Что сейчас можно купить в Украине за 84 доллара?, шоппинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexxa
23.02.2015 - 14:51
1
Статус: Offline

Ярила

Хвастаешься или жалуешься?
а теперь скажи, откуда у тебя такие деньги?
и кто столько ещё на Укре получает cool.gif
biggrin.gif

[^]
Sunray
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (samuray74 @ 23.02.2015 - 17:49)
Цитата (Janeiro87 @ 23.02.2015 - 14:38)
ты бы тут рот свой не открывал,. сколько лет шли терки про русский язык, учебники, школы, 9 мая избиение ветеранов, дахуя чего можно перечислять,. хорошо что нашлись люди по мимо местных что решились поддержать,. нахуй вас укров и ваши бендеровские митинги со скачками,.
третья мировая бугага, вы вкалывать как рабы будете не кто неасмелится в открытую воевать с Россией, только такие укрошавки госдеповские будут пытатся покусывать за ноги и громко лаять

м-да, странно, откуда такая агрессия?
У меня оба деда и бабки из России (Казань и Рязань), для меня изначально родной язык - русский. Дочка учится в русской шкле, коих большинство в городе (более 80%). И учебники на русском, прикинь! ) Ну, кроме по украинскому языку. И я уважаю ветеранов ВОВ - они, воины СССР, это заслужили 100%. И мне тоже, как и моим горожанам не нравился нездоровый национализм и перегибы партии "Свобода". И "Свобода" сейчас не у власти - народ Украины не воспринял её экстремизма.
Ты считаешь, что Россия может и должна нагнуть соседнее государство и сделать жителей его рабами? Ну, что тут сказать - и так всё очевидно. В Украине никто на Россию не собирался нападать. Ну ты прикинь, опять! )

https://news.mail.ru/politics/21150440/?frommail=1 да ладно?говорят прям по-воевать хотят, только никак у своего же народа не могут отнять 2 области gigi.gif

[^]
жучка33
3

Приколист

Цитата (Shureeeg @ 23.02.2015 - 14:17)

Не хочу сказать, что укры ни в чём не виноваты, это именно они продавались за бабло на майдане этом долбаном.
Когда они там прыгали, нормальные люди работали, нормальные люди и щас работают, только получают гроши, благодаря этим майданутым.

+1
Правда по личным ощущениям с Киеве таких немного, в Одесса гораздо больше нормальных, просто люди сильно запуганы.
Вот например парень в Запорожье листовки клеил, обвинили в терроризме и судят на срок от 8 до 15 лет.
http://timer.od.ua/news/zaporojtsa_obvinil...nsiyah_305.html

Я даже родителям мужа не могу признаться в своей сущности "колорада" когда слышу от них про то, что таких надо вешать и жечь включая детей. Молчу, терплю, благо видимся крайне редко.

[^]
Sunray
23.02.2015 - 14:52
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Alexxa @ 23.02.2015 - 17:51)
и кто столько ещё на Укре получает cool.gif
biggrin.gif

кто сколько получает расписано выше

[^]
Balbeskin
23.02.2015 - 14:53
4

Весельчак

Я вам товарищи вот что скажу - не так у них там с ценами все хреново.
А хреново - у нас!!!

Зашел я сегодня в два магазина: Пятерочка - эконом, хоть и не самый экономный из представленных, и Универсам - не сетевой, но с претензией на почти высокий уровень. Благо оба рядышком находятся, в одном здании.
Москва, километр от ТТК.

Шел по чеку ТСа. Чай, порошок, зубную пасту и пр. брендированный товар старался найти именно то, что и у него. Остальные продукты смотрел аналоги, те, что дешевле.
Уже в Пятерке стало понятно, что наш ценник негуманно выше.
А в универсаме так совсем одно расстройство.
Короче, смотрите сами, надеюсь, все понятно будет...

Цены в таблице - за единицу товара.

Это сообщение отредактировал Balbeskin - 23.02.2015 - 14:57

Что сейчас можно купить в Украине за 84 доллара?

[^]
albatros48
23.02.2015 - 14:54
2

Балагур

Цитата (wilziak @ 23.02.2015 - 14:06)
Цитата (Sunray @ 23.02.2015 - 13:36)

у нас люди помогают украинцам адекватным и на работу берут
гражданство за 6 месяцев сейчас реально получить, ну, а жилье там на продажу, если оно есть

Зачем ты врешь тут!
У меня живут четверо с Украины. Они уже почти год статус беженца оформляют. ФМС гоняет собирать различные бумажки. А без статуса беженца или гражданства не хотят на работу брать. Вчера ездили записывались в списки на РВП, второй раз, в очереди они стоят 1640! В 2014 году выдано 400 квот. Вот и посчитай через сколько лет они РВП получат, а это только первый шаг для получения гражданства. Ребенка маленького в садик не берут, причина таже нет документов. А люди в большинстве как оказалось сочувствуют только в интернете, а когда реально помочь надо все сливаются. Простите за сумбур!

Это в Москве и МО? а зачем они туда едут? там рыбы нет, ушла на дальний кордон! в других областях уже ВНЖ оформляют.
Статус беженца не давали никому, может только Януковичу. Все оформляли либо ВУ (временное убежище), либо РВП, недели 2 это всё занимало и занимает в регионах, так что либо хохлы твои брешут, либо ты, и да, кто их почти год кормит?

[^]
freelncr
23.02.2015 - 14:56
0

Балагур

Цитата (Sunray @ 23.02.2015 - 14:18)
wilziak
а то, что в СПБ или МСК многие не хотят связываться с Украинцами, так извини людей без души и совести в этих регионах более чем тебе кажется

надо быть долбоебом чтобы ехать в СПБ или МСК за получением гражданства, там квоты всегда ниже чем в остальных регионах
что бля захотелось перебраться и сразу жить красиво?
жить хорошо и в других городах можно

Среди сбежавших от войны и пиздеца есть квалифицированные кадры, nлюс у них дополнительная мотивация к ударному труду. Таким мы рады, да.

Это сообщение отредактировал freelncr - 23.02.2015 - 14:58

[^]
Shureeeg
23.02.2015 - 14:56
1

Весельчак

Цитата (жучка33 @ 23.02.2015 - 14:51)
Цитата (Shureeeg @ 23.02.2015 - 14:17)

Не хочу сказать, что укры ни в чём не виноваты, это именно они продавались за бабло на майдане этом долбаном.
Когда они там прыгали, нормальные люди работали, нормальные люди и щас работают, только получают гроши, благодаря этим майданутым.

+1
Правда по личным ощущениям с Киеве таких немного, в Одесса гораздо больше нормальных, просто люди сильно запуганы.
Вот например парень в Запорожье листовки клеил, обвинили в терроризме и судят на срок от 8 до 15 лет.
http://timer.od.ua/news/zaporojtsa_obvinil...nsiyah_305.html

Я даже родителям мужа не могу признаться в своей сущности "колорада" когда слышу от них про то, что таких надо вешать и жечь включая детей. Молчу, терплю, благо видимся крайне редко.

Я живу в Одессе, вроде у нас 90% считают русский родным, и всегда в шутку говорили, что Одесса это не украина. но щас читаешь Думскую (местный новостной сайт) и впадаешь в ступор. Такие камменты против русских, то ли их сами редакторы пишут то ли пишут со львова, хз в общем. Запуганы да, есть такие, но есть и такие кому уже мозг хорошо украинизаций промыли.
Мой кум вон вообще со мной не разговаривает с марта 2014 года, из-за моей позиции по Крыму, хотя мы были лучшими друзьями.

Это сообщение отредактировал Shureeeg - 23.02.2015 - 14:58

[^]
nazar1984
23.02.2015 - 14:58
0

Шутник

Цитата (Гадскийпапа @ 22.02.2015 - 23:24)
Свинина - 110 руб кг!
Я правильно перевел 45 гр х 2.5?...

Это вам дорого живется???
В Москве дешевле 300 руб/кг хрен найдешь!

Мы сами продаем свинью по четвертинам без головы и в внутренностей. Набирается 3 или 4 человека и валим им свинью. Цена 210-220 руб за кг. А голова сердце лёгкое и печень за 400 -500 руб все. И даже Москвич один к нам мотается раз в неделю забирает 1 свинью ехать 200 километров всего, и врятли он берет в магазине по 300))) . Так кто ищет тот найдет.

[^]
Sunray
23.02.2015 - 14:59
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Balbeskin @ 23.02.2015 - 17:53)
А хреново - у нас!!!

Зашел я сегодня в два магазина: Пятерочка - эконом, хоть и не самый экономный из представленных, и Универсам - не сетевой, но с претензией на почти высокий уровень. Благо оба рядышком находятся, в одном здании.
Москва, километр от ТТК.

Шел по чеку ТСа. Чай, порошок, зубную пасту и пр. брендированный товар старался найти именно то, что и у него. Остальные продукты смотрел аналоги, те, что дешевле.
Уже в Пятерке стало понятно, что наш ценник негуманно выше.
А в универсаме так совсем одно расстройство.
Короче, смотрите сами, надеюсь, все понятно будет...

твой ник говорит сам за себя
зайди в ту же Карусель, Ленту и Ашан там те же продукты дешевле будут, пятерочку не считаю чем-то дешевым, либо ты выбирал не самое дешевое и хорошее
а вообще для МСК нормально и такие цены, на вас должны зарабатывать

да уж и зарплаты сравни)
давайте посчитаем процент от его зарплаты и от зарплаты москвича на этих чеках)

Это сообщение отредактировал Sunray - 23.02.2015 - 14:59

[^]
samuray74
23.02.2015 - 15:00
2

Ярила

Цитата (Sunray @ 23.02.2015 - 14:43)
бывает
гугл у них видимо забанен?
через статус беженца они быстро и не получат

Так откуда они могли всё знать? уехавшие в основном народ туповатый, жили в посёлках и мелких городках. Надеялись, что им ТАМ всё расскажут, всё, что нужно, предоставят, разжуют и вложат в рот разжёванное, доки выдадут. Верили, понимаш, в государство российское, и до сих пор верят.

[^]
Janeiro87
23.02.2015 - 15:00
0

Хохмач

Цитата (samuray74 @ 23.02.2015 - 14:49)
Цитата (Janeiro87 @ 23.02.2015 - 14:38)
ты бы тут рот свой не открывал,. сколько лет шли терки про русский язык, учебники, школы, 9 мая избиение ветеранов, дахуя чего можно перечислять,. хорошо что нашлись люди по мимо местных что решились поддержать,. нахуй вас укров и ваши бендеровские митинги со скачками,.
третья мировая бугага, вы вкалывать как рабы будете не кто неасмелится в открытую воевать с Россией, только такие укрошавки госдеповские будут пытатся покусывать за ноги и громко лаять

м-да, странно, откуда такая агрессия?
У меня оба деда и бабки из России (Казань и Рязань), для меня изначально родной язык - русский. Дочка учится в русской шкле, коих большинство в городе (более 80%). И учебники на русском, прикинь! ) Ну, кроме по украинскому языку. И я уважаю ветеранов ВОВ - они, воины СССР, это заслужили 100%. И мне тоже, как и моим горожанам не нравился нездоровый национализм и перегибы партии "Свобода". И "Свобода" сейчас не у власти - народ Украины не воспринял её экстремизма.
Ты считаешь, что Россия может и должна нагнуть соседнее государство и сделать жителей его рабами? Ну, что тут сказать - и так всё очевидно. В Украине никто на Россию не собирался нападать. Ну ты прикинь, опять! )

я считаю что ВВП сдержан, мудр, и вам отчасти повезло с ним. будь на его месте И.В Сталин вот такую картину мы бы наблюдали на след. день после свержения януковича по всей западной украине, там бы и невиновные пострадали,. а так вы начините забыватся кто ваши отцы и братья,. ну и хуй на вас Крым наш!

Это сообщение отредактировал Janeiro87 - 23.02.2015 - 15:04

Что сейчас можно купить в Украине за 84 доллара?

[^]
goblinchik
23.02.2015 - 15:02
0

Шутник

Цитата (Shureeeg @ 23.02.2015 - 14:50)
Цитата (goblinchik @ 23.02.2015 - 14:46)
сегодня меня попросили собрать компьютер  по бюджетнее  ( у человека зп 2-3тыс грн.) Я как увидел эти цифры и понимаю что без кредита никак ( кредит это зло)

На прошлой неделе блок питания клиенту менял, сказал что самый дешевый стоит от 600 грн...он в шоке. На межбанке уже бакс за 31 перешагнул. Завтра БП уже по 700 будут

скоро начнется новая волна компьютерных кафе (игротек)

[^]
albatros48
23.02.2015 - 15:03
0

Балагур

Цитата (samuray74 @ 23.02.2015 - 14:18)
Цитата (BigBeatle @ 23.02.2015 - 13:39)
Цитата (TraderMan @ 22.02.2015 - 22:20)
адекватный курс гривны к доллару 1:75 будем ждать господа. Июль месяц.

Ты рехнулся ???

А доллар к рублю тогда сколько ??? 1 к 200 ???

Дык это ... иди на хер , с такими прогнозами ...

faceoff.gif

К сожалению, идёт война, и поэтому падение курса гривны - это неизбежно. У воюющей страны курс собственной валюты всегда падает

зато растёт курс кто в войну втравил и кто на ней теперь зарабатывает

[^]
samuray74
23.02.2015 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Balbeskin @ 23.02.2015 - 14:53)
А хреново - у нас!!!

Вся "хреновость" оценивается просто - по потребительской корзине.
Или сколько на 1 среднюю зп можно купить кило мяса, хлеба, картошки и круп. Или, проще, - по зарплате, пресчитанной на доллары. Так что в России сейчас, на сегодняшний день, лучше )

Добавлено в 15:07
Цитата (albatros48 @ 23.02.2015 - 15:03)
Цитата (samuray74 @ 23.02.2015 - 14:18)
К сожалению, идёт война, и поэтому падение курса гривны - это неизбежно. У воюющей страны курс собственной валюты всегда падает

зато растёт курс кто в войну втравил и кто на ней теперь зарабатывает

А кто мешает остановить войну? ))) Ну всё ж просто, народ, всё очень просто...Тому, кому война - мать родная, это невыгодно. А кто на войне зарабатывает - думайте сами. Конечно же, рядовые граждане на войне только теряют. Причем не только деньги - теряют также свои конечности и жизни.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 23.02.2015 - 15:03

[^]
ztdemon
23.02.2015 - 15:08
0

Весельчак

Это средняя зарплата + коммуналка за однушку = 100$ круто...

[^]
Shureeeg
23.02.2015 - 15:09
0

Весельчак

Цитата (goblinchik @ 23.02.2015 - 15:02)
Цитата (Shureeeg @ 23.02.2015 - 14:50)
Цитата (goblinchik @ 23.02.2015 - 14:46)
сегодня меня попросили собрать компьютер  по бюджетнее  ( у человека зп 2-3тыс грн.) Я как увидел эти цифры и понимаю что без кредита никак ( кредит это зло)

На прошлой неделе блок питания клиенту менял, сказал что самый дешевый стоит от 600 грн...он в шоке. На межбанке уже бакс за 31 перешагнул. Завтра БП уже по 700 будут

скоро начнется новая волна компьютерных кафе (игротек)

Я барахло в виде матерей на 915 чипсете и Целеронов 2,6 Ггц уже храню.
А то мало ли, дома что то вылетит купить новое по космической цене не осилю))

[^]
Alexxa
23.02.2015 - 15:10
-1

Ярила

а теперь все сняли 3D очки и вышли из кинотеатра smoker.gif
и не делимся впечатлениями о просмотре энтого фильмеца gigi.gif
а то такие все обиженные и завидуете вот ЭТОЙ з/п???
проснитесь cool.gif
хвастаться нечем ТС!!!
ты кого удивить хочешь?

[^]
zeroed
23.02.2015 - 15:11
2

Юморист

Цитата
Не было бы войны - бакс выше 10 не поднялся бы.

Поднялся бы. Одно из условий МВФ - перестать искусственным путем удерживать национальную валюту на одном уровне. И 10 грн. за бакс ничем не обоснованная несбыточная влажная мечта любого свидомого. Реальный курс был бы гораздо выше. Хотя бы после того, как Россия отказалась бы от товаров из Украины, а Европе они нахер не нужны, потому что не соответствуют нормам качества, и вообще у них своего достаточно. Так что вполне вероятно, что рано или поздно курс дошел бы до все тех же 30 к 1. Просто все было бы не так резко.

Цитата
Как начиналась война? Приезжала группка "зеленых человечков" и захватывала местное УВД,

Гражданская война на Украине начиналась с того, что в город приезжала группа в балаклавах и захватывала все что можно, называя это революцией гидности. Балаклавы херои кстати до сих пор предпочитают не снимать. Видать понимают, что рано или поздно придется нести ответственность за тот пиздец, который устроили под эгидой "Мы хотим кружевные трусики и ЕС".

Цитата
Российская политагитация представляет всё так, но неужели, глядя на то, что украинская армия с бронетехникой ничего поделать не может со "вчерашними щахтерами", не возникает других мыслей?

Недавно на одном ресурсе прочитал, что вся проблема украинской армии заключается в том, что армия пытается воевать против "партизан" и "террористов", хотя фактически идет война между двумя государствами - Украиной и Новороссией. Т.е. есть фронт, и соответственно есть свои нюансы в ведении боевых действий.

Так что не надо тут рассказывать, про регулярную российскую армию. Да, есть добровольцы, и среди них скорее всего есть штабные офицеры планирующие и координирующие военные действия. Ну так и на стороне добровольческих батальонов воюют граждане других стран. И что?

Цитата
но списывать все проблемы в Украине на "скачущих" - это очень удобно для обывателя.

Для обывателя все удобно списывать на "войну с Россией". А для того у кого есть своя голова на плечах, очевидно, что старт событиям было дан на Майдане.

Цитата
Дело-то идёт к Третьей Мировой, господа, а тут до сих пор некоторые дальше Майдана и "хунты" ничего не видят.

Думаешь из-за Украины разгорится третья мировая? Т.е. кто-то решится объявить войну ядерной державе? Серьезно? Это сейчас такое на Цензоре пишут? gigi.gif

[^]
Alexxa
23.02.2015 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 23.02.2015 - 14:52)
Цитата (Alexxa @ 23.02.2015 - 17:51)
и кто столько ещё на Укре получает  cool.gif
biggrin.gif

кто сколько получает расписано выше

кто сколько получает "расписано" в Киеве! gigi.gif

[^]
albatros48
23.02.2015 - 15:12
1

Балагур

samuray74

одно могу сказать : горбатого могила исправит, целы год мы слышим эту сказочку про белого бычка, что вы не виноваты, а виноваты кляты москали! а, нет, это еще моя бабушка слышала.

[^]
samuray74
23.02.2015 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Janeiro87 @ 23.02.2015 - 15:00)
я считаю что ВВП сдержан, мудр, и вам отчасти повезло с ним. будь на его месте И.В Сталин вот такую картину мы бы наблюдали на след. день после свержения януковича по всей западной украине, там бы и невиновные пострадали,. а так вы начините забыватся кто ваши отцы и братья,. ну и хуй на вас Крым наш!

Ты считаешь, что народ соседнего государства можно наказывать геноцидом за инакомыслие? В том числе и невиновных? Это нормально?
А если кто-то, например, США, устроят то же самое в России, это тоже будет правильно? Ведь у США - самая мощная в мире армия.
Ведь если рассматривать взаимоотношения с государствами-соседями из соображений силы - так это вполне обосновано.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 23.02.2015 - 15:14

[^]
zeroed
23.02.2015 - 15:13
-2

Юморист

Цитата
Дочка учится в русской шкле, коих большинство в городе (более 80%). И учебники на русском, прикинь! )

Название города и фото учебников можно? Желательно заодно номер школы. А то откровенным пиздежом попахивает.

[^]
albatros48
23.02.2015 - 15:15
-1

Балагур

Цитата
нет, в том что хохлы сами виноваты никто даже и не спорит
но некоторым надо было оставаться на работе работать чтобы детей кормить, а ЗП ты итак видел, иначе уволят, и потому возмущаться идти на площадь не все могли, хотя могли бы сделать это в выходные

прикинь, спорят!

[^]
zeroed
23.02.2015 - 15:17
0

Юморист

Цитата
Ты считаешь, что народ соседнего государства можно наказывать геноцидом за инакомыслие? В том числе и невиновных? Это нормально?

Про какой геноцид идет речь? Про тот, который устроила Украина жителям Донбасса или про какой-то другой?

Цитата
А если кто-то, например, США, устроят то же самое в России, это тоже будет правильно? Ведь у США - самая мощная в мире армия.

У США самая мощная армия в мире, которая в последние годы не выиграла ни одной войны. Да и вообще, кто и как измерял мощность? В кол-ве солдат и техники? В умении сражаться? В чем мерять?

Ну и да, если бы США могла (могла, а не хотела), то устроила бы в России геноцид. Как индейцам. Они бы сделали все необходимое, лишь природные ресурсы России оказались в собственности американских корпораций. Собственно, они это и пытаются сделать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76426
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх