Вопрос Путину.., И правда, а как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbond
17.09.2015 - 20:42
-7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (pavetrany @ 17.09.2015 - 20:31)
Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 17:15)
23 000 отличная зарплата в городе где 1 комнатная стоит 2 ляма - назовите мне этот город? Где такой?
Ну назовите что минусить то?  pray.gif  23 отличная зарплата это  в городе не более 200000 населения - а в таком городе квартиры не могут стоить так дорого...

гыг, Ростов-на-Дону, знакомая завскладом в крупной торговой компании, з/п 20 000 рублей. На Кока-Коле там же знакомая завотделом - 25 тыс. Просто если раньше это было 700-800 долл и звучало прилично, то теперь это нищета. За шоу надо платить.

Учиться надо и работать на совесть, а не на жизнь жаловаться. И все получится. 23 тыс получают неудачники которые не хотят ничего делать. Знаю на своей шкуре и куче примеров вокруг.

[^]
Косякандр
17.09.2015 - 20:43
2

Шутник

Коты с лампами и баянами, медведи с водкой и в ушанках на конях на ледоколе "Ленин" в студию вместе с Якубовичем.

[^]
Natalysm5
2

Обычная Девушка)

Цитата (химарь @ 17.09.2015 - 20:26)
Хочется ответить сразу всем бодрячкам у которых дежурный лозунг - не надо ныть. Ну во первых никто и не ноет , люди просто рассказывают про свою жизнь. Кому вы предлагаете найти вторую , третью работу ? Водителю , слесарю , кузнецу , сварщику? Они с основной то работы еле ноги притаскивают. У нас же сейчас везде оптимизация , что делали трое - на одного взвалили. Неси родной , не кашляй. За туже зарплату , а то и урежут. Что будет с вами к 40 годам после тройной работы? Вы будете инвалидом , возможно со своей квартирой , если бросившая вас жена не отберет ее. Инвалиды никому не нужны. Может проще исправить то что наворочали наши эффективные менеджеры , что в правительстве , что на производстве. Вернуть бесплатные квартиры , школы , детские сады , медицину , образование. Чем вам это не нравится? Вы не задавались вопросом , куда идут эти деньги что мы платим? Или у нас уже две разные страны? Для бедных и для богатых.

Вы полностью Правы.
Видели и этих Эффективных менеджеров!
в потолок плюют и забывают , что всему что у них есть они обязаны и сварщику, и уборщице.

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата (Leshij61 @ 17.09.2015 - 21:39)
Цитата (сергелектрик @ 17.09.2015 - 20:31)
Цитата (Reun @ 17.09.2015 - 20:25)

Я тебе расскажу другую историю. Не про том менеджера, а про обычного пацана. Ему было 12 лет, когда его старший брат(разница в возрасте 9 лет) купил себе компьютер. Т. к. брат учился на программиста, то на компе он играл и что то там программировал по учебе. Малому то же было интересно и он то же начал программировать, ведь это так прикольно, как брат. В 14 лет он начал писать мелкие программы под заказ(парсеры там всякие и т. д.). В 16 работая на фрилансе он уже зарабатывал больше своего отца. В 18 лет, он себе в подарок на ДР купил машину, дешовенькую но машину. В 20 он начал развивать свои проекты в интернете. Сейчас ему 22, его заработок составляет примерно 800-900 тыр в месяц.
Вот так вот. Не конечно наверное вы правы и компьютер в 12 лет он получил по блату. Но не более

Миллион раз слышал эту историю от разных людей.

Купили слабенький комп/денди/калькулятор.
Стал играть, тыкать кнопки, калькулировать.
Через год писал программки, через два уже целые пакеты программ, в 11 лет купил бэху шестёрку, в 12 лет- коттедж построил, в 15 бла бла бла....отцу дом построил в 16 лет бла бла бла матери купил трамвай бла бла бла в 18 самолёт бла бла

И самое интересное- всё это в сфере программирования. Историй про водопроводчика, который стал ставить смесители и унитазы и уже в 20 лет построил себе дом в 300 метров и имеет две машины, общей стоимостью в пять ямов, почему нет.
Может потому что программирование не так понятно для общей массы населения, а потому тут можно фантазировать что угодно?

Да все это реально.
Лично знаю людей, которые занимаются интернет бизнесом. Может и не зарабатывают по 800 в месяц, но имеют достаточно хорошо. Да, они выучились, они решили со всей серьезностью подойти к этому и изучить вопрос. Доля креативного мышления также нужна.

А так, конечно легче всего трындеть - что это нереально, все врут и т.п.

Ну как бы логично, что для того, что бы чего то добиться человек должен учится и работать, работать и учится. Причем постоянна

[^]
Erema36
-3

Приколист

Цитата (ktotoeto @ 17.09.2015 - 17:13)
Источника не знаю, прислал друг.

Все очень просто и поэтому всеми игнорируется:
НАЙДИ СВОЮ НИШУ И ЗАНИМАЙСЯ СВОИМ БИЗНЕСОМ.

Работая "на дядю" тебе много еще чего помимо своих 180м2 не положено.

P.S. Путин ему виноват. Спроси в других странах сколько ЗП и сколько жилье свое стоит. Россия - еще шикарная страна (в этом срезе). Доход в 300тыс в год ему плохо.

Это сообщение отредактировал Erema36 - 17.09.2015 - 20:45

[^]
persey4ik
-2

Правдоруб.

Цитата (backs @ 17.09.2015 - 20:33)
Ни говорить, ни, тем более, спорить с тобой-не собираюсь. Ты ж, как свидомиты на Украине сейчас - я прав, потому что все козлы! Ну, живи с таким посылом, и радуйся.

Вот и вылезло все. Только нашистеки чуть что - про хохлов.

[^]
Купоросыч
17.09.2015 - 20:44
1

Тунгусский метеоризм

Цитата (Купоросыч @ 17.09.2015 - 20:31)
Твои Родители трудились при СССР надрывая жилы? Твоя жена имела пять выкидышей работая лимитчицей на трамвае, сварщицей на стройке или бетонщицей? Им за это подарили квартиру, а ты проклятый упырь живёшь в их квартире и хочешь ещё одну, ты подобно своим родителям делал пятилетку за три года? Ты кто такой что бы что то требовать живя в квартире тех кто её заработал? Ты вонючее никчёмное днище гадящее в свои твиттеры и вконтактики?

Ну так что вам не понравилось в этом посте? Ваши мамы водители трамваев вышедшие за муж за анжиниров или мамы Инженеры вышедшые замуж за кирпичников? Ах вы же дети интелегентов... Ойлол.
А да вы не смотрели, Москва слезам не верит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 17.09.2015 - 20:45

[^]
serjharrison
-1

Ярила

Цитата (Milinok @ 17.09.2015 - 20:41)
...

Ты дебил!

[^]
Scunk
-2

Дояр каракуртов

То то вижу среди недовольных активно путина и страну ругающих дохуя сентябрьских региков, либерасты вбрасывают что ли? - так усритесь :) бессмысленно это :)

[^]
simyth11
2

Ярила

Да ебаный ты в рот! Как хотите, так и выкручивайтесь, всем похуй на вас. Я, ребенком, жил в квартире, где в одной комнате мама с папой трахались, и я там жил, в другой дедушка с бабушка жила, и и еще прабабушка.
Это мое детство.
Кого, блядь, винить?

[^]
Виконт
2

Ищем пуговицу

Цитата (wildbill @ 17.09.2015 - 20:38)
Цитата
Я паренька не понял. Путин ему должен новую работу найти, жилье по низким ценам, платить за него ипотеку или дать ссылку на получение жилья для молодых семей? В чем смысл плакаться?

Собственно,а что вообще ДОЛЖЕН Путин? Какие у него обязанности? И какой продукт он производит?

ну наверно объяснить, почему сбер в разных странах под разный процент кредиты дает, ах наш деревянный нестабилен, а вот это уже спрос с презика

[^]
mtiger
3

Ярила

Почему так пишу- сам лично прошел путь от простого рабочего на заводе до топ- менеджера, тоже на производстве, да! И понадобилось мне для этого ни много, ни мало 15 лет!

Свежо предание, но верится с трудом. Меня лихо бортанули после диплома. Так и сказали, ну и чо, что у тебя диплом и специализация? На тебе разряд и зарплату пэтэушницы и не жужжи. Не было у меня протеже на производстве. Отработала положенные обязательные 3 года для молодого спеца и сказала досвидос. Дед, который КГБ начальник края и который мог как-то помочь, к нам потом проявился. Да и не было желания его напрягать. Были просто рады его возвращению, после того, как мы его считали без вести пропавшим с 1942г.

[^]
Андреище
5

Ярила

Цитата (Brodinski @ 17.09.2015 - 20:37)
Читаю комменты и не узнаю ЯПа, ощущение такое что добрая часть за МКАДом никогда не бывали и слыхали, лишь о тех землях как о предании рассказанном в детстве, вы чего? Возьмите любой город СФО, я к тому умняшке и его поддерживающих который твердит мол "если человек захочет - он добьется" набравшему овер 300 лайков. Действительно - захочет, добьется, но во-первых далеко не любой человек, скажите об этом слесарю, монтажнику, администратору бара-ресторана, им что вы предлагаете еще пару работ подыскать? Чтобы к 50 двинуть кони? Вы чего нам про Москву рассказываете? Хуй в ухо пинаете, простите? Мы сейчас не о МСК говорим тут, а парень в начале темы конкретно задает вопрос, КАК? Можно накопить на квартиру при такой зарплате?

Это "эхвективные менеджеры" и "перспективные управленцы" вносят свою лепту в развитие диалога. Не стоит их слушать, они не в курсе, что вокруг столицы существует некая страна с названьем Россия.

Это сообщение отредактировал Андреище - 17.09.2015 - 20:45

[^]
WinnerDE
17.09.2015 - 20:45
2

Приколист

Цитата (serjharrison @ 17.09.2015 - 20:37)
Господа всепросиральщики, а давайте мы сыграем в одну игру (которую вы просрете точно). Вы называете город и з/п, которую вы хотите "иметь". Ну только, чтобы з/п была адекватной (не более чем гейропе). А я вам в течении 30 сек буду находить вакансии со злоебучего ХХ. Хотите?

gigi.gif Давай найди мне в нн позицию сисадмина зп 110тр(в мск прям хоть завтра готовы были взять)
Да хрен ты найдешь больше 30ти.(можешь смотреть облуживание атм\ипт)
(в кратце поддержка циски, атс, ипт\атм, и 500 пользователей)

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 17.09.2015 - 20:46

[^]
mikedd
4

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 17.09.2015 - 19:15)
Ну во первых перестать раскачивать лодку. Во вторых крым наш и санкции. В третьих потуже затяните пояса.

А в-четвертых во-первых пишется через дефис. А в-пятых - у нас уже 25 лет как капитализм, если вы не заметили. Это в СССР квартиру задаром давали, а сейчас нужно зарабатывать. Как - это твои проблемы. К примеру во Франции около 60% населения являются собственниками жилья, а в Германии - всего 45%. Остальные всю жизнь живут в съемном жилье и президенту челобитные не пишут. А Россия - это нынче капстрана, тут никто тащить тебя в светлое будущее не будет. И крымнаш тут абсолютно не при чем.

[^]
Партизан59
-1

Шутник

"Тихо спиздил и ушел-называется нашел"-один из приработков к зарплате,реализуется не везде.

[^]
serjharrison
17.09.2015 - 20:46
0

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 17.09.2015 - 20:45)
Господа всепросиральщики, а давайте мы сыграем в одну игру (которую вы просрете точно). Вы называете город и з/п, которую вы хотите "иметь". Ну только, чтобы з/п была адекватной (не более чем гейропе). А я вам в течении 30 сек буду находить вакансии со злоебучего ХХ. Хотите?

gigi.gif Давай найди мне в нн позицию сисадмина зп 110тр(в мск прям хоть завтра готовы были взять)

В каком городе?

[^]
tennitup
0

Шутник

Цитата (NZXT @ 17.09.2015 - 20:39)
пусть радуется что работа на 25 тонн есть вообще...чем с 0 ходить бомжевать как в 90ые или грабить

правильно, типа радуйся быдло,что хоть что то есть, пока кремлетвари жируют
таких ,как ты на столб moderator.gif

[^]
Xazzard
0

Заебали! Удалите мой аккаунт!!!

Цитата (oruzheynik @ 17.09.2015 - 17:15)
Ну так и есть. В нерезиновой однушка 5,5-8 лямов. При зарплате 60-70, купить хоть что то не реально!

а зачем тебе нерезиновая? в области, чем дальше от центра, тем дешевле, я имею ввиду московскую область

[^]
Scunk
3

Дояр каракуртов

Цитата (WinnerDE @ 17.09.2015 - 20:45)

А что ты на эти 110 умеешь?

[^]
nehohol
2

Хохмач

Цитата (sergatver @ 17.09.2015 - 20:40)
один из тех,кто хочет всё и сразу. мои родители только к сорока  годам отдельную квартиру получили. а так ныкались по съёмным и общагам. хотя проблема конечно серьёзная,низкая ставка на ипотеку - пока только мечта

и то так... сам,как и подавляющее большинство знакомых-ровестников, прожили в общежитиях и коммуналках по 15-20 лет.. при Союзе малосемейка в молодые годы за счастье была для молодого специалиста местами... ипотеку то платить мож и покомфортнее,если человек в состоянии заработать и желание имеет.

Это сообщение отредактировал nehohol - 17.09.2015 - 20:48

[^]
paradox316
17.09.2015 - 20:47
3

Ярила

Цитата (Long1neS @ 17.09.2015 - 17:15)
У доброй части страны такой же вопрос к В.В.

Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло. Ведь остальные люди вокруг как-то живут? И квартиры покупают, и машины, и за границу ездят.

Я тоже так думал, что за хуйня, в Москве средняя з/п 50 000р, а откуда тогда столько бмв, ауди, мерсов, рейнджей и т.д.? Да потому что 50 000р з/п по официальной статистике... Если ты не можешь заработать больше - вини только себя в этом, в нашей стране (кто бы там что ни вякал) простор для бизнеса, не важно честного или нечестного, но заниматься есть чем.

Если совсем уж вариантов нет - иди значит пробуйся в разные ТНК (мерс, альфа-банк, сбер, макдональдс) и хуярь там, через 5 лет ебанутой работы там, ты выйдешь на з/п в 150к+ абсолютно без проблем, если ты конечно не конченный и будешь реально работать, а не отлынивать.

Просто многие люди сидят в офисе на з/п в 50к максимум, пьют чай, обслуживают систему, ну то есть менеджеры или бухгалтеры, выставляют счета, следят за отгрузками, проводят сверки ну и т.д. И никто не хочет развиваться. Всех всё устраивает. А ты блядь возьми значит и увеличь продажи в 2 раза у своей компании, подойди к начальнику и скажи "я хочу блядь процент" и будет тебе счастье, а если ты безынициативная амеба тогда это твои проблемы.

З.Ы. Я знаю парня из Астрахани, который закончил приличный ВУЗ (сам попал на бюджет), приехал в Мск, работает в одной из крупнейших российских компаний (без связей попал), занимает сейчас позицию топ-менеджера, управляя практически всеми продажами, парень купил себе квартиру здесь в 26 лет и женился уже. Он не дурак и постоянно стремится к развитию, а не жопу просиживает и ноет. Берите пример.

Да, связи многое решают в нашей стране и этот парень вряд ли прыгнет выше головы, то есть рано или поздно упрется в свой потолок и ему уже не дадут расти (поставят лучше своих детей акционеры на эти позиции, например), но потолок в 300 000р в месяц для человека без связей и вообще из другого города по-моему вполне достойный, не говоря уже, что можно параллельно развивать свой бизнес и вкладывать куда-то средства.

З.З.Ы. И не надо пиздеть про Омеригу или Европу, поверьте, там не лучше. В Америке нет бесплатного образования, только по грантам, там все студенты ссука берут кредит на образование и потом работают параллельно с учебой и еще года 3-4 после окончания ВУЗа, чтобы вернуть его. Мы живем в эру капитализма, циничного и жестокого, вам тут никто кроме ВАС же самих не поможет. Коммунизм давно прошел. А в Европе люди вообще всю жизнь могут снимать хату и так и не обзавестись собственным жильем!

А без вылизывания жопы у начальства и в рамках закона?

[^]
kostirishe
4

Юморист

С 20 лет ходил в моря поваром и в 42 года купил себе квартиру, однушку 43кв.м. за 40000$ и ещё 15000$ ввалил в ремонт и мебеля с быттехникой. Ленинский район города Севастополя. Вот!!!

[^]
darkDissect
1

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 17.09.2015 - 20:40)
Цитата (darkDissect @ 17.09.2015 - 20:34)

да это с самого начала было понятно. Димана вон посадили - так не потянул, пришлось Вовке возвращаться.

Сказки бабушки Галины, лол.
"Пришлось возвращаться"- а не хотел, ой не хотел))

Блять, Дима место придержал для Вовы, это и не скрывалось ни от кого, кроме вас, видимо))

И про митинги вы замолчали, хотя я обьяснил и предложил всё более чем доходчиво.

а что сказать про митинги? то что это бред? так вы ж обидитесь - дороги, водопровод так сделают. запросите жилья и хорошей жизни? так войска введут, или кто то их доброжелателей машину/дом спалит. увы, но законными методами с властью бороться уже бесполезно. видел я подобные потуги в Ебурге и в Ростове - "победы" (обещания чиновников из управ и один раз самого губернатора) оборачивались пшиком. можно конечно заебаться самому и высрать с кучкой единомышленников с администрации на новый асфальт. но чего оно стоит? для этого нужно дохуя времени, не так ли?
далее- почему же применение тех же сил и нервов в русле личной выгоды (бизнес, работа) является недопустимым?

[^]
сергелектрик
2

девиатор

Цитата (saschok75 @ 17.09.2015 - 20:42)
Уважаемая Фрау Меркель,
у меня семья пять человек,я работаю и получаю чистыми (т.е после отчислений,до отчислений 3400 евронов) 2500.Старенький дом(90кв.м) в нашей деревне стоит порядка 130 тыс.евронов.Коммунальные услуги на дом обходятся примерно в 300 евронов/месяц.Детей содержать недёшево.Кушать хочется!!!Скажите мне как я смогу платить за дом?И когда я смогу за него выплатить?Похожее письмо в Германии.Цифры реальные .Да за такое письмо тебя высмеют,ТС!!!С чего ты взял что Путин должен заботится о твоём жилище и твоей зарплате!!??

Напомните мне процент по ипотеке в Германии и в России?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118444
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх