Кому живётся муторно, невкусно на Руси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Savromata
9.08.2014 - 17:47
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BaalBes @ 9.08.2014 - 14:59)
Можете, граждане, считать меня дикарём и варваром, но лично я не вижу разницы в брокколи "любовно выращенной на солнечных полях италии, собранной нежными женскими руками" и "выращено на полях Республики Беларусь, собрано комбайном". Вот вообще не вижу. И ИМХО те, кто видят не офигеть какие гурманы, умеющие тонко чувствовать вкус, а долбоёбы, которым призма понтов искажает видение объективной реальности. Хотя нет. Гоню. Разницу вижу. В цене.

Насчет понтов вспомнилось, работал мой товарищ барменом, и его начальник должен был проставиться одному "гурману", большему любителю понтонуться, коньяк хеннесси. Бармен берет переливает в бутылку из под хеннесси дешевый, так сказать, коньяк. Делает вид, что открывает запечатанную бутылку, разливает... как этот "гурман" нахваливал шмурдяк)) Что вот он, мол, вкус элитного напитка, а не то дерьмо дешевое, что вы пьете...

[^]
Мурмява
9.08.2014 - 17:49
0

Юморист

Цитата (kikunak @ 9.08.2014 - 18:40)
Цитата (asqwrbx @ 9.08.2014 - 17:15)
Йогурт у нас делают, и делают самый лучший - Снежок называется , или просто Йогурт, а ты дальше хавай все эти Фрутисы, и подобную хуйню, типа полезную.

Ввиду отсутствия у нас нормального йогурта по вменяемой цене, жена делает йогурт самостоятельно.
"Снежок" - жидкий продукт. Болгарский йогурт - нетекучий.
Так что прежде чем изображать из себя знатока стоит разобраться в обсуждаемом вопросе. А Фруктис делается у нас с кучей добавок, собственно говоря про крашеные йогурты, я и его имел ввиду.

А я вообще не понимаю фасовки йогуртов в мелкие банки. Для кого это делают, для детей? У меня кошка запросто уминает 70-граммовую баночку.

Взрослому человеку надо гораздо больше. У меня йогуртница "Спутник" на литр молока. Чем меньше жирности - тем текучее йогурт. Из 6% молока уже чуть ли не сметана получается. Закваска - бактерии из аптеки. Никакого крахмала, никаких консервантов!

И цена, ребята. Опять же цена...

[^]
asqwrbx
-1

Гость

Цитата (boo4a @ 9.08.2014 - 18:46)
Цитата (asqwrbx @ 9.08.2014 - 18:36)
Цитата (boo4a @ 9.08.2014 - 18:28)
Я, по медицинскими показаниям, могу нормально употреблять лишь мясо птицы.
В моем провинциальном городке есть штук 5 птицефабрик. В течении этой недели, одновременно, выросли цены на их продукцию примерно на 25%, что очень обеспокоило меня (да и не меня одного).
Рискую быть причисленным к этим теткам, с первой страницы, но меня тоже начинает мутить...

Бедняжка, кушай рыбу , там еще больше белка чем в мясе dont.gif

Только птица.
Либо все остальное+фарма, которая, бл... нифига не дешевая и тоже производства злейших врагов.
Угадай, что я выбираю?

Не поведаете нам, что это за новое заболевание в медицине такое?

[^]
bush007
0

Хохмач

А чо нам семга форель и лосось??
А чот пропустил в развитии мира?
С какого куя это рыбо щитается забугорной?
Или Камчатку отрезало ледником...
Другое дело что производители в связи с "санкцией" цену задерут..
Но тут ребята я не крутой поцик, хоть и хочется писдов навалять этим "коммерсантам"

(ЗЫ - это я в интернетах такой крутой, ну чо сделать то..)
А то ..
кока-колы не будет!! = да и куй с ней..
Сыр гнилой не привезут! = ну писец потеря..
Макдональдс прикроют! = ну я весь конечно в стрессах, как же без хуйчикена за 500 рублей..

Да пох, лишь бы бензин не задрали "в связи с невозможностью ввоза говна чтоб бодяжить бензин"

[^]
fakifaki
9.08.2014 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (MisterMaster @ 9.08.2014 - 18:42)
fakifaki
Ну не стоит утверждать, что отличишь, ты ж его единожды пил =)
По мне что то хуня, что это, да и не пью я крепкого, не понимаю я этой тяги к водке, самогону, конине, виски и прочей хуйне.

Это да. Но всоп (хотя все же чаще вс) у нас лился рекой. Его не спутаю.

[^]
Evgenit19
9.08.2014 - 17:52
-1

Шутник

Нах всех из России в гейропу за мацарелой пичинющками итд

[^]
mazefaka
9.08.2014 - 17:56
-1

Весельчак

Иопаные либералы понтисты! Дайте, пацаны, мне мечь джедая, раскрошу нах этих убогих. Моцареллу им подавай. Сразу вспоминается "Брат 2". Были же нормальные люди. Что вдруг с ними стало? Ура тушняку и картохе!

[^]
MisterMaster
9.08.2014 - 17:57
0

Приколист

fakifaki
А, ну если один пил не раз и не два, то отличить можно. Я один раз киновский пил, вот его смогу отличить, он клопами воняет disgust.gif

[^]
kikunak
1

Ярила

Цитата (Unisys @ 9.08.2014 - 17:44)

Полностью согласен. Людей, способных оценить разницу, меньше 1%.

Чушь, на прошлых выходных у друга обложились бутылками с разным коньяком и дегустировали. Разница есть, но сказать где VSOP, а где XO я не смогу, т.е. разницу чувствую, но кто лучше не скажу.
А по факту я черный ром больше люблю, чем все эти коньяки.

[^]
mazefaka
0

Весельчак

Че то меч с ь написал, планшет косякнул (

[^]
Unisys
9.08.2014 - 17:59
1

Юморист

Цитата (MisterMaster @ 9.08.2014 - 17:57)
fakifaki
А, ну если один пил не раз и не два, то отличить можно. Я один раз киновский пил, вот его смогу отличить, он клопами воняет disgust.gif

Пессимист понюхав коньяк заявляет-клопами пахнет! а оптимист наступив на клопа-О! коньячком запахло! ©

[^]
yaros2510
9.08.2014 - 17:59
0

Шутник

Цитата (Unisys @ 9.08.2014 - 09:10)
Цитата (yaros2510 @ 9.08.2014 - 16:58)
Цитата (Unisys @ 9.08.2014 - 08:30)
Там.... А с зарплаты уборщицы, разнорабочего и сиделки сильно разбежисься "ТАМ"?
Не надо путать туризм и эмиграцию...
В Барселоне бываю 3-4 раза в год, у меня там подруга, работает в туристическом бизнесе автобусным гидом на дальних маршрутах. На работе 24 часа в сутки 2-3 недели подряд. В режиме "отвезла туристов в аэропорт, мне привезли чемодан с чистыми вещами, взяла другую группу и еще на неделю уехала".
З/п 2 500 евро, платежи по ипотеке/страховке/коммуналке/школе - 1200 евро.

ващета "ТАМ" бывает разное ))))
в "ТАМ", где я живу, да и в соседней с нами стране, столь горячо не любимой рассеянами ))),
на всех этих работах - уборщицы, разнорабочего, сиделки, оффицианта и на др многих такого рода работах,
работают в основном студенты или совсем свежие иммигранты (до года-двух )..
у меня ст сын (почти 19), закончил универа первый курс (на Дентистри учится), работает в ресторане помощником повара...не полную неделю причём......
зарабатывает до $1500 в мес,
по налогам - льготы у него кстати....., и до конца 3 курса денег отложено на учебу !!!
живет правда не автономно еще..... а так..... чего тока у него нету ))))
и авто своё, крутое !!! , и гаджетов каких хочешь, и куча других ништяков по жизни

Ок. Рад за Вашего сына. Искренне желаю, чтобы он не остался на всю жизнь помощником повара с главной целью в жизни "ништяки и гаджеты".

ну если вы желаете, то не останется .... эт точно !!!!

цель у него , не ништяки и гаджеты... цель - профессия , очень уважаемая, востребованная и крайневысоко оплачиваемая !!!
а ништяки с гаджетами... с возрастом сменятся на более серьёзные вещи...
главное у парня есть цель и возможности ее достичь.. и даже без особой помощи от нас..
сам зарабатывает себе на учебу и на так далее..

[^]
boo4a
9.08.2014 - 18:00
0

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 9.08.2014 - 18:49)
В моем провинциальном городке есть штук 5 птицефабрик. В течении этой недели, одновременно, выросли цены на их продукцию примерно на 25%, что очень обеспокоило меня (да и не меня одного).
Рискую быть причисленным к этим теткам, с первой страницы, но меня тоже начинает мутить...

Только птица.
Либо все остальное+фарма, которая, бл... нифига не дешевая и тоже производства злейших врагов.
Угадай, что я выбираю?

Сама отечественная медицина, если в самую глубь копнуть.
Неверный диагноз - неверное лечение - острый, затем хронический панкреатит и гемморагический гастрит, ну и нарушение всего обмена веществ.
После того, как исключишь все для конкретной болячки, остается курица и вода :(

[^]
kikunak
9.08.2014 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Мурмява @ 9.08.2014 - 17:49)
Взрослому человеку надо гораздо больше. У меня йогуртница "Спутник" на литр молока. Чем меньше жирности - тем текучее йогурт. Из 6% молока уже чуть ли не сметана получается. Закваска - бактерии из аптеки. Никакого крахмала, никаких консервантов!

По факту болгарский не получается. Получается просто густой. А болгарский можно резать ложкой при жирности 2-3 процента. Штаммы микроорганизмов и температурный режим в йогуртницах не тот. Болгарский - это кусок йогурта,а вокруг сыворотка. Продается в Германии вроде бы по 500 г.

[^]
asqwrbx
9.08.2014 - 18:11
0

Гость

Цитата (boo4a @ 9.08.2014 - 19:00)

Только птица.
Угадай, что я выбираю?

Неверный диагноз - неверное лечение - острый, затем хронический панкреатит и гемморагический гастрит, ну и нарушение всего обмена веществ.

Знаю диеты людей с панкреатитом, сам язвенник , а о запрете всего мяса кроме утки первый раз в жизни слышу, что вы хотите сказать, что организму не пофигу из какого мяса белок брать?) или он отличает свинину он индюка?или как в вашем понимании это выглядело?

[^]
AYA
9.08.2014 - 18:13
0

Ярила

Цитата (MisterMaster @ 9.08.2014 - 18:42)
Да знаю, что хуй кто отличит (ну может 1% из ста). Сам помню, как девок угощал "фирмовым" поилом: мешал спирт с чаем и наливал в бутылку из под джека, говорили что это "настоящий", дютифришный.

Бап надо поить "бабоукладчиком"(кто знает што это такое?) dont.gif
они становятся мяконькие и поддатливые wub.gif

[^]
filcasper
9.08.2014 - 18:16
0

Хохмач

Скажу просто : ЗАЖРАЛИСЬ !!! figa.gif

[^]
boo4a
9.08.2014 - 18:21
0

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 9.08.2014 - 19:11)
Цитата (boo4a @ 9.08.2014 - 19:00)

Только птица.
Угадай, что я выбираю?

Знаю диеты людей с панкреатитом, сам язвенник , а о запрете всего мяса кроме утки первый раз в жизни слышу, что вы хотите сказать, что организму не пофигу из какого мяса белок брать?) или он отличает свинину он индюка?или как в вашем понимании это выглядело?

Вы будете удивлены, но организм еще как отличает что чего и из чего брать.
Впрочем, в этой теме подробности я не хотел бы расписывать, чтобы не огрести от модераторов (мало ли - забредут).
Меня огорчает повышение цен на птицу в моем городе и почему то мне думается, что - это только начало(

Это сообщение отредактировал boo4a - 9.08.2014 - 18:21

[^]
wilib
9.08.2014 - 18:26
3

Весельчак

Выход, в принципе есть, если захотелось вдруг чегой-то закусить, можно и вот так (Казахстан, но от санкций тоже никуда не денемся):
1. Саксаул отечественный, собран на Балхаше во время отдыха, бесплатно.
2. Спички российские.
3. Мясо с утреннего базара, парное (ну чуть дороже станет).
4. Соль и уксус никуда не денутся.
5. Майонез местный.
6. Хлеб, естественно, местный, из муки отечественной.
7. Вся зелень, лук и помидоры с огорода (правее, в кадр не вошел).
8. За "Балтикой" отправлен гонец в магазин за углом
ЗЫ. Полчаса как всё съедено, котэ тоже не обидели.

[^]
Raders
9.08.2014 - 18:31
1

Приколист

Вся суть креативного класса. Существа для переработки еды в дерьмо.

[^]
Магнум
9.08.2014 - 18:31
0

Ярила

Совсем сволочи зажрались и не стесняются!

[^]
Aglow
9.08.2014 - 18:32
0

Ярила

Вот ТС если честно я не знаю ни одного пидераста представленного на фото. Кто они такие ? А вообще для меня максимум, что изменится, то что всё подражает, а зарплата не растет лет эдак 5-ть, а никому не нужная контора, как Антимонопольный комитет будет тихо сидеть и наблюдать за необоснованным ростом цен. Я вообще не понимаю для чего у нас в стране эта организация трутень Антимонопольный комитет, выхлопа от неё ноль, зато содержится куча народу.

[^]
drdeath
9.08.2014 - 18:34
-2

Приколист

Ребят, во-первых, если вас еще не лишили некого комфорта в жизни, это не значит, что другие такие же и будут это терпеть. Во-вторых, мне кажется некоторым, как говорится, хоть ссы в глаза — всё божья роса.

[^]
xx22xx
9.08.2014 - 18:37
0

Ярила

Если бы не санкции, никогда бы не узнал, что есть йогуртовые наркоманы...

[^]
pav10
9.08.2014 - 18:37
8

Ярила

Если кто не понял- так выглядят Московские понты. Пожил там какое- то время и прекрасно знаю о чем говорю.
Это какое- то неизъяснимо умелое, десятилетиями вышколенное до уникальной тошнотворной сволочности, способность кидать понты, корчить из себя "богему, аристократию", строить из себя эдакое "изнеженное высшее общество". При чем это делается в любом месте и в любое время.

Эти внутренние комплексы, страсть москвичей (не говорю поголовно о всех) корчить и строить из себя фиг знает что, не выдавишь и не истребишь.

Вы что, думаете они действительно страдают от введенных Россией санкций?

Это просто очередная мАсковская попытка некоторых понтовиков, продемонстрировать на весь мир, мол, как "они изысканно питаются и какие дорогие, аристократические продукты потребляют". Причем это не обязательно должно быть правдой. Вот он/она пишут, что "будут тосковать по фуагра, французским трюфелям, вяленной говядины джерки" итд, а на самом деле, когда никто не видит- так же жрут наравне со всеми обычные пирожки, борщи, пельмени и шаурму в ларьках.

Причем глядя на это непотребство, жители с остальной части России, по своей простоте душевной, будут искренне недоумевать и пытаться переубеждать, что мол, в России есть огромная масса других питательных и вкуснейших продуктов.
Но люди просто не понимают этой сволочной игры на публику.

Как раз ради этого все и корчиться. В этот момент, московский понтовик, будет томно закатывать глаза, заламывать руки и поизносить томным голосом Ренаты Литвиновой, мол, "ах, вы (приземленные люди) просто не понимаете чего лишается моя душа и к каким страданиям приведет нехваток этих деликатесов. Вам этого не понять".

Тьфу, мерзость. Как это знакомо. Насмотрелся вдоволь этих мАсковских понтов еще в прошлом.

Это сообщение отредактировал pav10 - 9.08.2014 - 18:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87466
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх