Их ответ....., из всеми любимого ВК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorro
29.11.2013 - 10:43
0
Статус: Offline

Весельчак

Я вообще борщ не люблю.

А это высказывание актуальнее в обратную сторону.
"Сначала они выебываются, выебываются, а потом хуяк - и они одинокие сорокалетние женщины, а это значит - у них всему пиздец."
А вот многие сорокалетние неженатые мужики чувствую себя на отлично.

[^]
Lisana
29.11.2013 - 10:46
4

Ярила

Цитата (Leine @ 29.11.2013 - 10:26)
Цитата (Wirgin @ 29.11.2013 - 07:32)
Лично я женщин вообще ни в чём не обвиняю. Не нужно обобщать. Вот вы пишите, что если, например, женщина до 30 лет не вышла замуж, значит ей просто никто не предлагал. Вы такой вывод основываясь на чём сделали? Вы опросили всех женщин на нашей планете и они Вам откровенно признались, что им просто никто не предлагал выйти замуж?

Я тоже никого ни в чем не обвиняю. Просто были знакомые, которые на каждом углу кричали, что замуж им не всралось в страшном сне, а через пару лет, когда им предлагали-таки руку и сердце, бежали как миленькие.

Ну вроде все как логично)

Не каждый человек готов признать , что ему не комфортно быть одному. Это как защита от окружающих: я не хочу, мне не надо, мне и так заебись.

Хотя иногда смотришь на замужних/женатых.. да в изду таку любофь, где мат ругань , не понимание, игнор и вроде уже как и общего у них уже нет, но зато сука "я замужем/женат, а вы идиоты)

Добавлено в 10:47
Цитата (gorro @ 29.11.2013 - 10:43)

Еще один shum_lol.gif

[^]
СашкЪ
29.11.2013 - 10:51
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Lisana
Цитата
Добавлено в 14:47
Цитата (gorro @ 29.11.2013 - 10:43)

Еще один
ты прям мои мысли читаешь gigi.gif но этот уже просто Шерлок, блеадь. сумел установить сложную причинно-следственную связь между двумя охуительно мудрыми выражениями и вывести очень оригинальную мораль. далеко пойдет! faceoff.gif

[^]
barbarus
29.11.2013 - 10:53
1

Ярила

Leine
Цитата

Цитата (barbarus @ 29.11.2013 - 11:07)
СашкЪ
Цитата
мдэ, такой лютый баттхерт родила всего лишь одна невинная картника, хех. а я-то думала что это только первые 30 лет детства у мужчин сложные

На самом деле во всём виноват БорЩ. Это короткое слово бросило на баррикады форумчан всех поколений. Взметнулись флаги одиноких 30 - 40 летних обоих полов (простите гендерных принадлежностей), которым друг без друга "охуенно живётся", подтянулись зелёные орды в ожидании еды, и началось....

Каков он... коварен и опасен. Яблоко Борщ раздора

Замечательный срач был, жалко затухает(

[^]
Lisana
29.11.2013 - 11:05
5

Ярила

Цитата (barbarus @ 29.11.2013 - 10:53)
Leine
Цитата

Цитата (barbarus @ 29.11.2013 - 11:07)
СашкЪ
Цитата
мдэ, такой лютый баттхерт родила всего лишь одна невинная картника, хех. а я-то думала что это только первые 30 лет детства у мужчин сложные

На самом деле во всём виноват БорЩ. Это короткое слово бросило на баррикады форумчан всех поколений. Взметнулись флаги одиноких 30 - 40 летних обоих полов (простите гендерных принадлежностей), которым друг без друга "охуенно живётся", подтянулись зелёные орды в ожидании еды, и началось....

Каков он... коварен и опасен. Яблоко Борщ раздора

Замечательный срач был, жалко затухает(

ага)) всем заибись великолепно живется с кастрюлями наперевес только периодически появляются темы:
- у мну херовая жена , но я ипу соседку - я герой?
- у мну есть кот- засранец, ноут с залипшими кнопками и пиво круглосуточно коло дома. Че я делаю не так?
- я нажрался, как жить и где взять бабу. Яп спасите помогите)

[^]
barbarus
29.11.2013 - 11:09
0

Ярила

Lisana

Цитата
ага)) всем заибись великолепно живется с кастрюлями наперевес только периодически появляются темы:
- у мну есть кот- засранец, ноут с залипшими кнопками и пиво круглосуточно коло дома. Че я делаю не так?

Это Вы к чему???

[^]
Lisana
29.11.2013 - 11:17
6

Ярила

Цитата (barbarus @ 29.11.2013 - 11:09)
Lisana

Цитата

Это Вы к чему???

К тому , что мужчины распушили хвосты и все ,как один в этой теме:

я молодец 40 лет с прекрасным чувством юмора, замечательно готовлю от лобстеров до игуан, я один , без кредитов, с з/п которой на все и вся хватает, и баба то мне не нужна, они вон и так косяками ходят, хоть и чесноком уже отгоняю и член горчицей мажу.

Только вопрос, откуда столько ноющих мужиков потом по темам , недовольных своей жизнью? может игуаны дают такой эффект?

[^]
gorro
29.11.2013 - 11:17
-2

Весельчак

СашкЪ
Мне лень читать 30 страниц срача, поясни пожалуйста ход своих мыслей
Цитата
ты прям мои мысли читаешь  gigi.gif но этот уже просто Шерлок, блеадь. сумел установить сложную причинно-следственную связь между двумя охуительно мудрыми выражениями и вывести очень оригинальную мораль. далеко пойдет! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал gorro - 29.11.2013 - 11:18

[^]
Aptekar
29.11.2013 - 11:23
0

Антипропагандист

Цитата (Lisana @ 29.11.2013 - 12:17)
Lisana

Цитата

Это Вы к чему???

я молодец 40 лет с прекрасным чувством юмора, замечательно готовлю от лобстеров до игуан, я один , без кредитов, с з/п которой на все и вся хватает, и баба то мне не нужна, они вон и так косяками ходят, хоть и чесноком уже отгоняю и член горчицей мажу.

Только вопрос, откуда столько ноющих мужиков потом по темам , недовольных своей жизнью? может игуаны дают такой эффект?

Ну и как всегда прибежало несколько ЯПовчанок и начало рвать тельняк за всех женщин Руси gigi.gif все в тренде, однако shum_lol.gif

[^]
barbarus
29.11.2013 - 11:27
0

Ярила

Lisana
Цитата

вы считаете, что таких не бывает???
кстати говорят что горчица очень полезна, вот про неё пишут даже:
Эта приправа известна человечеству не одну тысячу лет. У многих народов горчичное зерно – не просто сырье для получения ароматного и жгучего соуса, а также вкусного и полезного масла, это яркий и метафоричный символ, выражающий огромную силу, не смотря на мизерную величину. Кроме этого, горчица – общеизвестное лекарственное средство, применяемое как в народной, так и официальной медицине, обладающее массой полезных свойств.
Так что не всё так плохо

Это сообщение отредактировал barbarus - 29.11.2013 - 11:31

[^]
Lisana
29.11.2013 - 11:37
1

Ярила

Цитата (barbarus @ 29.11.2013 - 11:27)
Lisana
Цитата

вы считаете, что таких не бывает???
кстати говорят что горчица очень полезна, вот про неё пишут даже:
Эта приправа известна человечеству не одну тысячу лет. У многих народов горчичное зерно – не просто сырье для получения ароматного и жгучего соуса, а также вкусного и полезного масла, это яркий и метафоричный символ, выражающий огромную силу, не смотря на мизерную величину. Кроме этого, горчица – общеизвестное лекарственное средство, применяемое как в народной, так и официальной медицине, обладающее массой полезных свойств.
Так что не всё так плохо

Чтобы член горчицей мазали не встречала lol.gif

все этом мире уравновешенно. Так что каждому прынцу обязательно достанется по принцессе( пусть и на 1 ночь)

[^]
barbarus
29.11.2013 - 11:42
0

Ярила

Lisana
Вставлю цитату Уильям, наше всё, Шекспир как бы говорит нам: есть много друг Lisana на свете что и не снилось нашим мудрецам

[^]
СашкЪ
29.11.2013 - 11:47
6

Котопёс Павлова-Шредингера

gorro
Цитата
СашкЪ
Мне лень читать 30 страниц срача, поясни пожалуйста ход своих мыслей
Цитата
ты прям мои мысли читаешь  gigi.gif но этот уже просто Шерлок, блеадь. сумел установить сложную причинно-следственную связь между двумя охуительно мудрыми выражениями и вывести очень оригинальную мораль. далеко пойдет! faceoff.gif
поясняю: мои мысли прочла Лисана, сказав "Еще один". так понятно? deg.gif
эта троллинговая х-ня в стартпосте И ЕСТЬ обратное прочтение фразы про выебывающихся женщин, которую и накорябали с целью маленько покошмарить неуверенных в себе мужчинок с острой попоболью относительно своей охуенности. вот их и пришло целый легион, чтоб написать одинаковые комменты в этой теме и так маленько повысить свое дряблое ЧСВ gigi.gif

а просто не надо врать себе, товарищи - все сильно зависит от человека (иной и в 25 - говно неликвидное) и каждый, любого пола человек, имеет святое право самостоятельно выбрать свой образ жизни - быть ему одному или с кем-то. только это НИЧЕГО не доказывает. и не делает никого более или менее охуенным. а в идеале, конечно, человек создан для жизни в паре. только если уж не повезло/не сложись/не пришлось/не захотелось - это еще не приговор, как и не повод для гордости.

[^]
GogiStar
29.11.2013 - 12:02
0

Балагур

Цитата (Voronyshka @ 28.11.2013 - 11:41)
Мужчины!!! НУ что ж вы такие, а?! Ведь каждый не поленился и написал:
1. я офигенно готовлю
2. Бабы только мозг имеют
3. Из-за женщин вы все кредиты и берём
4. Бабы никому нафиг не нужны, т.к. в 30 они уже потрёпанные, поистёртые истерички, а если и с "Прицепом" (которого кстати "нагуляла" наверняка) то вообще она никуда не упёрлась.

ОБИДНО!
Обидно что пошла повальная мода оскорблять женщин за 30 и более на форумах и тд.
И что ж мне теперь повеситься если мне 27 лет (не за горами ведь и 30!!), 6-летняя дочь и я пару недель назад стала снова "свободной" и самостоятельной, после второго брака?!?!?! Всё, для меня жизнь кончилась?? Такая никогда не встретит любимого человека, потому что мужчинам надо жить легко, ни о ком не заботясь, ни за кого не отвечая??
Ну зачем вы так?!

Как-то слышал от бабушки, что от хорошей женщины мужики не уходят wub.gif

[^]
ZaraZaЯ
29.11.2013 - 12:44
8

Зачистка. Дорого !

Цитата (GogiStar @ 29.11.2013 - 15:02)

Канеш не уходят ! Кто же добровольно от хорошей жизни свалит.
Их выпинывают обратно в тот дворец, о котором здесь раз ...надцать упомянули. Да-да, в тот самый где эхо от пердежа, перхоть от почесаных мудей, носки по углам, служанки нетраханые и борщ самодельный.
Свобода называется !

Это сообщение отредактировал ZaraZaЯ - 29.11.2013 - 12:45

[^]
Aptekar
29.11.2013 - 12:49
1

Антипропагандист

Цитата (ZaraZaЯ @ 29.11.2013 - 13:44)
перхоть от почесаных мудей

Пиздец. Как вы еще живы с таким опытом? gigi.gif

[^]
Leine
29.11.2013 - 13:23
2

Весельчак

Цитата (Lisana @ 29.11.2013 - 11:46)
Хотя иногда смотришь на замужних/женатых.. да в изду таку любофь, где мат ругань , не понимание, игнор и вроде уже как и общего у них уже нет, но зато сука "я замужем/женат, а вы идиоты)

А где любовь-то?)

Дебилизи никого не красит

[^]
Wirgin
29.11.2013 - 13:25
3

Ярила

Цитата (GogiStar @ 29.11.2013 - 12:02)

Уходят ещё как, точно так же, как и хороших мужиков бросают. С другой стороны понятие "хороший" довольно относительное. Можно себя считать охринительно хорошим во всех отношениях (хотя мы то с вами знаем, что таких людей не бывает в принципе), но со многими не уживаться. Мужчина и женщина, я считаю, просто должны подходить друг другу, чтобы никому ни от кого не пришлось уходить в дальнейшем.

[^]
Leine
29.11.2013 - 13:26
1

Весельчак

Цитата (Lisana @ 29.11.2013 - 12:37)

Мне каицца, что если намазать - сосиска гореть начнет))

[^]
БратецЛис
29.11.2013 - 13:30
0

Ярила

До 40 лет дожить и борщ не научиться готовить??? Да за кого они нас принимают ??? old.gif

[^]
Lisana
29.11.2013 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Leine @ 29.11.2013 - 13:26)
Цитата (Lisana @ 29.11.2013 - 12:37)

Мне каицца, что если намазать - сосиска гореть начнет))

Слышала детей так от титьки отучают)))

а представь, если вереница баб , хотящих , просящих, умоляющих ... тут уж на любые жертвы можно пойти, а то ведь заипут замучают своим сексом в смерть, а юношам еще всего 40)

[^]
SVeter
29.11.2013 - 13:42
4

Шутник

Фигасе, какая у мужиков реакция то на второсортную шуточку из интернетов. Товарищи мужчины, что ж вы так занервничали то? )))))

[^]
Foxy50503
29.11.2013 - 14:11
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 29.11.2013 - 01:33)
Цитата (alenaN @ 28.11.2013 - 22:28)
Цитата (MistikLexx @ 28.11.2013 - 22:20)
Цитата (alenaN @ 28.11.2013 - 21:54)
Такая тема, что я даже решила зарегистрироваться на сайте.
мне 24. мужика, скажите, что правда можно на утиль скоро?

Простите, Вы про что?

я о том, что в комментариях мужчины пишут, что после 30 женщине не просто сложно выйти замуж, а очень проблематично. а когда на работе целый день, то и знакомиться-то не знаешь где, поэтому не факт, что к 30 выйду замуж.
не понимаю просто какой у мужчин возрастной ценз.
я объяснила?

Золушку читала? Вот после 30 будет как в сказке - твоя голова превратится в тыкву, тело сморщится и постареет, сиськи обвиснут до колена, характер стремительно испортится, и ты будешь длинными и грустными ночами рыдать в подушку, и вспоминать всех, кому не дала. А те, кому ты не дала, превратятся в олигархов, и будут проноситься мимо твоего дома в роскошных машинах, и аццки хохотать, показывая на тебя пальцем. И у каждого - по кастрюле борща с собой, который они будут есть половниками. В общем, тебе песда gigi.gif

слов нет...))) bravo.gif

[^]
sasalex
29.11.2013 - 18:20
0

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (Глюка @ 28.11.2013 - 16:36)
sasalex
Цитата
Чур меня !!! Чур !!!!!!!!!!

Не брали ... не брали ....

Для создания такой как ты - только кость из хера дал бы !!!!!!!!!!!!!
Одно слово - альфа-саМИЦА , встречайте - "Глюка" !!!!

Дорогой друг, меня представлять не надо, многие уже знают, но спасибо, что побеспокоился. prevedsmilie.gif
А льстить не надо, я к лести равнодушна. А ты правда 60-го года??? Мой последний ухажер твоего возраста был. Выгнала за занудство. Думала, свойство характера, а теперь понимаю - возрастное

gi.gif

Неть ... не возрастное ....
Жизненный опыт, возведённый в степень похеризма = состояние души ! sm_biggrin.gif
И правильно выгнала - не дорос он ЫШО до состояния, когда ржешь не только над другими, а и над собой.
Лады, поговорили, наш человек ! fuck.gif nonark.gif

[^]
Reisen
29.11.2013 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 29.11.2013 - 11:17)
Lisana

Цитата

Это Вы к чему???

Хм-м, может все-таки это не те мужики "ноют по темам, недовольные своей жизнью? Не те, кто умеет готовить, без кредитов и которым и одним неплохо? upset.gif
Молодцы с прекрасным чувством юмора обычно в темах про кулинарию, рыбалку, путешествия и прочих котегов отвисают, как бы. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66865
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх