В 18 лет подарок ваз 2114 - не модно! Оказывается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELEA
28.09.2017 - 12:44
0
Статус: Online

Ярила

Ну и не надо дарить. Пешком безопаснее. По крайней мере пока мозгов наберется.

[^]
maxmud
28.09.2017 - 12:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 27.09.2017 - 18:59)
Это не сын, это пидорас неблагодарный.

Так оно конечно, но с другой стороны сами же такого воростили-воспитали... dont.gif

[^]
Komandante44
28.09.2017 - 13:08
2

Весельчак

Ох*ел малец! Мне на мои 18 лет ботинки зимние подарили, я пи*дец как рад был. И нечего что д/р у меня весной.

Сами избаловали, сами виноваты, наверное ...

[^]
Гонобобель
28.09.2017 - 13:10
3

Ярила

Мож ему тачка реально не нужна, ну не прет его от руля, есть такие люди. Я права получил и тачку купил только когда ребенок в планах появился, до этого пешеходом впоне прекрасно себя чувствовал и не парился. И если б гироскутер или велик ему за те же бабки подарили, то он прыгал бы от счастья (бате совет проследить - вдруг сын тайком подворачивает и спиннером балуется! (сарказм)

[^]
Menshchikoff
28.09.2017 - 13:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ortigr @ 28.09.2017 - 12:40)
А я согласен с пиздюком.

Я сел за руль в 18 лет, и да, мне родители подарили машину.
И да я был счастлив на усрачки.
Это был ВАЗ 21053, 2000 года выпуска, а 18 мне исполнилось в 2003 году.
Проездил я на ней 2.5 года, после чего пересел на иномарку, и так далее.
Но, это сейчас не самое главное.
Важнее то, что, как раз, в промежутке 2003-2005 наступил окончательный закат отечественных машин.
Из США поперли быушки, в том числе и Фокусы первого поколения за несколько тысяч у.е., и жигули стали западлом.
На них стала ездить, либо хачи, либо молодежь, ну и еще упоротые пенсионеры и фанаты.
Прием с каждым годом планка все падала и падала.
В какой-то момент даже гоповатая молодежь с окраин Москвы отказалась от зубил и пересела на иномарки...

И сегодня я очетливо понимаю, что если бы мне 18 исполнилось в 2005-2006 годах, и мне подарили бы Пятерку Жигулей, то я бы удавился, но ездить на ней не стал!
Ибо в то время это уже больше было похоже на плевок в душу, нежели чем на шикарный подарок.

А когда еще были нелегальные бомбилы, я даже вывел иерархию автомобилей среди таксистов.
Когда таджик/узбек только решает заняться извозом, то первая машина у него - ржавая в слюни пятерка/семерка (такие вообще не знали ни города, ни ПДД, еле говорили по русски, а по городу перемешались как мусор по поверхности океана, и видимо сами плохо понимали где сейчас находятся), по мере появления бабла он пересаживается на переднеприводное семейство Автоваза (уже лучше понимает город, да и по русских лучше говорит), дальше идет десятка/приора, и высшим шиком считается Дэу Нексия, ну а те кто покупал себе нормальную иномарку, ну прям Олигархи....

Так вот, к чему я это все пишу.
Вполне возможно, что ваш сын хотел старый фокус, или там меган, или что-то еще.
Ибо на отечественном ездить - ну релаьно западло, и стыдно.
Или же он вообще не знает с какой стороны держать отвертку и хочет чтобы машина ездила, а не ебала ему мозг, а также чтобы там был самый простенький автомат.
Ибо механику он водить не умеет и не хочет.

Просто наши с вами 18 лет были уже очень давно, и с тех пор много чего изменилось.

Но одно осталось неизменным - слюнтяи, которые зависят от общественного мнения, не имея своего.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Thrasher1980
28.09.2017 - 13:40
0

Хохмач

Бля... Пиздюк охуевший.... У меня вот сосед 20-летний, ему дед старую тройку отдал, так парниша от счастья светился.

[^]
Гонобобель
28.09.2017 - 13:40
2

Ярила

(фотошопам не обучен, в руке по задумке лом отвертка или гаечный ключ)

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 28.09.2017 - 13:42

[^]
AlKoyot
28.09.2017 - 13:46
4

Ярила

Цитата (Thrasher1980 @ 28.09.2017 - 13:40)
Бля... Пиздюк охуевший.... У меня вот сосед 20-летний, ему дед старую тройку отдал, так парниша от счастья светился.

Почему радоваться говну - это хорошо?

Старый 2103 - говно с любого ракурса. 20 лет - уже можно как-то зарабатывать.

Все виды классики и все варианты восьмой серии - уже глубокое прошлое. Нахрена им радоваться? Я понимаю когда прям вот очень нужны или хочется на колесах быть. Но просто на ровном месте радоваться, что кучу железа тебе подарили?

[^]
minoro
28.09.2017 - 13:54
2

Ярила

Мне как то родители предложили Nissan Tiida свою. А я всегда Марк 2 хотел.
Но я постарался как то объяснить что вы ее продавайте и купите себе что хотите а я сам себе заимею что хочу.
Вот ни как не лежала душа у меня к этой машине.

[^]
NightRiderz1
28.09.2017 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Jommo @ 28.09.2017 - 11:29)
Хотел было возмутиться, как и большинство форумчан и вскрикнуть "вот пиздюк!!!",
потом подумал башкой и решил, что зря мальца костерят. Ну не хочет он такой подарок,
так хуй ли навяливать. Заработает себе на тачку (если заработает) - купит себе какую хочет.
А пока и на автобусах поездит. Он же, я так понял, не клянчит у родаков тачку то?
Это их же инициатива.

Не в том, проблема, что не хочет. Просто не хотел бы ездить на машине - да и фиг с ним.
Но он не хочет ездить именно "на бомжацкай читырке, патамушта эта зашквар", и вот это уже ппц, который надо править, пока не поздно.

[^]
lopdog33
28.09.2017 - 14:19
2

Приколист

ну прихуел малыш )

[^]
Garrison39
28.09.2017 - 14:23
1

Шутник

На мои 18(или даже 19) отец отдал мне копендос 76(!) блджад года выпуска, с прогоревшими клапанами. Сделал бошку и пырял на ней, помню что чуть ебальник не треснул от счастья, до сих пор благодарен за всё. Ну а такие песдюки, вы знаете, что надо делать..

[^]
vovan77777
28.09.2017 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 28.09.2017 - 13:12)
Цитата (ortigr @ 28.09.2017 - 12:40)
А я согласен с пиздюком.

Важнее то, что, как раз, в промежутке 2003-2005 наступил окончательный  закат отечественных машин.
Из США поперли быушки, в том числе и Фокусы первого поколения за несколько тысяч у.е., и жигули стали западлом.
На них стала ездить, либо хачи, либо молодежь, ну и еще упоротые пенсионеры и фанаты.
В какой-то момент даже гоповатая молодежь с окраин Москвы отказалась от зубил и пересела на иномарки...

И сегодня я очетливо понимаю, что если бы мне 18 исполнилось в 2005-2006 годах, и мне подарили бы Пятерку Жигулей, то я бы удавился, но ездить на ней не стал!
Ибо в то время это уже больше было похоже на плевок в душу, нежели чем на шикарный подарок.

А когда еще были нелегальные бомбилы, я даже вывел иерархию автомобилей среди таксистов.
Когда таджик/узбек только решает заняться извозом, то первая машина у него - ржавая в слюни пятерка/семерка (такие вообще не  знали ни города, ни ПДД, еле говорили по русски, а по городу перемешались как мусор по поверхности океана, и видимо сами плохо понимали где сейчас находятся), по мере появления бабла он пересаживается на переднеприводное семейство Автоваза (уже лучше понимает город, да и по русских лучше говорит), дальше идет десятка/приора, и высшим шиком считается Дэу Нексия, ну а те кто покупал себе нормальную иномарку, ну прям Олигархи....

Или же он вообще не знает с какой стороны держать отвертку и хочет чтобы машина ездила, а не ебала ему мозг, а также чтобы там был самый простенький автомат.

Просто наши с вами 18 лет были уже очень давно, и с тех пор много чего изменилось.

Но одно осталось неизменным - слюнтяи, которые зависят от общественного мнения, не имея своего.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

согласен!
когда нет своего мнения, а тупо с оглядкой смотришь на мажоров с папиными айфонами, это как минимум глупо!
у меня машина лет в 30 появилась, раньше и нужна не была, да и УАЗ это не совсем машина это состояние души))
да и брали чтоб на природу ездить.
а п..здюка реально воспитывать надо или просто объяснить, что теперь он и одевается и питается за свой счет!
пусть учится жить!
сам!
без штампов!
глядишь и подарки станет ценить!

[^]
Гонобобель
28.09.2017 - 14:24
5

Ярила

Схерали желание немного переждать и сразу начать ездить на нормальной машине надо рубить на корню? Вам охота на говне ездить - да флаг в руки. Ладно б там острая необходимость была из разряда до работы/учебы далеко, а общественный транспорт раз в три дня ходит, или на работе без машины никак

[^]
Shadowru
28.09.2017 - 14:27
0

Транспортный цех

На самом деле, надо сделать проще - выделить сумму на автомобиль и сказать "выбирай машину сам".
И опыт приобретёт, и претензий никаких

[^]
DE23RUS
28.09.2017 - 14:47
-2

Ярила

Ну не нравится, идет сынуля нахуй. .

[^]
ELECTRIK43
28.09.2017 - 15:20
0

Ярила

Цитата (ortigr @ 28.09.2017 - 10:40)
А я согласен с пиздюком.

Важнее то, что, как раз, в промежутке 2003-2005 наступил окончательный закат отечественных машин.

Когда таджик/узбек только решает заняться извозом, то первая машина у него - ржавая в слюни пятерка/семерка (такие вообще не знали ни города, ни ПДД, еле говорили по русски, а по городу перемешались как мусор по поверхности океана, и видимо сами плохо понимали где сейчас находятся), по мере появления бабла он пересаживается на переднеприводное семейство Автоваза (уже лучше понимает город, да и по русских лучше говорит), дальше идет десятка/приора, и высшим шиком считается Дэу Нексия, ну а те кто покупал себе нормальную иномарку, ну прям Олигархи....

Машины изменились,и Изменились люди, с навыками вождения.... Вообще. навыки. ремонта....

[^]
adzver
28.09.2017 - 15:23
2

Равнодушный циник.

Две пиздюлины этому ушлепку.

[^]
bebendum
28.09.2017 - 16:26
2

Балагур

Помню в отрочестве мама купила мне на др первую мобилу, это был моноблок с внешней антенной и откидным флипом, короче в ее представлении это была крутая штуковина. Я поблагодарил, попросил чек и пошел поменнял его с доплатой на сименс с55 (кажется). Обид было на неделю, а потом я смог объяснить что все эти элементы мне будут только мешаться, что я гараздо больше боюсь отломать флип чем нечаянно нажать на клавиатуру в кармане итд. К чему я это, с детями надо разговаривать, вполне может быть что их представление о прекрасном отличается от вашего. Выше вот кто то писал что получил на 18 лет зимние ботинки, я бы зимним ботам больше обрадовался нежели 2114)))))
А ежели совсем по теме, я бы никогда не купил своему ребенку машину без подушек безопасности, лучше пусть реально пешком ходит.

[^]
Asmodeus13
28.09.2017 - 16:40
0

Приколист

Ну бывает... У моего коллеги сын институт на последнем курсе бросил (бюджет), типа в наше время вышка никому не нужна... Хрен поймешь, что у них в головах...

[^]
Hozer
28.09.2017 - 16:45
3

Ярила

Фига тут срач, если честно я прекрасно понимаю чувака, машина стоит 100к - да это деньги, но извините меня 100 к сейчас это цена крутой мобилы, а во времена юности бати такая стоила как квартира, ценности меняются ппц как. И если парню не интересно в автомеханики топать то нафига ему кучу гемора получить на свои плечи, её чинить нужно, бензин запчасти - всё это скорее всего на него ложиться, да и не даёт никакой уверенности что ты не встанешь где нить на пол пути, а про безопасность вообще молчать можно - сколько крутышей на своих тазах разбивается каждый год и с собой народу забирают. Ситуация говорит не об охуевшести парня а о том что отец про его интересы не знает ровным счётом нифига..

[^]
B4zzingo
28.09.2017 - 16:45
8

Хохмач

Ебать тут консерваторы на Япе сидят, в 2017 подарить "чепырку" это круто? Да лучше старого японца, чем это гавно. Вы че в СССР все застряли? Правильно пиздюк возмутился.

[^]
DmitrichJ
28.09.2017 - 16:46
1

Приколист

Сейчас взял ипотеку, продал свой bmw e60. Вот думаю, а не купить ли ваз 2106

[^]
uci36
28.09.2017 - 16:53
0

Воронеж город КУРАЖА

я в 22 мечтал о петёре, 14 нереально! Езжу Киа Рио.

[^]
dtm314
28.09.2017 - 17:06
0

Шутник

Цитата (Desperado123 @ 27.09.2017 - 17:01)
Ну еперный театр, он ему еще бы дрезину подарил. Такое авто на вторичке как недорогая стиральная машина стоит и ребенок уж точно сам может ее позволить себе купить.

И много вы видели ребенков, которые в 18 лет сами (без копейки родительских денег) могут пойти и купить себе автомобиль? Пусть даже и за 50-80 тысяч (к примеру)

Это сообщение отредактировал dtm314 - 28.09.2017 - 17:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77166
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх