Снежный ад в Москве - большой фотоотчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
5.02.2018 - 15:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Digger344 @ 5.02.2018 - 13:31)
Пиздец, ШОК, Сенсация! Смореть без регистрации и СМС, зимой в Москве выпал снег! gigi.gif

Москву не убирают, ага, там хоть известно кто мэр, а у нас в Волгограде мэра вообще нет, ну может и есть, но никто не знает как его зовут и как он выглядит poke.gif Дороги в основном убираются естественным путём rulez.gif

У нас в Ростове мэров тоже по стелс-технологиям изготавливают. Предыдущий засветился только тем, что монополизировал вывоз мусора в городе, теперь в Госдуме сидит, мучается в столице. А нынешний мэр вообще хз кто такой, чем занят и как выглядит.

У нас в 2013 и 2014 снеогпады лютые были. В частный сектор спецтехника так и не добралась. Жители сами улицу откапывали, чтобы просто проехать можно было. Причем сразу, пока снег не слежался. Никто не ныл.
Я тогда на окраине города работал, дорогу там расчищали оба раза только на третий день.

[^]
Пумка
5.02.2018 - 15:12
1

Релакс

Цитата (MoxHateg @ 5.02.2018 - 14:57)
Цитата (Derax @ 5.02.2018 - 14:41)

Я хуею, честно. Приезжайте ко мне,я подарю Вам свой бентли (а то в гараж не помещается и помойки все ими же забиты), айфон Х, а то 9 шт. без надобности, ну и так по мелочи, деньжат отвалю. Вот серьёзно, откуда эти стереотипы? Я с рождения москвич, уже почитай 25 лет, родители мои москвичи и т.д., но блять где мои хаты, машины и прочие лухари атрибуты? Я работаю так же как и все, за среднюю зарплату, причём сдельную. Я езжу на отечественном автопроме за 100 к, я не ною при непогоде, а ебошу на работу. Блять, может я не москвич? Генофонд московский подвожу? Или же это люди из регионов путают москву с ОАЭ?
з.ы. и да. ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!!

Тихо ты, не рви шаблоны, садись в свой бентли на 9 айфон и вали на свой остров на мальдивы, а вообще с такой погодой- вертушку давно купил бы себе,тьфу, нищета. (сарказм)

Бесполезно им объяснять, иначе ненавидеть будет некого.

Это сообщение отредактировал Пумка - 5.02.2018 - 15:15

[^]
tolich84
5.02.2018 - 15:13
0

Шутник

Цитата (Jus @ 5.02.2018 - 10:02)
"Это апокалипсис": в Сети появились фото автобусного коллапса в Москве

Предыдущий рекордный снегопад был зафиксирован в 1957 году.

вот скажите, нах автобусы полезли на обгон буксующих. Думали самые умные?
но не вышло и парализовали движение.

[^]
gna123
5.02.2018 - 15:14
2

Ярила

Третий день, сцуко. Я машину даже не откапываю, жду пока снегопад закончится.

[^]
kosid66
5.02.2018 - 15:15
0

Ярила

Цитата

Я то понял. А вот до тебя походу не доходит. Иди перечитывай пока не дойдет, что Москва кроме того, что сама печатает дензнаки, получает деньги от продажи нефти, добытой в нефтяных регионах в том числе, а потом распределяет между теми регионами которые ни хрена не производят, которые забиты алкоголиками, доедающими последний хрен без соли

Послушай ты филосов , распределитель дензнаков.Мало что ты оскорбил людей в регионах назвав их алкоголиками,твоя головка карамелька ,никак на поймет ,что кроме нефти люди много чего продают и производят.Корейцы ,немцы и многие другие прекрасно живут без нефти и газа.А такие выблядки ,как ты и разваливают страну своими распределениями.

[^]
Thasot
5.02.2018 - 15:16
0

Шутник

Цитата (farmaceft @ 5.02.2018 - 15:08)
когда в москве будут жить 120 миллионов, как в оставшейся части России, где вообще сугробы за место дороги, потому, что без сугоробов дорогу проложить не возможно, т.к ее нахуй нет и чистить нечего. Тогда и писать нахуй будет не надо.

Какая хуй разница сколько миллионов в городе, процентный трафик на душу населения +- в каждом городе. Москвобадия просто с самым плотным трафиком. Машин так же в ебеня в других городах.

ой, бля в москалии снежок выпал... ад.. ебаться врот...обосраться не встать... в москалии ему хоть есть куда выпадать, в оличиие от остальной части рф. Что в поле ебашит, что в городе, разницы никакой.

как же 20 лет назад жили, когда даже чистить было нечем, т.к боря пропил все нахуй.

Не нравиться на машине, ебашьте на метро, пешком. Лично я так и делал всегда. На хую я вертел все эти пробки.

Всего один вопрос - в каком районе Москвы дворником устроился?

[^]
farmaceft
5.02.2018 - 15:22
0

Вегередатормакс

Цитата (Thasot @ 5.02.2018 - 15:16)
Цитата (farmaceft @ 5.02.2018 - 15:08)
когда в москве будут жить 120 миллионов, как в оставшейся части России, где вообще сугробы за место дороги, потому, что без сугоробов дорогу проложить не возможно, т.к ее нахуй нет и чистить нечего. Тогда и писать нахуй будет не надо.

Какая хуй разница сколько миллионов в городе, процентный трафик на душу населения +- в каждом городе. Москвобадия просто с самым плотным трафиком. Машин так же в ебеня в других городах.

ой, бля в москалии снежок выпал... ад.. ебаться врот...обосраться не встать... в москалии ему хоть есть куда выпадать, в оличиие от остальной части рф. Что в поле ебашит, что в городе, разницы никакой.

как же 20 лет назад жили, когда даже чистить было нечем, т.к боря пропил все нахуй.

Не нравиться на машине, ебашьте на метро, пешком. Лично я так и делал всегда. На хую я вертел все эти пробки.

Всего один вопрос - в каком районе Москвы дворником устроился?

хамовники живу, работаю в нагатино. Пусть будет по твоему. Дворником. cool.gif

[^]
sfg12345
5.02.2018 - 15:25
1

Ярила

Цитата (WBuza @ 5.02.2018 - 14:47)
Цитата
многие искренне считают, что регионы так и должны жить. Нахуй нам дороги, тротуары, больницы, мы же рылом не вышли, хуже москвичей работали.

ну если ваш губер так считает, то это не значит, что все так считают

Каким местом он наш? Их всех Путин назначал. А будь он даже порядочным человеком, что он сделает с дыркой в бюджете? Если все налоги и прибыли уходят в Москву. Люди работают на заводах и даже не знают кому они принадлежат.

[^]
Traktor1
6

Весельчак

Цитата (MoxHateg @ 5.02.2018 - 15:57)
Цитата (Derax @ 5.02.2018 - 14:41)
Цитата (Thasot @ 5.02.2018 - 14:25)
Цитата (Пумка @ 5.02.2018 - 14:23)
Вот это у народа бомбонуло от Москвы))))

Москвичи-гавно, но понос льется, почему-то, от регионов)

Банальная зависть. Лютая. Факт. Завидуют всему - от сытой жизни, до того, что у нас не выпадает столько снега, сколько у них :).

это даже не зависть, а скорее ненависть.
(и вполне обоснованная)
Москва это государство в государстве, со своими законами, заплатой, льготами, услугами, сферами досуга и отдыха, инфраструктурой, тарифами и прочими послаблениями и ништяками, которые обычные замкадыши и регионы (как москали говорят) не узнают никогда.
ах да, и высокомерие конечно.

машинка у них не выехала, лошадь запрягайте и на санях rulez.gif

Я хуею, честно. Приезжайте ко мне,я подарю Вам свой бентли (а то в гараж не помещается и помойки все ими же забиты), айфон Х, а то 9 шт. без надобности, ну и так по мелочи, деньжат отвалю. Вот серьёзно, откуда эти стереотипы? Я с рождения москвич, уже почитай 25 лет, родители мои москвичи и т.д., но блять где мои хаты, машины и прочие лухари атрибуты? Я работаю так же как и все, за среднюю зарплату, причём сдельную. Я езжу на отечественном автопроме за 100 к, я не ною при непогоде, а ебошу на работу. Блять, может я не москвич? Генофонд московский подвожу? Или же это люди из регионов путают москву с ОАЭ?
з.ы. и да. ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!!

Ну 25 лет. Какие твои годы? Ты кран по чаще на кухне открывай, чтобы оттуда деньги с регионов выкачивать. Так сказать приобщайся к делу. А то на отечественной машине он ездит. Ты нам не ври. На таких машинах только гости столицы ездят. А по сути не надо доказывать ничего не далеким людям. Нормальные и так знают, что жопа везде. И везде надо работать. И мне например именно как жителю столицы этот коллапс - вообще не коллапс. Все снежно, чистенько и красиво. И еще одно хочу сказать. Жителям Москвы совсем не похую как живут люди в регионах. Это я Вам говорю на полном серьезе. Всем мира!

[^]
Метеоритик
2

Балагур

снежочек, кис кис, иди к нам smile.gif у нас лыжню России отменили, из-за недостатка снега.

[^]
Метеоритик
5.02.2018 - 15:26
0

Балагур

Цитата (СаняТамбов @ 5.02.2018 - 08:59)
Нормальная зимняя погода, ходите пешком, на лыжах, играйте в снежки!

на работу не ходите )))

[^]
Hellzone
3

Ярила

жители Сахалина и Камчатки удивленно хихикают с такого ужасного катаклизма и истерии вокруг него.

[^]
BurikSW
7

Хохмач

В очередной раз порадовали сограждане из не Москвы. Как-же у вас пукан-то рвет в отношении Москвы и москвичей, прям как у представителей небратского государства :)

Поковеркали название города и населения? Втолковали нам, москвичам, что мы жизни не знаем? Деньги наши и способности посчитали и оценили? Молодцы! Аплодисменты!

[^]
MarkGray
5.02.2018 - 15:27
3

---

Цитата (ЗабегУродов @ 5.02.2018 - 09:19)
Вот нормальный снег, а в масквабаде хуйня не стоящая даже внимания.

Нет! Вот нормальный снег, а в Москве так, грязь из под ногтей gigi.gif

Снежный ад в Москве - большой фотоотчет

[^]
farmaceft
5.02.2018 - 15:27
-2

Вегередатормакс

Цитата (sfg12345 @ 5.02.2018 - 15:25)
Цитата (WBuza @ 5.02.2018 - 14:47)
Цитата
многие искренне считают, что регионы так и должны жить. Нахуй нам дороги, тротуары, больницы, мы же рылом не вышли, хуже москвичей работали.

ну если ваш губер так считает, то это не значит, что все так считают

Каким местом он наш? Их всех Путин назначал. А будь он даже порядочным человеком, что он сделает с дыркой в бюджете? Если все налоги и прибыли уходят в Москву. Люди работают на заводах и даже не знают кому они принадлежат.

все бюджеты своих регионов. не неси хуйни. Еще бы москвобадии, были бюджеты как в Торжке. А что люди у нас совсем ебнулись в мск в глушь, это уже другой разговор. И выделять никто ничего не обязан другим регигонам и путин тут не причем.

Это сообщение отредактировал farmaceft - 5.02.2018 - 15:28

[^]
Метеоритик
5.02.2018 - 15:28
2

Балагур

Цитата (карменсита @ 5.02.2018 - 09:15)

А на каком именно общ. транспорте Вы предлагаете добираться? Ну примерно.

на вертолете же.

[^]
Aleksgoman
5.02.2018 - 15:28
0

Ярила

Цитата (M4x @ 5.02.2018 - 14:53)
Вот кстати видос из соседней темы. 5 часов уже стоят. Химки
https://vk.com/video-112510789_456241996

Как раз работаю в Химках, недалеко от этой задницы. Неделю назад чуть не улетел там. До работы сегодня добрались не все. rulez.gif

[^]
marimasi
5.02.2018 - 15:29
0

Гость

Цитата (Hellzone @ 5.02.2018 - 15:26)
жители Сахалина и Камчатки удивленно хихикают с такого ужасного катаклизма и истерии вокруг него.

Действительно....В Петропавловске-Камчатском еще и медведь может прийти к дому, а тут нет. Что за нах?
География и климатические особенности регионов? Нет, не слышали...

А говорят, у нас высокий процент людей с высшим образованием cool.gif

[^]
Thasot
5.02.2018 - 15:33
4

Шутник

Цитата (kosid66 @ 5.02.2018 - 15:15)
Послушай ты филосов , распределитель дензнаков.Мало что ты оскорбил людей в регионах назвав их алкоголиками,твоя головка  карамелька ,никак на поймет ,что кроме нефти люди много чего продают и производят.Корейцы ,немцы и многие другие прекрасно живут без нефти и газа.А такие выблядки ,как ты и разваливают страну своими распределениями.

Уважаемый специалист по выблядками и головкам, для начала не путай философию с фактами. Не я распределяю дензнаки. Это делает то правительство, которое идет выбирать твоя мамаша вместе с тобой. Это ж вы, жрете блины с лопаты, а потом за путинскую власть бегаете голосовать по 500 рублей за голос (и не гони что это не так). Так чего тебе москвичи-то виноваты?

Вот факты того как регионы ОБИЛЬНО голосуют за ЕДРО в отличии от Москвы, которая просто на выборы не ходит:

http://burckina-new.livejournal.com/201484.html

Ой божечки! А чего мы оскорблись-то? Алкашье почти в каждой деревне. Не так? Ну так езжай по средней полосе по деревням, да посмотри на пропитые уголовные рожи. Скатайся в Ивановскую область, потом посмотри как народ жрет самогон по станицам Кубани!

Назови-ка что конкретно производит Ивановская область или Еврейский автономный округ, что заинтересует ХМАО, который может покупать все за нефть прямо из Японии? Вязаные носки? Бугагагага.

Корейцы и Китайцы выбирают себе власть, которая думает башкой, а ты сидишь и обвиняешь москвичей, вместо того, чтобы отметелить своего собственного жековца, мэра и т.д., который за твои же деньги, которые ты платишь ежемесячно, нихрена не чистит снег и асфальт в лужи кладет. Китайцы и корейцы казнят ворье, а вы его воспеваете и превозносите, или просто игнорируете. Вас имеют, а вы держитесь. Ну так какие ко мне или москвичам претензии? Приезжай и трахни Путина, Медведева, или кого там ты хочешь трахнуть, чтобы у тебя стало жить как у москвичей! :))))

Это сообщение отредактировал Thasot - 5.02.2018 - 15:53

[^]
VenyaS
5.02.2018 - 15:35
0

Мрачный

Цитата (MarkGray @ 5.02.2018 - 15:27)
Цитата (ЗабегУродов @ 5.02.2018 - 09:19)
Вот нормальный снег, а в масквабаде хуйня не стоящая даже внимания.

Нет! Вот нормальный снег, а в Москве так, грязь из под ногтей gigi.gif

вот в соседней теме чувак пишет что у него на даче такое... а гугл грит япония япония.
пиздят японцы с гуглом во главе.

[^]
MoxHateg
5.02.2018 - 15:36
2

Приколист

Пумка
Traktor1
да так то оно так, понимаю всё, но иногда обидно бывает)) обидно за то, что мало напиздел)) шучу) а на счёт "переживают за регионы" это да. У жены родственники в Орле живут и вот я как не приеду - охуеваю как они там выживают. Именно выживают, ибо цены московские, а зп 5-7 т.р. И когда жена отправляет чуть денег на подарок или просто так, говорят " да что вы тратите ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩА!!!" А для нас это небольшие деньги, не копейки, но тем не менее.

[^]
farmaceft
5.02.2018 - 15:41
-3

Вегередатормакс

Цитата (Thasot @ 5.02.2018 - 15:33)
Цитата (kosid66 @ 5.02.2018 - 15:15)
Послушай ты филосов , распределитель дензнаков.Мало что ты оскорбил людей в регионах назвав их алкоголиками,твоя головка  карамелька ,никак на поймет ,что кроме нефти люди много чего продают и производят.Корейцы ,немцы и многие другие прекрасно живут без нефти и газа.А такие выблядки ,как ты и разваливают страну своими распределениями.

Уважаемый специалист по выблядками, для начала не путай философию с фактами. Не я распределяю дензнаки. Это делает то правительство, которое идет выбирать твоя мамаша вместе с тобой. Это ж вы, жрете блины с лопаты, а потом за путинскую власть бегаете голосовать по 500 рублей за голос (и не гони что это не так). Так чего тебе москвичи-то виноваты?

Ой божечки! А чего мы оскорблись-то? Алкашье почти в каждой деревне. Не так? Ну так езжай по средней полосе по деревням, да посмотри на пропитые уголовные рожи. Скатайся в Ивановскую область, посмотри как народ жрет бухло по станицам Кубани!

Назови-ка что конкретно производит Ивановская область или Еврейский автономный округ, что заинтересует ХМАО, который может покупать все за нефть прямо из Японии? Вязаные носки? Бугагагага.

Корейцы и Китайцы выбирают себе власть, которая думает бошкой, а ты сидишь и обвиняешь москвичей, вместо того, чтобы отметелить своего собственного жековца, мэра и т.д., который за твои же деньги, которые ты платишь ежемесячно, нихрена не чистит снег и асфальт в лужи кладет. Китайцы и корейцы казнят ворье, а вы его воспеваете и превозносите, или просто игнорируете. Вас имеют, а вы держитесь. Ну так какие ко мне или москвичам претензии? Приезжай и трахни Путина, Медвдева или кого там ты хочешь трахнуть чтобы у тебя стало жить как у москвичей! :))))

да вся масквобадия ( я уж молчу про замкадье близлижайшее) одна алклашня, которой свет не видывал.

Есть москва и центр, где еще более менее, людей можно назвать москвичами и весь остальной сброд после 3тр и мкада, вьеби боярки и дальше катаясь мордой в снегу ори,"нам пизда снег выпал", давай свиргать путина. Не наколдовал лето. Замкадье и мкад, это самый сброд со всей страны и ивановские области отдыхают.

Это сообщение отредактировал farmaceft - 5.02.2018 - 15:42

[^]
Thasot
5.02.2018 - 15:46
-1

Шутник

Цитата (farmaceft @ 5.02.2018 - 15:41)
да вся масквобадия ( я уж молчу про замкадье близлижайшее) одна алклашня, которой свет не видывал.

Бухаешь? Поди и сало жрешь. А как же Коран?

Это сообщение отредактировал Thasot - 5.02.2018 - 15:51

[^]
mrozik
5.02.2018 - 15:48
1

Ярила

Цитата
Замкадье и мкад, это самый сброд со всей страны

"Дядя Петя!Ты дурак?"(из фильма,не помню какого)

[^]
BoloYeung
5.02.2018 - 15:48
0

Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов

В Ясенево жопа в выходные была ,к консьержа (он ещё и бригадир уборщиков) спрашиваю ,где твои ? Так выходные же!Отдыхают -отвечает.Вот так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79134
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх