Вопросик защитникам Родины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
4.11.2021 - 17:46
0
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (burialrat @ 4.11.2021 - 17:27)

Тогда чтоб было удобнее придется захватить весь мир даже если население придется на три четверти сократить , единое справедливое правительство и телефон без роуминга.

Убедил. Даешь объединение всех стран в одну, насильственным путем bud.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 4.11.2021 - 17:46

[^]
КузьмичСталк
0

Ярила

ТС, ты бы себя обозначил сначала. С какой целью срач замутил, сам откуда будешь, из какой страны пишешь?

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 4.11.2021 - 17:37)
Цитата (Kornilov @ 4.11.2021 - 17:35)
Да?
Ну так что, готов переехать в барак, пахать как раб, не иметь право по собственному желанию уволиться с завода "обрабатывающей промышленности".
Ну чтобы родина сырье не продавала!
Готов?

Нет! Я готов гнить в окопах исключительно за интересы Сечина, Миллера и капитализм! Потому что именно эти господа наделяют глубоким смыслом понятие "Родина"! gigi.gif

ПС. Какие дешёвые заходы... faceoff.gif

Не переживай , при таком раскладе точно знаешь за что гниешь и еще обеспечение можно затребовать , а так только за обещания светлого будущего и все тоже самое .

[^]
Котболотный
1

Ярила

Побегу первым в военкомат. Сейчас у нас всего-то отняли медицину, образование, пенсию, здоровую пищу, и это все наши родненькие. А придут заморские супостаты, они нянчиться не будут, изнасилуют кошку с собакой. А это недопустимо, ибо набутылить Ивана одно, а издеваться над котиками- это совсем другое, это терпеть не стоит.
И, да, ТС, " я̶ ̶м̶а̶т̶ь̶ ̶с̶в̶о̶ю̶ ̶л̶ю̶б̶л̶ю̶,̶ ̶н̶о̶ ̶н̶е̶н̶а̶в̶и̶ж̶у̶ ̶ж̶е̶н̶щ̶и̶н̶у̶,̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶р̶о̶д̶и̶в̶ш̶у̶ю̶! я Родину свою люблю, но ненавижу государство!"
Эх, пойду накачу за дидов. Повторим, если чО.

[^]
VragNaroda
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 4.11.2021 - 17:17)

Близкие и родные живут по всей планете.
Это значит Швеция и Германия тоже моя родина?

Так что ВСЁ тут непонятно.

Дык. Я в СССР родился. Украина и Грузия моя родина в той же степени что и Россия. Должен ли я воевать за территориальную целостность Украины? Поехать чтоль в нацбат вступить? А то сепаратюги что-то мутят против моей родины.

[^]
AlexNibel
4.11.2021 - 17:47
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (maximus20727 @ 4.11.2021 - 16:41)
Осталось только понять, кому будет помогать правительство РФ. НАТОвцам или всё же НОАК.

Если у них мозг есть, то, надеюсь, наше правительство последует заветам дедушки Мао - Умная обезьяна сидит на вершине холма и наблюдает, как в долине дерутся два тигра.

[^]
rm2811
4.11.2021 - 17:48
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 04.11.2021 - 17:21)
А если кто-то думает, что можно заставить вот таких, насильно загнанных, хорошо воевать - то он ппц как ошибается.

А ещё ему будет очень неприятно однажды увидеть толпу вот таких, научившихся воевать и вооруженных у себя в тёплом кабинете.

Есть такая поговорка - "можно котёнка курить научить".
А картинки не скидывай, не в тему получается.
В течение времена "стучались прикладами во дворцы" как раз профессиональные военные.
Те же матросы из запасных полков, которым на фронт не хотелось.
И вообще, война родила революцию, а не наоборот.
Наш гражданский менталитет не заточен на бунты. Тем более сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 4.11.2021 - 17:46)
Цитата (Kuguar @ 4.11.2021 - 17:17)

Близкие и родные живут по всей планете.
Это значит Швеция и Германия тоже моя родина?

Так что ВСЁ тут непонятно.

Дык. Я в СССР родился. Украина и Грузия моя родина в той же степени что и Россия. Должен ли я воевать за территориальную целостность Украины? Поехать чтоль в нацбат вступить? А то сепаратюги что-то мутят против моей родины.

А тут выше уже уточняли -имеют ли право грузины и украинцы считать РФ своей Родиной? brake.gif

[^]
vitsem
0

Весельчак

Цитата (incantatrice @ 4.11.2021 - 17:44)
Зятя хрен отпущу на войну, буду прятать всеми правдами и не правдами!
А когда оккупируют, буду сдавать новым властям единороссов и запукинцев, актуальный списочек имеется dont.gif
Ибо бОльшего зла никто не принес, кроме как они!

Есть ощущение, что "единороссы и запукинцев" сдадут вас вместе с вашим зятем гораздо быстрей и вы в лучшем случае вместе с ними будете лес, где нибудь валить. А по факту вы лес будете валить в лучшем случае вместе со своим зятем, а те кого вы собираетесь "сдавать" будут вами командовать

[^]
carrista116
4.11.2021 - 17:49
0

Дикий половец

Цитата (ленидид @ 4.11.2021 - 17:42)
Цитата (carrista116 @ 4.11.2021 - 17:33)
Цитата (Кузмичь @ 4.11.2021 - 17:20)
Я принимал присягу, у меня нет вариантов. Я встану под ружьё за семью, детей, могилы родителей. А со швалью, которая временно оседлала мою страну, мы разберемся потом, когда наваляем очередному супостату:)

А что сейчас тебе мешает с ними разобраться? За семью, за детей, за могилы предков?

В 1812-ом в 1945-ом наваляли... Разобрались?

Со швалью? Не знаю, Кузмичь до сих пор с ними собирается разбираться после победы над супостатом. И я спрашивал, что мешает ему сейчас со швалью разобраться, которая уже тем супостатам всё, что можно отдала.

[^]
Чалдон
2

Ярила

Глупый вопрос. Было уже такое в сентябре 1939 года: польское правительство убыло в "изгнание" до славного города Лондона, бросив народ и армию.

[^]
Scorbec
4

Ярила

Поговаривают что в бою, один уколотый стоит десяти непривитых.

[^]
nP0CT0K0T
0

Шутник

Цитата
Если бы так. Но как офицер ты погонишь на убой сотни а то и тысячи ни в чём-то не повинных людей с целью поубивать как можно больше таких-же несчастных, которых гонят на убой твои зарубежные коллеги.
Так-что не пезди. Мы будем дохнуть в окопах с вырванными кишками а ты будешь в штабе стрелочки рисовать и коньяк попивать.

Какие вы я смотрю, умные, не зная человека обсирать с дивана и выкладывать свои домыслы. Да блять погоню, и тысячи таких же офицеров погонят, только как младший офицерский состав буду в тех же окопах с вами, а не в штабе.

[^]
ленидид
1

Ярила

ihorch
Цитата
ну разве что верхушку рф мочканут, а остальным обеспечат сытую и стабильную западную жизнь...

Не обеспечат. И правильно сделают. Нажито махом - прожито прахом. Стабильную жизнь надо строить самим. Только тогда она будет иметь реальную ценность и ее будет, кому защищать. Свобода и благосостояние "с барского плеча" - такое себе приобретение. 1991 год показал это в реальности.

[^]
maximus20727
-1

Ярила

Цитата (ihorch @ 4.11.2021 - 17:45)
если рассматривать запад как вероятного противника и агрессора, то вот в реальной действительности, запад если уж принимает к себе нигеров и прочую арабскую шваль добровольно, то русских будут вообще с распростертыми объятиями как родных встречать, а воевать....ну разве что верхушку рф мочканут, а остальным обеспечат сытую и стабильную западную жизнь...

Ага. И баварским тоже обеспечат. Посмотри, что присходит на территории Сирии, Ливии, Ирака и прочих стран, куда Запад пришёл строить "стабильную западную жизнь". Стабильную западную жизнь они только себе строят. За счет вот таких наивных граждан, как ты. Готовых сотрудничать и ходить на митинги, в надежде "жить, как на Западе". Нет. Не будешь ты "жить как на Западе". А вот как в Ливии - очень даже возможно.

[^]
BaidOvda
4.11.2021 - 17:50
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 04.11.2021 - 17:49)
Ага. И баварским тоже обеспечат. Посмотри, что присходит на территории Сирии, Ливии, Ирака и прочих стран, куда Запад пришёл строить "стабильную западную жизнь". Стабильную западную жизнь они только себе строят. За счет вот таких наивных граждан, как ты. Готовых сотрудничать и ходить на митинги, в надежде "жить, как на Западе". Нет. Не будешь ты "жить как на Западе". А вот как в Ливии - очень даже возможно.

Запад не пришел туда строить. Этого даже не декларировали, хуле ты пиздишь?

[^]
Akhmed
4.11.2021 - 17:50
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.11.2021 - 17:22)
Цитата (KAD245 @ 4.11.2021 - 17:13)
ТС ты гнида ещё та! Понятия Родина для тебя пустое место! Не дай Бог такое будет, но если случится, сразу падай на колени и начинай отсасывать своим «новым друзьям» ! Тебе так проще будет.
Жену, детей, родителей стариков, ты же не будешь защищать, они же живут в той стране, где дворцы, яхты и любовницы.

Этот бред обычно произносят перед строем чтоб людям хоть какую то мотивацию дать на смерть идти , кто понимает ради чего и что такое война эта ссанина в уши не нужна они отлично за себя воюют сам процесс в войне для бойцов это основное , пока этого не поймешь надо за Родину и могилы предков задвигать а так же за павших товарищей оставшихся кусками мяса на земле с прошлого боя , тоже неплохо заходит ,
А вот у повоевавших вызывает смех и черный юморок , вся эта патетика

Проводятся показные занятия как курсанты проводят партполитработу.
Приехала делегация из штаба КВО, ниже полковника никого нет
В ленкомнате автотрахнутой роты БОУП курсант читает политинформацию. Солдатня традиционно мирно засыпает.
Генерал не выдерживает, кричит курсанту "Билядь, ну кто так проводит политинформацию!? Смотри как надо!"
Поднимает водилу из горнопустынной местности и спрашивает "Кто твой враг?"
Водила ахуевает, не отдупляет вопроса
Генерал показывает на наглядную агитацию на стенах ленкомнаты и говорит "покажи кто твой враг"
Водила обходит картинки с агрессивными империалистическими солдатами НАТО, поворачивается к портретам членов Политбюро.
У всех зашевелилась шерсть на спине.
Обошел портреты и говорит генералу "Здэсь его нэт"

Это сообщение отредактировал Akhmed - 4.11.2021 - 17:51

[^]
alisafox94
4.11.2021 - 17:51
2

Ярила

Большинство войн в истории идут в пользу влиятельных семей страны или ради идеологии, но ею упиваются прежде всего опять элиты, но глупых вояк надо обманывать, затирая что нужно сражаться за Родину и за идею. Людям обидно такое конечно слышать, но увы, правда такова. Абсолютно бессмысленная для советского народа война в Афганистане, типа геополитика против американского влияния, ты не понимаешь. Война завершилась, через пару лет страны не стало, как там геополитика пацаны, а то я не понимаю, наверное если бы в Афганистан не вторглись, то американцы распространили там свое влияние и это могло в будущем сказаться негативно на жизнь советских людей, угроза империализма, ммм, вот оно как, а я то не понимал, жаль что страна развалилась просто, а и кстати одним из факторов развала была война в Афгане, блин ниче не скажешь, "полезная" война и жертвы на ней.
Обидно людям правду слышать, это тяжело но вот афганская война, пример того как люди погибли ради нихуя

[^]
incantatrice
0

Приколист

Цитата (vitsem @ 4.11.2021 - 17:48)
Цитата (incantatrice @ 4.11.2021 - 17:44)
Зятя хрен отпущу на войну, буду прятать всеми правдами и не правдами!
А когда оккупируют, буду сдавать новым властям единороссов и запукинцев, актуальный списочек имеется dont.gif
Ибо бОльшего зла никто не принес, кроме как они!

Есть ощущение, что "единороссы и запукинцев" сдадут вас вместе с вашим зятем гораздо быстрей и вы в лучшем случае вместе с ними будете лес, где нибудь валить. А по факту вы лес будете валить в лучшем случае вместе со своим зятем, а те кого вы собираетесь "сдавать" будут вами командовать

Ну нехай приходят
Картечью встретим

[^]
sauron01
3

Цивилизатор

Глупый вопрос. Всё будет как и в ВОВ, одну половину зарядят пропагандой, четверть нежелателей воевать загонят в армию силой(это в интернетах все храбрые, а в военное время с такими разговор короткий), четверть, используя связи, болячки, таланты и ещё бог знает что-откосят от фронта или останутся в тылу. Правительство , чиновники и силовики будут вкусно кушать и сладко спать, остальные как получится. Те, кто вернутсяс фронта живыми(дай бог чтоб не инвалидами), опять превратятся из героев в рабочих муравьёв. Генералы получат иконостас орденов, солдатня медальки. Короче все будет какии в ВОВ, как и всегда. Разве что у Путина нету нелюбимого сына, чтобы отправить его на передовую. А вот многие генеральские дети воевать пойдут, за чинами и наградами.
Забыл сказать-никакой войны типа ВМВ не будет, времена другие. И на планете есть только две страны, богатая и нищая, но обе критически опасные. И только они могут превратить весь остальной мир в лунный пейзаж. Но делать этого конечно не станут, а зачем?.. Нет смысла. Так что расслабьте жопы. Войны не будет. И вообще-заведите женщин, от хорошего секса начинаешь думать о том как приподняться, денег заработать, съездить куда нибудь, айфон последний купить и вот это вот всё, а не о войне и копротивленчестве режиму)))

[^]
maximus20727
0

Ярила

Цитата (nP0CT0K0T @ 4.11.2021 - 17:49)
Цитата
Если бы так. Но как офицер ты погонишь на убой сотни а то и тысячи ни в чём-то не повинных людей с целью поубивать как можно больше таких-же несчастных, которых гонят на убой твои зарубежные коллеги.
Так-что не пезди. Мы будем дохнуть в окопах с вырванными кишками а ты будешь в штабе стрелочки рисовать и коньяк попивать.

Какие вы я смотрю, умные, не зная человека обсирать с дивана и выкладывать свои домыслы. Да блять погоню, и тысячи таких же офицеров погонят, только как младший офицерский состав буду в тех же окопах с вами, а не в штабе.

Ну? А если надо будет вот таких, с кем ты вместе в окопах дох, "на штурм Зимнего" вести? Поведёшь?

[^]
Garryyk
0

Ярила

Цитата (yapvtashil @ 4.11.2021 - 16:10)
Только воевать то придется без вооружения. Никто в правительстве в здравом уме не даст добро на выдачу оружия солдатам, только мобилизацию. Иначе в этой войне враги для правительства будут и внешние и внутренние, и все вооружены. А отряды цирковых псов режима уже не смогут кусаться, только лаять.

Вы думаете о чём пишите? Когда и кто раздавал во время войны оружие гражданским просто так?

[^]
vitsem
0

Весельчак

Цитата (ihorch @ 4.11.2021 - 17:45)
если рассматривать запад как вероятного противника и агрессора, то вот в реальной действительности, запад если уж принимает к себе нигеров и прочую арабскую шваль добровольно, то русских будут вообще с распростертыми объятиями как родных встречать, а воевать....ну разве что верхушку рф мочканут, а остальным обеспечат сытую и стабильную западную жизнь...

ну ё маё. И чё мы корячимся "Запад нам поможет!" А зачем война, то почему бы Западу прямо сейчас не начать обеспечивать мне сытую, стабильную жизнь.

[^]
Lecky
-1

Ярила

Цитата (Q999Q @ 4.11.2021 - 17:33)
Цитата (Lecky @ 4.11.2021 - 17:30)
Цитата (Q999Q @ 4.11.2021 - 17:09)
ТС, а у тебя семьи нет? А если есть, то ты ее отдашь на расстрел врагам. Судя по твоей картинке, ты мать родную продашь за три копейки, но защищать ее не пойдешь.
Вспомни 1812 год, тогда вроде тоже царь в России властью был и заводы, фабрики, земля принадлежала господам, а французов разбили, солдаты на Бородино пачками умирали, но шли в бой, партизаны похлеще солдат французов вилами били и погибали тоже сотнями.
Картинка у тебя наиглупейшая, пиндосовской вонью пропитана.

Начитался пропагандистских агиток и повторяешь этот бред про 1812 год.Французов селяне крёстными ходами встречали и хлебом-солью.И Москву сами же сожгли.И Бородинскую битву проиграли.И бросили порядка 10 000 раненных отступая.Поэтому ни кто Наполеона в России не побеждал,французы сами ушли,ибо свою миссию выполнили и выбили Россию из коалиции.
Французов победили англичане,пруссаки и примкнувшие к ним.
Российская армия прибыла в Париж на всё готовое.
Но самое мешное,что из 120 000 солдат оккупационного корпуса дезертировала 1/3,то есть 40 000.Франция нуждалась в крепких крестьянских парнях...

Этот ВЫСЕР я в первый раз слышу, да по тебе психушка плачет.

Специально для альтернативно одарённых (т.е. дебилов).
« После вступления российских войск в Европу в 1813-15 годах в Европу массы русских вдруг увидели, что жизнь в Европе другая, чем та, к которой они привыкли в России. Мало того, что другая, но она еще сытнее, чище (как в бытовом, так и в социальном смысле), свободнее. В итоге дезертирство даже в гвардии в русской армии было беспрецедентно высоко.

Артиллерийский офицер А.М.Баранович, оставивший записки «Русские солдаты во Франции в 1813–1814 годах», свидетельствует, что низшие чины российской армии нередко оставляли свои полки, чтобы наняться к французам на работу в виноградарских и прочих хозяйствах. Фермеры охотно пользовались их услугами и даже выдавали дочерей замуж за русских. Касалось это прежде всего рядовых и унтер-офицеров, поскольку, как пишет Баранович, «нашему рядовому солдату, с руками для всяких работ, легко было найти приют, но офицеру с ничтожным воспитанием не нашлось бы ни места, ни куска хлеба».

К моменту возвращения армии в Россию многие солдаты так и не явились в расположение войск. Всего, по сведениям того же Барановича, во Франции осталось около 40 тысяч русских солдат. Впрочем, французские историки сомневаются в этой цифре Барановича и оценивают число русских дезертиров в 8-10 тысяч человек. Ещё до 5 тысяч дезертиров из российской армии осели в немецких княжествах, а также в австрийских Богемии и Моравии.»©
http://ttolk.ru/articles/o_massovom_dezert...achale_xix_veka
Отсюда.
В сети информации об этом море разливанное.Но дебилы не желают зать правду. gigi.gif

[^]
Krokonid48
1

Elderly Xenomorph

Цитата (Lecky @ 4.11.2021 - 04:08)
Цитата (Kuguar @ 4.11.2021 - 16:40)
Цитата (dagestan69 @ 4.11.2021 - 16:35)
Мы то пойдем за Родину!!! А ты иуда сразу в плен ?

Как вы считаете, полицаи в оккупированном фашистами Пскове, когда защищали свой город воевали за родину, или нет?

Ни кто и ни в какие времена не воевал за абстрактную «родину»,воюют за свой дом,за своё поле,за своб семью и детей,которых нечем будет кормить,если прийдут чужаки и отберут дом и поле.А если дом и полеуже отобрали,то за что воевать то?

Чтобы твои соотечественники жили и процветали когда ты сдохнешь?

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 4.11.2021 - 18:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83308
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх