ЯП | Москва | 20 лет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HelenNNov
20.05.2024 - 17:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вумная @ 20.05.2024 - 15:15)
Слов нет. И не стыдно же к бабам при живой любовнице приставать

Ты же вумная и опытная, зачем ты солёное с квадратным смешиваешь: должность любовницы никто не оспаривает )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YurКа
20.05.2024 - 18:13
3

Самый добрый

Цитата (Айдэн @ 20.05.2024 - 17:32)
shum_lol.gif про тебя еще книжка есть

Я на тусах не спал два раза в 2022 и 2024, 2022 напомнить с чего начался?

[^]
lxnaru
20.05.2024 - 18:18
4

водитель дивана

Цитата (Padlovna02 @ 20.05.2024 - 15:40)
Цитата (Kasja222 @ 20.05.2024 - 17:36)
Ну не только поэт. Мне ещё красный пиджак понравился. Заказала на ВБ

прав оказался ТС - он нам возвышенное принес, а мы про борщ, поржать и пиджак lol.gif

пиджак под цвет борща

[^]
ЯпонскаяЛяля
20.05.2024 - 18:29
4

Хохмач

Хех

ЯП | Москва | 20 лет!

[^]
Kasja222
20.05.2024 - 18:56
3

Маргарита…

Цитата (Айдэн @ 20.05.2024 - 17:32)
Цитата (YurКа @ 20.05.2024 - 17:26)
Цитата (Старичелло @ 20.05.2024 - 17:16)
Цитата (YurКа @ 20.05.2024 - 17:14)
Что за чат добавьте меня тудой

Токсично там.

Это мое второе имя sm_biggrin.gif

shum_lol.gif про тебя еще книжка есть

Ой, пусть спит лучше)))

[^]
Ungydrid
20.05.2024 - 19:04
9

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (motya @ 20.05.2024 - 12:18)
Цитата (lxnaru @ 20.05.2024 - 12:15)
бля, он еще и не скидывался, ваще наглухо эпично

так он и не тусил, постоял и ушел why.gif

Олег сказал на свингер-пати:
- Да нет, я просто посмотреть!©

[^]
Айдэн
20.05.2024 - 19:39
3

...

Цитата (YurКа @ 20.05.2024 - 18:13)
Я на тусах не спал два раза в 2022 и 2024, 2022 напомнить с чего начался?

Так вот кто во всём виноват!

[^]
NellKa
20.05.2024 - 19:48
13

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Vivid @ 20.05.2024 - 16:13)
Чему там завидовать? То, что сидит взрослый дядя и неумных малолеток в этой чат-рулетке разводит? Что читаем им стихи, а потом свою кнопку показывает, от которой они и писаются от счастья, забыв про стихи? Сидит на эту кнопку надрачивает, мечтая что вот-вот и с помощью Япа до миллиона подписоты дойдёт. А для малолеток эта кнопка предел мечтаний. И тогда всё - человеком с большой буквы станешь. Параллельно деньгу зарабатывает - за каждый пук - заплати! Ведь сама себя квартира в Москве не купит, а он же теперь москвич. Завидуйте!
Вот взять эту тему. Пропиарился даже на днюхе Япа. Мог бы создать свой топик в беседах и вываливать туда всё своё творчество. Но нет, ему исключительно на главную нужно. И на каждый пук новая открытая тема. Раздуло этого персонажа от собственной значимости. А читая его комментарии на Япе создалось впечатление, что перед нами какое-то наглое быдло из его же чат-рулетки, которое бычит по каждому поводу и без. Вот любил он на Япе себя возвысить и параллельно кого-то опустить. То начнёт чужие стихи читать, а в конце матом выругается, мол, какое говно читаю. То каких-то быдланов запостил, чтобы с помощью Япа их опустить. Хотя сам, видимо, недалеко от них ушёл. Гадостный персонаж, как и его безграмотные комментарии.

Так мило.
Я просмотрела темы автора, и все ему рукоплещут за то, что он тупых малолеток опускает.
Рукоплескали ровно до того момента, как он довольно резко высказался в сторону посетителей этого сайта.
Но если бы этого не случилось, все бы так и восторгались этим персонажем, и его темы были бы золотыми.
ЯП - невероятно лицемерное сообщество

[^]
Kasja222
20.05.2024 - 20:30
10

Маргарита…

Нель, нет, я думаю. Несмотря на все изменения с контингентом сайта, тут люди с критическим складом ума присутствуют, что невероятно радует, и стихи писать очень много кто может. И в рифму и в ритм умеют, и в критику смеют, и до всеобщего рукоплескания были неприятные для него высказывания. Не стоит недооценивать местный эгрегор. А в принципе и радует, что не только до сисек-писек опустились, я не думаю, что лицемерное тут общество. Или я идеалист))

[^]
Kasja222
20.05.2024 - 20:41
7

Маргарита…

АлыйВит сидит скромно и читает тему)
А ведь:

От земных забот
По Мосту из Звёзд уходил.
По Мосту из Звёзд
В мир чудесных грёз
Из последних кошачьих сил…

По Мосту из Звёзд,
Там не будет слёз,
Там ни боли нет, ни обид…
Шёл он не спеша…
Но болит душа,
Почему она так болит!?

По Мосту из Звёзд,
И трубою хвост,
И прищурен глаз голубой.
Слышу: «Не грусти,
Я уже простил,
Я уже получил ...Покой».

И поёт Печаль
У Моста из Звёзд,
И глаза немного печёт…
И шепчу: «иди,
Доброго пути,
До свиданья, любимый Кот…»

И запнулся он,
Оглянулся он,
Только слов уже не узнать.
Тяжело идти

По Мосту-Пути,
Но ещё трудней провожать.

Провожать его,
Отпускать его,
Не стыдиться соленых слёз…
А Печаль поёт
И уходит Кот
По Мосту. По мосту из Звёзд…

[^]
АлыйВит
20.05.2024 - 20:55
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 20.05.2024 - 20:41)
АлыйВит сидит скромно и читает тему)
А ведь:

От земных забот
По Мосту из Звёзд уходил.
По Мосту из Звёзд
В мир чудесных грёз
Из последних кошачьих сил…

По Мосту из Звёзд,
Там не будет слёз,
Там ни боли нет, ни обид…
Шёл он не спеша…
Но болит душа,
Почему она так болит!?

По Мосту из Звёзд,
И трубою хвост,
И прищурен глаз голубой.
Слышу: «Не грусти,
Я уже простил,
Я уже получил ...Покой».

И поёт Печаль
У Моста из Звёзд,
И глаза немного печёт…
И шепчу: «иди,
Доброго пути,
До свиданья, любимый Кот…»

И запнулся он,
Оглянулся он,
Только слов уже не узнать.
Тяжело идти

По Мосту-Пути,
Но ещё трудней провожать.

Провожать его,
Отпускать его,
Не стыдиться соленых слёз…
А Печаль поёт
И уходит Кот
По Мосту. По мосту из Звёзд…

Хм...
Это тут к чему?
Стихи не мои. Нарыл на просторах тырнета.
Выложил на своём сайте в память об ушедшем любимом коте Мухе. why.gif
Имею право?

Кстати,ты первую строчку не скопировал:
Чёрно-белый кот...

ЯП | Москва | 20 лет!

[^]
АлыйВит
20.05.2024 - 20:58
2

Ярила

Что характерно, я тоже запечатлён на старт-фотке.
Но ни хрена не думал, что она станет центром бушующих страстей. gigi.gif
Прозвучал призыв сфоткаться.
Ну, я думаю, общее фото. А фигли нет-то?
А тут вон оно чо! shum_lol.gif

[^]
sergatver
20.05.2024 - 21:00
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Отвечу тебе щами с молодой крапивой. Которую нащипали вчера на заливном лугу по пути от Покрова-на-Нерли))

ты в кибитке путешествуешь? это ТАК романтично!

[^]
Kasja222
20.05.2024 - 21:03
3

Маргарита…

Цитата (АлыйВит @ 20.05.2024 - 20:55)
Хм...
Это тут к чему?
Стихи не мои. Нарыл на просторах тырнета.
Выложил на своём сайте в память об ушедшем любимом коте Мухе.  why.gif
Имею право?

Кстати,ты  первую строчку не скопировал:
Чёрно-белый кот...

Я думала -твое, знака копипасты нигде не нашла, не твое-ставь автора, так принято. В настроение пришлось
СкопировалА, Немножко на ник смотрите, там явно женское начало))

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 20.05.2024 - 21:03

[^]
lxnaru
20.05.2024 - 21:05
2

водитель дивана

Цитата (NellKa @ 20.05.2024 - 19:48)
Чему там завидовать? То, что сидит взрослый дядя и неумных малолеток в этой чат-рулетке разводит? Что читаем им стихи, а потом свою кнопку показывает, от которой они и писаются от счастья, забыв про стихи? Сидит на эту кнопку надрачивает, мечтая что вот-вот и с помощью Япа до миллиона подписоты дойдёт. А для малолеток эта кнопка предел мечтаний. И тогда всё - человеком с большой буквы станешь. Параллельно деньгу зарабатывает - за каждый пук - заплати! Ведь сама себя квартира в Москве не купит, а он же теперь москвич. Завидуйте!
Вот взять эту тему. Пропиарился даже на днюхе Япа. Мог бы создать свой топик в беседах и вываливать туда всё своё творчество. Но нет, ему исключительно на главную нужно. И на каждый пук новая открытая тема. Раздуло этого персонажа от собственной значимости. А читая его комментарии на Япе создалось впечатление, что перед нами какое-то наглое быдло из его же чат-рулетки, которое бычит по каждому поводу и без. Вот любил он на Япе себя возвысить и параллельно кого-то опустить. То начнёт чужие стихи читать, а в конце матом выругается, мол, какое говно читаю. То каких-то быдланов запостил, чтобы с помощью Япа их опустить. Хотя сам, видимо, недалеко от них ушёл. Гадостный персонаж, как и его безграмотные комментарии.

Так мило.
Я просмотрела темы автора, и все ему рукоплещут за то, что он тупых малолеток опускает.
Рукоплескали ровно до того момента, как он довольно резко высказался в сторону посетителей этого сайта.
Но если бы этого не случилось, все бы так и восторгались этим персонажем, и его темы были бы золотыми.

это не только яп, это такой у нас народ в целом

[^]
АлыйВит
20.05.2024 - 21:14
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 20.05.2024 - 21:03)
Я думала -твое, знака копипасты нигде не нашла, не твое-ставь автора, так принято. В настроение пришлось

Так это не в упрёк? lol.gif
Ну, обозначать как-то надо. Я уж думал предъява какая-то)) Ни к селу, ни к городу - Алый Вит сидит и скромно читает тему. А ведь... И стих про кота. shum_lol.gif
Оффтоп, однако.
Ну ладно. Хоть какое-то развлечение в этой теме. rulez.gif
Автора стихотворения не нашел. Да и 10 лет назад об этом не думал.
Относительно ника - прошу прощения. Впредь буду внимательнее. agree.gif
Мир, дружба, жывачка.

[^]
Kasja222
20.05.2024 - 21:18
1

Маргарита…

Цитата (АлыйВит @ 20.05.2024 - 21:14)
Цитата (Kasja222 @ 20.05.2024 - 21:03)

Так это не в упрёк? lol.gif
Ну, обозначать как-то надо. Я уж думал предъява какая-то)) Ни к селу, ни к городу - Алый Вит сидит и скромно читает тему. А ведь... И стих про кота. shum_lol.gif
Оффтоп, однако.
Ну ладно. Хоть какое-то развлечение в этой теме. rulez.gif
Автора стихотворения не нашел. Да и 10 лет назад об этом не думал.
Относительно ника - прошу прощения. Впредь буду внимательнее. agree.gif
Мир, дружба, жывачка.

Я поняла так, что предъява ко мне. Читала ранее, что АлыйВит переживал, что его с поэтом перепутали. А тут «ни к селу, ни к городу, оффтоп, хоть какое то развлечение»
Ладно, лопухнулась, больше не буду, думала, тут свои поэты есть, а тут копипастеры, не указывающие происхождения. Впредь буду знать, что вы не пишете lol.gif

[^]
АлыйВит
20.05.2024 - 21:27
5

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 20.05.2024 - 21:18)
Ладно, лопухнулась, больше не буду, думала, тут свои поэты есть, а тут копипастеры, не указывающие происхождения. Впредь буду знать, что вы не пишете lol.gif

Это я-то "не пишете"?
Пиши в личку адрес. Вышлю книгу своих стихов. Серьёзно.

[^]
Kreozot
20.05.2024 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 19.05.2024 - 07:59)
Привет! Третим буду!

Меня возьмёте?

[^]
Kreozot
20.05.2024 - 22:00
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 20.05.2024 - 18:18)
пиджак под цвет борща

Просто не в ту дверь зашел )

[^]
HelenNNov
20.05.2024 - 22:21
4

Ярила

Цитата
ты в кибитке путешествуешь? это ТАК романтично!

Я за кибитками только подсматриваю))

Красиво там очень

ЯП | Москва | 20 лет!

[^]
Maverick00
20.05.2024 - 22:29
3

Ярила

Цитата (Kreozot @ 20.05.2024 - 13:58)
Цитата (Maverick00 @ 19.05.2024 - 07:59)
Привет!  Третим буду!

Меня возьмёте?

Меня, конечно, очень тянет написать ответ ямбом в свете всего, но на всякий случай не буду, так что если меня самого возьмут - я только за хорошую компанию. smile.gif

[^]
waxmax
21.05.2024 - 00:03
6

Приколист

Цитата (Вумная @ 20.05.2024 - 12:22)
Да по херу на поэта, он и на ютюбе меня не цеплял. Тут народ возбудился больше на фотку, а не на него.
Надо же обязательно обосрать, сказать какие все страшные, старые, беззубые. А они нее, они все Ален Делоны по ту сторону экрана

Не правда. Фото может и не чё, а вот поэт говно.

[^]
Peredvan
21.05.2024 - 06:26
6

dw = |Ψ|² dV

Цитата (NellKa @ 20.05.2024 - 21:48)

Так мило.

Если присмотреться к его темам повнимательнее, то можно заметить, что у этого ТСа есть некая "группа поддержи", которая и создаёт иллюзию всеобщего рукоплескания и прочих бурных оваций.
Вот возьмём ту же тему "Снятся ли вам бывшие". Большинство комментаторов не обсуждают видосик со стишком, а отвечают на вопрос, заданный заголовком. И крестят тему на автомате, не вдаваясь в детали (чай, не политота). Здесь так же: как минимум половина зашедших в тему обсуждает прошедший ДР ЯПа. Тему крестят на автомате (кто такой ТС и центральный персонаж фотки - всем похуй, а он ведь сейчас в телеге у себя пишет, какой он свой на ЯПе и что ЯП-сообщество перед ним извинилось за выходку кучки неадекватов - вот и доказуха есть, тема в золоте). А вот если посмотреть тему про партизан (или, как у автора, партизанов lol.gif ), где он выложил таки свои недовирши буквами - там его ждала лютая неудача. Хитрый и скользский тип.

ПыСы. АлыйВит а много ещё книжек? ЯП обзавёлся.
ПыПыСы. По поводу "Снова Смеркалось" - Хуяк должен был доверстать ещё на майские, но что-то у него пошло не так. Я, в принципе, понимаю, - многих сейчас, включая меня самого, реал ебёт так, что ни вздохнуть ни пёрнуть. Но процесс уже проходит последний поворот перед финишной прямой.

[^]
ЯпонскаяЛяля
21.05.2024 - 07:23
7

Хохмач

Ради интереса почитала стихи этого поэта. Ну, лично мне стало жалко потерянного времени, восприятие исключительно личное. Может кому и заходит, конечно.
А поэту можно посоветовать не рефлексировать на народ, тут так то интернет, здесь и на хуй послать за "творчество" могут, учитывая, что "поэты" в сегодняшних реалиях размножаются со скоростью хомяков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39796
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх