Киевлянка о "праздновании" дня Победы в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойПрапор
6.05.2017 - 21:01
3
Статус: Offline

Ветеран Ледового попоища

Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 20:43)
Цитата (easthunter @ 6.05.2017 - 20:19)
Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 20:11)
А почему никто из украинцев и либерастов не хочет считаться с нами, живущими в Крыму? Люди для вас помеха на территориях? Мы сами решили с кем быть. Мы не хотели в одних кружевных трусиках в ЕС. Разве у нас нет на это права? Почему за нас должны решать рогули, громко орущие?

Вы не столько не хотели в ЕС, сколько хотели получить уровень жизни как в РФ до кризиса. Вы видели сколько зарабатывают на флоте РФ, видели очень богатых по украинским меркам отдыхающих. Вам хотелось жить также.
Почему Крым молчал все то время, что партия регионов, которая в Крыму всегда получала большинство, вела Украину к полписанию соглашения об ассоциации?

Мы не хотели в ЕС именно в кружевных труселях, т.е. идти на роль бедного родственника, с убитой промышленностью, которую добьют и с мертвым сельским хозяйством. Наш уровень жизни настолько далек от европейского, что о равноценном положении не может быть и речи. В России мы такой же регион, как и остальные. Это что касается экономики. Есть еще и моральные аспекты, к которым относится и 9 мая в том числе и история и герои. Но вам, скорее всего не поверить и не понять.

Да не пизди! lol.gif

[^]
Каpандаш
6.05.2017 - 21:03
2

Ярила

Сижу и ржу над украинской свыней, оказывается быть мордвином хуево, а быть украинским гастером или украинской шлюхой оказывается заебись, мордва в разы лучше украинских гастеров которые на одном уровне с таджиками котируются, по крайней мере платят вам так же)

[^]
Insider
6.05.2017 - 21:04
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 6.05.2017 - 22:58)
Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 20:54)
Цитата (alexgralexgr @ 6.05.2017 - 20:37)
Захват Совета министров АРК спецназом.
https://www.youtube.com/watch?v=zUHtwAh6SGU&app=desktop

Напомните количество жертв при захвате? Нет жертв, нет захвата, а есть взятые под охрану объекты. Отвечу сразу: охрана от радикалов среди татар и тех, кто выехал из Киева.

В принципе интересная версия. Приезжаю я в банк, охрану ложу на пол, ставлю свою. Часть моей охраны едет свозить правление. Называю это не захватом, а охраной. Жертв ведь не было.

Так это нормальная практика на Украине, нееее?

[^]
fartoday
6.05.2017 - 21:07
-7

Приколист

Цитата (Каpандаш @ 6.05.2017 - 21:03)
Сижу и ржу над украинской свыней, оказывается быть мордвином хуево, а быть украинским гастером или украинской шлюхой оказывается заебись, мордва в разы лучше украинских гастеров которые на одном уровне с таджиками котируются, по крайней мере платят вам так же)

сколько же говна в твоих мозгах

эта "свыня" насколько я понял это я?
нигде и никогда я ни словом ни делом не обозначал, что какая-то из национальностей лучше или хуже другой

не стоит приписывать свои влажные фантазии другим людям

я всего лишь озвучил исторический факт

[^]
easthunter
6.05.2017 - 21:08
-2

Бамболееееооо

Pkarlo,
Я сам читал решение ялтинского суда по недвижке на русском.
Правда решение было до 2005, но опять же, Крым голосовал за регионалов, почему вы от них не требовали того, что хотели? Причём не единожды голосовали.

[^]
PKarlo
3

Приколист

Цитата (easthunter @ 6.05.2017 - 20:58)
Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 20:54)

Напомните количество жертв при захвате? Нет жертв, нет захвата, а есть взятые под охрану объекты. Отвечу сразу: охрана от радикалов среди татар и тех, кто выехал из Киева.

В принципе интересная версия. Приезжаю я в банк, охрану ложу на пол, ставлю свою. Часть моей охраны едет свозить правление. Называю это не захватом, а охраной. Жертв ведь не было.

А кого-то силой свозили? Не нужно подменять понятия. В эту игру можно играть вдвоем: заходим в банк и говорим, что председатель правления вор и бандит и вообще, всем по льготному кредиту от меня за избрание. А тех, кто против, те пособники вора. Вуаля, и я уже председатель правления.
Только юридически то, о чем вы писали, рейде русский захват, а у нас был референдум на который люди шли как на праздник, а с оружием даже охране запретили стоять, не смотря на все угрозы с вашей стороны взрывать и карать.

Это сообщение отредактировал PKarlo - 6.05.2017 - 21:17

[^]
Spiteful73
3

Ярила

Цитата

У вас к тому времени модным стало врываться в административные здания, крушить, ломать, избивать находящихся в зданиях людей. Вот с целью недопущения подобных действий Совет и взяли под охрану.

[^]
Insider
6.05.2017 - 21:11
1

Ярила

Цитата (alexgralexgr @ 6.05.2017 - 22:47)
Цитата (testline @ 6.05.2017 - 17:26)
Да щас, Россия всего лишь повторила право народа на самоопределение,

Суд ООН это уже оценил.
Международный суд ООН постановил, что Россия должна обеспечить право крымских татар на представительские институты, в том числе меджлис.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/19/04/2017/58f7...a79478da6172da5

Ваши коллеги, не признали пруфов от РБК, так что мимо

[^]
Spiteful73
6.05.2017 - 21:15
3

Ярила

Цитата
Только юридически то, о чем вы писали, рейде русский захват, а у нас был референдум на который люди шли как на праздник, а с оружием даже охране запретили стоять, не смотря на все угрозы с вашей стороны взрывать и карать.

Да, ладно! Все же знают что вас под дулом автомата на референдум гнали! А вокруг заградотряды стояли с пулеметами на перевес. А на главных площадях виселицу поставили, для тех кто против голосует! gigi.gif

[^]
PKarlo
6.05.2017 - 21:15
0

Приколист

Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 20:50)
Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 20:47)
Так боялись, что детей фотографировался с ними приводили, цветы и сигареты приносили. Не путай себя не раба с нами.

аналогично и с всу в марике

и воду носили и сигареты и фоткались

По записям в инете я видел как люди радовались в МариуполеиВСУ, особенно после расстрела ОВД. Единицы, как полиуаи в ВОВ радовались, а остальные и по сей день тихо ненавидят.

[^]
fartoday
6.05.2017 - 21:17
-4

Приколист

Цитата (Insider @ 6.05.2017 - 21:11)
Цитата (alexgralexgr @ 6.05.2017 - 22:47)
Цитата (testline @ 6.05.2017 - 17:26)
Да щас, Россия всего лишь повторила право народа на самоопределение,

Суд ООН это уже оценил.
Международный суд ООН постановил, что Россия должна обеспечить право крымских татар на представительские институты, в том числе меджлис.
Подробнее на РБК:

Ваши коллеги, не признали пруфов от РБК, так что мимо

он всего лишь обязал россию, как сторону оккупанта обеспечивать права проживающего на оккупированных территориях населения согласно международным конвенциям
ибо украина не в состоянии это сделать из-а отсутствия доступа к территории
ни больше ни меньше

[^]
easthunter
6.05.2017 - 21:18
-4

Бамболееееооо

Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 21:08)
А кого-то силой свозили? Не нужно подменять понятия. В эту игру можно играть вдвоем: заходим в банк и говорим, что председатель правления вор и бандит и вообще, всем по льготному кредиту от меня за избрание. А тех, кто против, те пособники вора. Валя и я уже председатель правления.

Ну давай играть. В итоге, в первом случае правление созвало общее собрание акционеров, которое сменило пред правления.
Во втором случае правление созвало только часть акционеров меньше 10 % (общее количество граждан Украины к общему количеству жителей Крыма) и заявило, что кворум был, решение о передаче 90% акций новому акционеру принято.

Это сообщение отредактировал easthunter - 6.05.2017 - 21:23

[^]
Spiteful73
6.05.2017 - 21:18
3

Ярила

Цитата
Суд ООН это уже оценил.
Подробнее на РБК:

Право подрывать опоры линий электропередач им хоть можно запретить или надо оставить?

[^]
fartoday
6.05.2017 - 21:19
-5

Приколист

Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 21:15)
По записям в инете я видел как люди радовались в МариуполеиВСУ, особенно после расстрела ОВД. Единицы, как полиуаи в ВОВ радовались, а остальные и по сей день тихо ненавидят.

как ловко вы манипулируете
если радовались - так единицы
а если ненавидят - так все

[^]
PKarlo
6.05.2017 - 21:21
5

Приколист

Цитата (Spiteful73 @ 6.05.2017 - 21:15)
Цитата

Да, ладно! Все же знают что вас под дулом автомата на референдум гнали! А вокруг заградотряды стояли с пулеметами на перевес. А на главных площадях виселицу поставили, для тех кто против голосует! gigi.gif

Вспомнил, так и было. Помню, как с петлей на шее голосовал и показывал председателю комиссии и человеку с револьвером и кожанке, что выбор правильный.
Вот ведь чушь, а могут и цитировать начать.

[^]
testline
6.05.2017 - 21:22
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (easthunter @ 6.05.2017 - 21:18)
А кого-то силой свозили? Не нужно подменять понятия. В эту игру можно играть вдвоем: заходим в банк и говорим, что председатель правления вор и бандит и вообще, всем по льготному кредиту от меня за избрание. А тех, кто против, те пособники вора. Валя и я уже председатель правления.

Ну давай играть. В итоге, в первом случае правление созвало общее собрание акционеров, которое сменило пред правления.
Во втором случае правление созвало только часть акционеров меньше 10 % (общее количество граждан Украины к общему количеству жителей Крыма) и заявило, что кворум был, решение решение о передачи 90% акций новому акционеру принято.

А общее собрание акционеров это кто у вас? И имело ли собрание акционеров по уставу предприятия смещать председателя правления? Интересная игра))) и подскажите какой статус имел полуостров Крым на Украине? Какова его субъектность?

Это сообщение отредактировал testline - 6.05.2017 - 21:23

[^]
PKarlo
6.05.2017 - 21:23
1

Приколист

Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 21:19)
Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 21:15)

как ловко вы манипулируете
если радовались - так единицы
а если ненавидят - так все

Манипуляция и подмена понятий - ваш конек, нам сей уровень не доступен. Но готов исправиться, ненавидят многие, особенно те, кто укро тв не смотрит.

[^]
Wilwood2
6.05.2017 - 21:28
2

Шутник

Цитата (LordV @ 6.05.2017 - 13:34)
Цитата (Прутков @ 6.05.2017 - 13:20)
Это Украина - там все дол6аё6ы. ©

вот мне интересно - кто такой хуете плюсует?
Все долбоебы говорите? Ну-ну. Флаг вам в руки и барабан в очко.
Потому что говоря и поддерживая эти слова вы становитесь точно такими же бандеровцами и фашиками. Потому что тупо как стадо ставите в один ряд обычных нормальных беззащитных людей с бандеровцами и нациками.
Да, блядь, не у всех, как у нас на Донбассе, хватило сил и возможности восстать. Но какое вы имеете право приравнивать этих людей к кучке нынешних неофашиков?

ps Oтдельный привет Крыму и Вежливым, что бы вы без них делали еще вопрос.

Я таких людей, что возводят в "долбоёбы" все население Украины, тоже не понимаю..., но и не осуждаю dont.gif Почему? Да потому что если Донбасс можно и нужно уважать за волю и стремление отстаивать свою правильную политическую линию, то знаете чем занимались нормальные люди в Киеве, Херсоне, Харькове, Днепропетровске и других, "незападноукраинских" городах?? Я отвечу: они положими хер на все и тупо пошли работать, позволив прозападной хуете из политической элиты своей страны решить ситуацию в свою пользу.
Вас это ни на какие парраллели не наводит? По-моему, это где-то уже было, не? ААааа, если вы забыли, у нас так в августе 1991-го в Москве и Ленинграде собрались прозападные долбаебы - противники ГКЧП, чтобы добить и развалить СССР, в то время как в регионах никто из людей тоже не сказал:"Да пошли вы нахуй! Я не согласен!" Все было аналогично: люди в 1991-м тоже положили на ситуацию хер и пошли на работу, и все решила за них команда Ельцина. Последствия, кстати, идентичны во многом.
И да, сейчас тех "пассивных" людей с 1991-го все кроют хуями и поливают гавном. Так что совершенно неудивительно, что слабое и неподнявшееся против прозападной хунты украинское население наши люди оценивают и поливают гавном - это закономерно и вполне справедливо.

Это сообщение отредактировал Wilwood2 - 6.05.2017 - 21:32

[^]
Spiteful73
6.05.2017 - 21:28
3

Ярила

Цитата

Во втором случае правление созвало только часть акционеров меньше 10 % (общее количество граждан Украины к общему количеству жителей Крыма) и заявило, что кворум был, решение принято.

Вы забыли упомянуть про соседние банки захваченные непонятно кем, с мордобитем, уничтожением имущества и т.д. и т.п.

[^]
PKarlo
6.05.2017 - 21:29
2

Приколист

Цитата (easthunter @ 6.05.2017 - 21:18)

Во втором случае правление созвало только часть акционеров меньше 10 % (общее количество граждан Украины к общему количеству жителей Крыма) и заявило, что кворум был, решение о передаче 90% акций новому акционеру принято.

А это уже совсем другое игровое поле. Эта ситуация больше схожа на другую, с дальним родственником, которого пустили пожить, а он своих всех с хуторов перевез и заявляет право на жилплощадь. То, что вы ошибочно назвали демократией и правом народа, именуется охлократией. Так что наведите порядок у себя в городе, а потом уже лезьте с советами и пожеланиями к другим.

Это сообщение отредактировал PKarlo - 6.05.2017 - 21:29

[^]
easthunter
6.05.2017 - 21:29
-4

Бамболееееооо

Цитата (testline @ 6.05.2017 - 21:22)
А общее собрание акционеров это кто у вас? И имело ли собрание акционеров по уставу предприятия смещать председателя правления? Интересная игра))) и подскажите какой статус имел полуостров Крым на Украине? Какова его субъектность?

Общее собрание акционеров - граждане Украины.
Акционеры имеют право принимать любые решения в отношении деятельности общества. Ну если кворум был, конечно же.
Крым, согласно конституции - автономная республика, которая является неотъемлемой частью Украины. Там так и написано, про неотъемлемую часть.
З. Ы. Может я что-то пропустил, не помню, что бы крымчане принимали гражданство независимой республики Крым. Очень интересный момент, кстати.

[^]
Insider
6.05.2017 - 21:30
0

Ярила

Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 23:01)
Цитата (Insider @ 6.05.2017 - 20:56)
То сами вопрошаете за фабрику, то сами предлагаете закончить тему, странный вы какой-то.
Что вы тут тогда ноете? Идите на майдан и задавайте вопросы Вальцману

вы меня с кем-то путаете, что, впрочем, не удивительно

Быстро же вы переобулись, что в прочем неудивительно, вы вон флаги шить не успеваете

http://www.yaplakal.com/forum2/st/575/topic1594075.html

[^]
AphexTwin
6.05.2017 - 21:33
1

Revolution is coming!

ебанутые хохлы!

[^]
PKarlo
6.05.2017 - 21:34
4

Приколист

Цитата (easthunter @ 6.05.2017 - 21:29)
Цитата (testline @ 6.05.2017 - 21:22)

Общее собрание акционеров - граждане Украины.
Акционеры имеют право принимать любые решения в отношении деятельности общества. Ну если кворум был, конечно же.
Крым, согласно конституции - автономная республика, которая является неотъемлемой частью Украины. Там так и написано, про неотъемлемую часть.
З. Ы. Может я что-то пропустил, не помню, что бы крымчане принимали гражданство независимой республики Крым. Очень интересный момент, кстати.

Проживая в Крыму, я был вынужден принять украинское гражданство в 2002 году. Именно вынужден. А в середине 90-х Кучма так порезал конституцию Крыма, не имея на то права, что от нее брошюра осталась. Тогда много тихо делалось. Так что не должны мы Украине ничего.

[^]
fartoday
6.05.2017 - 21:34
-4

Приколист

Цитата (Insider @ 6.05.2017 - 21:30)
Быстро же вы переобулись, что в прочем неудивительно, вы вон флаги шить не успеваете

http://www.yaplakal.com/forum2/st/575/topic1594075.html

да не успеваю переобуваться... не говорите
вот только вопрос о фабрике я не поднимал, я на него отвечал

так что внимательней следите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49344
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх