Не будешь же каждый раз бегать далеко. Ну и мне нравится, чтобы свои были, куда никто не заходит. Мне брезгливо разделять туалет с другими.
У нас на втором этаже наш санузел. Я не особо привередлива, из лабы до технического ближе, и пофиг что выглядит он - тушите свет, никто хлорку смывать не станет, слишком муторно это, но я то знаю в чем причина внешнего вида - это техническая грязь.... Ну и на первом этаже ещё санузел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну и сколько туалетов по-твоему должно быть в доме из 12 комнат? Меньше семи?
А 12 комнат это большой дом?) И между соседними комнатами по сортиру? Да у тебя проблемы, тебе бы к врачу. У тебя не фригидность, а недержание. Армянин просто ничего не успевает...
Не будешь же каждый раз бегать далеко. Ну и мне нравится, чтобы свои были, куда никто не заходит. Мне брезгливо разделять туалет с другими.
У нас на втором этаже наш санузел. Я не особо привередлива, из лабы до технического ближе, и пофиг что выглядит он - тушите свет, никто хлорку смывать не станет, слишком муторно это, но я то знаю в чем причина внешнего вида - это техническая грязь.... Ну и на первом этаже ещё санузел.
А я привередлива, если кто зашел в мой санузел - то я спиртом буду протирать, иначе мне брезгливо. Поэтому просто проще - что у нас своих два, а остальные - в другие ходят.
Ну и сколько туалетов по-твоему должно быть в доме из 12 комнат? Меньше семи?
А 12 комнат это большой дом?) И между соседними комнатами по сортиру? Да у тебя проблемы, тебе бы к врачу. У тебя не фригидность, а недержание. Армянин просто ничего не успевает...
Нет, не очень большой дом. И даже не при каждой комнате сортир.
А я привередлива, если кто зашел в мой санузел - то я спиртом буду протирать, иначе мне брезгливо. Поэтому просто проще - что у нас своих два, а остальные - в другие ходят.
Всё, стоп. Вера в человечество в твоем лице трещит по швам)) Пойду ёжиков кормить, они хотя бы забавно фырчат и чихают!
Кстати, против бессонницы мне помогает следующая техника: представляю, что на необитаемом острове. Представляю, что есть вода, но нет жилища. И пока я собираю бамбук, так устаю, что засыпаю) кстати, о фригидности. Столько техник засыпания описано в этой теме) Да, стареет ЯП, стареет.
Городские все стали. Забыли как бегали в маленький домик в конце огорода...
в армейке дело было: завалило нашу казарму снегом по конёк крыши. откопаться никак..а тут одному приспичило по большому. и что удумал этот тип - в ленкомнате в полу дырку пробил сапогом и....отложил личинку
Что за ленкомната? И что за пол, что можно пробить сапогом? Из фанеры?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)