Какой ты интересный человек, у тебя кругом одни ДРУЗЬЯ? Жаль, что на ЯПе, как на некоторых форумах участник не указан флажком страны, откуда зашёл. Интересно, какой флаг был бы у тебя? Страны Эльфов-на-пони?
Всех победим? Хрен там. Когда я служил, любая дизелюга проекта 641б в походе имела в торпедных аппаратах 2 торпеды с ЯБЗО. Одна такая торпеда - и хана авианосному соединению (нет все не утонут, но уцелевшим точно не до боевой задачи будет, дел по БЖК выше крыши), и лодка при этом не смертник. А сейчас флагман ЧФ - ГРКР "Москва" (в девичестве "Слава")
плавает (ошибки в термине НЕТ) с конвенциональным, о есть неядерным вооружением. А когда-то мы на него на четвре ракеты спецзаряды ставили перед выходом в Средиземку...
Нет, я не сторонник бахнуть и весь мир в труху.
Но без входной двери с замком будет жить только олигофрен. Для того спецбоеприпасы и существуют, чтобы защитить от ДРУЖБЫ ДРУЗЕЙ (Югославия, Ливия, Ирак...)
ВУС 430640.
Краснознамённый Черноморский флот, радиотелеграфст, 1класс.
И да, на месте моей легендарной в узких кругах части (вч 90989, про нас в инете много написано) сейчас в сооружении музей, на месте жилого городка заброшка и строительство коттеджа. А в музее даже работа с изделием!