Зачем парни носят такие штаны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Megazloba
21.09.2017 - 16:12
0
Статус: Offline

Баянист со стажем))

Цитата (jeff2000 @ 20.09.2017 - 20:31)
ТС, "ПАРНИ" такие штаны не носят. dont.gif

У этого парня есть парень.... чо он с бабой то ходит? blink.gif

[^]
ron1810
21.09.2017 - 16:20
-7

Шутник

Цитата (Сиплый1987 @ 21.09.2017 - 16:02)
Цитата (ron1810 @ 21.09.2017 - 15:02)

Ты чего недоносок не уймешься,знаешь что тебя за монитором не достать и пишешь хуйню всякую? Телки - это телки у всех мужиков так,а у вас пидаров московских чики гламурные.вот и иди к ним пусть тебя в жопу страпонят.

Пиздец ну и быдло))
Сходи уже подмойся, манька.

Развелось тут интернет-бойцов)

Сынок ты откуда нарисовался,убогий? Быдло ты в зеркало видишь каждый день.И герой мониторный это ты.Оскорблять из за монитора это реально героизм.Ты в глаза мне готов это повторить,чепушило?Я высказал свое мнение,заметь никого не оскорбляя лично,а тебе совет на будущее не груби незнакомым людям чревато бывает.

[^]
Мит
21.09.2017 - 16:28
0

Весельчак

Цитата
Я тебе наверное дикую для тебя вещь скажу, латентный, это не обязательно гомосексуалист, бывает латентные алкоголики, трудоголики, бывает даже латентная беременность у женщин.

Это большая область психологии. Латентный значит скрытный.

ага, психология вообще очень забавная наука... Латентный трудоголик но сука не работает, латентный алкоголик, но сука опять же не пьет... Проще надо быть-алкоголик-бухает, трудоголик-с работы не вылезает, пидарасы-друг друга в жопу ебут... А если нет, то диагнозы эти латентные не нужны.

[^]
ron1810
21.09.2017 - 16:31
-2

Шутник

Цитата (Kosta555 @ 21.09.2017 - 15:56)
Цитата (ron1810 @ 21.09.2017 - 15:18)

Ну герой,герой не скрывается он! А если бы я в соседнем с тобой здании сидел,а не за сотни километров,так же смело базарил бы?

Я тебе предложил пообщаться лично, предложил номер мобильного, ты же сам сливаешься, ты же не знаешь где я нахожусь в данный момент, вот ты "мужик" lol.gif

Сам предложил, сам слился.

Цитата (ron1810)
И образование у меня высшее,а если где знак препинания пропустил,то оно мне в хуй не уперлось еще на Япе правописание проверять.

Это для тебя:
Скрытый текст
– «Это не сочинение по русскому языку!»;
– «Я не на экзамене русского!»;
– «Здесь не школа!».

Да что такая безграмотная мразь, как ты, может предложить в школе на экзамене? У тебя неожиданно проявляются скрытые способности, недоступные в обычной жизни? Не льсти себе. За этими беспомощными фразами ты пытаешься утаить собственную никчёмность, официально расписавшись в умственном бессилии.

Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос:

– «Это не контрольная по математике!» — когда покупаешь 100 долларов за 300 рублей;
– «Это не экзамен по физике!» — когда въезжаешь на папиной машине в столб;
– «Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню;
– «Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом удаляешься от банды гопников;
– «Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей;
– «Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему;
– «Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В. И. Ленин — твой дедушка;
– «Это не экзамен в ГИБДД!» — когда на парковке царапаешь соседние машины.

Нет, этого всего не происходит, потому что жизнь беспощадна к таким дебилам, как ты, и за любой свой промах ты получишь ощутимый пинок под зад.

Всё, на что способен твой узкий умишко — трусливо плевать на родной русский язык, полагая, что максимальное наказание за это — двойка в дневнике, и оно давно уже позади.

Цитата (ron1810)
А кто ты и тебе подобные я и без всяких психологов тебе обосную.

Сынок ты сериал бригада пересмотрел? cry.gif
Готов к диалогу, и предложил тебе свой моб.

Готов к диалогу - приезжай я контакты оставлю,в телефонном режиме порожняки гонять смысла не вижу.Мне вообще похуй на тебя и тебе подобных.а Бригада это лоховской сериал для таких как ты.Все убили тему надоел ты мне.Есть что по существу пиши в личку,хватит народ развлекать беспонтовыми диалогами.

[^]
Сиплый1987
21.09.2017 - 16:33
5

Ярила

Цитата (ron1810 @ 21.09.2017 - 16:20)

Сынок ты откуда нарисовался,убогий? Быдло ты в зеркало видишь каждый день.И герой мониторный это ты.Оскорблять из за монитора это реально героизм.Ты в глаза мне готов это повторить,чепушило?Я высказал свое мнение,заметь никого не оскорбляя лично,а тебе совет на будущее не груби незнакомым людям чревато бывает.

Чисто подмылся, пернатый?))
Юродивый, ты ведь пишешь с кучей наинелепейших ошибок, да и огрызаешься как пятиклассник, которого в угол поставили а-ля "сам такой".

Ты банально глуп и нелеп с самого своего первого быдляцкого "опуса" в данной теме. Тебе в глаза можно смело не только повторять, но и просто нассать, после чего ты поползёшь домой на своих рахитичных лапках пересматривать бумер, бригаду, жмурки и фартового. Советы он тут раздаёт lol.gif
В общем, свободен, тошнот дырявый.

[^]
ron1810
21.09.2017 - 16:38
-7

Шутник

Цитата (Сиплый1987 @ 21.09.2017 - 16:33)
Цитата (ron1810 @ 21.09.2017 - 16:20)

Чисто подмылся, пернатый?))
Юродивый, ты ведь пишешь с кучей наинелепейших ошибок, да и огрызаешься как пятиклассник, которого в угол поставили а-ля "сам такой".

Ты банально глуп и нелеп с самого своего первого быдляцкого "опуса" в данной теме. Тебе в глаза можно смело не только повторять, но и просто нассать, после чего ты поползёшь домой на своих рахитичных лапках пересматривать бумер, бригаду, жмурки и фартового. Советы он тут раздаёт lol.gif
В общем, свободен, тошнот дырявый.

Ты за пидорков так встреваешь,чмошник? Ошибками тут козыряешь больше нечем крыть? Походу сам в жопу балуешься,раз так задело уебок тухлодырый.Забейся в угол и сдохни мразь!

[^]
ЕвгенИвыныч
21.09.2017 - 16:38
8

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Доебались старые упыри и колхозники до молодежи. Хули вам от них нужно, их штаны вам жить мешают.
Штаны нормальные они себе купить не могут, пиздаболы старые. В любом магазине полно на выбор каких хочешь.
Самому уже 41, но прочитав посты своих сверстников, плевать хочется, сколько же дебилов, я балдею.

[^]
Dtaran611
21.09.2017 - 16:42
-4

Ярила

Пидарасы, сэр...

[^]
Сиплый1987
21.09.2017 - 16:42
1

Ярила

Цитата (ron1810 @ 21.09.2017 - 16:38)

Ты за пидорков так встреваешь,чмошник? Ошибками тут козыряешь больше нечем крыть? Походу сам в жопу балуешься,раз так задело уебок тухлодырый.Забейся в угол и сдохни мразь!

Вот жеж ты безмозглый петух)) Мне по умолчанию похеру на тебя лично и тебе подобных представителей нетрадиционных ориентаций, включая латентных. Так что манька, давай уже, делай публичный каминг-аут и прыгай на шляпу)

[^]
Dtaran611
21.09.2017 - 16:43
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.09.2017 - 16:38)
Доебались старые упыри и колхозники до молодежи. Хули вам от них нужно, их штаны вам жить мешают.
Штаны нормальные они себе купить не могут, пиздаболы старые. В любом магазине полно на выбор каких хочешь.
Самому уже 41, но прочитав посты своих сверстников, плевать хочется, сколько же дебилов, я балдею.

Да, дебилов дохуя. А еще если дебил, да штаны пидарастические наденет - вообще "атас"...

[^]
ЕвгенИвыныч
21.09.2017 - 16:44
1

Цитата (Dtaran611 @ 21.09.2017 - 16:43)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.09.2017 - 16:38)

Да, дебилов дохуя. А еще если дебил, да штаны пидарастические наденет - вообще "атас"...

Как, как блядь определить что штаны пидарастические?
Я понимаю если ширинка на жопе, но тут то как?

[^]
ron1810
21.09.2017 - 16:48
-3

Шутник

Цитата (Сиплый1987 @ 21.09.2017 - 16:42)
Цитата (ron1810 @ 21.09.2017 - 16:38)

Вот жеж ты безмозглый петух)) Мне по умолчанию похеру на тебя лично и тебе подобных представителей нетрадиционных ориентаций, включая латентных. Так что манька, давай уже, делай публичный каминг-аут и прыгай на шляпу)

Слышь,пидарюга,кидай контакты в личку.За базар отвечать надо.Твой высер замониторный границы переходит.Не кинешь,я тебя на весь ЯП объявлю пассивным пидаром и шлюхой интернетовской,которая за базар ответить боится.

[^]
Bao
21.09.2017 - 16:55
0

Ярила

Сиплый1987, ron1810, ну кватит уже жеж... cry.gif

[^]
silverwing
21.09.2017 - 16:58
-2

Простой русский мужик

Цитата (ron1810 @ 21.09.2017 - 12:03)
Для тебя братва это сборище 18 летних уебков в лосинах,ездящих на папиных машинах слушающих свой матерный говнорэп и кучкующихся вместе? Рассмешил,расскажи про это пацанам из группировки казанских,которые двигались в начале 90-х.
А по теме мое мнение если ты родился с членом будь мужиком,несмотря ни на какую моду.Ты личность!ты диктуешь моду а не мода диктует тебе!Эталон мужика один во все времена спортивная фигура,короткая стрижка и мужская нормальная одежда.Завтра будет мода колготки в сеточку и туфли на шпильках пацанам носить тоже нормально воспримете?И телки всю жизнь ведутся именно на брутальное мужское начало по себе знаю.А это потерянное поколение которое ни разу не может подтянуться,залипают в соцсетях и носят пидарские штанишки не сможет ни себя защитить ни страну,если возникнет необходимость!Обидно за страну.и не надо говорить какая тебе разница.Я хочу жить в нормальном обществе.

Отлично сказано, от души. Позеленю твой постинг, потому что сам так же и считаю. Мужик должен и обязан выглядеть по-мужски, ведь мы - это носители того, что так нравится женщинам, и эта наша сермяжная доля - быть мужиками, кто бы что ни говорил - защищать своих близких, свою Родину, слабых и беззащитных. Разве можно делать это, нося бабские причиндалы?

[^]
overtkoma
21.09.2017 - 17:03
2

Пиздун-собеседник

lol.gif

[^]
ron1810
21.09.2017 - 17:06
-5

Шутник

Цитата (silverwing @ 21.09.2017 - 16:58)
Для тебя братва это сборище 18 летних уебков в лосинах,ездящих на папиных машинах слушающих свой матерный говнорэп и кучкующихся вместе? Рассмешил,расскажи про это пацанам из группировки казанских,которые двигались в начале 90-х.
А по теме мое мнение если ты родился с членом будь мужиком,несмотря ни на какую моду.Ты личность!ты диктуешь моду а не мода диктует тебе!Эталон мужика один во все времена спортивная фигура,короткая стрижка и мужская нормальная одежда.Завтра будет мода колготки в сеточку и туфли на шпильках пацанам носить тоже нормально воспримете?И телки всю жизнь ведутся именно на брутальное мужское начало по себе знаю.А это потерянное поколение которое ни разу не может подтянуться,залипают в соцсетях и носят пидарские штанишки не сможет ни себя защитить ни страну,если возникнет необходимость!Обидно за страну.и не надо говорить какая тебе разница.Я хочу жить в нормальном обществе.

Отлично сказано, от души. Позеленю твой постинг, потому что сам так же и считаю. Мужик должен и обязан выглядеть по-мужски, ведь мы - это носители того, что так нравится женщинам, и эта наша сермяжная доля - быть мужиками, кто бы что ни говорил - защищать своих близких, свою Родину, слабых и беззащитных. Разве можно делать это, нося бабские причиндалы?

спасибо,братан! Я сам охренел когда увидел сколько педиков брызжа слюной на монитор и переходя на личные оскорбления бросаются защищать своих,а когда доходит до реального общения сыкливо сливаются.Но хочется верить что нормальных мужиков у нас все же больше.

[^]
ELEA
21.09.2017 - 17:07
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 20.09.2017 - 20:32)
Dio575
Цитата
Такие вот "красавцы" ходют)))
Скажите мне зачем ?!?

Вместо того, чтоб подойти и спросить, ты по-крысиному фоткаешь исподтишка и с гыгыканьем постишь в интернетах.
Пацан не зассал и надел такие штаны, а ты спросить зассал, интернет-воЕн. cool.gif
Или ты точно знаешь, что он на ЯПе сидит и непосредственно к нему обращаешься?

Как же задрали эти "ты у него что не спросил". Да потому что там ответ не получишь, там на ответ: "а тебя ебет?" придется пиздиться! А нет нет и выхватить. А истины так и не узнаешь.
Вот когда хочется мнений - выкладываешь, когда бесит и хочется втащить - спрашиваешь.
Откуда знаешь, что ТС не зассал одеть? Может он еще хлеще одет?
И может уже спрашивал пару раз и ответ был "не искренним"?
Когда я про обочечников спрашиваю на форумах - это не потому что "зассал", а потому что тут побеседовать получается, а на дороге только мятые крылья и часы проведенные в страховых и судах.

[^]
JohnyKnoxvil
21.09.2017 - 17:11
0

Приколист

хуясе тема из одной фотки разрослась...
че тут происходит то? Может кто кратко обрисовать? Из-за чего тут "четкие" пацаны сцепились?) Я смотрю у некоторых вообще конкретно бомбит))))

[^]
ЕвгенИвыныч
21.09.2017 - 17:22
4

Цитата (JohnyKnoxvil @ 21.09.2017 - 17:11)
че тут происходит то? Может кто кратко обрисовать? Из-за чего тут "четкие" пацаны сцепились?) Я смотрю у некоторых вообще конкретно бомбит))))

Коротко.
Если на чуваке одеты штаны в обтяжку, а не дай бог еще с подворотами, обходи стороной, значит пидарас конченный .
А если на чуваке штаны в обтяжку, но у него есть сабля, то не бойся, нормальный чувак.

[^]
Cka3a4huk
21.09.2017 - 17:33
1

Ярила

Цитата (JohnyKnoxvil @ 21.09.2017 - 17:11)

нормальные пацаны ходят по форме, но форму нонче не найти, потому что повсюду зашкварная джинса, молодежь которая ее носит сплошь пидерасты и нет надежды на спасение родины потому что некому ее защищать.

короче классический холивар

[^]
Lekimiya
21.09.2017 - 17:37
5

Балагур

Цитата (ron1810 @ 21.09.2017 - 16:31)

Готов к диалогу, и предложил тебе свой моб. [/QUOTE]
Готов к диалогу - приезжай я контакты оставлю,в телефонном режиме порожняки гонять смысла не вижу.Мне вообще похуй на тебя и тебе подобных.а Бригада это лоховской сериал для таких как ты.Все убили тему надоел ты мне.Есть что по существу пиши в личку,хватит народ развлекать беспонтовыми диалогами.

Тоесть ты считаешь , что если тебя считают за быдло и отброс , то каждый должен к тебе нестись лично , что бы сказать это тебе в лицо? Гениально bravo.gif
Понаражают же...

[^]
JohnyKnoxvil
21.09.2017 - 17:38
1

Приколист

Cka3a4huk
ЕвгенИвыныч
спасибо за пояснение))) Ваши комменты отлично дополняют друг друга

Это сообщение отредактировал JohnyKnoxvil - 21.09.2017 - 17:40

[^]
MaxFlexo
21.09.2017 - 17:42
0

Шутник

Цитата (Dio575 @ 20.09.2017 - 20:29)
Такие вот "красавцы" ходют)))

Скажите мне зачем ?!?

Чтоб привлечь твоё внимание))

[^]
fisherman123
21.09.2017 - 17:46
0

Ярила

Цитата (InrI @ 21.09.2017 - 13:10)

опоп. таатрочки не нравятся?
хз женат на казанской татарке, и счастлив)

А я и не говорил что не нравятся.
наоборот, вижу как живут такие браки где слово мужика это закон. И даже завидую .)))

[^]
MaxFlexo
21.09.2017 - 17:53
6

Шутник

Цитата (silverwing @ 21.09.2017 - 16:58)

Хуйню ты зеленишь, товарищ. Чувак про какие-то группировки втирает, которые "двигались в начале 90х". Что вообще за ебанутое выражение "двигались"? Чё они двигались? И почему вдруг безмозглые бандюки должны какое-то уважение внушать? Они наоборот дно днищенское и лучше совсем без них. Если выбирать - то пусть лучше такие пидары в штанишках ходят по улице, чем чмошники, которые работать не хотят - а хотят у других только отобрать добро)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 312615
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх