Их ответ....., из всеми любимого ВК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grant
29.11.2013 - 00:36
3
Статус: Offline

Ярила

Мужики!Поддерживаю по теме самостоятельности и выноса мозга. Бабы которые думают так как в посте тс, глупенькие и отчаянные...
А если норм рассудить, то главное в жизни это семья и не потому что изначально созданы, чтобы продолжать жизнь человеческую и плодиться, а потому что без них никак. Женщины украшают нашу жизнь, а дети совершенствуют нашу цель жизни и ради них мы творим мир! )))

[^]
tigroid
29.11.2013 - 01:25
4

Карликовое животное

alenaN
А если серьезно, то первым делом тебе нужно найти того, кто тебе эту чушь внушил и выебать его чернком от лопаты. Я думаю, что так будет правильно.

[^]
Andrael
29.11.2013 - 01:36
1

Приколист

Цитата (Юнона @ 28.11.2013 - 10:46)
Господа, женщина и в 40 лет может выглядеть шикарно, если ей никто не выносит мозг - а вы это умеете делать ничуть не хуже нас

чё-чё?

[^]
rexxar
29.11.2013 - 03:19
0

Шутник

Цитата (udav484 @ 28.11.2013 - 10:17)
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
- Ты выйдешь за меня замуж?
И она ответила:
- Нет!
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок и подружек, и пел в душе, и пукал, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

вообщем жил полноценной жизнью настоящего мужика))))))

[^]
Княжнин
29.11.2013 - 05:26
1

Шутник

Всё прочитал. Добавлю, что в Украине и Белоруссии наблюдается то же самое. Мне кажется, что главная причина происходящего - это отсутствие отцов, в подавляющем большинстве случаев, в воспитательном процессе послевоенного поколения, отчего их дети, как мальчики, так и девочки, не смогли получить жизненно важного опыта, что неизбежно отразилось на их детях и внуках. Очень жаль, что эта чудовищная война продолжает влиять на наши жизни до сих пор.

[^]
Serenkiy1604
29.11.2013 - 05:44
0

Правдоруб

Цитата (Leine @ 29.11.2013 - 02:57)
Извините, не мониторю тему у компа. А к чему эти высказывания? Про маму и законченность мысли?
Вы вроде как тигроида соблазнять пытались, вот и не мешаю Вам.

Я дико извиняюсь, но, случаем не пиво на мозг Вам сейчас давит?

Сделать комплимент ещё не значит соблазнять ))))))))))
А на мозг давит ситуация в стране при которой не знаешь, что завтра будет.

Добавлено в 05:52
Цитата (Княжнин @ 29.11.2013 - 08:26)
Всё прочитал. Добавлю, что в Украине и Белоруссии наблюдается то же самое. Мне кажется, что главная причина происходящего - это отсутствие отцов, в подавляющем большинстве случаев, в воспитательном процессе послевоенного поколения, отчего их дети, как мальчики, так и девочки, не смогли получить жизненно важного опыта, что неизбежно отразилось на их детях и внуках. Очень жаль, что эта чудовищная война продолжает влиять на наши жизни до сих пор.

Слава богу мои все вернулись по отцовской линии, по материнской вернулся только дед.

[^]
Wirgin
29.11.2013 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Leine @ 28.11.2013 - 12:55)
Цитата (Wirgin @ 28.11.2013 - 13:22)
Цитата (Leine @ 28.11.2013 - 11:28)
Цитата (Amed @ 28.11.2013 - 12:02)
Если к 30 годам особь мужского пола не женат-это окуеть какой бонус!!!

Нет, это тоже диагноз.
Тут уже говорили, мужики, кстати, заметте: мужиков разбирают всех! Даже самых херовых. Такшта... Раз до 30 никто не взял... то это не позитивная новость

Т.е, по-вашему, если я не хочу, чтобы меня хоть кто-нибудь к 30 не разобрал, то я безнадёжный неудачник, нищеброд и т.д.? Иных вариантов в принципе быть не может? Вы не подумайте чего, просто пытаюсь логику уловить.

Кстати говоря, к 30-летним не замужним женщинам отношусь вполне нормально. Среди них есть вполне симпатичные, умные и самодостаточные люди.

Обоже! Ну где? Где хоть слово о нищебродстве или подобном? И вы еще обвиняете женщин в том, что они могут придумать что-то на ровном месте.
Я говорила, в посте выше, что это все от тараканов. Мужчина может быть и умен. и состоятелен, и аккуратен. Но у всех свои жизненные ситуации, которые влияют на наш характер. И да, я считаю, что если к 30 нет семьи (у обоих полов), и человек не хочет, то в мозгу засели центнерные тараканы.

Кстати про не хочу: я как бы не на что не намекаю, но обычно у женщин "не хочу замуж" от того, что никто не предлагает)) Не знаю, как у вас, мужчин) Может просто не встретили еще ту, с которой хочется. Только чем старше, тем больше запросов и придирок (это тоже у обоих полов), да и тараканы матереют с годами. И как бы не вышло, как писали выше: "довыебывался, Ваня".

Лично я женщин вообще ни в чём не обвиняю. Не нужно обобщать. Вот вы пишите, что если, например, женщина до 30 лет не вышла замуж, значит ей просто никто не предлагал. Вы такой вывод основываясь на чём сделали? Вы опросили всех женщин на нашей планете и они Вам откровенно признались, что им просто никто не предлагал выйти замуж?

[^]
RussianMen82
29.11.2013 - 06:32
1

Шутник

Цитата (UXF79 @ 28.11.2013 - 10:00)
Я и сам такой божественный борщ могу изготовить, тоже мне, проблема cheer.gif

Такая же фигня)) agree.gif

[^]
msemenov
29.11.2013 - 07:51
4

Хохмач

Цитата (Lalia @ 28.11.2013 - 16:39)
Как же надоели такие темы...
Создайте хоть одну где мужчины будут говорить какие женщины прекрасные, не смотря на возраст, целюлит и желание носить шубу. А женщины в ответ расскажут какие мужики славные, сильные и умелые, и за это им можно простить любовь к пердежу и чесанию яиц.

и на этом тема закончится :) а тут вон уже 27 страниц срача :)

[^]
Smolny
29.11.2013 - 09:30
0

Ярила

Мультиварочка решает. Всухомятку не питаюсь. Кредиткой пользуюсь разумно. И семейное счастье - ещё впереди!

[^]
Lisana
29.11.2013 - 09:32
5

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.11.2013 - 21:55)
Цитата (Leine @ 28.11.2013 - 22:36)
Цитата (NellKa @ 28.11.2013 - 22:33)
Цитата (alenaN @ 28.11.2013 - 22:28)
Цитата (MistikLexx @ 28.11.2013 - 22:20)
Цитата (alenaN @ 28.11.2013 - 21:54)
Такая тема, что я даже решила зарегистрироваться на сайте.
мне 24. мужика, скажите, что правда можно на утиль скоро?

Простите, Вы про что?

я о том, что в комментариях мужчины пишут, что после 30 женщине не просто сложно выйти замуж, а очень проблематично. а когда на работе целый день, то и знакомиться-то не знаешь где, поэтому не факт, что к 30 выйду замуж.
не понимаю просто какой у мужчин возрастной ценз.
я объяснила?

Золушку читала? Вот после 30 будет как в сказке - твоя голова превратится в тыкву, тело сморщится и постареет, сиськи обвиснут до колена, характер стремительно испортится, и ты будешь длинными и грустными ночами рыдать в подушку, и вспоминать всех, кому не дала. А те, кому ты не дала, превратятся в олигархов, и будут проноситься мимо твоего дома в роскошных машинах, и аццки хохотать, показывая на тебя пальцем. И у каждого - по кастрюле борща с собой, который они будут есть половниками. В общем, тебе песда gigi.gif

Ты забыла про стадо некормленых кошек, поскребывающих обои в пустой унылой квартире

Кошки приходят после сорока dont.gif
После 30 обычно приходит только старость, алкоголизм и дикое желание запрыгнуть на любого, кто посмотрит в сторону этого стареющего неликвида брачного рынка.

Нелка

как же ты права cry.gif

Добавлено в 09:38
Цитата (NellKa @ 28.11.2013 - 22:10)

Просто когда юноша сорока лет начинает расписывать, как он красив, подтянут, как замечательно готовит, какой у него легкий и приятный характер, как он шикарен в постели, как много зарабатывает, но при этом "не для нынешних шлюх мама цвяточек растила", начинаешь подзревать - а не мама ли его убедила в том что он так пиздат?

"юноша 40 лет" shum_lol.gif
блин, а женщины после 30 сухие и безжизненные старушки

на япе правда вижу тенденцию:
25-35 - основная масса мужского населения "прекрасных мужчин, умеющих все, вся ,всех, везде", но правда с покалеченным мозгом выхлопными газами.

35-45 лет - видимо в респираторах ходят, мозг не затронут, адекватность и моральные устои в норме)

[^]
Camden
29.11.2013 - 09:43
2

Гость

Цитата (Volvo940 @ 28.11.2013 - 17:28)
Эх. По моему "ноги растут" как раз в навязанном понятии равенства.
МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ - НЕ равны. И никогда не будут равны.
Если женщину устраивает мужчина - то он ей не интересен. (вроде и мужик есть, а счастья нет)
Если не устраивает (сволочь, хотелки не удовлетворят) - тоже счатья нет.

Если мужчину устраивает женщина (хозяка, заботливая, умеет и любит готовить) Несчастен. Надо "побабам".
Если не устраивает. Буду терпеть, я же мужчина.

Млять. Сейчас домой идёшь купи кучу цветов. Завали её ими и трахни икренне, как в первый раз. Ниочём не думай. Ничего не помни. Ничего не жди!

Все мужики сволочи, а те кто не сволочи, с теми скучно. © Бабы

gigi.gif

[^]
tomcatomsk
29.11.2013 - 09:47
6

Шутник

Спасибо ребята за комменты, на работе предновогодний кипиш, а с вами душой отдохнул.

Сорокалетний, готовить умею, без жены сдохну

[^]
СашкЪ
29.11.2013 - 09:50
10

Котопёс Павлова-Шредингера

предлагаю озаглавить пост так: "Перепись Охуенных Холостяков ЯПа" shum_lol.gif
не, для замужней женщины даже вредно читать 20 страниц комментов от сорокалетних вечномолодых рукастых, головастых, кулинарноодаренных красавцев-интеллектуалов, разумеется способных заставить женщину кончить одним своим присутствием - чувствуешь себя как диабетик в "Баскин Роббинс" lol.gif
а хотя чо эт я... совсем забыла, что даже будь я одиночкой, в моем предпенсионном возрасте такие мачи уже даже сниться не должны gigi.gif

мдэ, такой лютый баттхерт родила всего лишь одна невинная картника, хех. а я-то думала что это только первые 30 лет детства у мужчин сложные deg.gif

[^]
666
29.11.2013 - 09:56
1

Ярила

Пузико есть, не спорю - да и фиг с ним, это под пиво, а не от пива, кредитов нет, зато заначка как положено в полугодовую з/п имеется, борщ готовлю без проблем, бабу привести на пару часов потрахаться - в любое время дня и ночи как приспичит, дома порядок потому как мусорить некому (сам практически только ночую - чего там сидеть-то?), доча взрослая и живет своей жизнь... чего со мной не так?

[^]
barbarus
29.11.2013 - 10:07
1

Ярила

СашкЪ
Цитата
мдэ, такой лютый баттхерт родила всего лишь одна невинная картника, хех. а я-то думала что это только первые 30 лет детства у мужчин сложные

На самом деле во всём виноват БорЩ. Это короткое слово бросило на баррикады форумчан всех поколений. Взметнулись флаги одиноких 30 - 40 летних обоих полов (простите гендерных принадлежностей), которым друг без друга "охуенно живётся", подтянулись зелёные орды в ожидании еды, и началось....

[^]
Lisana
29.11.2013 - 10:11
6

Ярила

Цитата (666 @ 29.11.2013 - 09:56)
Пузико есть, не спорю - да и фиг с ним, это под пиво, а не от пива, кредитов нет, зато заначка как положено в полугодовую з/п имеется, борщ готовлю без проблем, бабу привести на пару часов потрахаться - в любое время дня и ночи как приспичит, дома порядок потому как мусорить некому (сам практически только ночую - чего там сидеть-то?), доча взрослая и живет своей жизнь... чего со мной не так?

А ты считаешь у тебя все а ажуре?

Меня поражают люди которым не нужны: тепло, ласка и домашний уют.

[^]
hueromiks
29.11.2013 - 10:11
0

Приколист

Суп - это трупная вытяжка из мяса убитых животных.

а за за

[^]
Lisana
29.11.2013 - 10:16
2

Ярила

Цитата (barbarus @ 29.11.2013 - 10:07)
СашкЪ
Цитата
мдэ, такой лютый баттхерт родила всего лишь одна невинная картника, хех. а я-то думала что это только первые 30 лет детства у мужчин сложные

На самом деле во всём виноват БорЩ. Это короткое слово бросило на баррикады форумчан всех поколений. Взметнулись флаги одиноких 30 - 40 летних обоих полов (простите гендерных принадлежностей), которым друг без друга "охуенно живётся", подтянулись зелёные орды в ожидании еды, и началось....

"охуенно живется" ,когда человек чувствует себя счастливым. Бывают моменты в жизни, когда именно свобода, отсутствие постоянных отношений с противоположным полом и дает ощущение счастья. Но , как правило и это надоедает, ибо гораздо приятнее любить и быть любимым/мой. И все это понимают, но абы как же не хочется. имхо

[^]
MORDOBIDZE
29.11.2013 - 10:19
1

Профессиональный клиторокрут

Цитата
Я и сам такой божественный борщ могу изготовить, тоже мне, проблема

У меня вообще по борщу чёрный пояс,я их и подпускать к нему боюсь gigi.gif

[^]
avruser
29.11.2013 - 10:20
3

Шутник

Заебал гендерный срач. Хорош, блять, искать аполлонов и принцесс.
Нужно научиться мириться с незначительными недостатками второй половины и научиться уважать мнение другого человека. Тогда подобной хуйни не будет.

[^]
СашкЪ
29.11.2013 - 10:25
6

Котопёс Павлова-Шредингера

barbarus
Цитата
СашкЪ
Цитата

ой, да слишком много разговоров, это всего лишь суп, притом не самый полезный. "а зачем русские варят салат?" gigi.gif

и вообще странно, как совершенно банальнейший ответный троллинг на всем известную тему (эта фраза, "сперва они выебываются, а потом бац - и одинокие 40-летние женщины" - встречается в КАЖДОМ гендерном сраче раз по 10-20, наряду с "слишком большие запросы при наличии одной пизды") смог породить такое серьезное бурление говн.
признаться, меня это даже печалит - сие говорит об умственной деградации возбудившихся на эту тему мужчин, а их немало.

[^]
Aptekar
29.11.2013 - 10:25
2

Антипропагандист

Цитата (hueromiks @ 29.11.2013 - 11:11)
Суп - это трупная вытяжка из мяса убитых животных.

а за за

Ни хера ж себе формулировочка lol.gif а вы лактовегетарианец или веган?

[^]
Leine
29.11.2013 - 10:26
0

Весельчак

Цитата (Wirgin @ 29.11.2013 - 07:32)
Лично я женщин вообще ни в чём не обвиняю. Не нужно обобщать. Вот вы пишите, что если, например, женщина до 30 лет не вышла замуж, значит ей просто никто не предлагал. Вы такой вывод основываясь на чём сделали? Вы опросили всех женщин на нашей планете и они Вам откровенно признались, что им просто никто не предлагал выйти замуж?

Я тоже никого ни в чем не обвиняю. Просто были знакомые, которые на каждом углу кричали, что замуж им не всралось в страшном сне, а через пару лет, когда им предлагали-таки руку и сердце, бежали как миленькие. Я не утверждаю, что все такие. Исключения есть всегда. И я свои слова не несу как истину. Это мое мнение, основанное на мох наблюдениях и наблюдениях моих друзей.

[^]
Leine
29.11.2013 - 10:32
0

Весельчак

Цитата (barbarus @ 29.11.2013 - 11:07)
СашкЪ
Цитата

Каков он... коварен и опасен. gigi.gif Яблоко Борщ раздора

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66865
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх