Ложь в древних египетских артефактах., Часть вторая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Высерман
12.12.2014 - 20:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (electrician @ 12.12.2014 - 20:34)
а фараоны гипотеза и гипотеза история со строительством пирамид! при чём не убедительная!

Почему неубедительная?

[^]
electrician
12.12.2014 - 20:49
0

Весельчак

потому что термин фараон есть новодел! ну а пирамиды почему я выше описывал. если коротко то не было не мотивации не возможности построить
!

[^]
Высерман
12.12.2014 - 20:51
3

Ярила

Цитата (electrician @ 12.12.2014 - 20:49)
потому что термин фараон есть новодел!

2-е тысячелетие до н.э. это новодел?

[^]
CNC
12.12.2014 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (Senmuth @ 12.12.2014 - 20:16)
Пример второй.
Есть факты, которые НАПРОЧЬ ОТРИЦАЮТСЯ потому что не укладываются в альтернативную гипотезу. Ведь на протяжении неск. лет втиралось, что распилы Гизы - дело пришельцев. А вот принять, что это следы после реставрации и ремонта базальтового пола, увы никак не может.

Ну про базальтовый пол, что через него в 60х годах дорога проходила, это известный факт, и фотки эти я видел, но это же не отменяет само существования базальтового пола а так же его древность. Или вы хотите сказать что рестовраторы в 60х годах соорудили его сами и провели через него дорогу.
Бред, вопервых дорога проходит между двумя пирамидами и на пути дороги оказался пол, вернее базальтовые камни этого пола. То что арабы провели дорогу через артефакты которые им не дороги, не в коей мере не уменьшает древность самого артефакта.
У нас через часть Аркаима тоже сельская дорога проходила и его вообще хотели распахать. А например, через пустыню Наски тоже современные автострады проходят и никто же не говорит что геоглифы 60х годов.

Это сообщение отредактировал CNC - 12.12.2014 - 20:57

[^]
electrician
12.12.2014 - 21:00
0

Весельчак

а кто достоверно знает что это был фараон? может это был ноараф? а может фараон звали любимую собачку царя? а может вообще была республика у них? ма может ни один термин из нашего языка не подходит? это же мёртвая графическая письменность! почему вы верите переводящим безоговорочно? ведь два ибиса и анубис танцующий хип хоп может означать фараон а может означать всё что угодно! и поскольку язык мёртв то все его интерпретации- новодел!

Это сообщение отредактировал electrician - 12.12.2014 - 21:02

[^]
Высерман
12.12.2014 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (CNC @ 12.12.2014 - 20:56)

Бред, вопервых дорога проходит между двумя пирамидами и на пути дороги оказался пол, вернее базальтовые камни этого пола. То что арабы провели дорогу через артефакты которые им не дороги, не в коей мере не уменьшает древность самого артефакта.

Ты тоже не знаешь матчасти. Но считаешь себя умнее других. Все что за синей линией - это современная укладка базальтовых блоков.

Ложь в древних египетских артефактах.

[^]
electrician
12.12.2014 - 21:10
1

Весельчак

Цитата (Senmuth @ 12.12.2014 - 20:16)
Пример второй.
Есть факты, которые НАПРОЧЬ ОТРИЦАЮТСЯ потому что не укладываются в альтернативную гипотезу. Ведь на протяжении неск. лет втиралось, что распилы Гизы - дело пришельцев. А вот принять, что это следы после реставрации и ремонта базальтового пола, увы никак не может.

Ну про базальтовый пол, что через него в 60х годах дорога проходила, это известный факт, и фотки эти я видел, но это же не отменяет само существования базальтового пола а так же его древность. Или вы хотите сказать что рестовраторы в 60х годах соорудили его сами и провели через него дорогу.
У нас через часть Аркаима тоже сельская дорога проходила и его вообще хотели распахать. А например, через пустыню Наски тоже современные автострады проходят и никто же не говорит что геоглифы 60х годов.

ну да! базальтовые полы делали тоже полками и бронзовым дубьём! у нас сейчас в провинции крестьяне лучше экипированы! но не одному в бошку не взбрело делать пол из базальта или дорогу из него же! а почему? потому что это хоть и возможно но очень сложно! и заниматься этим человек может когда это станет просто! нет у нас технологий обработки базальта! даже при наличии бесплатной практически энергии аэс! а древние кувшины из него делали! короче сложного материала и тяжёлых вещей для них не существовало!

Это сообщение отредактировал electrician - 12.12.2014 - 21:11

[^]
Высерман
12.12.2014 - 21:12
2

Ярила

Цитата (electrician @ 12.12.2014 - 21:00)
а кто достоверно знает что это был фараон? может это был ноараф? а может фараон звали любимую собачку царя? а может вообще была республика у них? ма может ни один термин из нашего языка не подходит? это же мёртвая графическая письменность! почему вы верите переводящим безоговорочно? ведь два ибиса и анубис танцующий хип хоп может означать фараон а может означать всё что угодно! и поскольку язык мёртв то все его интерпретации- новодел!

faceoff.gif фараон - это греческая транскрипция

[^]
electrician
12.12.2014 - 21:16
-1

Весельчак

Цитата (Высерман @ 12.12.2014 - 21:12)

faceoff.gif фараон - это греческая транскрипция

не египетская же! от мы называем англию англией! ога! англичане против! и немцы против нашей транскрипции! даже киргизия протестует! говорит мы кырнызстан! и что?

[^]
Высерман
12.12.2014 - 21:19
0

Ярила

Цитата (electrician @ 12.12.2014 - 21:16)

не египетская же! от мы называем англию англией! ога! англичане против! и немцы против нашей транскрипции! даже киргизия протестует! говорит мы кырнызстан! и что?

Ты дурак?

[^]
electrician
12.12.2014 - 21:23
1

Весельчак

Цитата (Высерман @ 12.12.2014 - 21:19)

Ты дурак?

это ты к чему спросил? типа ты просверлённый и сейчас мне глаза на мир откроешь? ну начинай! pray.gif

[^]
Высерман
12.12.2014 - 21:29
4

Ярила

Цитата (electrician @ 12.12.2014 - 21:23)
Цитата (Высерман @ 12.12.2014 - 21:19)

Ты дурак?

это ты к чему спросил? типа ты просверлённый и сейчас мне глаза на мир откроешь? ну начинай! pray.gif

К тому что несешь какую-то галимую херню. Причем здесь произношение? Тебе вообще знакомы хоть какие-то понятия лингвистики? Ты в курсе, что можно совсем не говорить на языке, но спокойно читать иероглифы? Иероглиф - это понятие, никакого отношения к произношению не имеет. Те же китайские иероглифы взяли себе на вооружение японцы и корейцы. Египетскими иероглифами пользовались древние эфиопы, причем не говоря по древнеегипецки.
Ты типичный неуч. Так-то...

[^]
CNC
12.12.2014 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (Высерман @ 12.12.2014 - 21:05)

Ты тоже не знаешь матчасти. Но считаешь себя умнее других. Все что за синей линией - это современная укладка базальтовых блоков.

Ну я смотрю ты не совсем вкурил о чем я писал выше.
Ни дорога, ни часть современной кладки, за синей линией, не отменяет древность самого базальтового пола.

Добавлено в 21:33
Цитата (electrician @ 12.12.2014 - 21:10)

ну да! базальтовые полы делали тоже полками и бронзовым дубьём! у нас сейчас в провинции крестьяне лучше экипированы! но не одному в бошку не взбрело делать пол из базальта или дорогу из него же! а почему? потому что это хоть и возможно но очень сложно! и заниматься этим человек может когда это станет просто! нет у нас технологий обработки базальта! даже при наличии бесплатной практически энергии аэс! а древние кувшины из него делали! короче сложного материала и тяжёлых вещей для них не существовало!

так я об этом и говорю, что базальтовый пол, оригинальный, возможно частично немного отреставрирован, но в целом он древний и неизвестно кем и чем построен.

Это сообщение отредактировал CNC - 12.12.2014 - 21:33

[^]
Высерман
12.12.2014 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (CNC @ 12.12.2014 - 21:29)

Ни дорога, ни часть современной кладки, за синей линией, не отменяет древность самого базалптового пола.

Ты тоже тупой? Еще раз - посмотри приведенное мной фото. Все что за синей линией - СОВРЕМЕННАЯ РЕСТАВРАЦИЯ. Большими буквами понятней? Все твои сраные пропилы найдены именно на НОВОДЕЛЕ.

[^]
electrician
12.12.2014 - 21:34
-1

Весельчак

вот я одного не пойму! вот вы ставите мне шпалы. вы что реально думаете это окажет на моё мнение какое то воздействие? вот просто обьясните в чём смысл вообше? ведь если человек открыто высказывает своё мнение отличное от вашего это значит что и минуса ему похер? не? lol.gif

[^]
Высерман
12.12.2014 - 21:35
0

Ярила

Цитата (electrician @ 12.12.2014 - 21:34)
вот я одного не пойму! вот вы ставите мне шпалы. вы что реально думаете это окажет на моё мнение какое то воздействие? вот просто обьясните в чём смысл вообше? ведь если человек открыто высказывает своё мнение отличное от вашего это значит что и минуса ему похер? не? lol.gif

Если ты мне - лично тебе я не шпалил

[^]
garis68
12.12.2014 - 21:35
0

Ярила

кто достоверно знает что ты от папы родился?

Из той же оперы lol.gif

[^]
tanya777777
12.12.2014 - 21:36
3

Юморист

Цитата (DedHavass @ 12.12.2014 - 20:07)
Фланкерсу дали "отдохнуть" модераторы.

А за что? Я несколько страниц назад нажала 911 за оскорбления, но тот коммент модеры как раз проигнорировали.

electrician, читая твои посты, я пытаюсь понять: что может заставить взрослого, здорового человека ставить восклицательный знак абсолютно после каждого предложения? А иногда даже посреди предложения:
Цитата
вы только укрепили меня в моем мнении что люди или кто там это строил! имели источники энергии практически неисчерпаемые и не известные современной офф науки!

Цитата
а наука не когда не признает что есть переменная которая наукой не учитывается! это бы означало что учёные ничего не знают о строении вселенной!

Это не так. Это относится только к альтернативщикам: они придумывают теорию, подбирают под неё факты, а неподходящие сведения просто отметают или перевирают. А наука честна и только ищет истину.

[^]
electrician
12.12.2014 - 21:38
0

Весельчак

Цитата (CNC @ 12.12.2014 - 21:29)

Ни дорога, ни часть современной кладки, за синей линией, не отменяет древность самого базальтового пола.

Добавлено в 21:33
Цитата (electrician @ 12.12.2014 - 21:10)

так я об этом и говорю, что базальтовый пол, оригинальный, возможно частично немного отреставрирован, но в целом он древний и неизвестно кем и чем построен.

да не споть ты с высенманом! каждый его высер непогрешим! он самый умный! ты что не в курсе?
пусть и дальше так думает! он счастлив от этого!
мне бы так уметь! нахамил и счастлив! красота!

[^]
CNC
12.12.2014 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Высерман @ 12.12.2014 - 21:33)

Ты тоже тупой? Еще раз - посмотри приведенное мной фото. Все что за синей линией - СОВРЕМЕННАЯ РЕСТАВРАЦИЯ. Большими буквами понятней? Все твои сраные пропилы найдены именно на НОВОДЕЛЕ.

слыш Бро, ты это, обороты то сбрось, я тебя не оскорблял, я высказываю лишь свою точку зрения.

Хорошо, за синей линией современная кладка, и пусть даже пропилы найдены за синей линией мы можем отнести к современным,
Так вопрос в другом, кто сделал эти блоки из базальта, за синей линией и в центре, ... ты хочешь сказать что это все наводел 60х годов?
Правильно я тебя понял?

Это сообщение отредактировал CNC - 12.12.2014 - 21:42

[^]
Высерман
12.12.2014 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (electrician @ 12.12.2014 - 21:38)
нахамил и счастлив! красота!

Нахамил - это то что назвал неучем? Да... Для неуча - это хамство gigi.gif

[^]
electrician
12.12.2014 - 21:41
0

Весельчак

Цитата (Высерман @ 12.12.2014 - 21:35)
Цитата (electrician @ 12.12.2014 - 21:34)

Если ты мне - лично тебе я не шпалил

да я знаю что ты не шпалил! ты не мышь по жизни. ты скажешь не стерпишь! это я не тебе! есть мышиная порода которые втихаря вот мне интересна их мотивация!

[^]
Высерман
12.12.2014 - 21:44
3

Ярила

Цитата (CNC @ 12.12.2014 - 21:38)

слыш Бро, ты это, обороты то сбрось, я тебя не оскорблял, я высказываю лишь свою точку зрения.

Хорошо, за синей линией современная кладка, и пусть даже пропилы найдены за синей линией мы можем отнести к современный,
Так вопрос в другом, кто сделал эти блоки из базальта, за синей линией и в центре, ... ты хочешь сказать что 'то все наводел 60х годов?
Правильно я тебя понял?

А ты разве не про скляровские пропилы в блоках? Тогда извини бро. Просто достали уже склярохомячки с этим бредом.
Если просто про древность пола - то в чем вопрос то? Этот базальт очень мягкий. У Сенмута хотя бы спроси. Данный базальт хорошо царапается более твердым камнем типа гранита или кварцита. В общем контексте - это Хеопсовское

[^]
garis68
12.12.2014 - 21:44
0

Ярила

Высерман
Не надо спорить с лохами. Лохов надо разводить.
Лох верит во всю хуйню что ему впарят. А если хуйня эксклюзивная...лох твой.
Ведь он приобщился к заветным знаниям
Короче--лох это судьба rolleyes.gif

[^]
CNC
12.12.2014 - 21:46
1

Ярила

И еще, а как быть с дручими пропилами, которые нашли в других местах, почти по всему Египту и даже в Перу, Боливии, Мексике.... это тоже наводел 60х годов?,..... если это новодел, то я скажу так, для официальной истории это еще хуже чем версия про инопланетян.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104972
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх