Как живет обычный американский средний класс?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФилиппНЙ
6.04.2014 - 08:02
2
Статус: Offline

Ярила

VP123
я Вас понимаю.
Но мы с Вами, бывая в составе суда присяжных заседателей, ведь не пощадим таких полицейских, не правда ли?
Или Вы, почему то, бывая, как и я, да и любой житель США, в составе этого самого жюри, не думаете, что злодей-полицейский ОТЛИЧНО знает, что мы с Вами будем членами этого самого жюри, и шкуру с него спустим??

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 6.04.2014 - 08:03

[^]
heee
6.04.2014 - 08:03
1

Ярила

Цитата (VP123 @ 6.04.2014 - 08:53)
Они средний класс?

Забит до смерти полицией на глазах ребенка

Житель Оклахомы Луис Родригез решил сходить с семьей в кинотеатр, около которого, его жена поругалась с его дочерью, отвесила ей подзатыльник и побежала к своей машине. Луис побежал за ней, уговаривая вернуться - он не хотел, чтобы она садилась за руль в таком состоянии. Дорогу Луису преградили мусора, потребовавшие у него на ровном месте документы. При попытке их обойти (ибо законы никакие не нарушены, а жена, которую колотит, вот-вот уедет) он был сбит с ног и забит до смерти пятью мусорами. Жена, увидев избиение, сразу вернулась и попыталась выяснить, за что избивают ее мужа. "Я отвесила дочери подзатыльник, меня арестуйте", кричала она, но все без толку. Когда Луиса перевернули лицом кверху - вместо лица у него было кровавое месиво. С места избиения его увезли в морг, минуя больницу. Телефон жены с записью избиения полиция конфисковала, разумеется, однако осталась запись, сделанная втихаря дочерью.

Трое из пяти мразей, забивших гражданина до смерти отправлены в оплачиваемый отпуск на время расследования. Двое (оказавшиеся сотрудниками другого департамента) вообще обошлись без каких либо санкций.

Поднимите руку, кто сомневается в том, что пятеро штатских, забивших до смерти мента, вместо оплачиваемого отпуска получили бы тюрьму без права выхода под залог и вышку? А мусорят в худшем случае - по тихому уволят, с сохранением пенсии, после чего перенаймут в соседней деревне.

http://www.rawstory.com/rs/2014/02/17/fami...-asking-for-id/

Ну и на закуску:

Полиция избила глухонемого архитектора за то, что он "угрожающе размахивал руками":

http://losangeles.cbslocal.com/2014/02/17/...ening-gestures/

Жительница Флориды избита и брошена в тюрьму за попытку записи ее остановки (traffic stop). Особенно прелестно: "Я полицейский, я лучше тебя законы знаю". И ведь эта мразь даже выговора не получит.

Все обвинения с избитой и арестованной девушки были в конечном итоге сняты.

http://www.local10.com/news/woman-who-reco...n-jail/24532912

А прикиньте в Казани человека бутылкой от шанпанского в жопу пытали, какие жестокие американские полицейские...

Чувак из первой статьи кстати негр, а жена у него какая то белая, дети наверно мулаты ясен хуй негра отпиздили за то что гонялся за белыми бабами

Это сообщение отредактировал heee - 6.04.2014 - 08:04

[^]
Pamirus
6.04.2014 - 08:05
1

Приколист

Новый виток? Или последний?
Чем мне нравится ЯП - он как лакмусовая бумажка, дает понять, что творится в мире. Хз почему именно ЯП, но это просто мое имхо. Не скрою, что многие новости узнаю с этого ресурса, потом только перепроверяю в инете. Вроде и развлекательный портал, но из-за кол-ва людей со всего мира (надеюсь, что со всего :)) это уже не просто развлекаловка (котэ, сиськи), но и средство передачи информации путем этического, психологического, морального, статистического, культурного (псевдо культурного) способа от одной группы населения другой (ой загнул, ну да ладно, чай не реферат пишу). Форум он такой форум (типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, сформированная несколькими общественными зданиями, где проходила городская жизнь, уличная жизнь под открытым небом, заключались сделки, велись переговоры - wiki).
Я это к чему? А к тому, что просто идет война. Самая обычная, информационная, которая предвещает войну уже реальную, с войсками и другой техникой.
Был майдан, Киев, Украина. Кол-во постов за майдан - зашкаливало. Зарубка была на форуме - ну каждый в теме, если хоть немного следил за постами. Сейчас поулеглось, притихло. Крым вроде как к России ушел, в Киеве готовятся к президентским выборам. А пока что подготавливают почву для новых баталий. Каких? Самых решительных! Заявление России о создании своей платежной системы и переход платежей с долларов на рубли за экспортируемое сырье - это смерть США и иже с ними.... Какие шаги противодействия у США? Да самые простые, проверенные не раз. Повод? Да тот же Крым с Украиной! Появится новый президент, который по наводке США начнет конфликт с Россией. Чем не вариант?
А вброс ТС (именно вброс, не подкрепленный ничем), подготовка мнения, разжигание споров и внесение разброда. Разделение на своих, чужих. Вербовка наконец... Чего смеетесь? :) Пускай будет смешно и я готов предстать дурачком, если бы не было так грустно...

ЗЫ: Что там говорили про жизнь сейчас, жизнь там, где можно работать и хорошо за это получать? Родина для каждого только одна, где родился. А все остальное от лукавого. Родину, как и родителей не выбирают. Бросить своих стариков и уехать к другим новым папкам, мамкам? А здесь сами выживайте, у меня новые родители? Вот в этом наверное и есть разница в мышлении, поведении, мировоззрении человечков одного языка живущих здесь и где-то там…

[^]
ФилиппНЙ
6.04.2014 - 08:06
2

Ярила

Цитата (ShON40 @ 6.04.2014 - 08:58)
А в пендостане все жители страны средний класс ? и хотелось бы узнать как средний класс чувствует себя в Детройте?

средний класс Детройта еще 50 лет назад стал перебираться в пригороды.
С этого и начался закат города.

[^]
4Lolz
6.04.2014 - 08:06
2

Не потенциальный классовый враг

zeliboba79
Америка действительно может шокировать с первого взгляда. Например аэропорты и метро без сомнения совсем не то к чему привыкли люди из РФ, с этим даже спорить не стоит. Просто нужно понимать что не в одном городе метро не работает столько сколько оно работает в NYC. У меня когда-то был шок в Париже, когда я попытался пробраться в метро в 3 утра и поцеловал дверь. Как это не 24 часа в сутки??? весь живёт 24 часа в сутки и это откладывает определённый отпечаток на то как город выглядит. Например меня не удивляют выставленные мешки с мусором перед дверями бизнеса, их так убирает город, но для приезжего это шок. Я понимаю что по другому их убрать нельзя, некоторые бизнесы не закрываются вообще, но опять таки, для приезжего это может показаться странным. А районы...они разные, хотя многие просто выглядят страшно, но в реале абсолютно безобидны, вот лет 20 назад NYC напоминал сегодняшний Детройт, вот тогда действительно можно было попасть куда не нужно.

[^]
maslov44
6.04.2014 - 08:09
-1

Шутник

да полная хуйня,может еще и поможем "бедным америкосам"ТС?

[^]
VP123
6.04.2014 - 08:09
1

Ярила

Другая точка зрения

http://zttt.livejournal.com/106834.html

В кои-то веки выдалось у меня время и желание написать что-то. И решил я описать свою жизнь в США. О том куму хорошо живется на Омериканщине.
Кратко опишу ситуацию. Изначально я планировал съездить туда на полгода в качестве отпуска в теплые алабамские края поближе к приветливым водам Мексиканского залива. Давно у меня домочадцы просились отдохнуть у моря. Вот вам и отдых. Но так получилось, что, пока я ездил, в России случился кризис, у моего работодателя в России нет денег мне платить зарплату, вот я и завис в США. А семья благополучно вернулась домой как и планировалось изначально.

Сейчас по теме.
Чтобы перебраться в США, мне потребовалось собрать/занять порядка10 тыс. долларов. Сюда были включены билеты на четверых (половина всей суммы), покупка машины за 2000 долларов (бодрая старушка Ford Taurus Wagon 1997 года), выплата депозитов и платежей за первый месяц (квартира, электричество, вода), минимальная мебелировка. Ехал я туда второй раз, что сэкономило мне много денег и сил. За полгода написал заявку на квартиру в хорошем районе, т.е. с приличной школой (если хотите, чтобы над вашими детьми не издевались, а помогали адаптироваться, то это важно), еще до вылета нашел машину на craigslist и буквально через 2 дня после приезда уже устроился.

По финансам там получается так. Средняя зарплата домохозяйства в США порядка 50 тыс. долларов в год или около 4000 долларов в месяц. Это очень близко к моей зарплате. Из этой зарплаты нужно вычесть налоги и медицинскую страховку (300 долларов за семью + 60 долларов расширение на зубного), а также мелкие выплаты типа платы за стоянку около университета 25 в месяц и еще что-то. В общем, на руки я получал 2700. Отсюда нужно было отдать 750 за квартиру, 80 за электричество, 50 за воду, около 500 за продукты, 100 за телефоны, около 300 за бензин, 100 за автостраховку. Все по минимуму и без излишеств. Также регулярно возникали незапланированные расходы в районе 200-300 долларов в месяц. Например, починка машины, сбор детей в школу, поездка куда-нибудь. На обедах я экономил как мог - брал из дому бутерброды. Но если обедать в столовой, то это еще 150 долларов в месяц. В общем, оставалось в устоявшиеся месяцы порядка 500-600 долларов. Но до того как все это устоялось, нам пришлось выплачивать срочные долги 3 месяца по 1000 долларов. Вот и представьте, что мы просто экономили на всем, включая еду, электричество, воду и пр.

Но суть вот в чем. На таких зарплатах живет вся страна. Почему? Все просто. Детский сад здесь стоит порядка 600 долларов в месяц на одного ребенка. Если у вас двое детей, то жене уже можно не идти работать, потому что ей сложно заработать больше 1500 долларов в месяц чистыми. Какие-нибудь официантки получают около 800 долларов. Поэтому значительная часть США сидит дома с детьми до того как всем детям исполнится 5 лет минимум. Дальше проблема не решается, а только немного упрощается. Школа заканчивается в 14:45. Если ребенка не забирают родители в это время, то он автоматически попадает на продленку стоимостью 6 долларов в день. Это выход для многих, но для кого-то - нет. И вот армия домохозяек сидит на шее у своих мужей, что выливается в свои особенные проблемы. Но сейчас не об этом.

Дальше еще веселее. Медицинская страховка покрывает не полностью все расходы, а только 80%. Т.е. пришел к врачу, врач просто посмотри на тебя и заплатишь 40 долларов. А если уж что-то серьезное произошло и попал в стационар... Люди расплачиваются потом многие годы. Самое интересное, что больницы специально заламывают цены для страховых компаний. Если платить без страховки, то получается значительно дешевле (чем для страховой). Вот живешь ты, платишь за все, остается у тебя 600 долларов в месяц, 300 из них ты отдаешь за кредит на машину, а потом бам и с ребенком что-нибудь. И ты в полном минусе на месяцы.

Еще интересная особенность США - это платное образование. Причем стоит оно довольно дорого. Например, Университет Алабамы хочет 3500 долларов за семестр. НО! Это один из самых низкорейтинговых университетов и цены на нем низкие. Второе НО - это то, что эта цена только для местных алабамцев. Все остальные платят 12000 долларов за семестр. И вот пошли ваши дети учиться... Подавляющее большинство залазит в долги. Как они из них вылазят я не представляю (вы видели выше расклад). Другие подрабатывают, но скорее всего вам придется платить за них хотя бы часть. Живите счастливо и ни в чем себе не отказывайте. Если не помрете с голоду.

В общем, итог такой, что никакой сказочной жизни в США не существует. Подавляющее большинство живет очень небогато. Да, у них есть машины, но вы бы видели порой какие динозавры оказываются на их дорогах. Просто без машины в этой стране прожить невозможно. Общественный транспорт существует только в крупных городах типа Нью-Йорка, Атланты и пр. А в большей части США никакого общественного транспорта отродясь не бывало. И чтобы доехать до работы, порой приходится преодолеть на машине многие мили.

Отдельно хочу сказать про магазины. Все, что я мог сравнить, оказывалось дороже в США. Самый дешевый магазин - это Wallmart. Так вот, в нем, например, яблоки стоят 4 доллара за 3 фунта ПЛЮС НАЛОГ. Про налог часто народ забывает, потому что в ценнике он не указывается. Т.е. в рублях это где-то 100 рублей за кг. В Монетке я почти в то же время покупал за 40 рублей.

Уверен, что многие тут же начнут справедливо указывать: в США можно получить зарплату и в 70 тыс. долларов в год и выше. Да, только нередко оказывается подводный камень: эти зарплаты предлагаются в очень дорогих городах. Мой знакомый работает в Лос-Аламосе. Как раз дали ему 70. Но там жилье за 2000 долларов каморку можно снять. В итоге все то же самое относится и к нему.

Нет, если вам повезло получить зарплату в 150 или 250 тыс. долларов в год, то вы будете обеспеченным человеком и карты вам в руки. Но далеко не все могут рассчитывать на такие деньги. Еще раз: средний доход домохозяйств США 50 тыс. долларов в год.

Часто молодые люди расписывают во всех красках как сказочно живется в США. Да, для одного 2700 в месяц чистыми - это очень неплохо. Видимо потому и вымирает белое население страны.

UPDATE: Это моя ситуация жизни семьей из четырех человек, половина из которых дети. У других людей могут быть другие ситуации. Кто-то может найти более оплачиваемую работу. Кто-то может жить без семьи.

Кстати, вот давайте прикинем расклад без семьи. Медстраховка с 360 опускается до примерно 60 долларов в месяц. Бензина одному хватает менее 100 долларов в месяц. Квартиру, если есть дети, обязательно иметь с двумя спальнями, к которым автоматически добавляются гостиная и столовая, не считая кухни, встроенных шкафов, туалетов и пр. Для одного достаточно квартиры-студии, которая обойдется на 200 долларов дешевле, еще раза в 2-3 снизятся коммунальные расходы. Телефон становится дешевле, на продукты расходы снижаются раза в 2 или более. В сумме на моей зарплате одинокий человек может оставлять себе в накопления порядка 1000-1500 долларов в месяц. Это уже очень неплохо и вполне можно выглядеть обеспеченным.
Другая ситуация - это когда оба супруга - высококвалифицированные и высокооплачиваемые специалисты. Даже с учетом родов и оплаты за садик 1200 долларов в месяц на двоих детей, у них будет существенная прибавка к бюджету.
Про ситуации с высокими зарплатами можно и не говорить - ситуация очевидна.
Но я в своем посте как раз проношу мысль, что моя ситуация более типичная для США, потому что средний доход домохозяйства примерно соответствует моему случаю.
Ведь помимо русских, которые получили нахаляву классное советское оразование, тут живут миллионы коренных американцев, для которых доступ к образованию просто закрыт по финансовым причинам. И они, и их дети всегда будут прозябать с зарплатами в 800-2000 долларов в месяц. А помимо них просто колоссальная армия нелегальных мигрантов, которые больше 800 долларов в месяц никогда не получат.

[^]
pvv7
6.04.2014 - 08:10
-1

Ярила

Цитата (VOLVO747 @ 5.04.2014 - 21:35)

Никогда не унижал, если и ругал то в основном в ответ на необоснованные выпады в сторону США

Я в этой стране живу и хоть мать моя и брат похоронены в россии, горжусь ею и люблю .Впрочем как и 95проц. приехавших сюда из бывшего Союза

Ну и мудак! Похерил могилу матери и поехал в пиндостан. Еще и агаитируешь оттуда. Живи там молча или на пиндосовских сайтах расписывай, как тебе там *издато и как ты америку любишь. Нех сюда это дерьмо лить. У нас в России (а не в Рашке, как здесь у*бки пишут) тоже не все сладко и гладко. До хрена косяков. Но это МОЯ страна! У нас *уевое правительство, но САМАЯ ЛУЧШАЯ РОДИНА!

[^]
VP123
6.04.2014 - 08:11
0

Ярила

Чувак из первой статьи кстати негр, а жена у него какая то белая, дети наверно мулаты ясен хуй негра отпиздили за то что гонялся за белыми бабами
Даже не знаю как реагировать.

[^]
FedyaPugovki
6.04.2014 - 08:11
0

Шутник

самое смешное, что люди фапаюшие на их зарплаты ориентируются то на нашу жизнь, типо мне бы мед.сестрой 100к рублев эх зажила бы biggrin.gif

[^]
4Lolz
6.04.2014 - 08:13
0

Цитата (ФилиппНЙ @ 5.04.2014 - 23:55)

Добавлено в 07:57
4Lolz

Цитата
НУ как тебе сказать...Всё зависит от того как ты живёшь и как ты
хочешь жить. Если я тебе скажу что 100тыс в год это мало, с моей точки
зрения это будет правдой, я на 100тыс с семьёй прожить не могу,

(с завистью)
Ох, буржуй Вы, буржуй!

Мне платят за каждый час работы. За прошлую неделю, компании на которую работаю я предоставил к оплате счёт на 97 часов, и честное слово каждый из этих 97ми часов я действительно отработал...Это много даже для меня нo 70 часов это нормально, к этому мы привычные. Многие здесь на Япе согласятся на стабильную 70ти часовую рабочую неделю, причём это не выбор, это рабочая необходимость.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 6.04.2014 - 08:16

[^]
VP123
6.04.2014 - 08:15
1

Ярила

Даже в Казани не могу такого представить.

http://nedoblog.ru/sudia_is_pensilvanii_prodaval_detei/
Судья из Пенсильвании продавал детей в тюрьмы
Марк Циаварелла младший (Mark Ciavarella Jr), бывший судья в штате Пенсильвания был осужден на 30 лет, за то что он буквально продавал детей за деньги. Его обвинили в получении денег от владельца частной тюрьмы в обмен за то, что судья незаконно приговаривал тысячи обвиняемых (взрослых и несовершеннолетних) к заключению в эту тюрьму.

[^]
fkmrf123
6.04.2014 - 08:17
0

Ярила

ТС к Автору и изложившему этот материал. Скажем так рассказка по теме в РФ.
Один, как сейчас таких называют, олигарх, порешил для своих сотрудников, коллег и всех тех кто ему в прямом смысле помогает по ведению собственного бизнеса, в знак благодарности, отстроить за городом наисовремейнейший городок, практически как городской квартал со всеми причиндалами типа ГВС, газом, канализацией и прочее.
Что называется, сказано - сделано, и "городок" был отстроен, естественно не за один год. Был организован большой праздник по случаю сдачи этого городка, о чем кстати и была заметка в прессе, да на ТВ проскочил небольшой сюжет.
"Любимый" народ въехал в новые квартиры/дома, да стал потихоньку обживаться.
Однако прошло некоторое время и понеслись непредвиденные, что означает неучтенные проблемы.
То, что городок был фактически новый, это понятно. То, что были проложены и созданы новые коммуникации, тоже видимо понятно.
Вся фишка нежданно/негаданных проблем начала образовываться из-за коммуникаций относящихся уже к муниципальным властям и находящимися за пределами этого городка, коммуникации которые со времен Союза никто и не менял в силу отсутствия средств у этих местных муниципалитетов.
Ну и как концовка.
Подергался, подергался этот "олигарх", что отстроил этот городок с своими коммуникациями за весьма солидные деньги, да и изрек, что мол "трахайтесь" вы все сами со своими местными проблемами.
Подарок я мол вам сделал, сделал. А вот заниматься ремонтами муниципальных дел, в мои планы совершенно не входило.
Вот и такая рассказка по России на памяти имеется.
P.S. ФИО этого олигарха умышленно не указываю, хотя уверен, что на слуху эта фамилия у многих.

[^]
VP123
6.04.2014 - 08:18
1

Ярила

Цитата (pvv7 @ 6.04.2014 - 09:10)

Ну и мудак! Похерил могилу матери и поехал в пиндостан. Еще и агаитируешь оттуда. Живи там молча или на пиндосовских сайтах расписывай, как тебе там *издато и как ты америку любишь. Нех сюда это дерьмо лить. У нас в России (а не в Рашке, как здесь у*бки пишут) тоже не все сладко и гладко. До хрена косяков. Но это МОЯ страна! У нас *уевое правительство, но САМАЯ ЛУЧШАЯ РОДИНА!

Колбасники они.Без роду и племени.

[^]
AndreySF
6.04.2014 - 08:18
1

Ярила

Как там дела в Детройте обстоят?
Огромный город, с обалденным промышленым комплексом, востал из пепла?
Город, между прочим, уровня Красноярска. У нас до такой хуйни не опускались даже в самые херовые годы.

[^]
4Lolz
6.04.2014 - 08:19
0

Цитата (VP123 @ 6.04.2014 - 00:15)

Марк Циаварелла младший (Mark Ciavarella Jr), бывший судья в штате Пенсильвания был осужден на 30 лет, за то что он буквально продавал детей за деньги. Его обвинили в получении денег от владельца частной тюрьмы в обмен за то, что судья незаконно приговаривал тысячи обвиняемых (взрослых и несовершеннолетних) к заключению в эту тюрьму.

Это правда и это действительно ужасно. Но сволочи и подонки есть во всех странах, и США это не страна эльфов, здесь такой мрази столько же сколько и в других странах. Всё что я могу сказать это то что его поймали и посадили. Для меня это важно.

Добавлено в 08:24
Цитата (AndreySF @ 6.04.2014 - 00:18)
Город, между прочим, уровня Красноярска. У нас до такой хуйни не опускались даже в самые херовые годы.

До этого уровня лет 40 назад опустился Нью-Йорк, ничего вернулся обратно, сейчас красавец. То что произошло в Детройте послужит хорошим уроком тем кто забывает на чьих плечах держится эта страна, а держится она именно на среднем классе. Самое интересное что в Детройте именно средний класс не пострадал, он просто переехал в сабёрбы. Пострадали кучи бездельников, которые лишились кормильцев. Честно говоря, я за них не очень переживаю.

[^]
VP123
6.04.2014 - 08:27
1

Ярила

Долг это хорошо.

Как живет обычный американский средний класс?

[^]
AndreySF
6.04.2014 - 08:29
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 6.04.2014 - 09:19)
Цитата (VP123 @ 6.04.2014 - 00:15)

Марк Циаварелла младший (Mark Ciavarella Jr), бывший судья в штате Пенсильвания был осужден на 30 лет, за то что он буквально продавал детей за деньги. Его обвинили в получении денег от владельца частной тюрьмы в обмен за то, что судья незаконно приговаривал  тысячи обвиняемых (взрослых и несовершеннолетних) к заключению в эту тюрьму.

Это правда и это действительно ужасно. Но сволочи и подонки есть во всех странах, и США это не страна эльфов, здесь такой мрази столько же сколько и в других странах. Всё что я могу сказать это то что его поймали и посадили. Для меня это важно.

Добавлено в 08:24
Цитата (AndreySF @ 6.04.2014 - 00:18)

До этого уровня лет 40 назад опустился Нью-Йорк, ничего вернулся обратно, сейчас красавец. То что произошло в Детройте послужит хорошим уроком тем кто забывает на чьих плечах держится эта страна, а держится она именно на среднем классе. Самое интересное что в Детройте именно средний класс не пострадал, он просто переехал в сабёрбы. Пострадали кучи бездельников, которые лишились кормильцев. Честно говоря, я за них не очень переживаю.

Нью-Йорк не показатель. Как и Москва.
Покажите обычный 100 тыщ. город в Вирджиние, Алабаме, Техасе...
Тогда будем сравнивать.
И да, что в НЙ, что в Москве помоек можно найти предостаточно. Было бы желание.

[^]
4Lolz
6.04.2014 - 08:30
4

Цитата (pvv7 @ 6.04.2014 - 00:10)

Я не знаю если вы это заметили или нет, но иммигранты живущие в штатах 15+ лет, никогда не агитируют никого на переезд в эту страну. Для этого есть хорошая причина и мы её очень хорошо понимаем. Эмиграция дело трудное и очень нервное, для неё должны быть реально веские причины. Я в из 100 раз 100 сделаю то что сделал и то что сделала моя семья, но я никогда этого не посоветую кому-то другому. Советом как\где\куда\зачем помогу, но советом эмигрировать или нет- никогда.
Так же, я не буду с вами спорить о том "где самая лучшая в мире Родина", это сугубо личное мнение каждого человека и спорить с этим мнением бесполезно. Хотя можно конечно высказать предположение о том что человек знающий положение вещей с обоих сторон всегда лучше проинформирован чем его собеседник.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 6.04.2014 - 08:34

[^]
VP123
6.04.2014 - 08:31
1

Ярила

Про Детройт.Ах да он же нигер.

Бывшему мэру Детройта дали 28 лет тюрьмы за коррупцию
http://lenta.ru/news/2013/10/10/detroit/

[^]
AML
6.04.2014 - 08:32
0

Ярила

Цитата (crowhunter @ 5.04.2014 - 12:09)
Да, согласен, неплохо живут.

100 рублей в месяц. Не плохо. rulez.gif

[^]
NorthSpirit
6.04.2014 - 08:32
2

Юморист

Екарный ж бабай. Уже все это проходили. Уже продавались за жевачку и кока-колу. И чо, опять неймется? За что сейчас продаваться будем? Да идет эта пендосия со своим средним классом далеко и глубоко в жопу. Кому у нас плохо - никого не держим, пиздуйте.

[^]
Aptekar
6.04.2014 - 08:33
-4

Антипропагандист

Так радует безграмотность "ура-патриотов", которые в своих кличах делают по 10 ошибок gigi.gif вот уж воистину Роисия Вперде faceoff.gif

[^]
Ктулхуист
6.04.2014 - 08:34
1

Шутник

Цитата
Похерил могилу матери и поехал в пиндостан.
А что, нельзя приехать в Россию, навестить могилы родственников? Большая часть населения России навещает могилы только на Троицу.

Это сообщение отредактировал Ктулхуист - 6.04.2014 - 08:36

[^]
AndreySF
6.04.2014 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 6.04.2014 - 09:33)
Так радует безграмотность "ура-патриотов", которые в своих кличах делают по 10 ошибок gigi.gif вот уж воистину Роисия Вперде faceoff.gif

Ты сам в словосечетании Россия вперёд, сделал кучу ошибок.

"Роисия Вперде" это по какляцки или польско, не разумею я свинячью мову.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135441
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх