Славянства пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexandr82
26.07.2013 - 10:09
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (HAARP @ 26.07.2013 - 11:01)
Так! Теперь пруфК примеру тут.

И чего? Сразу вокруг костра танцевать и от электричества отказываться?

[^]
Aliеn
26.07.2013 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (HAARP @ 26.07.2013 - 11:48)
Цитата (HAARP @ 26.07.2013 - 07:51)
Название - Инглиизмъ, произошло от да`Арийского    слова Инглия, что означает Первичный Огонь породивший Жизнь в Безконечных безконечностях т.е. Вселенных, созданных Единым Богом-Творцом именация которому - Ра-М-Ха.
Инглиизмъ - это Вероисповедание, а не религия, т.к. слово религия означает - искусственное восстановление Духовной связи между людьми и Богами. Нам нет необходимости в восстановлении Духовной связи т.к. эта связь никогда не прерывалась, ибо Боги наши - суть Предки наши, а мы дети их.
Древнерусская Инглиистическая церковь Православных Староверов-Инглингов, означаетъ - Единую Древнейшую Общину Великой Расы и Рода Небесного, которая объединяетъ всехъ Белыхъ людей во всехъ Земляхъ, на основахъ Веры Первопредковъ. Все люди, с Белым цветомъ кожи, живущие въ различныхъ Земляхъ, являются Единымъ Вселенскимъ Родомъ, потомками Рода Небесного и Расы Великой, отъ которого беретъ свое начало все Белое человечество Мидгардъ-Земли (планеты Земля).
Мы именуем себя Староверами-Инглингами или Православными Славянами, ибо:
Мы - Староверы, так как исповедываемъ Старую Веру Расы Великой ниспосланную Родомъ Небесным;
Мы - Инглинги, т.к. хранимъ Священный Огонь Первопредковъ и возжигаемъ его передъ образами и Куммирами Боговъ и Святомудрыхъ Предковъ нашихъ;
Мы - Православные, т.к. ПРАВЬ славимъ, а ПРАВЬ - Миръ Светлыхъ Боговъ нашихъ;
Мы - Славяне, ибо славимъ Боговъ и Святомудрыхъ Предковъ нашихъ.

Я не понял минусеров - что так дрочит их? Какие слова так задевают за живое? ЧТО, БЛЯТЬ, тут не так?
Или то что истории Руси не жалкие 11 веков , а значительно больше? Почему, блять, остатки какой то ,ссука, крепостной стены в иордане по виду напоминающей гавно мамонта - историческая ценность, а реально крепкая крепостная стена на Алтае - останцы- т.е. результат выветривания скал? Где , екарный бабай, в мире есть такие останцы кроме как в России?
Вам что - ушат гавна вместо мозгов влили при рождении? Только Россия смогла вынести три , блять, войны подряд! И что РПЦ , ссука , то на чем Русь держиться? Да хуй там- истинная вера - в душе народа. Заебали уроды. Идите нахуй со своей русской православной с попами - майорами КГБ!!!

Как мне нравятся высеры людей, не знающих истории!
Что касается Первой Мировой, то русские солдаты шли в атаку с кличем "За веру, Царя и Отечество"! А слышали что-нибудь про полки Чести? А почему Россия вступила в войну? Потому что Австро-Венгрия напала на маленькое православное государство - Сербия! А почему Россия заключила Бресткий мир с немцами - предательство атеиста Ленина!
Что касается Второй Мировой, то в первый год войны, мы имели 5 млн советских военнопленных - это вся Красная армия. Православная Церковь, не смотря на массовые расстрелы священников и взрывы храмов призвала народ встать плечом к плечу с Красной армией на борьбу с фашистами! Войну выиграл народ, воспитанный православными родителями!
У русского народа есть совесть и нравственные ориентиры, которые возникли не на пустом месте.

Это сообщение отредактировал Aliеn - 26.07.2013 - 10:55

[^]
suphusai
26.07.2013 - 10:30
0

Шутник

Цитата (Aliеn @ 26.07.2013 - 11:21)
Название - Инглиизмъ, произошло от да`Арийского    слова Инглия, что означает Первичный Огонь породивший Жизнь в Безконечных безконечностях т.е. Вселенных, созданных Единым Богом-Творцом именация которому - Ра-М-Ха.
Инглиизмъ - это Вероисповедание, а не религия, т.к. слово религия означает - искусственное восстановление Духовной связи между людьми и Богами. Нам нет необходимости в восстановлении Духовной связи т.к. эта связь никогда не прерывалась, ибо Боги наши - суть Предки наши, а мы дети их.
Древнерусская Инглиистическая церковь Православных Староверов-Инглингов, означаетъ - Единую Древнейшую Общину Великой Расы и Рода Небесного, которая объединяетъ всехъ Белыхъ людей во всехъ Земляхъ, на основахъ Веры Первопредковъ. Все люди, с Белым цветомъ кожи, живущие въ различныхъ Земляхъ, являются Единымъ Вселенскимъ Родомъ, потомками Рода Небесного и Расы Великой, отъ которого беретъ свое начало все Белое человечество Мидгардъ-Земли (планеты Земля).
Мы - Староверы, так как исповедываемъ Старую Веру Расы Великой ниспосланную Родомъ Небесным;
Мы - Инглинги, т.к. хранимъ Священный Огонь Первопредковъ и возжигаемъ его передъ образами и Куммирами Боговъ и Святомудрыхъ Предковъ нашихъ;

Я не понял минусеров - что так дрочит их? Какие слова так задевают за живое? ЧТО, БЛЯТЬ, тут не так?
Или то что истории Руси не жалкие 11 веков , а значительно больше? Почему, блять, остатки какой то ,ссука, крепостной стены в иордане по виду напоминающей гавно мамонта - историческая ценность, а реально крепкая крепостная стена на Алтае - останцы- т.е. результат выветривания скал? Где , екарный бабай, в мире есть такие останцы кроме как в России?
Вам что - ушат гавна вместо мозгов влили при рождении? Только Россия смогла вынести три , блять, войны подряд! И что РПЦ , ссука , то на чем Русь держиться? Да хуй там- истинная вера - в душе народа. Заебали уроды. Идите нахуй со своей русской православной с попами - майорами КГБ!!!

Что касается Первой Мировой, то русские солдаты шли в атаку с кличем "За веру, Царя и Отечество"! А слышали что-нибудь про полки Чести?
Что касается Второй Мировой, то в первый год войны, мы имели 5 млн советских военнопленных - это вся Красная армия. Православная Церковь, не смотря на массовые расстрелы священников и взрывы храмов призвала народ встать плечом к плечу с Красной армией на борьбу с фашистами! Войну выиграл народ, воспитанный православными родителями!
У русского народа есть совесть и нравственные ориентиры, которые возникли не на пустом месте.

Что-что там призывали попы?) Кто там историю плохо знает? а?)

Славянства пост.

[^]
suphusai
26.07.2013 - 10:33
-1

Шутник

Цитата (Aliеn @ 26.07.2013 - 10:46)
Цитата (suphusai @ 26.07.2013 - 11:18)
Цитата (lucifloki @ 26.07.2013 - 10:09)
Как славянский человек может принимать жидовскую религию? Никогда этого не понимал...

как современный человек, получивший минимум 11 классов образования может принимать какие-то архаичные верования и обряды - ни когда этого не понимал..... cool.gif

как человек, имеющий 11 классов образования, может делать такие ошибки?

НИКОГДА

Я не исключаю, что до христианства Русь не была отсталой, более того, возможно, великой по меркам тех времён.
Но тысячелетняя непрерывная история Православия на Руси внушает! По каким причинам переход сделали это наши предки, мы не знаем это достоверно. Знаю только, что православные христиане разделяют нелёгкую судьбу с Россией на протяжении веков. А демотиваторы неоязычников пусть вселяют ложную гордость в атеистов, неопределившихся и маловеров!

может, причем спокойно-)

Если Вы не поняли, тосей фразой я троллил язычников, хотя...ладно - Вас это тоже касается, так уж и быть -)

[^]
Aliеn
26.07.2013 - 10:40
-2

Ярила

Цитата (suphusai @ 26.07.2013 - 12:30)
Цитата (Aliеn @ 26.07.2013 - 11:21)

Что касается Первой Мировой, то русские солдаты шли в атаку с кличем "За веру, Царя и Отечество"! А слышали что-нибудь про полки Чести?

Что-что там призывали попы?) Кто там историю плохо знает? а?)

ну а текст то почему к картинке не приложили?
пятая колонна!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Псковская_православная_миссия

Цитата
Основу Псковской миссии составили русские священники из Рижской и Нарвской епархий[4][5][6]. 18 августа 1941 года в Псков прибыли первые 14 миссионеров-священников, среди которых были как выпускники православного Богословского института в Париже, так и деятели Русского Христианского Союза

[^]
Aliеn
26.07.2013 - 10:47
0

Ярила

HAARP
тут вообще чувак из фильма "127 часов" поклоняется русским дольменам в Кордильерах!

Славянства пост.

[^]
Aliеn
26.07.2013 - 10:50
2

Ярила

Цитата (HAARP @ 26.07.2013 - 12:01)
Так! Теперь пруфК примеру тут.

я сам походник! и могу сказать, что таких гор на Южном Урале - каждая вторая!
вот Хребет Шихан близ озера Аракуль (бываю там каждый год)

Славянства пост.

[^]
Aliеn
26.07.2013 - 11:05
0

Ярила

HAARP
Цитата
Где , екарный бабай, в мире есть такие останцы кроме как в России?

в России до хуа, а в мире не был везде! вот Каменный карьер, который сейчас расположен в центре Челябинска, разработан в Советские времена!

Славянства пост.

[^]
Pafnuti
26.07.2013 - 11:26
3

Ярила

Нахуй все, только тефтельно-макаронный монстр воистину божественнен ибо верую.

[^]
Aliеn
26.07.2013 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 26.07.2013 - 13:26)

Мне нравятся уровень современных атеистов! Не знают ни науки, ни истории, но любят всех учить жизни!
Поколение, воспитанное демотиваторами! faceoff.gif

[^]
Beheliar
26.07.2013 - 12:08
1

Весельчак

хорошо сказал

[^]
suphusai
26.07.2013 - 12:12
-1

Шутник

Цитата (Aliеn @ 26.07.2013 - 12:37)

Мне нравятся уровень современных атеистов! Не знают ни науки, ни истории, но любят всех учить жизни!

И каким уем Вы по одному камменту определили уровень знаний и т.д?) Пиздеть ,конечно, не мешки ворочать, но у Вас уже ИМХО перебор -)

[^]
Ратислав
26.07.2013 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Aliеn @ 26.07.2013 - 10:47)
HAARP
тут вообще чувак из фильма "127 часов" поклоняется русским дольменам в Кордильерах!

русским дольменам в Кордильерах? ) отсыпь мне )

[^]
PerroSAmoreS
26.07.2013 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Beheliar @ 26.07.2013 - 13:08)
хорошо сказал

что за фильм кстати?

[^]
Beheliar
26.07.2013 - 12:45
0

Весельчак

Цитата (PerroSAmoreS @ 26.07.2013 - 13:30)
Цитата (Beheliar @ 26.07.2013 - 13:08)
хорошо сказал

что за фильм кстати?

Василий Буслаев

[^]
Aliеn
26.07.2013 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 26.07.2013 - 14:17)
Цитата (Aliеn @ 26.07.2013 - 10:47)
HAARP

русским дольменам в Кордильерах? ) отсыпь мне )

а что, без ganja.gif мозги не работают?
как бы в качестве доказательств древности родноверов я использовал кадр из художественного фильма! faceoff.gif

Славянства пост.

[^]
Кочевникъ
26.07.2013 - 12:58
2

Юморист

Цитата (Fantaziya @ 25.07.2013 - 08:34)
Приятная новость. Славянские души крепнут. И это радует

ничё... время придёт и мы возродим нашу культуру и веру! благо начало положено! Слава Роду!

[^]
Aliеn
26.07.2013 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Beheliar @ 26.07.2013 - 14:08)
хорошо сказал

кадры из художественных фильмов в доказательства?
Ну что ж, если по такому признаку выбираешь себе бога, то ты не раб, ты избранный! вот и чююдно!

Это сообщение отредактировал Aliеn - 26.07.2013 - 13:07

Славянства пост.

[^]
Aliеn
26.07.2013 - 13:15
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 26.07.2013 - 14:12)

И каким уем Вы по одному камменту определили уровень знаний и т.д?) Пиздеть ,конечно, не мешки ворочать, но у Вас уже ИМХО перебор -)

читаю все комменты! даже по ссылкам хожу и видео смотрю! Уровень доводов в свою пользу сторонников- доставляет! Сплошные демотиваторы! gigi.gif

[^]
Beheliar
26.07.2013 - 13:15
0

Весельчак

Цитата (Aliеn @ 26.07.2013 - 14:05)
хорошо сказал

Ну что ж, если по такому признаку выбираешь себе бога, то ты не раб, ты избранный! вот и чююдно!

Кто сказал что я по фильму выбираю себе бога? Это ваше сугубо личное мнение основанное на том, что я поделился ссылкой на фильм, с понравившимся мне выражением? Тогда мне очень жаль Вас, так как на лицо признаки шизофрении, а именно Мания величия.
Между прочим, Василий Буслаев был крещен, а еще по данному фильму, в конце он признает Христа своим богом. Так что будьте добры, свое мнение, держите при себе, а то выглядите нелепо.

[^]
Aliеn
26.07.2013 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (Beheliar @ 26.07.2013 - 15:15)
Цитата (Aliеn @ 26.07.2013 - 14:05)
хорошо сказал

Кто сказал что я по фильму выбираю себе бога? Это ваше сугубо личное мнение основанное на том, что я поделился ссылкой на фильм, с понравившимся мне выражением? Тогда мне очень жаль Вас, так как на лицо признаки шизофрении, а именно Мания величия.
Между прочим, Василий Буслаев был крещен, а еще по данному фильму, в конце он признает Христа своим богом. Так что будьте добры, свое мнение, держите при себе, а то выглядите нелепо.

другими словами, вы умело умеете вырывать фразы из контекста! спасибо, что признались! Не прямая ложь, а ложь по умолчанию, это метод используемый сатаной для прельщения всяких простачков, вроде тебя. Но ты не только прильстился, но и стал уже его учеником, возможно ещё не осознавая это!
Подробнее тут
http://www.kara-murza.ru/books/manipul/manipul97.htm

Цитата (Кочевникъ @ 26.07.2013 - 14:58)

ничё... время придёт и мы возродим нашу культуру и веру! благо начало положено! Слава Роду!

да сатанисты вы, обыкновенус анус! они такие обряды проводят!

Это сообщение отредактировал Aliеn - 26.07.2013 - 13:25

[^]
cheliboba
26.07.2013 - 14:16
0

Ярила

походу меняют шило на мыло.

[^]
suphusai
26.07.2013 - 14:52
-1

Шутник

Цитата (Aliеn @ 26.07.2013 - 14:15)
Цитата (suphusai @ 26.07.2013 - 14:12)

читаю все комменты! даже по ссылкам хожу и видео смотрю! Уровень доводов в свою пользу сторонников- доставляет! Сплошные демотиваторы! gigi.gif

А, вы конкретно про сторонников Хиневича и иже с ним? Ну, тут спорить не буду.

[^]
sokolmil
26.07.2013 - 15:24
0

Шутник

Правильно сделал, что раскрестился!
Время вспомнить, кто мы есть!
Выйти из чуждой нам религии и просыпаться!

[^]
ПрапорЪ
26.07.2013 - 15:30
-2

Хохмач

Цитата (Кочевникъ @ 26.07.2013 - 12:58)

Хм, из чего возродим и какую культуру, если не секрет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68817
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх