В 18 лет подарок ваз 2114 - не модно! Оказывается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
storm61
28.09.2017 - 10:35
5
Статус: Offline

Ярила

Пипец, малолетний пиздюк берега потерял...

Мне в 27 (ДВАДЦАТЬ СЕМЬ, блин) лет на день рождения дед подарил жигули шестерку, которая была старше меня на один год. И я тогда с ума сходил от такого подарка. Потому что, во-первых, это - подарок от любимого деда (который через день умер от осложнений воспаления легких), во-вторых, я мог с машиной делать все, что нужно и не нужно, а в-третьих, это был наконец-то МОЙ автомобиль! без всяких прочих дополнительных условий и ограничений.
Я до сих пор вспоминаю тот авто с теплотой.

А этот сынуля просто охуел. Ему надо срочно таблеток прописать - я где-то читал, что такие таблетки есть...

В 18 лет подарок ваз 2114 - не модно! Оказывается

[^]
ortigr
28.09.2017 - 10:40
2

Ярила

А я согласен с пиздюком.

Я сел за руль в 18 лет, и да, мне родители подарили машину.
И да я был счастлив на усрачки.
Это был ВАЗ 21053, 2000 года выпуска, а 18 мне исполнилось в 2003 году.
Проездил я на ней 2.5 года, после чего пересел на иномарку, и так далее.
Но, это сейчас не самое главное.
Важнее то, что, как раз, в промежутке 2003-2005 наступил окончательный закат отечественных машин.
Из США поперли быушки, в том числе и Фокусы первого поколения за несколько тысяч у.е., и жигули стали западлом.
На них стала ездить, либо хачи, либо молодежь, ну и еще упоротые пенсионеры и фанаты.
Прием с каждым годом планка все падала и падала.
В какой-то момент даже гоповатая молодежь с окраин Москвы отказалась от зубил и пересела на иномарки...

И сегодня я очетливо понимаю, что если бы мне 18 исполнилось в 2005-2006 годах, и мне подарили бы Пятерку Жигулей, то я бы удавился, но ездить на ней не стал!
Ибо в то время это уже больше было похоже на плевок в душу, нежели чем на шикарный подарок.

А когда еще были нелегальные бомбилы, я даже вывел иерархию автомобилей среди таксистов.
Когда таджик/узбек только решает заняться извозом, то первая машина у него - ржавая в слюни пятерка/семерка (такие вообще не знали ни города, ни ПДД, еле говорили по русски, а по городу перемешались как мусор по поверхности океана, и видимо сами плохо понимали где сейчас находятся), по мере появления бабла он пересаживается на переднеприводное семейство Автоваза (уже лучше понимает город, да и по русских лучше говорит), дальше идет десятка/приора, и высшим шиком считается Дэу Нексия, ну а те кто покупал себе нормальную иномарку, ну прям Олигархи....

Так вот, к чему я это все пишу.
Вполне возможно, что ваш сын хотел старый фокус, или там меган, или что-то еще.
Ибо на отечественном ездить - ну релаьно западло, и стыдно.
Или же он вообще не знает с какой стороны держать отвертку и хочет чтобы машина ездила, а не ебала ему мозг, а также чтобы там был самый простенький автомат.
Ибо механику он водить не умеет и не хочет.

Просто наши с вами 18 лет были уже очень давно, и с тех пор много чего изменилось.

[^]
Боцман77
28.09.2017 - 10:44
1

Ярила

У меня первая была 2106. Убитая просто в хлам, но куплена на свои деньги. Дверь закрывалась на верёвку, а в торпедо, в трещины, можно было спрятать часть Кении))) Купил её на второй день, как сдал на права. Сколько раз я на ней фигачил бордюры, пока учился разворачиваться-не сосчитать. А на ней даже и не видно этого было! biggrin.gif. Не нравится ему машина-пусть насобирает и купит сам,,,или ходит пешком!

[^]
Боцман77
28.09.2017 - 10:46
1

Ярила

Цитата (ortigr @ 28.09.2017 - 10:40)
А я согласен с пиздюком.

Я сел за руль в 18 лет, и да, мне родители подарили машину.
И да я был счастлив на усрачки.
Это был ВАЗ 21053, 2000 года выпуска, а 18 мне исполнилось в 2003 году.
Проездил я на ней 2.5 года, после чего пересел на иномарку, и так далее.
Но, это сейчас не самое главное.
Важнее то, что, как раз, в промежутке 2003-2005 наступил окончательный закат отечественных машин.
Из США поперли быушки, в том числе и Фокусы первого поколения за несколько тысяч у.е., и жигули стали западлом.
На них стала ездить, либо хачи, либо молодежь, ну и еще упоротые пенсионеры и фанаты.
Прием с каждым годом планка все падала и падала.
В какой-то момент даже гоповатая молодежь с окраин Москвы отказалась от зубил и пересела на иномарки...

И сегодня я очетливо понимаю, что если бы мне 18 исполнилось в 2005-2006 годах, и мне подарили бы Пятерку Жигулей, то я бы удавился, но ездить на ней не стал!
Ибо в то время это уже больше было похоже на плевок в душу, нежели чем на шикарный подарок.

А когда еще были нелегальные бомбилы, я даже вывел иерархию автомобилей среди таксистов.
Когда таджик/узбек только решает заняться извозом, то первая машина у него - ржавая в слюни пятерка/семерка (такие вообще не знали ни города, ни ПДД, еле говорили по русски, а по городу перемешались как мусор по поверхности океана, и видимо сами плохо понимали где сейчас находятся), по мере появления бабла он пересаживается на переднеприводное семейство Автоваза (уже лучше понимает город, да и по русских лучше говорит), дальше идет десятка/приора, и высшим шиком считается Дэу Нексия, ну а те кто покупал себе нормальную иномарку, ну прям Олигархи....

Так вот, к чему я это все пишу.
Вполне возможно, что ваш сын хотел старый фокус, или там меган, или что-то еще.
Ибо на отечественном ездить - ну релаьно западло, и стыдно.
Или же он вообще не знает с какой стороны держать отвертку и хочет чтобы машина ездила, а не ебала ему мозг, а также чтобы там был самый простенький автомат.
Ибо механику он водить не умеет и не хочет.

Просто наши с вами 18 лет были уже очень давно, и с тех пор много чего изменилось.

Так сам бы купил, в западло ему...

[^]
LawnmowerMan
28.09.2017 - 10:48
1

Status

Я в 18 лет на дырчике катался. И ничего, не жалуюсь.
Эх бы ещё прокатился.

[^]
Альтера
28.09.2017 - 10:49
1

Весельчак

Мне 26 и если бы мне подарили хоть какую машинку на ходу - была бы счастлива!

[^]
LawnmowerMan
28.09.2017 - 10:49
2

Status

Девочке подарили машину не того цвета

[^]
makasin
28.09.2017 - 10:54
5

Балагур

Читаю некоторые комментарии и охуеваю. Человеки, какая нахуй разница что за машина? Это первый автомобиль в жизни. Тем более в 18 лет. Главное что бы ездила билять. Вот у меня есть ВУ, а машины нет. И не скоро наверное будет (если будет вообще). Хули носом воротить - искренне не понимаю.

А какой это кайф рулить. Я пока в автошколе катался просто ссал кипятком как только за руль садился. А это, на секундочку, была в хлам умотанная семерка( не бвм).

[^]
Kabinenroler
28.09.2017 - 10:58
2

Весельчак

Мда... мне в мои 18 лет повестку в военкомат подарили... Ди и я права к тому времени уже получил. Потом в армейке мне уже подарили Зил-130-й которому я несказанно был очень рад.

[^]
nnsense91
28.09.2017 - 11:00
2

Ярила

Мне одному кажется, что все эти "подслушано" по большей части просто выдумка?

[^]
Polo152
28.09.2017 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 27.09.2017 - 17:01)
А при чем тут гниет молодежь? Хули вечно сравнивать с вашей молодостью , когда ссаная Ява была верхом восторга?А че не с средневековьем сравнивать и мешок овса дарить? Сейчас бы ребенку дарить ушатанную труповозку без единого аирбага, мозгов дохуя...

во-первых, дареному коню в зубы не смотрят, не нравится продай, купи что нравится, раз такая машина не соответствует твоему статусу, подтверждай свой статус сам, а не жди что папа все решит, а во-вторых, батя для сына не авторитет вообще никакой, если бы он имел хоть немного уважения к отцу, так бы не сказал.
мозгов дохуя и у папы и у сына как я посмотрю, один вырастил то что его в хуй не ставит, у другого, ничего из себя не представляющего, завышенные требования.
какое средневековье? выйди во двор крикни кому тачка ВАЗ 2114 нужна - с руками оторвут, думаю, что даже друзья этого сына не откажутся на халяву от такой.

Это сообщение отредактировал Polo152 - 28.09.2017 - 11:15

[^]
Cromwell
28.09.2017 - 11:12
3

Медведь

Цитата (makasin @ 28.09.2017 - 10:54)
Читаю некоторые комментарии и охуеваю. Человеки, какая нахуй разница что за машина? Это первый автомобиль в жизни. Тем более в 18 лет. Главное что бы ездила билять. Вот у меня есть ВУ, а машины нет. И не скоро наверное будет (если будет вообще). Хули носом воротить - искренне не понимаю.

А какой это кайф рулить. Я пока в автошколе катался просто ссал кипятком как только за руль садился. А это, на секундочку, была в хлам умотанная семерка( не бвм).

Блять, я просто офигеваю с логики людей. Для вас кайф просто рулить, а для кого-то не кайф. И если вы ссыте кипятком от вождения, это не значит, что каждый должен к этому так же относиться.
Я, например, вообще не люблю, отчасти потому что живу в Москве. Мне трудно понять, какой кайф в том, чтобы толкаться в пробке и дергать рычаг коробки передач (я на механике учился) на каждом гребанном светофоре, или слушать мудаков, которые сигналят машине с буквой У, которая почему-то тронулась не моментально на светофоре, а через две секунды. Или крутить головой на 360 градусов каждую секунду поездки. Или угадывать, если ли под подтаявшим снегом яма или нет.

Поэтому я лучше на метро поезжу или на такси, чем на вазовском ведре. Вполне возможно, что логика у парня из темы аналогичная.

А хорошая машина, пусть и старая, у меня вызывает сама по себе кучу положительных эмоций. Лучше уж купить старую убитую иномарку, она хотя бы сама по себе хороша, не уродливое ведро с болтами.

У меня тренер по боксу ездит на старой ауди, купленной за копейки - лучше уж такое.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 28.09.2017 - 11:17

[^]
Граф
28.09.2017 - 11:20
2

Тысяча чертей!!

Ну норм. Пусть папаня продает машину и на вырученные деньги они с женой пиздуют отдыхать на море. А этот малолетний засранец пиздует на работу зарабатывать на мерседес

[^]
Jommo
28.09.2017 - 11:29
3

Ярила

Хотел было возмутиться, как и большинство форумчан и вскрикнуть "вот пиздюк!!!",
потом подумал башкой и решил, что зря мальца костерят. Ну не хочет он такой подарок,
так хуй ли навяливать. Заработает себе на тачку (если заработает) - купит себе какую хочет.
А пока и на автобусах поездит. Он же, я так понял, не клянчит у родаков тачку то?
Это их же инициатива.

[^]
bratvl
28.09.2017 - 11:32
-1

Ярила

Не корректное сравнение со своей молодостью. В те времена Жигуль был крутой тачкой.
Но пацан явно зажрался и ниразу не креативный псевдомажор.
Нормальный пацик с интересом начал бы её тюнинговать. Не мерс, конечно, но игрушка для мужика зачётная.
На вольные хлеба его и изъять китайский клон айфона. Крутой, бля. Бездельник безрукий.

[^]
elvis74
28.09.2017 - 11:34
0

Ярила

я п залупился и самокат ему купил.

[^]
Levv
28.09.2017 - 11:36
0

Ярила

У меня племянник летом поработал, купил себе волгу 31029. Племяннику 16 лет если что. В/у пока нет, катается по закаулкам. Сосед по площадке 2108 купил.. полные штаны счастья. Соседу 18 лет. Хз как там у вас, а она в Ирке молодежь нормальная

Это сообщение отредактировал Levv - 28.09.2017 - 11:36

[^]
AlKoyot
28.09.2017 - 11:40
3

Ярила

Надо зайти в Одноклассники. Проверить, вдруг там куча постов моей бабушки, которая хуесосит меня за отказ ходить в подаренных ею шмотках.

[^]
BackFire76
28.09.2017 - 11:56
2

Шутник

Цитата (Bublik11 @ 27.09.2017 - 17:00)
18 лет? Подари ему повестку в военкомат, пусть обоссытся от счастья!

Офигенно правильные слова! bravo.gif

[^]
Dimazhigan
28.09.2017 - 12:04
0

Шутник

Помню мне отец на 19 лет подарил старую-пристарую Сузуку... Я прыгал от счастья! Гонял с гордым еблом и считал, что круче меня только варёные яйца)) flipa.gif

[^]
чмозг
28.09.2017 - 12:05
1

Шутник

Пиздить пиздить и еще раз пиздить ,10лет назад,нам было лет по 16-17,когда мой друг брал ваз 2104 у бати покататься на вечер мы ссались от счастья

Это сообщение отредактировал чмозг - 28.09.2017 - 12:06

[^]
cOnT3ST
28.09.2017 - 12:05
0

Ярила

Цитата (bratvl @ 28.09.2017 - 11:32)
Не корректное сравнение со своей молодостью. В те времена Жигуль был крутой тачкой.
Но пацан явно зажрался и ниразу не креативный псевдомажор.
Нормальный пацик с интересом начал бы её тюнинговать. Не мерс, конечно, но игрушка для мужика зачётная.
На вольные хлеба его и изъять китайский клон айфона. Крутой, бля. Бездельник безрукий.

Бездельник безрукий?
Сам придумал историю про пацана, сам заклеймил - норм, че. Хорошо еще пидором, рептилоидом или госдеповцем не назвал.

[^]
Покусакус
28.09.2017 - 12:23
0

Укушу.

Цитата (Dimazhigan @ 28.09.2017 - 12:04)
Помню мне отец на 19 лет подарил старую-пристарую Сузуку... Я прыгал от счастья! Гонял с гордым еблом и считал, что круче меня только варёные яйца)) flipa.gif

Ну так сузука, а не говно :)

[^]
ViktorE
28.09.2017 - 12:25
0

Ярила

Ахуенно. 28 листов обсуждения фейкового ВКашного скрина.

[^]
Pisdunishka
28.09.2017 - 12:27
0

Шутник

В 2007 закончил универ и пошел работать, у знакомых стояла ОКА древняя. Два года на ней прокатался, и был им очень благодарен. Потому правда сам уже покупал иномарку, но это совсем другая история. В общем: ЗАЖРАЛСЯ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77166
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх