омск подруливай. Встретимся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92202
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх