Пустые пляжи Крыма, ФотоФакт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сервер
10.07.2015 - 23:19
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (касаб @ 8.07.2015 - 23:00)
Цитата (Yourgod @ 3.07.2015 - 21:29)

А против Казахов что имеешь, я хоть и Русский, но мне ты начинаешь не нравиться, обоснуй раз умный такой

извини, ежели чем задел
объясню
там люди говорят по-русски
этот индивид, который "что я там должен был услышать", походу по-русски понимает плохо или не понимает совсем

Люди говорят по русски в Крыму?
это показатель того, что видео снято в 2015 году? lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

ну да это ж только с 18 марта 2014 года в Крыму начала появляться русская речь, а до этого только на Фарси или на Хинди общались (ну не скажешь же ты что там только Украинский язык был).
Ни одного туриста из РФ не было. (не ну #КрымНЕнаш, он никому не интересен).

[^]
Марлибоб
10.07.2015 - 23:23
0

Шутник

Цитата (Сервер @ 10.07.2015 - 23:19)

А против Казахов что имеешь, я хоть и Русский, но мне ты начинаешь не нравиться, обоснуй раз умный такой

извини, ежели чем задел
объясню
этот индивид, который "что я там должен был услышать", походу по-русски понимает плохо или не понимает совсем

это показатель того, что видео снято в 2015 году? lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

ну да это ж только с 18 марта 2014 года в Крыму начала появляться русская речь, а до этого только на Фарси или на Хинди общались (ну не скажешь же ты что там только Украинский язык был).

Ты мне лучше скажи, почему ваши крымские татары считают нормой разговаривать на своём языке в присутствии не-татар? Почему таксист шпрехает в телефон по-татарски, когда везёт русских? Вы в курсе, что это дурной тон?

[^]
Сервер
10.07.2015 - 23:29
5

Приколист

Цитата (Марлибоб @ 10.07.2015 - 23:23)
Ты мне лучше скажи, почему ваши крымские татары считают нормой разговаривать на своём языке в присутствии не-татар? Почему таксист шпрехает в телефон по-татарски, когда везёт русских? Вы в курсе, что это дурной тон?

нет, pray.gif хазяина, ты нас прасти, мы так больша ни будим. Ты тока ни абижясся

А если по сути, это с каких это пор это стало дурным тоном?
я вот не пойму, почему таксист которые везет тебя, заранее должен у тебя спросить на каком языке ему говорить не с тобой?
Т.е. если я приеду в Москву то таксист должен будет по телефону по татарски разговаривать? А не дай бог к нему Китаец подсядет, это же вообще капец.

ты знаешь мы эту тему уже в начале 90 х проходили, когда орали: "в моем присутствии только по русски разговаривай, я не понимаю, что вы там говорите!!!"
Помогала такая фраза по-русски и без акцента: "Пошел на хуй! теперь ты понял о чем мы?" И дальше мы спокойно общались на своем родном языке. если до человека не доходило, приходилось показывать направление и придавать стартовое ускорение. Тогда помогало 100%

Это не тебе адресовано, просто "Из песни слов не выкинешь"

Это сообщение отредактировал Сервер - 10.07.2015 - 23:33

[^]
Марлибоб
10.07.2015 - 23:38
0

Шутник

Сервер
Да что ты такое говоришь. И часто тебе в девяностых удавалось послать русского нахуй и не остаться с разбитым еблом? Мне-то не втирай.
Хотя, конечно, если соотношение было семь к одному в вашу пользу, тогда да, вы смелые. А так...

[^]
Machado
11.07.2015 - 09:07
3

Местный шал

Цитата (Марлибоб @ 11.07.2015 - 02:23)
Цитата (Сервер @ 10.07.2015 - 23:19)

извини, ежели чем задел
объясню

плохой тон? с дуба упал, дружище? имхо конечно, но ты потенциальный шовинист и кажись друзей другой нации у тебя нет. неправильно это.

[^]
байкер
11.07.2015 - 09:12
10

инструктор-х уюктор

Марлибоб
Цитата

Я Грек, но тоже из Крыма и я тебе отвечу: Потому что Крым многонационален и крыскотатарский это один из государственных языков. Он к тебе лично на русском обращался а с другими он может разговаривать на каком захочет.
Как вы фашисты уже достали.

[^]
Aptekar
11.07.2015 - 09:16
3

Антипропагандист

Цитата (байкер @ 11.07.2015 - 09:12)
Марлибоб
Цитата

Я Грек, но тоже из Крыма и я тебе отвечу: Потому что Крым многонационален и крыскотатарский это один из государственных языков. Он к тебе лично на русском обращался а с другими он может разговаривать на каком захочет.
Как вы фашисты уже достали.

В Крыму фашисты? Да быть этого не может lol.gif

Реально достали такой херней. Либо крест снимите, либо штаны наденьте. Мы многонациональная страна и Крымские татары не самая маленькая часть из всех народов. Можно их и уважать, знаете ли.

[^]
байкер
11.07.2015 - 09:24
2

инструктор-х уюктор

Aptekar
Цитата
В Крыму фашисты? Да быть этого не может

Не в Крыму, в Интернете))) Крым от них усиленно чистят. А так у нас всем крымским народам места хватает!
Наи Ахпер:

Пустые пляжи Крыма

[^]
Бульбашъ
11.07.2015 - 09:28
2

Юморист

Вчера на работе спрашиваю коллегу, он из Севастополя, ездил в отпуск домой.
Ну как говорю, отдыхающих много?? Нет говорит никого..

[^]
Арежа
11.07.2015 - 09:34
2

Юморист

Я родился в Крыму в советское время. С 2 класса учил украинский язык, т.к. Крым кроме Севастополя был в составе УССР. Но между собой все общались на русском языке. При этом Крым был много национальном и если встречались два татарина или украинца или немца или еще кто то, они между собой общались на том языке на котором им было удобно. При этом ни кто на них не обижался.
Со времен распада СССР Украина медленно, но верно пыталась украинизировать Крым. С точки зрения государства наверно это правильно, но с точки зрения народа который там проживал очень и очень не удобно. Мой одноклассник работник ГАИ жаловался (он украинский не изучал т.к. приехал в 6 классе из РСФСР), что при заполнении протоколов он вынужден писать русские слова украинскими буквами!!! Бред.
А представьте себе судопроизводство на украинском, при том, что 90% населения на нем ни гугу. При чем если бы это был русско-украинский язык, а то махровый западенский. У меня мать украинка и то иногда не понимает их (западенцев). Да ну нах.

Это сообщение отредактировал Арежа - 11.07.2015 - 09:38

[^]
Aptekar
11.07.2015 - 09:39
3

Антипропагандист

Цитата (байкер @ 11.07.2015 - 09:24)
Aptekar
Цитата

Не в Крыму, в Интернете))) Крым от них усиленно чистят. А так у нас всем крымским народам места хватает!
Наи Ахпер:

Я всегда так же говорю - фашисты у вас в компе и на первом канале.

Авелфоз му, эфхаристо!

[^]
байкер
11.07.2015 - 09:44
1

инструктор-х уюктор

Цитата (Aptekar @ 11.07.2015 - 09:39)
Цитата (байкер @ 11.07.2015 - 09:24)
Aptekar
Цитата

Наи Ахпер:

Я всегда так же говорю - фашисты у вас в компе и на первом канале.

Авелфоз му, эфхаристо!

agree.gif Не за что! Мы дружно живем!)))

Пустые пляжи Крыма

[^]
байкер
11.07.2015 - 09:45
1

инструктор-х уюктор

И продолжаем жить!

Пустые пляжи Крыма

[^]
Сервер
11.07.2015 - 09:49
1

Приколист

Цитата (Марлибоб @ 10.07.2015 - 23:38)
Сервер
Да что ты такое говоришь. И часто тебе в девяностых удавалось послать русского нахуй и не остаться с разбитым еблом? Мне-то не втирай.
Хотя, конечно, если соотношение было семь к одному в вашу пользу, тогда да, вы смелые. А так...

shum_lol.gif в девяностых мне было 10 лет.
и я не сказал Я! посылал я сказал МЫ посылали.
и посылали мы не русского, а любого долбоеба, не зависимо от национальности.
Долбоеб он по натуре своей труслив.

Ты уверен, что наши только числом брали, часто было наоборот и если ты это пережил, то должен знать что нас в 90-х было не так и много

Это сообщение отредактировал Сервер - 11.07.2015 - 09:53

[^]
Klen1968
11.07.2015 - 09:51
5

Ярила

Крым - это вообще отдельная тема. Пока мост не построишь, пока с импортозамещением не разгребём, пока к новому курсу бакса не подстроимся - все пляжи полностью заполнены не будут. Сей факт надо признавать, но без истерики, конечно.
Кроме пляжей, в Крыму полно проблем с инфраструктурой, начиная с нехватки фельдшерско-акушерских пунктов по деревням. Получили, так сказать, по наследству проблемки...

Либералы хотят от России что?- чтобы она сидела тихо, ни во что не вмешивалась. pray.gif
Умные дяди и тёти Запада всё сделают так, как нужно: раздадут демократию от души всем, кому её не хватает, а нас обеспечат операционными системами для компов и др. полезными товарами - только успевай получать. Конечно, "нашим либералам" Крым не нужен: он же затратный, и шума много создаёт - потреблять мешает.

А мне тесть со дня свадьбы мозги пилил: ну почему этот Ельцин согласился Крым отдать Украине, когда СССР делили?!! moderator.gif 15 лет, между прочим, пилил. gigi.gif

[^]
grizman
11.07.2015 - 10:23
0

Весельчак

Сервер
Хохол, чё ты дергаешься, чему радуешься, пустым пляжам в Крыму, ну попрыгай интенсивнее от радости, а также от радости, что ваши прошмандовки прутся в Россию на панельные заработки,далее ваше блядское лицемерие, аля не навидим русских, но премся на заработки

[^]
ApueH
11.07.2015 - 10:52
-1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (DimoZZZ @ 9.07.2015 - 10:55)
Цитата (ApueH @ 8.07.2015 - 17:28)
Цитата (percic @ 2.07.2015 - 13:58)
Они,похоже,не догадываются о существовании вебкамер.Там  все побережье в народе отдыхающем,а вот в Затоке и Кирилловке реально мало.

...Затока - традиционно молдавская зона!...Как и Коблево, да и вообще, Одесса...Однако, в этом году, хохлы отсасывают на предмет молдаван...Молдаване. предпочитают Болгарию и Румынию, благо, безвизовый с ЕС...Но суть не в этом, а в том, что укры. отметились ещё во времена майдана. избиением. убийствами и отбором транспортных средств у жителей Молдовы!!! dont.gif ...Теперь, хозяева пансионатов. приходят на русскоязычные ресурсы Молдовы и, кляня на чём свет стоит. Россию. зазывают к себе русскоязычных молдаван...Долбоёбы!!!...Всё получается. с точностью - до наоборот! lol.gif

Украина прижала Приднестровье, значительная часть населения которого отдыхала на украинском побережье Одесской области, значительно снизив этим самым поток отдыхающих.
Из Молдовы многие побаиваются ехать, так как были реальные случаи беспредела на дорогах и откровенного бандитизма.
Но до убийств не доходило, это выдумки.

...Ещё в прошлом году в мае. был в Тирасполе у друзей...Так там, по местному каналу, говорили о пропаже несколько человек выехавшие на машинах в Одессу...Тоже самое. было и в Молдове, однако, это не получало широкой огласки в прессе, из-за поддержки местными еурогейцами, "револУции достоинства". блеать...В принципе. в Тирасполе. можно великолепно отдохнуть и на Днестре...В советское время. очень много людей из России. отдыхало летом там...Тепло, солнце, природа, река. дешёвая фрукта, доброжелательные тираспольчане...

[^]
Machado
11.07.2015 - 13:01
-1

Местный шал

да, я памятники Ленину забыл. ебнстд! че, блять снесете историю - жить лучше станет?

[^]
Petr1978
11.07.2015 - 13:09
0

Юморист

Бульбашъ
Либо ты врешь либо твой друг (дочь офицера)

[^]
ViRUS76
11.07.2015 - 13:12
0

Юморист

Цитата (Machado @ 11.07.2015 - 13:01)
да, я памятники Ленину забыл. ебнстд! че, блять снесете историю - жить лучше станет?

А забор на границе построят, еще и спокойнее заживут...

[^]
eer
11.07.2015 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Petr1978 @ 11.07.2015 - 13:09)
Бульбашъ

Зачем спорить, есть камеры онлайн, можно всё увидеть.
http://crimea-media.ru/Web.html

[^]
Сервер
11.07.2015 - 16:10
-2

Приколист

Цитата (grizman @ 11.07.2015 - 10:23)
Сервер
Хохол, чё ты дергаешься, чему радуешься, пустым пляжам в Крыму, ну попрыгай интенсивнее от радости, а также от радости, что ваши прошмандовки прутся в Россию на панельные заработки,далее ваше блядское лицемерие, аля не навидим русских, но премся на заработки

москаль, (ну раз ты перешел на диалог в таком русле, правда я Крымский татарин), убогий ты где увидел радость в моих постах?
я лишь констатирую факт, что они пусты, ни больше не меньше.

и еще у тебя хреновая память или соображалка, мы (хохлы) не прыгаем, мы скачем!

а "прошмандовки" едут не в РФ а в Москву и едут они туда еще с советских времен, ну что поделаешь, если на Украинок спрос выше (видимо красивее они) вот предложение и растет. и еще в Москву едут прошмандовки со всего СНГ, не исключение и Россия, но правда там остаются самые востребованные (красивые). а это в большинстве своем Украинки.

[^]
Polyakov
11.07.2015 - 16:14
2

Ярила

Ебать сколько народу !!! Да это золотая жила для России !

Блядь, это было бы смешно, если бы не было так грустно.

[^]
Сервер
11.07.2015 - 16:24
-1

Приколист

Цитата (eer @ 11.07.2015 - 13:19)
Цитата (Petr1978 @ 11.07.2015 - 13:09)
Бульбашъ

Зачем спорить, есть камеры онлайн, можно всё увидеть.
http://crimea-media.ru/Web.html

разница в разных подходах к терминам.
"Пустые" и "Забитые"

для меня "Забитый" пляж это то как выглядели пляжи в 2012 году (в 5 утра выходили на пляж, оставить полотенце и то не все места были свободны придя в 11 на пляже не где было прилечь, даже у стенки или у мусорки)

"Пустой" это когда расстояние между лежащими в одном ряду больше 3 метров.

Тут же некоторые считают что три отдыхающих на пляже протяженностью 50 метров. это нормальные пляжи.

[^]
Севастополец
11.07.2015 - 16:31
0

Юморист

Цитата (yujinspb @ 2.07.2015 - 14:06)
Цитата (Сервер @ 2.07.2015 - 14:00)
ох ща зашпялят, но вот вам вебкамера
http://crimea-media.ru/Web_Sevas_Vyazovaya.html

отель вазовая роща, там же на сайте есть куча камер по всему Крыму легко выбрать нужную и посмотреть есть люди или кто-то тут пиздит.

Не, ну нормуль, пляж отеля показывать. Да еще и накат с моря.

Ну мы то с вами знаем,что правда где то посередине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123122
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх