Ага, размечталась. Это ближайший населенный пункт! Который есть на гисметео
На Гисметео любой населенный пункт есть, даже моя деревня в лесу в 20 домов, или твои плантации посреди степи? Колись где?) Картоха поди твоя уж созрела, пора выкапывать, мы с Вредной бабой можем помочь тебе в этом деле)
На Гисметео любой населенный пункт есть, даже моя деревня в лесу в 20 домов, или твои плантации посреди степи? Колись где?) Картоха поди твоя уж созрела, пора выкапывать, мы с Вредной бабой можем помочь тебе в этом деле)
Димас, не ведись - обманут оне тебя! Не нужна им картошка, за сексом приедут!
Тож мне секс гигант, он только одну картошку мнет😄
Просто центр весь вылизывают, странно что не выдрали. Ну пусть будут, никому ведь березки не мешают)
Ну, типа, внутренний дворик. Внизу в этой рощице скамеечки с подушками, ресторанчик. Всё для, так сказать, слуг народа и их аппарата.
Мило, устал за народ думать, вышел во дворик, полюбовался березками и обратно думы думать))
Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 11 авг 2026 в 18:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)