Киевлянка о "праздновании" дня Победы в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENIX35
6.05.2017 - 20:41
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 20:32)
Цитата (Spiteful73 @ 6.05.2017 - 20:30)

Еще доступней. Границ Украины Россия не нарушала, у вас есть какие-то данные о боестолкновениях, провокациях, переходов через границу бойцов ВС РФ?
Договоренности Россией так же не нарушала, в состав РФ была принята Независимая Республика Крым, отделившаяся от Украины. Пункта удерживать силой нерушимость целостности и границ Украины в договоренностях нет.

еще как есть
начиная от зеленых человечков и заканчивая заблудшими дестантниками в степях донбасса

все есть

вас уже даже в ЕС нахуй послали с такими предъявами. Но вы всё мечтаете о войсках РФ на Донбассе. Добежать до Польши то успеете если это реально произойдёт? Или триколоры по быстрому шить начнёте и на соседей доносы строчить? lol.gif

[^]
PKarlo
6.05.2017 - 20:43
3

Приколист

Цитата (easthunter @ 6.05.2017 - 20:19)
Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 20:11)
А почему никто из украинцев и либерастов не хочет считаться с нами, живущими в Крыму? Люди для вас помеха на территориях? Мы сами решили с кем быть. Мы не хотели в одних кружевных трусиках в ЕС. Разве у нас нет на это права? Почему за нас должны решать рогули, громко орущие?

Вы не столько не хотели в ЕС, сколько хотели получить уровень жизни как в РФ до кризиса. Вы видели сколько зарабатывают на флоте РФ, видели очень богатых по украинским меркам отдыхающих. Вам хотелось жить также.
Почему Крым молчал все то время, что партия регионов, которая в Крыму всегда получала большинство, вела Украину к полписанию соглашения об ассоциации?

Мы не хотели в ЕС именно в кружевных труселях, т.е. идти на роль бедного родственника, с убитой промышленностью, которую добьют и с мертвым сельским хозяйством. Наш уровень жизни настолько далек от европейского, что о равноценном положении не может быть и речи. В России мы такой же регион, как и остальные. Это что касается экономики. Есть еще и моральные аспекты, к которым относится и 9 мая в том числе и история и герои. Но вам, скорее всего не поверить и не понять.

[^]
fartoday
6.05.2017 - 20:46 [ показать ]
-12
Spiteful73
6.05.2017 - 20:46
0

Ярила

Цитата
Украина не признала результаты референдума, следовательно, для присоединения Крыма РФ должна была получить согласие Украины . ну это если хотели бы исполнять соглашения.

Ну дык...
Цитата
что украинцы делают с Конституцией - дело украинцев.

ваши слова?
На момент отделения крымчане были жителями Украины.
А признание или не признание Россией НРК договоренностями не предусмотрено.

[^]
Волнолет
6.05.2017 - 20:47
1

Ярила

Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 20:28)
Цитата (Волнолет @ 6.05.2017 - 19:32)
Это получается, что люди на Украине почувствовали силу нациков на майдане, и просели под них "настроившись на патриотизм". А вдруг произойдет смена власти в обратном направлении - все станут снова пророссийскими. Так получается?
Ты ошибаешься. Многие в Мариуполе вас ненавидят, но им лучше, чтобы не стреляли. Начнет город переходить из рук в руки - будут жертвы и разрушения.

да, именно
повесят триколор будут петь божа царяхрани или что там у вас в тренде сейчас
и к патриотизму это не имеет никакого отношения

Т.е. ты признаешь, что группа молодчиков, совершив переворот, называемый майданом или "революцией чести", силой подмяла под себя страну?

[^]
PKarlo
9

Приколист

Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 20:37)
Цитата (Kpoкoдил @ 6.05.2017 - 19:38)
"Сила за ВСУ" - громко то как сказано...
такая же сила была за СС в 43-м там же...
страх это называется... а страх порождает ненависть...
Как пойдут сепары выбивать геройское ВСУ из Марика и Днепра, так мирные , те самые которые почувствовали "силу" ща ВСУ , это самое ВСУ на вилы поднимать и будет... и дубьём забивать будут , вспоминая чудные три года стояния "украинских" батальонов с пьянками, насилием и грабежами мирянка...

с таким же успехом можно сказать, что в крыму был страх перед зелеными человеками

Так боялись, что детей фотографировался с ними приводили, цветы и сигареты приносили. Не путай себя не раба с нами.

[^]
alexgralexgr
-9

Шутник

Цитата (testline @ 6.05.2017 - 17:26)
Да щас, Россия всего лишь повторила право народа на самоопределение,

Суд ООН это уже оценил.
Международный суд ООН постановил, что Россия должна обеспечить право крымских татар на представительские институты, в том числе меджлис.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/19/04/2017/58f7...a79478da6172da5

[^]
fartoday
6.05.2017 - 20:48
-7

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 6.05.2017 - 20:41)
вас уже даже в ЕС нахуй послали с такими предъявами. Но вы всё мечтаете о войсках РФ на Донбассе. Добежать до Польши то успеете если это реально произойдёт? Или триколоры по быстрому шить начнёте и на соседей доносы строчить? lol.gif

вам конечно видней, послал или нет

если ты лично пойдешь в первой линии войск рф, я сразу сяду шить триколор
заберу у матери машинку и сразу сяду

[^]
easthunter
6.05.2017 - 20:48
-4

Бамболееееооо

Цитата (Волнолет @ 6.05.2017 - 20:35)
Встречный вопрос - почему мы молчали раньше, если хотели так хотели в Россию?
Теперь сравни уровень жизни в ЕС и в России, и подумай, куда бы мы стремились, если бы во главе угла стоял материальный вопрос.
Хуйню сморозил.

Не знаю я почему вы молчали. Если во главе угла не был материальный вопрос - темболее не понимаю. Крым был тем местом, где чувствуешь себя в СССР. Русского языка у вас было больше, чем где либо, хоть залейся. Я уже в этой теме писал, что даже судебные решения на русском. Русской культуры тоже.

[^]
Insider
6.05.2017 - 20:49
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 6.05.2017 - 22:29)
Нет, это был ответ на то, что вы не хотели в Европу и у вас не было другого варианта туда не идти. вас не пугала гейропа, когда янык в том направлении вёл страну. У вас была другая цель и наверное вы её достигли. Рад за вас.

В Крыму никогда не был, в СССР не сподобился, в Украине там делать было абсолютно нечего, ибо для меня это неприемлемо, в составе РФ тоже не поеду, по крайней мере пока украина не перестанет организовывать теракты и крымчане выбьют из себя "хохла". Так что ваше дело - сидеть тихо и работать на благо украины не отвлекаясь на такие мелочи как Крым

[^]
fartoday
6.05.2017 - 20:50
-5

Приколист

Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 20:47)
Так боялись, что детей фотографировался с ними приводили, цветы и сигареты приносили. Не путай себя не раба с нами.

аналогично и с всу в марике

и воду носили и сигареты и фоткались

[^]
easthunter
6.05.2017 - 20:52
-4

Бамболееееооо

Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 20:43)

Мы не хотели в ЕС именно в кружевных труселях, т.е. идти на роль бедного родственника, с убитой промышленностью, которую добьют и с мертвым сельским хозяйством. Наш уровень жизни настолько далек от европейского, что о равноценном положении не может быть и речи.

А чего молчали? Вами же избранные депутаты и президент долгое время вели страну в том направлении. Даже на саммите янык интригу сохранил, мол может и подпишу)
Помните то знаменитое видео, где он стоит рядом с меркель и оландом и оправдываться?

[^]
Волнолет
6.05.2017 - 20:53
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 6.05.2017 - 20:48)
Теперь сравни уровень жизни в ЕС и в России, и подумай, куда бы мы стремились, если бы во главе угла стоял материальный вопрос.
Хуйню сморозил.

Не знаю я почему вы молчали. Если во главе угла не был материальный вопрос - темболее не понимаю. Крым был тем местом, где чувствуешь себя в СССР. Русского языка у вас было больше, чем где либо, хоть залейся. Я уже в этой теме писал, что даже судебные решения на русском. Русской культуры тоже.

Да понятно, что вы не понимаете. Вот fartoday понимает, потому говорит прямо - насрать на ваше мнение. По-крайней мере честно.

[^]
fartoday
6.05.2017 - 20:53
-5

Приколист

Цитата (Волнолет @ 6.05.2017 - 20:47)
Т.е. ты признаешь, что группа молодчиков, совершив переворот, называемый майданом или "революцией чести", силой подмяла под себя страну?

не выдавай свои фантазии за мои слова :)

я всего лишь говорю, что мнение людей ничего не значит
нет хероев, бросающихся на амбразуру
люди признают право сильного и поют гимн той страны, чей флаг висит на сельсовете
независимо от того, нравится это им или нет

[^]
PKarlo
6.05.2017 - 20:54
3

Приколист

Цитата (alexgralexgr @ 6.05.2017 - 20:37)
Захват Совета министров АРК спецназом.
https://www.youtube.com/watch?v=zUHtwAh6SGU&app=desktop

Напомните количество жертв при захвате? Нет жертв, нет захвата, а есть взятые под охрану объекты. Отвечу сразу: охрана от радикалов среди татар и тех, кто выехал из Киева.

[^]
easthunter
6.05.2017 - 20:54
-2

Бамболееееооо

Цитата (Insider @ 6.05.2017 - 20:49)
Нет, это был ответ на то, что вы не хотели в Европу и у вас не было другого варианта туда не идти.  вас не пугала гейропа, когда янык в том направлении вёл страну. У вас была другая цель и наверное вы её достигли. Рад за вас.

В Крыму никогда не был, в СССР не сподобился, в Украине там делать было абсолютно нечего, ибо для меня это неприемлемо, в составе РФ тоже не поеду, по крайней мере пока украина не перестанет организовывать теракты и крымчане выбьют из себя "хохла". Так что ваше дело - сидеть тихо и работать на благо украины не отвлекаясь на такие мелочи как Крым

Да я думал, что отвечаю pkarlo. Не принимайте во внимание. С телефона пишу.

[^]
Insider
6.05.2017 - 20:56
0

Ярила

Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 22:30)

я специально погуглил
фабрика закрыта (ну или в процессе ликвидации)

так что с фабрикой предлагаю закончить
к порошенко очень много вопросов
но вопрос про фабрику - в последнюю очередь

То сами вопрошаете за фабрику, то сами предлагаете закончить тему, странный вы какой-то.
Что вы тут тогда ноете? Идите на майдан и задавайте вопросы Вальцману

[^]
mydaoway
6.05.2017 - 20:57
1

Ярила

не удивлен и крайне разочарован.

[^]
Insider
6.05.2017 - 20:57
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 6.05.2017 - 22:54)
Цитата (Insider @ 6.05.2017 - 20:49)
Нет, это был ответ на то, что вы не хотели в Европу и у вас не было другого варианта туда не идти.  вас не пугала гейропа, когда янык в том направлении вёл страну. У вас была другая цель и наверное вы её достигли. Рад за вас.

Да я думал, что отвечаю pkarlo. Не принимайте во внимание. С телефона пишу.

Будьте внимательней, я тоже с телефона пишу, но не допускаю таких вольностей

[^]
easthunter
6.05.2017 - 20:58
-4

Бамболееееооо

Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 20:54)
Цитата (alexgralexgr @ 6.05.2017 - 20:37)
Захват Совета министров АРК спецназом.
https://www.youtube.com/watch?v=zUHtwAh6SGU&app=desktop

Напомните количество жертв при захвате? Нет жертв, нет захвата, а есть взятые под охрану объекты. Отвечу сразу: охрана от радикалов среди татар и тех, кто выехал из Киева.

В принципе интересная версия. Приезжаю я в банк, охрану ложу на пол, ставлю свою. Часть моей охраны едет свозить правление. Называю это не захватом, а охраной. Жертв ведь не было.

[^]
PKarlo
6.05.2017 - 20:58
6

Приколист

Цитата (easthunter @ 6.05.2017 - 20:48)
Хуйню сморозил.

Это ложь. С 2005 года началась украинизация во всех сферах, в том числе и бытовой. Кинотеатры показывали фильмы на украинском, ТВ, радио и т.п. Все решения госорганов только на украинском, вывески насильно заставляли переделывать на украинские.

[^]
coth
6.05.2017 - 20:59
1

Ярила

Цитата (KRIWIvb @ 6.05.2017 - 13:29)
прочитал, так и не понял в чем суть причитаний "киевлянки". Люди отмечают победу над нацизмом во Второй мировой войне. Я так понимаю "проблема" в том что не по советскому канону отмечают?

Проблема видать у вас с глазами или с логикой

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
fartoday
6.05.2017 - 20:59
-5

Приколист

Цитата (Волнолет @ 6.05.2017 - 20:53)
Да понятно, что вы не понимаете. Вот fartoday понимает, потому говорит прямо - насрать на ваше мнение. По-крайней мере честно.

я вообще за честность в таких вещах
мне кажется если бы кое-кто не пытался легитимизировать захват, а прямо сказал - да, вы проебали армию, я воспользовался моментом и отжал кусок земли
да, я насрал на все договоренности между нашими странами
да, гаранты будапештского меморандума вас кинули (а это действительно так), но вы сами лохи, потому что не продавили компенсации в текст
и в киеве сидят не партнеры, а наши враги

все, всем ясно ху из ху...

[^]
Absdolc
6.05.2017 - 21:00
0

Ярила

Интересное наблюдение: примерно 60% кастрюлеголовых не имеют понятия какого цвета государственный флаг и считают, что он жовто-блакитний.

Это сообщение отредактировал Absdolc - 6.05.2017 - 21:13

[^]
fartoday
6.05.2017 - 21:01
-5

Приколист

Цитата (Insider @ 6.05.2017 - 20:56)
То сами вопрошаете за фабрику, то сами предлагаете закончить тему, странный вы какой-то.
Что вы тут тогда ноете? Идите на майдан и задавайте вопросы Вальцману

вы меня с кем-то путаете, что, впрочем, не удивительно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49344
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх