К Киеву направляется колонна ВС РФ длинной 63 км!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
realtek1985
1.03.2022 - 10:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТроLь @ 1.03.2022 - 10:22)
Цитата (kignatow @ 1.03.2022 - 09:59)
Цитата (gonya @ 1.03.2022 - 08:57)
Цитата (ZloyPodpol @ 01.03.2022 - 06:07)
Все, пиздец нацистской хохляндии.Куражнулись поперву, наши колонны было побили. Чо уж, было.
Теперь по серьезному пошло. Уверен что и прикрытие сейчас нормальное.
Давите нациков, Бог в помощь.

Ебать насрано в голове! Нацистская хохляндия, нацики... Русские бомбят по мирным городам, проснись

Доказывать что-то бесполезно, там зомбаки полные.

это кондиционер взорвался dont.gif в лднр так было. не нагнетай. brake.gif

Это украинская ракета, выпущенная из РСЗО «Смерч». Вооруженные силы России вошли в город и продвигаются к центру, сопротивление ВСУ практически подавлено, поэтому смысла в таком ударе немного. Кроме того, российское Минобороны неоднократно заявляло, что удары осуществляются только по объектам военной инфраструктуры, а административные здания к ним не относятся.

Еще одно подтверждение в пользу этой версии: ракета прилетела с Северо-запада — в той стороне нет подразделений российских войск, а значит, и не может быть российских РСЗО.

[^]
Кобольд
1.03.2022 - 10:31
0

Злой гнум

Цитата (somchai @ 1.03.2022 - 10:27)
Блин я вот аполитичен и нейтрален был ко всему. на за путина ни за зелю, вернее даже против первого. вчера и позавчера смотрю ютюб каналы с прямым включением украинские, столько ненависти, призывов и высказываний к убийству и вражде против русских я не слышал. причем от членов ихнего парламента, он там такого наговорил что даже ведущая отключила его из эфира. у меня реально ощущение к тому что Вова все делает правильно такими действиями и других вариантов просто не было. там реально нацики представляющие угрозу которые еще лезут в нато. надеюсь европа тоже одумается и поймет с кем имеет дело.

Почему Европа должна одуматься? Европа вместе с США накачивала Окраину оружием и всячески толкала шумеров на войну с Россией. Больше, конечно, США, но и эти свою руку приложили. И сейчас собираются оружие поставлять недобиткам из укровермахта. Окраина тут вообще не приделах, так, мясо пушечное. Кому-то захотелось проверить реакцию России на бесконечные наезды и увидеть современную армию в действии. И вот подопытные крысы появились, которых так удачно вскармливали. Сейчас военные аналитики посмотрят, сделают у себя в блокнотике пометочки, а на укров поебать

[^]
arthi747
1.03.2022 - 10:32
0

Ярила

Цитата
В страшное время живём.
Что детям оставим?
Они промолчали,мы молчим,а умирать и жить на пепелищах нашим детям с обеих сторон.

Ну вобще то именно сейчас мы перестали молчать. А что оставим детям так это пока толком не ясно. Рановато делать выводы или тем более паниковать. Это надо года два пока все более менее устаканится и тогда видно будет. По крайней мере теперь стало понятно что убивать русских это плохая затея.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximus20727
1

Ярила

Цитата (Гидроперит @ 1.03.2022 - 10:30)
Нельзя допускать капитуляцию, нельзя вести переговоры. Все эти "Айдары", и "Азовы", это на 90% западэнская сволочь, которая воюет на чужой территории.
Надо разорить бандеркино гнездо, сравнять с землей Львов, сравнять с землей Ивано-Франковск, сравнять с землей Тернополь. Только после этого, можно вести переговоры.

Нацики в Азове в основном русскоязычные. Так что не надо валить всё на Львов с Тернополем.

[^]
nevigodkot
0

Балагур

Цитата (Гидроперит @ 01.03.2022 - 10:30)
Нельзя допускать капитуляцию, нельзя вести переговоры. Все эти "Айдары", и "Азовы", это на 90% западэнская сволочь, которая воюет на чужой территории.
Надо разорить бандеркино гнездо, сравнять с землей Львов, сравнять с землей Ивано-Франковск, сравнять с землей Тернополь. Только после этого, можно вести переговоры.

Ты ебанутый? Там 90% нормальных людей. С засранными мозгами, но нормальных. Капитуляция- это наилучший выход.

[^]
Nielson
-1

Ярила

Цитата (Alex711 @ 1.03.2022 - 10:26)
А Украина - эта та черта, за которую отступать уже нельзя.

Украина России вообще никак не угрожала, чувак.
Цитата
Вы, кастрюли, всегда в одну сторону крутите, но всегда помимо прав есть и обязанности, о которых вы забываете.

Еще один. Я не украинец.
И у украинской власти нет никаких "обязанностей" перед российской властью.
Выкиньте уже эту имперскую хероту из головы.
Это два абсолютно равноправных субъекта международных отношений.
Конфликты между которыми должны решаться путем переговоров, а не войны.
Цитата
И пиздюлину Украинская власть получает именно поэтому. Почему вас это удивляет - это уже другой вопрос, тут к психиатрам надо.

Нет, к психиатрам нужно тем, кто развязал эту бойню и ее поддерживает, и чем быстрее - тем лучше, пока третья мировая не полыхнула.
Сейчас "пиздюлин" получает не украинская власть, а мирные жители и украинские солдаты, если ты не видишь ничего.

[^]
sat306
-2

Шутник

сколько удобрения едет

[^]
samhuawey
1.03.2022 - 10:33
0

Ярила

Блин я вот аполитичен и нейтрален был ко всему. на за путина ни за зелю, вернее даже против первого. вчера и позавчера смотрю ютюб каналы с прямым включением украинские, столько ненависти, призывов и высказываний к убийству и вражде против русских я не слышал. причем от членов ихнего парламента, он там такого наговорил что даже ведущая отключила его из эфира. у меня реально ощущение к тому что Вова все делает правильно такими действиями и других вариантов просто не было. там реально нацики представляющие угрозу которые еще лезут в нато. надеюсь европа тоже одумается и поймет с кем имеет дело.

Тебе напомнить про советские плакаты против фашистских оккупантов или сам всё поймёшь? Украинцам нахрен не всралась ни НАТА ни Россия. Другое дело что самим им справиться с современной армией сложно, а НАТО основано на принципе что объявление войны одной стране автоматически означает объявление войны всем странам блока. То есть агрессор подумает не однажды, а 30 раз (по числу стран).

К Киеву направляется  колонна ВС РФ длинной 63 км!

[^]
watsons
1.03.2022 - 10:33 [ показать ]
-10
anmas
1.03.2022 - 10:34
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 1.03.2022 - 06:07)
Все, пиздец нацистской хохляндии.Куражнулись поперву, наши колонны было побили. Чо уж, было.
Теперь по серьезному пошло. Уверен что и прикрытие сейчас нормальное.
Давите нациков, Бог в помощь.

Наши из разбитых колонн тоже были уверены в прикрытии"нормальном".
Минусеры упоротые,опровергните мое высказывание.Где вертолеты поддержки на марше?

Это сообщение отредактировал anmas - 1.03.2022 - 10:49

[^]
samhuawey
1.03.2022 - 10:34
0

Ярила

Цитата (nevigodkot @ 1.03.2022 - 10:32)
Цитата (Гидроперит @ 01.03.2022 - 10:30)

Ты ебанутый? Там 90% нормальных людей. С засранными мозгами, но нормальных. Капитуляция- это наилучший выход.

В России к сожалению поменьше, по опросам ВЦИОМА за войну 68%, против всего 22%. Видимо стокгольмский синдром. Любовь к насилию прививается швабрами.

[^]
nordson
1.03.2022 - 10:35
2

Шутник

Полностью согласен. Украинская пропаганда сделала очень многое для того, что бы я переобулся от "Старый дед сошёл с ума" к противоположному мнению, местами проскакивают фашистские мысли. То есть я был вне политики и считал "моя хата с краю, не дай бох рубль упадёт". И вот смотрю на теперешнего себя и удивляюсь(

[^]
samhuawey
1.03.2022 - 10:37
-3

Ярила

Цитата (nordson @ 1.03.2022 - 10:35)

Полностью согласен. Украинская пропаганда сделала очень многое для того, что бы я переобулся от "Старый дед сошёл с ума" к противоположному мнению, местами проскакивают фашистские мысли. То есть я был вне политики и считал "моя хата с краю, не дай бох рубль упадёт". И вот смотрю на теперешнего себя и удивляюсь(

И не мудрено. В России запретили независимые СМИ, сформировать своё собственное мнение сложно за недостатком информации. Поэтому ты веришь всему что тебе набрасывают кукловоды. Скажут тебе собственных детей зарезать - ты за ножом побежишь.

С этой точки зрения в Украине попроще - за исключением совсем уж одиозных пропагандонских изданий там не запрещали ничего и свободно критикуют как чиновников, так и президента. Там проще составить своё взвешенное мнение обо всём.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 1.03.2022 - 10:40

[^]
nevigodkot
1.03.2022 - 10:38
0

Балагур

Цитата (samhuawey @ 01.03.2022 - 10:34)
В России к сожалению поменьше, по опросам ВЦИОМА за войну 68%, против всего 22%. Видимо стокгольмский синдром. Любовь к насилию прививается швабрами.

Ну, наличие в России инфантильных дядь и тёть известный факт. Тех, кто за все хорошее и против всего плохого.
Большинство нормальное.

[^]
Wolia
1.03.2022 - 10:39
-2

Юморист

Цитата (letec @ 1.03.2022 - 06:03)
Россия точно до конца будет, обратного пути нет. Дай Бог, как можно меньше жертв.

Почему же нет? А посылкой к маме?

[^]
Type58
0

Ярила

Чёт не рассмотрел казаков на бронеконях..

[^]
maximus20727
3

Ярила

Цитата (watsons @ 1.03.2022 - 10:33)
пиздец там так тупо русни подохнет.
и нахера???
нет бы на бункер отправиться....

Ты лучше подумай, что будешь делать, когда "русня", наконец победит. Не "если", а "когда"...

[^]
Vzmyatich
0

Хохмач

Цитата (АзмъестьЯ @ 01.03.2022 - 06:02)
Это всё из Белоруссии перекинули получается? Ну так просто заблудились на учениях наверное. )
А спутники Maxar они чьи? И почему им надо верить? Подозреваю что эти снимки выложили не для украинцев и не для россиян, а для внутреннего использования. То есть для накачки своих граждан нужной кому то информацией.
Хотя не буду скрывать, буду рад если это окажется правдой.
Ну вот. Подозреваю что свои же и зашпалили, за то что не поддался урапатриотичной истерии а трезво попытался оценить информацию из западных источников. ))

Трезво и из западных... Тут что-то не так. Трезво это (РФ+западные): 10 да и то получается хрень какая-то

[^]
Sdeer
1.03.2022 - 10:40
0

Хохмач

Цитата (uzhakss @ 1.03.2022 - 06:08)
Цитата (letec @ 1.03.2022 - 06:03)
Россия точно до конца будет, обратного пути нет. Дай Бог, как можно меньше жертв.

Как можно меньше - это сколько? Сколько детей вы готовы отдать смерти. Я видела фото этих ребятишек. Что-то среди них не было генералов, которые этих мальчишек туда тащат. Только дети. По 20 лет им.

Не мы эту войну начали, когда вы там с помощью Америки госпереворот сделали мы радовались за вас, думали хватит ума дальше не дружить с ней.Думали сами жизнь наладите и нам покажете, а вы полностью весь сценарий отработали своих же людей на Донбассе замучили, да и Крым замордовали. Теперь может хоть вам помогут людьми стать, а платить опять нам.

[^]
Art25
1.03.2022 - 10:40
0

Балагур

Цитата (Evelyne @ 1.03.2022 - 10:11)
Art25
Цитата
Украинцы мечтали жить в европе, Путин открыл для них дорогу в европу. Статус беженца обеспечен, примут с распростертыми объятиями - обогреют и накормят.

Кто их туда пустит? А никто. И кормить там беженцев за просто никто не собирается.
Ну, а про "умрем, но не сдадимся!" - что же, их право. Жаль только нормальных людей, которым нынешняя ситуация ни в одно место не тарахтела, и которые рады бы свалить из этого пиздеца, но их никто не выпустит.

[^]
nordson
1.03.2022 - 10:41
-1

Шутник

Цитата (samhuawey @ 1.03.2022 - 10:37)
Цитата (nordson @ 1.03.2022 - 10:35)

И не мудрено. В России запретили независимые СМИ, сформировать своё собственное мнение сложно за недостатком информации. Поэтому ты веришь всему что тебе набрасывают кукловоды. Скажут тебе собственных детей зарезать - ты за ножом побежишь.

Так дело в том, что именно укропропаганда начинает делать из меня патриота) Читая уркаинскую пропаганду я потихоньку начинаю думать "Да они же там совсем ёбнутые наглухо".

[^]
nevigodkot
2

Балагур

Цитата (samhuawey @ 01.03.2022 - 10:37)

С этой точки зрения в Украине попроще - за исключением совсем уж одиозных пропагандонских изданий там не запрещали ничего и свободно критикуют как чиновников, так и президента. Там проще составить своё взвешенное мнение обо всём.

Веришь в сказку о независимых СМИ?

[^]
samhuawey
-2

Ярила

Цитата (nevigodkot @ 1.03.2022 - 10:38)
Цитата (samhuawey @ 01.03.2022 - 10:34)

Ну, наличие в России инфантильных дядь и тёть известный факт. Тех, кто за все хорошее и против всего плохого.
Большинство нормальное.

Ну да, грузят такого в танк и типа скатайся русский мир расширь. А как украинцы отловят - сразу в слёзы, не знал типа куда ехал, заставили.

[^]
maximus20727
4

Ярила

Цитата (samhuawey @ 1.03.2022 - 10:37)
И не мудрено. В России запретили независимые СМИ, сформировать своё собственное мнение сложно за недостатком информации. ..

С этой точки зрения в Украине попроще - за исключением совсем уж одиозных пропагандонских изданий там не запрещали ничего ...

[^]
Полупьянь
3

Юморист

Цитата (samhuawey @ 1.03.2022 - 10:34)
[/QUOTE]

Вот эти 22% и отправятся Донбасс восстанавливать, под чутким надзором. Им там весело будет - актеришки, певуны ртом и прочая либерастско-толерастохипстерская падаль, будут на досуге от трудов праведных, кружки самодеятельности организовывать. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92510
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх