Американцы были на Луне?! Ложь НАСА в фотографиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qaviqostali
5.02.2022 - 05:13
1
Статус: Offline

Ярила

Были они там на луне , не были, кому так пукан рвёт от этого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FromMeToYou
5.02.2022 - 05:14
1

Весельчак

Цитата (Halaban @ 4.02.2022 - 19:32)
Цитата
Да СССР сам заинтересован был привести доказательства фальсификации и первый бы опроверг бы присутствие их на Луне

Ага , счаз! СССР самый большой бенефициарий от этой амеры. Трубы , пластмассы , фуражное зерно почти за спасибо и прочее.

Опровержение этой конспирологии можно узреть здесь:

[^]
Medician
5.02.2022 - 05:16
0

Ярила

Цитата (FromMeToYou @ 5.02.2022 - 04:48)
Цитата (Medician @ 5.02.2022 - 03:56)
В реализации программы "Ковидобесие" приняли участие миллиарды человек, а организаторов, думаю, от силы десять. Из такого количества "участников" нашлись сотни, которые говорили открыто и раскрывали факты, но кто их слушает? Наивно так рассуждать. На то и расчет - типа, "миллионы не ошибаются".

...о тех людях, которые успешно разоблачили эти самые псевдо-факты от псевдо-разоблачителей не существующего "ковидобесного заговора", Вы, разумеется, предпочитаете скромно умалчивать? Водовозов, Панчин, Комаровский, Утин и многие другие - популяризаторы научной медицины - уже давно все опровергли, доказательно и убедительно.

Вот Вам типовой подход сторонника теорий заговора: начисто отметать неугодные факты, выпячивая наружу лишь то, что хоть как-то укладывается в конспирологические фантазии.

То же самое в отношении Коновалова: его буйные фантазии давно разобраны на атомы, вся информация в открытом доступе, гуглится за секунды. Было бы желание найти. Но зачем же что-то искать, если можно слепо уверовать...

Цитата (babnik @ 4.02.2022 - 19:11)
а зачем обсуждать тему о полете на луну амерами? если они заявили что к 24-му году сделают шкафандр для полета на луну а пока у них его нет? вопрос, старый пропили штоле?

А Вы тоже сейчас пользуетесь компьютером сорокалетней давности, или все же относительно новым?

Вот и разрабатываемый американцами скафандр будет новым. С инновационной системой управления и связи. А чтобы ее разработать, нужно очень постараться, ибо - поскольку речь идет о космосе - система должна быть по своей надежности, образно говоря, титаново-железобетонной. Это Вам не пару проводков припаять.

А еще нужно вспомнить, что активная фаза разработки этого скафандра - так уж случайно сложилось - по графику пришлась на ковидный 2020 год. В связи с локдауном и прочими ковидными ограничениями соответствующие научные лаборатории были временно закрыты, а на удаленке такие штуковины не особо не по разрабатываешь: нужны испытательные стенды и т.д.

Так что никаких противоречий тут нет - нужно лишь включить голову и ознакомиться с фактами, которые - о, чудо! - лежат в открытом доступе.

Ну спасибо, хоть отписался. Под "заговором" можно понимать всё, что угодно. Я сейчас конкретно о коммерческой составляющей этой вакханалии. Её станете отрицать? Или то, что, к слову, BLM, "зеленая повестка", а до кучи с ними и идеология контроля населения через медицинский террор (о чем почти дословно говорил Билл Гейтс, о чем написано в книгах Шваба и Аттали и много где ещё открытым текстом) - способы манипулирования, а не то, чем они называются. Это, надеюсь, для вас не "теория заговора". Мир (а точнее СМИ) пошёл на поводу у грандиозной лжи, что становится всё более и более очевидным. И далеко не в первый раз.

[^]
bearhunter71
5.02.2022 - 05:22
-1

Ярила

Нас наебали - расходимся

[^]
FromMeToYou
5.02.2022 - 05:23
9

Весельчак

Цитата (Olga654 @ 4.02.2022 - 21:09)
Цитата (Halaban @ 4.02.2022 - 20:11)
Цитата (bobbax @ 4.02.2022 - 20:04)
Цитата (litbis @ 4.02.2022 - 19:57)
А почему до сих пор ни одна страна не отправила луноход к месту посадки, чтобы подтвердить или опровергнуть факт таковой?

Зачем? Для яповских дурачков типа даскочета и других? Для всех кто способен анализировать информацию, факт полета человека на Луну сомнений не вызывает.

Факт полёта - не вызывает. Высадка с возвращением обратно - тут уже серьёзнее.

А тебя не настораживает, в каком состоянии находились астронавты через несколько минут, после посадки? Как из фитнес клуба с сауной и красивыми массажистками вышли. Тогда ещё организаторам полётов у них неизвестно было, в каком состоянии наши космонавты возвращаются на планету, так как в СССР космонавтов после полёта снимали для СМИ уже после реабилитации.
Ты погляди на этих цветущих красавцев, только что вышли из корабля после 6 суток в космосе. И рядом фото нашего космонавта, которого в совершенно тряпошном образе из люка вытаскивают.

Типовая конспирологическая манипуляция.

На первом фото астронавты выходят НЕ из своего космического корабля (как на фото с советскими космонавтами), а из вертолета, который их доставил на материк с места посадки спускаемого космического модуля. А с этого момента прошло уже достаточно много времени, чтобы люди смогли уверенно стоять на ногах и прийти в себя после посадочных перегрузок.

Так что данное "разоблачение" - очередной фейк. Дело закрыто.

[^]
Джемский
5.02.2022 - 05:24
1

Приколист

Цитата (qaviqostali @ 5.02.2022 - 05:13)
Были они там на луне , не были, кому так пукан рвёт от этого.

Да ты аполлон -18 покури

[^]
Mich1984Mich
5.02.2022 - 05:27
7

Приколист

Аргументы у автора на уровне плоскоземельщика.

[^]
Джемский
5.02.2022 - 05:29
1

Приколист

С хера ли, уже 40 лет, а то и больше на луну то не летают ?

[^]
OlegKorney68
5.02.2022 - 05:30
6

Ярила

Цитата (Джемский @ 5.02.2022 - 05:29)

Равно как и советские Луноход и Грунточерпалки. Их тоже не было?

[^]
Abris
5.02.2022 - 05:30
0

Приколист

в ролике посмотрите просто на поведение лунной пыли, когда её астронавт задевает ногой...

на луне гравитация как бы в 6 раз меньше земной, а пыль почему то, магическим образом, ведет себя как на земле... ну или это урановая дробь 0.5мм....

[^]
Джемский
5.02.2022 - 05:36
-5

Приколист

Цитата (OlegKorney68 @ 5.02.2022 - 05:30)

Про пояс Ван-аллена нужно объяснять ?

[^]
FromMeToYou
5.02.2022 - 05:37
5

Весельчак

Цитата (Medician @ 5.02.2022 - 05:16)
Ну спасибо, хоть отписался. Под "заговором" можно понимать всё, что угодно. Я сейчас конкретно о коммерческой составляющей этой вакханалии. Её станете отрицать?

Ничего бесплатного не было, нет и не будет. Всё стоит хоть каких-то денег. И если находятся отдельно взятые люди, которые наживаются на чужой беде (например, спекулянты, продававшие поначалу маски и санитайзеры втридорога) - как говорится, бог им судья (если что - это я образно говорю, а не в прямом смысле). Но подобные коммерческие загибоны совершенно никак не доказывают сам по себе факт наличия некоего заговора.

Или то, что, к слову, BLM, "зеленая повестка"

А это тут при чем? Фразы из категории "не пришей к спине рукав". Всё в одну кучу свалили.

а до кучи с ними и идеология контроля населения через медицинский террор (о чем почти дословно говорил Билл Гейтс

А можно ТОЧНУЮ цитату Гейтса на языке оригинала и обязательно со ссылкой на адекватный источник? Без кривых пересказов цитат в неких книжках непонятно от кого. Я уже миллион раз встречал фейковые пересказы его речей, которые искажают до лютого вранья исходный смысл сказанного.

Мир (а точнее СМИ) пошёл на поводу у грандиозной лжи, что становится всё более и более очевидным. И далеко не в первый раз.

Все Ваши "доказательства" сводятся к словам "это очевидно"? Ну да, очень убедительно, прям сразу хочется довериться gigi.gif

Нет никакой "грандиозной лжи". Не надо выдавать, мягко говоря, очень сомнительные гипотезы за уже доказанный факт.

[^]
Kreaple
5.02.2022 - 05:41
2

Балагур

Представляю весь спектр чувств астранавтов, которые высаживались на Луну))) Прилунение только чего стоит) А выход на поверхность. Попробую просто представить свои мысли во время пребывания вне лунного модуля: блин, выдержит ли мой скафандр, если я буду активно двигаться? А вдруг я сейчас провалюсь под лунную поверхность? Могут ли тут быть зыбучие пески и меня засосёт под поверхность Луны? Вдруг сверху упадёт астероид? Могу ли я подпрыгнуть так, что меня унесёт в космос? Что нам делать, если лунный модуль вдруг сломается и мы не сможем взлететь? А те, летающие инопланетные корабли, они точно не опасны, Хьюстон не ошибся? И приблизительно такие же обычные страхи человека, который находится впервые на поверхности другого небесного тела... Должен признать, что американские астронавты - чертовски смелые ребята. Сложно представить, какие страхи и сложности им приходилось испытывать при выполнении этой миссии. Если это, конечно же не цирк)

[^]
FromMeToYou
5.02.2022 - 05:41
6

Весельчак

Цитата (Abris @ 5.02.2022 - 05:30)
в ролике посмотрите просто на поведение лунной пыли, когда её астронавт задевает ногой...

на луне гравитация как бы в 6 раз меньше земной, а пыль почему то, магическим образом, ведет себя как на земле... ну или это урановая дробь 0.5мм....

Не ведет она себя как на Земле! Очередное голословное утверждение, принятое на веру без малейшей проверки.

Опять-таки всё это якобы "неправильное" поведение пыли на Луне уже сто раз опровергалось. Например:

[^]
JavaPowered
5.02.2022 - 05:47
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Джемский @ 4.02.2022 - 21:36)

Конечно нужно! Это поясок на кимано али на полушубок? Что там с ним?

[^]
Джемский
5.02.2022 - 05:49
-3

Приколист

Цитата (JavaPowered @ 5.02.2022 - 05:47)
Цитата (Джемский @ 4.02.2022 - 21:36)

Конечно нужно! Это поясок на кимано али на полушубок? Что там с ним?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%BE%D1%8F%D1%81

неуч блять

Это сообщение отредактировал Джемский - 5.02.2022 - 05:49

[^]
FromMeToYou
5.02.2022 - 05:51
10

Весельчак

У Вас есть в кармане лишние 200-300 миллиардов баксов, чтобы проспонсировать эффективную и безопасную реализацию такого полета в наши дни? Ну так чего же не спонсируете?! Любой каприз за Ваши деньги! cheer.gif

Или Вы хотите, чтобы всё за чей-то чужой счет сделали? Ну да, очень удобно...

Полеты на Луну в то время носили, главным образом, идеологический характер. Очень-очень дорогой международный выпендреж. С чисто практической, научно-исследовательской стороны запускать человека на Луну (или на Марс, или на Сникерс... куда угодно) на фиг не надо: что тогда, что сейчас. Существенно проще, дешевле, удобнее, продуктивнее и т.д. запускать автоматические беспилотные аппараты.

[^]
Джемский
5.02.2022 - 05:55
1

Приколист

Цитата (FromMeToYou @ 5.02.2022 - 05:51)

У Вас есть в кармане лишние 200-300 миллиардов баксов, чтобы проспонсировать эффективную и безопасную реализацию такого полета в наши дни? Ну так чего же не спонсируете?! Любой каприз за Ваши деньги! cheer.gif

Или Вы хотите, чтобы всё за чей-то чужой счет сделали? Ну да, очень удобно...

Полеты на Луну в то время носили, главным образом, идеологический характер. Очень-очень дорогой международный выпендреж. С чисто практической, научно-исследовательской стороны запускать человека на Луну (или на Марс, или на Сникерс... куда угодно) на фиг не надо: что тогда, что сейчас. Существенно проще, дешевле, удобнее, продуктивнее и т.д. запускать автоматические беспилотные аппараты.

А вот тут вынужден согласится. Холодная война уже закончилась и в обозримом будущем, не теплется надежда покорения космоса

[^]
Walter08
5.02.2022 - 06:09
6

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Джемский @ 5.02.2022 - 10:29)

С того же, с чего уже дохера лет нет сверзвуковых пассажирских самолетов.
Ту-144 тоже был фейком, да?

Это сообщение отредактировал Walter08 - 5.02.2022 - 06:10

[^]
Medician
5.02.2022 - 06:12
1

Ярила

Цитата (FromMeToYou @ 5.02.2022 - 05:37)
Ну спасибо, хоть отписался. Под "заговором" можно понимать всё, что угодно. Я сейчас конкретно о коммерческой составляющей этой вакханалии. Её станете отрицать?

Ничего бесплатного не было, нет и не будет. Всё стоит хоть каких-то денег. И если находятся отдельно взятые люди, которые наживаются на чужой беде (например, спекулянты, продававшие поначалу маски и санитайзеры втридорога) - как говорится, бог им судья (если что - это я образно говорю, а не в прямом смысле). Но подобные коммерческие загибоны совершенно никак не доказывают сам по себе факт наличия некоего заговора.

Или то, что, к слову, BLM, "зеленая повестка"

А это тут при чем? Фразы из категории "не пришей к спине рукав". Всё в одну кучу свалили.

а до кучи с ними и идеология контроля населения через медицинский террор (о чем почти дословно говорил Билл Гейтс

А можно ТОЧНУЮ цитату Гейтса на языке оригинала и обязательно со ссылкой на адекватный источник? Без кривых пересказов цитат в неких книжках непонятно от кого. Я уже миллион раз встречал фейковые пересказы его речей, которые искажают до лютого вранья исходный смысл сказанного.

Мир (а точнее СМИ) пошёл на поводу у грандиозной лжи, что становится всё более и более очевидным. И далеко не в первый раз.

Все Ваши "доказательства" сводятся к словам "это очевидно"? Ну да, очень убедительно, прям сразу хочется довериться gigi.gif

Нет никакой "грандиозной лжи". Не надо выдавать, мягко говоря, очень сомнительные гипотезы за уже доказанный факт.

Выступление Билли на "Ted", "Event 201", книга Клауса Шваба "Ковид-19. Великая перезагрузка" и мн. др. Про БЛМ и прочее всё вместе, так как всё это одни и те же методы манипуляции. Не буду сюда больше ничего слать по той причине, что эта тема ТС, а она не о том. Пусть люди упражняются в спорах о Луне, на которой американцы не были.

[^]
dukalion
5.02.2022 - 06:15
0

Приколист

Меня больше в этом видео смутил стертый горизонт, он слишком маленький

[^]
Medician
5.02.2022 - 06:27
-1

Ярила

Итак, господа инженеры-самоучки, подкину-ка я говнеца.

Взлёт с луны должен выглядеть так или как-то по-другому? Я не инженер, по мне так это бенгальский огонь какой-то:

Что-то как-то не активно. Американцы ещё, кстати, башни-близнецы взорвали.

Это сообщение отредактировал Medician - 5.02.2022 - 06:41

[^]
voldemarius
5.02.2022 - 06:33
1

Хохмач

Блядь только щас обратил внимание что они на тросах висят и прыгают думал артифакты но нет плохо замазали видать графика старая плёночная ещё и самое интересное не сняли на чём прилетели где карабль нет его потому что сложно потделать клоуны блять

[^]
valof
5.02.2022 - 06:39
1

Ярила

Вы ебанулись? Каждую первую пятницу съезд немоголиков. Уж лучше бухайте и девок теребите. Нет, как последних укурков, несет к звездам.

Боя, не те звезды зажигаете. Уж лучше коньячные.

[^]
SECTOID27
5.02.2022 - 06:42
2

Ярила

Цитата (Medician @ 5.02.2022 - 13:27)
Итак, господа инженеры-самоучки, подкину-ка я говнеца.

Взлёт с луны должен выглядеть так или как-то по-другому? Я не инженер, по мне так это бенгальский огонь какой-то:

Должен выглядеть так или как-то по другому lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102741
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх