ЯП | Москва | 20 лет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленкоранец
21.05.2024 - 07:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛеоГаланте @ 18.05.2024 - 15:45)
Jus лучше всех вышел

Это который в Дальнем левом углу?
Лучше всех Наська получилась.

[^]
Легкая
21.05.2024 - 11:29
4

ЧУДОвище

Цитата (Denotavr @ 20.05.2024 - 12:26)
Цитата (motya @ 20.05.2024 - 12:18)
так он и не тусил, постоял и ушел why.gif

Никто его не продлил, он и ушёл why.gif

Все равно не поверят. Я как и Элен не поняла что мы на фоне Дмитрия фоткаемся. Просто чел собирался уйти пораньше)
Знала бы, поставила на "тубаретку" и Дмитрий бы читал

[^]
Легкая
21.05.2024 - 11:34
4

ЧУДОвище

Цитата (Айдэн @ 20.05.2024 - 13:47)
Ну хоть автограф кто-то у него... Этого... Как его там... Взяли или нет???

( молодец, кстати. Бесплатный пиар это тоже пиар😆. А мог бы ещё и книжки свои продавать со скидкой яповцам.. Одну😆. )

Мы выстраивались в очередь к Виталию и выпрашивали ЕГО книги с автографом. Жаждущим он высылал.

Если бы Дмитрий читал аудиокниги, яп купила

[^]
HelenNNov
21.05.2024 - 13:26
6

Ярила

Цитата
Все равно не поверят. Я как и Элен не поняла что мы на фоне Дмитрия фоткаемся. Просто чел собирался уйти пораньше)

А зачем на табуретку-то?)
Штоп удобнее мишень была - бросать всяким разным?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Старичелло
21.05.2024 - 13:33
1

Человек ранешнего времени

Цитата (HelenNNov @ 21.05.2024 - 13:26)

Чтобы повесить.

[^]
HelenNNov
21.05.2024 - 13:54
3

Ярила

Цитата (Старичелло @ 21.05.2024 - 13:33)
Чтобы повесить.

Не-не-не, аттракционы с уходом из жизни на ЯПтусе категорически не приветствуются.
Вот из гамака на пол вывернуться - это да, популярный трюк. Спарринги изредка практикуются, не всякий раз желающие находятся, правда.

[^]
Старичелло
21.05.2024 - 14:07
3

Цитата (HelenNNov @ 21.05.2024 - 13:54)
Не-не-не, аттракционы с уходом из жизни на ЯПтусе категорически не приветствуются.
Вот из гамака на пол вывернуться - это да, популярный трюк. Спарринги изредка практикуются, не всякий раз желающие находятся, правда.

Спарринг в гамаке?
Нет, всё равно не приеду.

[^]
Легкая
21.05.2024 - 14:30
1

ЧУДОвище

Цитата (HelenNNov @ 21.05.2024 - 13:26)
Цитата

Какие же вы такие испорченные. ФУФУфу. Где там сцену или постамент взять вот прям срочно? А табуретка -это театральная фишка и классика

[^]
Легкая
21.05.2024 - 14:32
1

ЧУДОвище

Цитата (HelenNNov @ 21.05.2024 - 13:54)
Цитата (Старичелло @ 21.05.2024 - 13:33)
Чтобы повесить.

Слабаки lol.gif мы втроем там отлично поместились и без падений

[^]
Alzheimer9
21.05.2024 - 20:47
5

Ярила

Цитата (Вумная @ 19.05.2024 - 05:02)
Цитата (Alcosoft @ 19.05.2024 - 01:58)
Бабы страшные. Пиздец какие страшные. Вот нахуя делать фото таких страшных баб? Как это потом развидеть?

Не ну ясенхуй, что никто не идеален, а ты сам себя засвети, прежде чем других людей судить и обсирать их внешность.

И да, все люди с глазами, все и так все прекрасно видят.
Ты сильно умный что ли, что решил обосрать тут всех прилюдно ? Понятие "тактичность" не знакомо ?

Про " тактичность" - базара нету. Обсирать прилюдно штота не по-пацански. А вот на счёт " сам себя засвети, прежде чем..." - не согласен. Раз уж кто-то в сеть свою рожу фотографибю выложил, то он, по меньшей мере, должен быть готов к тому, что некоторым она не понравится, пусть даже обладатель этой рожи фотачки считает себя ну просто супер-моделью. Иначе фотки нужно анально огорождать в личном уютном чатике и банить всех инакомыслящих. Ятакщитаю. dont.gif

[^]
Думка
21.05.2024 - 21:00
12

Ярила

А смешно будет, если поэт эту фоточку очень скоро начнет везде светить с подписью "Я и мои фанаты" lol.gif

[^]
HelenNNov
21.05.2024 - 21:35
7

Ярила

Цитата
Про " тактичность" - базара нету. Обсирать прилюдно штота не по-пацански. А вот на счёт " сам себя засвети, прежде чем..." - не согласен. Раз уж кто-то в сеть свою рожу фотографибю выложил, то он, по меньшей мере, должен быть готов к тому, что некоторым она не понравится, пусть даже обладатель этой рожи фотачки считает себя ну просто супер-моделью. Иначе фотки нужно анально огорождать в личном уютном чатике и банить всех инакомыслящих. Ятакщитаю.

Тут смотри какое дело: принято фотки с тусы постить и обсуждать в той теме в разделе "ЯП тусовка", где изначально объявление о тусе появилось, и - там же понеслооооось. Там нет юкки, туда юзеры с регистрацией доступ имеют, там дополнительная модерация контента от организаторов тусы имеется. Ограниченный контролируемый доступ.
А тут какой-то хрен с горы отдельную тему с единственным фото и прям дублирующим основную тему названием пилит, обладателям "рож" при этом - "ни здрассьти ни насрать" (мешок пардонов за грубоватый сленг).
Чувствуешь разницу? Я - очень даже.
Вот мне сразу стало интересно: ежели жалобу админам портала накатать, что мою "рожу фотографию" против моей воли в неограниченный доступ выкатили, долго ли после этого тема провисит? Проверять не стала, уж больно дебаты забористые развернулись)))

[^]
JJHH
21.05.2024 - 21:41
2

Ярила

Маленький и весьма недоуменный взгляд со стороны Яповцев, читащих данную тему.

Уж Вы меня простите и извините:) Кланяюсь, извиняюсь и снова опять кланяюсь. Но пусть будет так.

Ver#1basic.

Итак, торжественный вечер и юбилей у Пети. Вечеринка у юбиляра. Разумеется, есть и ответственный за это мероприятие организатор Ваня, есть и тамада Маша. Подруга тамады говорит, а можно я Ваську из соседнего подъезда возьму на праздник, да ты его не знаешь, но он на гитаре классно играет?

Организатор Ваня: Да кто такой этот Васька, он же даже на юбилей не скидывался. Ну ладно, пусть в углу постоит, но только не более получаса.

Васька стоит в углу с гитарой ровно 30 минут.

Через полчаса--уже тот же организатор Ваня: Так, юбиляр Петя. Давай-ка срочно ты и все приглашенные подымай всех со столов, всех срочно в коридор фотографироваться, мы Ваську с гитарой провожаем, что он зря полчаса стоял?

Все недоуменно перешепчиваются, а кто же это такой был? А почему он взял с собой гитару, а почему он фотографировался в отличие от всех на табуретке?

[^]
Vanillacream
21.05.2024 - 21:47
3

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 21.05.2024 - 20:47)
Про " тактичность" - базара нету. Обсирать прилюдно штота не по-пацански. А вот на счёт " сам себя засвети, прежде чем..." - не согласен. Раз уж кто-то в сеть свою рожу фотографибю выложил, то он, по меньшей мере, должен быть готов к тому, что некоторым она не понравится, пусть даже обладатель этой рожи фотачки считает себя ну просто супер-моделью. Иначе фотки нужно анально огорождать в личном уютном чатике и банить всех инакомыслящих. Ятакщитаю. dont.gif

Это тупо в случае с массовыми мероприятиями. Люди выкладывают фотоотчет, смысл которого показать, как весело и здорово провели время. Поэтому высказывать оценки внешности - идиотизм. Они ж не в конкурсе красоты участвуют.
И да, на вкус и цвет товарищей нет. Я вот ни одной страшной прям женщины не увидела. Парочку мужиков только,но, опять же, это на мой вкус. И писать, что они страшные - это хамство, как по мне cool.gif

[^]
JJHH
21.05.2024 - 21:57
0

Ярила

Цитата (HelenNNov @ 21.05.2024 - 21:35)
Тут смотри какое дело: принято фотки с тусы постить и обсуждать в той теме в разделе "ЯП тусовка", где изначально объявление о тусе появилось, и - там же понеслооооось. Там нет юкки, туда юзеры с регистрацией доступ имеют, там дополнительная модерация контента от организаторов тусы имеется. Ограниченный контролируемый доступ.
А тут какой-то хрен с горы отдельную тему с единственным фото и прям дублирующим основную тему названием пилит, обладателям "рож" при этом - "ни здрассьти ни насрать" (мешок пардонов за грубоватый сленг).
Чувствуешь разницу? Я - очень даже.
Вот мне сразу стало интересно: ежели жалобу админам портала накатать, что мою "рожу фотографию" против моей воли в неограниченный доступ выкатили, долго ли после этого тема провисит? Проверять не стала, уж больно дебаты забористые развернулись)))

Ну вот уже и HelenNNov это проняло. Спасибо.

[^]
HelenNNov
21.05.2024 - 22:08
4

Ярила

Цитата (JJHH @ 21.05.2024 - 21:41)

Уж Вы меня простите и извините:) Кланяюсь, извиняюсь и снова опять кланяюсь. Но пусть будет так.

Ver#1basic.

Итак, торжественный вечер и юбилей у Пети. Вечеринка у юбиляра. Разумеется, есть и ответственный за это мероприятие организатор Ваня, есть и тамада Маша. Подруга тамады говорит, а можно я Ваську из соседнего подъезда возьму на праздник, да ты его не знаешь, но он на гитаре классно играет?

Организатор Ваня: Да кто такой этот Васька, он же даже на юбилей не скидывался. Ну ладно, пусть в углу постоит, но только не более получаса.

Через полчаса--уже тот же организатор Ваня: Так, юбиляр Петя. Давай-ка срочно ты и все приглашенные подымай всех со столов, всех срочно в коридор фотографироваться, мы Ваську с гитарой провожаем, что он зря полчаса стоял?

Все недоуменно перешепчиваются, а кто же это такой был? А почему он взял с собой гитару, а почему он фотографировался в отличие от всех на табуретке?

Аналогия не корректна в том, что указан конкретный юбиляр. Это важно. Соответственно, круг гостей и многое другое ограничено именно его волей.
В нашем же случае, туса - это такой... непионерский (предпенсионерский местами, не постесняемся этой истины) слёт. И выглядит это так: в здоровенном лофте общаются порядка шестидесяти человек, то и дело приходящих и уходящих. Среди этой разношерстной толпы есть люди, которые хорошо знают друг друга - по никам, по именам, а есть те, кто представления не имеет, с кем сейчас исполнил приветственные обнимашки. Это весьма своеобразная атмосфера, поверь)))
Только не спрашивай, пожалуйста, нафига нам это нужно, ответа может не найтись.
Так вот, в этой круговерти мы знакомим со своими давними друзьями пришедших с нами "плюсадинов", распределяемся по лофту по интересам - кто-то у бара, кто-то в зелёном уголке, кто-то на танцполе или на веранде. Рядом могут находиться люди, которые видят друг друга впервые, и назавтра не узнают, встретив в толпе прохожих. И любое приглашение сфоткаться непременно находит отзыв, потому что в целом - все свои, и лица улыбающиеся, глаза радостные - это нормальное состояние на тусе. В основной теме тусы в разделе "ЯП тусовка" можно посмотреть фотки с разных встреч, почувствовать настроение.
Надеюсь, мой ответ будет полезен🤗

[^]
HelenNNov
21.05.2024 - 22:15
5

Ярила

Цитата
Ну вот уже и HelenNNov это проняло. Спасибо.

Меня куда больше проняло хамство в мой адрес от одного гневного юзера, который мои спокойные разъяснения, которые я именно от своего лица сделала (за всех говорить не привыкла, только за себя и от первого лица) почему-то посчитал оправданиями. Вроде как я оправдываюсь за то, что с говенным, по его мнению, поэтом фотографировалась и перед поэтом этим всячески лебезила. И взять в толк, как это на тусе вообще происходит, так и не захотел.

[^]
motya
21.05.2024 - 23:18
5

почётный сруль

вообще не так, но это все равно никого не интересует, верно? cool.gif
если у кучки злобных гомункулов есть цель доебаться - они все равно доебутся why.gif

[^]
JJHH
21.05.2024 - 23:51
1

Ярила

Цитата (HelenNNov @ 21.05.2024 - 22:08)

Ver#1basic.

Через полчаса--уже тот же организатор Ваня: Так, юбиляр Петя. Давай-ка срочно ты и все приглашенные подымай всех со столов, всех срочно в коридор фотографироваться, мы  Ваську с гитарой провожаем, что он зря полчаса стоял?

Все недоуменно перешепчиваются, а кто же это такой был?  А почему он взял с собой гитару, а почему он фотографировался в отличие от всех на табуретке?

Аналогия не корректна в том, что указан конкретный юбиляр. Это важно. Соответственно, круг гостей и многое другое ограничено именно его волей.
В нашем же случае, туса - это такой... непионерский (предпенсионерский местами, не постесняемся этой истины) слёт. И выглядит это так: в здоровенном лофте общаются порядка шестидесяти человек, то и дело приходящих и уходящих. Среди этой разношерстной толпы есть люди, которые хорошо знают друг друга - по никам, по именам, а есть те, кто представления не имеет, с кем сейчас исполнил приветственные обнимашки. Это весьма своеобразная атмосфера, поверь)))
Только не спрашивай, пожалуйста, нафига нам это нужно, ответа может не найтись.
Так вот, в этой круговерти мы знакомим со своими давними друзьями пришедших с нами "плюсадинов", распределяемся по лофту по интересам - кто-то у бара, кто-то в зелёном уголке, кто-то на танцполе или на веранде. Рядом могут находиться люди, которые видят друг друга впервые, и назавтра не узнают, встретив в толпе прохожих. И любое приглашение сфоткаться непременно находит отзыв, потому что в целом - все свои, и лица улыбающиеся, глаза радостные - это нормальное состояние на тусе. В основной теме тусы в разделе "ЯП тусовка" можно посмотреть фотки с разных встреч, почувствовать настроение.
Надеюсь, мой ответ будет полезен🤗

Спасибо!!!

Крайне прекрасный, исчерпывающий, взвешенный, и умный ответ. Я реально просто в восхищении! wub.gif wub.gif wub.gif

Но, извините, и тем не менее, хамство вашего "гневного юзера" вызвало уж весьма бурную реакцию "оправдывания" в данной теме, именно по которой отписались уже очень многие из присутствующих на данной фотографии, это не есть хорошо, но я далеко не об этом.

А что, если тот самый Васька с гитарой подарил юбиляру Пете заранее 10р, чтобы сыграть, допустим, за день до этого на девичнике юбиляра Пети Васькину , да и Петькину любимую песню? А сыграть весь вечер не давал тот самый Паша с синтезатором? Да еще и хулиган Витя кричал, что играет гораздо лучще?
Мог ли тогда юбиляр Петя пообещать Ваське с гитарой просто постоять с гитарой на юбилее и попросить организатора Ваню сделать памятное фото на табуретке?

Чисто в порядке обсуждения, а чем эта версия может противоречить Вашему ответу в Вашем посте . И опять заранее извиняюсь просто за альтернативную, но правдоподобную версию.

[^]
HelenNNov
22.05.2024 - 00:17
4

Ярила

Цитата
Спасибо!!!

Крайне прекрасный, исчерпывающий, взвешенный, и умный ответ. Я реально просто в восхищении!

Но, извините, и тем не менее, хамство вашего "гневного юзера" вызвало уж весьма бурную реакцию "оправдывания" в данной теме, именно по которой отписались уже очень многие из присутствующих на данной фотографии, это не есть хорошо, но я далеко не об этом.

А что, если тот самый Васька с гитарой подарил юбиляру Пете заранее 10р, чтобы сыграть, допустим, за день до этого на девичнике юбиляра Пети Васькину , да и Петькину любимую песню? А сыграть весь вечер не давал тот самый Паша с синтезатором? Да еще и хулиган Витя кричал, что играет гораздо лучще?
Мог ли тогда юбиляр Петя пообещать Ваське с гитарой просто постоять с гитарой на юбилее и попросить организатора Ваню сделать памятное фото на табуретке?

Чисто в порядке обсуждения, а чем эта версия может противоречить Вашему ответу в Вашем посте . И опять заранее извиняюсь просто за альтернативную, но правдоподобную версию.

Ты телегу поставил впереди лошади. На самом деле сначала был гнев юзера в адрес участников тусы вцелом, посмевших оказаться на фото с поэтом, пославшим весь ЯП в пешее эротическое, со счастливыми моськами. Потом было моё пояснение от первого лица, как обычно фоткаются на тусе, и рассказ про данную фотографию. Затем - его хамство лично мне. Хамство - это такое поведение, с моей точки зрения, которому нет оправдания независимо от того, были ли основания для недовольства у хамящего. Я абсолютно уверена, что не заслужила порицания как такового, понимаешь? А на хамство реагировать чем-то симметричным посчитала и вовсе ниже своего достоинства.
Теперь дальше))
Юбиляра как такового - некой персоналии - нету. И в этом главный огрех твоих построений.
Версия не рабочая по-прежнему, именно по этой причине.
Ничего нет заранее, где бы Васька собирался сыграть. Никто не ждал выступлений от Васьки. На него всем пофиг было, вот прикол в чем 😅
Организаторов просить сделать фото не требуется, достаточно любому из присутствующих бросить клич.
В нашем конкретном случае прозвучало приглашение на общую фотку на память, причём я услышала насчёт "а то Дима скоро уедет", а вот АлыйВит, например, даже этой фразы не уловил. Просто фото, - улыбаемся, ура, туса. И было всем до дальней двери, кто ж есть по жизни этот Дима: космонавт, ассинизатор или энтомолог. Участник тусы - и этого довольно.
Вот я в начале пятого собрала практически всех за столом и задвинула тост-кричалку (видео есть в основной теме). И все - независимо от того, известен ли им мой ник, с удовольствием поддержали мою кричалку. Они знать не знают, кто я по жизни - космонавт, ассинизатор, энтомолог, или, прастихоспади, поэт какой. Участник тусы я, и всем прикольно в процессе.
Так понятнее?)
PS только заметила: я - на "ты", вроде как на форуме, если нет явной неприязни, то на "ты" друг с другом же))) есличо, приношу извинения и перейдем на "Вы")))

[^]
Старичелло
22.05.2024 - 06:24
2

В другой раз гоните его нахуй, этого пиита.
Впрочем, он и сам не придёт. Он обиделся.

[^]
JJHH
22.05.2024 - 09:50
1

Ярила

Цитата (HelenNNov @ 22.05.2024 - 00:17)
..
Так понятнее?)
PS только заметила: я - на "ты", вроде как на форуме, если нет явной неприязни, то на "ты" друг с другом же))) есличо, приношу извинения и перейдем на "Вы")))

Хорошо, спасибо тебе.

[^]
HelenNNov
22.05.2024 - 11:04
6

Ярила

Цитата
В другой раз гоните его нахуй, этого пиита.
Впрочем, он и сам не придёт. Он обиделся.

Ну, в следующий раз его тусовщики уже узнают, как минимум)))
А то ж ему, поди, ещё и обидно было: целый он пришёл, а эффекта - ноль, как тусил народ, так и продолжил. Ни тебе восхищенных ахов при встрече, ни тебе рук, протянух вслед🙈, с кем сфоткались - и то не поняли 😅
Вот каааак пришло в голову при таком раскладе, да ещё с учётом предыстории с посыланием ЯПа за неласковость, хвалиться визитом в формате отдельной темы - моя не понимать. Это ж просто себя не уважать надо

[^]
Вумная
22.05.2024 - 11:29
4

Правила пишу сама

Цитата (waxmax @ 21.05.2024 - 05:03)
Цитата (Вумная @ 20.05.2024 - 12:22)
Да по херу на поэта, он и на ютюбе меня не цеплял. Тут народ возбудился больше на фотку, а не на него.
Надо же обязательно обосрать, сказать какие все страшные, старые, беззубые. А они нее, они все Ален Делоны по ту сторону экрана

Не правда. Фото может и не чё, а вот поэт говно.

На фотку не поэта, а наших девочек )
Причем тут поэт вообще. Он мне вообще не интересен.

[^]
lxnaru
22.05.2024 - 11:34
5

водитель дивана

Цитата (Думка @ 21.05.2024 - 21:00)
А смешно будет, если поэт эту фоточку очень скоро  начнет везде светить с подписью "Я и мои фанаты"   lol.gif

на встрече с подписотой

Это сообщение отредактировал lxnaru - 22.05.2024 - 11:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39796
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх