Ну что, ребята, начало конца?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
15.07.2020 - 11:25
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 15.07.2020 - 11:13)
Цитата (kurtosis @ 15.07.2020 - 12:03)
Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 16:58)
Цитата (Щара @ 15.07.2020 - 10:54)
Учи историю, хороший тезис. Только историю учить надо по разным источникам, а не по методичкам цк кпсс. Отношения начали портиться не из-за Трумена, а во многом из-за политики ссср. На Ялтинской конференции, когда "делили" Европу, Сталин пообещал провести честные выборы во всех странах, которые попали под оккупацию ссср. Вопрос, он провел честные выборы? Почему во всех странах победили коммуняки? Это случайность, закономерность или отсутствие выборов?
Поэтому и отношения начали меняться. Никто не любит пустозвонов.

А почему ты забываешь что Американцы не пустили СССР в Японию? СССР воевала против Квантунской арми, почему Токию не поделён пополам?

СССР получил Курилы, США разве себе что то присоединили?

У США другие методы: они не берут регион оружием (хотя военные базы ставят), они берут его экономически. Ставят проамериканского лидера, начинают порабощают рынок и вот уже сфера влияния на определенной территории расширена. А будет кто выпендриваться тому прикроют возможность зарабатывать. Миром правят деньги - американские деньги

Таки, в Корее именно так и поступили.
В южной поставили проамериканского, а в северной пророссийского.

Результаты порабощения можно наблюдать невооруженным глазом.

[^]
grunya87
0

Хохмач

да Батько тоже сбрендил ,как и наше плешивое существо .Да здравствует Хабаровский Край и их губернатор Фургал!

[^]
Бедросович
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (olll @ 15.07.2020 - 11:06)
Цитата (nata123 @ 15.07.2020 - 10:42)
Поздно вечером 19 июня Виктор Хващевский возвращался с работы домой. На проспекте Дзержинского, где в этот вечер выстроилась очередь солидарности, заметил знакомую, которую не видел 20 лет. Вышел из машины, разговорились, вскоре на тротуар выбежал ОМОН: подругу оттолкнули, врача схватили и бросили в автозак.

Случай не единичный. У нас немые выкрикивают лозунги, а однорукие хлопают в ладоши

А давайте пройдемся по соцсеточкам этого субъекта... Вот, к примеру, фотка из его одноглазников.
Или его лозунг - Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо
Рыскать по ВКонтактикам уже лениво

Я вот, почему-то уверен, что если пристально рассмотреть странички всех невинно схапаных, то они будут весьма похожи и на одну тему. lol.gif

и что ты такого непонятного и неприемлемого там увидел? только это?

[^]
StupidCat
-3

Ярила

Цитата (kurtosis @ 15.07.2020 - 11:20)
Ну раз нет, то о чем разговор то? СССР оккупировал Восточную Европу в качестве мести, под лозунгом того что принесет им счастье. Восточная Европа сопротивлялась своему уничтожению, США выступили их защитником и в конце концов победили. Восточная Европа им благодарна и ненавидит Россию. Все ясно и совершенно логично.

СССР освободил мир от Гитлеровского нацизма, вот это ясно и логично ценою миллионов жизней, и имело полное право сравнять с зезмлей всех кто начал войну против СССР а так же имел полное право оставить контроль над Германией у себя в руках, полностью, но не сделал этого, остальное уже не важно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ppsascha
15.07.2020 - 11:26
2

Пятая коломна

Цитата (Kuguar @ 15.07.2020 - 11:23)
Цитата (ppsascha @ 15.07.2020 - 10:15)
Цитата (nnsense91 @ 15.07.2020 - 10:12)
Дело совершенно не в том "хорошим" окажется следующий президент или "плохим", как пишут многие (мол, люди вороваты а власть из людей). Дело вообще не в этом.

Когда общество перестанет обожествлять власть и поймет, что оно вправе выбирать как ему жить дальше, а власть - это лишь менеджер на зарплате, которого можно поменять если он не справился, тогда и будет все иначе. Когда общество это уяснит, тогда же это уяснят и властьимущие и не будут позволять себе беспредела.

Для этого надо, чтобы минимум 3 поколения росли свободными. Но никто нам этого не позволит.

Вы не правы.
Был проведен полномасштабный натурный эксперимент.
Северная Корея и Южная.

Ну да. И северокорейцы, несмотря на перманентный голод, не спешат свергать пухлого диктатора.
Именно по той причине, что я озвучил.

[^]
Realist007
15.07.2020 - 11:27
3

Ярила

Тут поляпа дрочило на Лукашенко совсем недавно
как же так? айяйяй
ив Россию его звали.... Вот это поворот gigi.gif

Это сообщение отредактировал Realist007 - 15.07.2020 - 11:27

[^]
kurtosis
15.07.2020 - 11:29
4

Ярила

Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 17:25)
Ну раз нет, то о чем разговор то? СССР оккупировал Восточную Европу в качестве мести, под лозунгом  того что принесет им счастье. Восточная Европа сопротивлялась своему уничтожению, США выступили их защитником и в конце концов победили. Восточная Европа им благодарна и ненавидит Россию. Все ясно и совершенно логично.

СССР освободил мир от Гитлеровского нацизма, вот это ясно и логично ценою миллионов жизней, и имело полное право сравнять с зезмлей всех кто начал войну против СССР а так же имел полное право оставить контроль над Германией у себя в руках, полностью, но не сделал этого, остальное уже не важно.

Если я тебя спас от маньяка, а потом через полгода просто взял и убил твоих детей и родителей. Как ты ко мне будешь относится?

[^]
Бедросович
15.07.2020 - 11:29
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Realist007 @ 15.07.2020 - 11:27)
как же так? айяйяй

от любви до ненависти один шаг.

и те, кто дрочил на него и путина-латентные рабы. то ли еще будет...

[^]
sanchela1
15.07.2020 - 11:30
2

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 15.07.2020 - 10:48)
Цитата (sanchela1 @ 15.07.2020 - 10:25)
3) Абсолютному большинству (подчеркнуто) круга моего общения (семья, друзья, коллеги, знакомые - круг большой и это люди очень разного возраста, профессий и социального статуса, выборка репрезентативна) против действующей власти по простым причинам - у нас не стабильность, а застой последние 10 лет как минимум, нас не уважают, нам не дают развиваться (список можно долго продолжать). Никто не говорит, что ".. а потом мы будем получать получку по 1000 в час" - мы работящие люди, все понимают, что нужно время перестраиваться и учится. Но это нужно начинать ПОЗАВЧЕРА, которое мы уже потеряли. Возможно, я не прав, но я имею право на выражение своих мыслей.

Так у нас в России абсолютно та же петрушка. У нас не стабильность, у нас застой. И тоже что-то делать надо было позавчера, а в верхах объявляют, дескать, экономике нужны новые структурные реформы, а ускорение темпов роста экономики откладывается, откладывается и откладывается в связи с очередным кризисом. Просто это такая пропагандистская байка авторитарных режимов, дескать, зато стабильность, а без "отца нации" думаете лучше было бы? Тут хоть уверенность в завтрашнем дне есть, а те кто хочет перемен - да ну вас, перемены не всегда к лучшему, от добра добра не ищут и вообще синица в руках лучше.

Вот от этой байки народ, думаю, и подустал.Говорю за себя - я устал. И просто хочет попробовать, а что иначе? У нас пропаганда четко меняет понятия - стоит только чуть подумать - Где выгодно - государство - это лично А.Г. лично, либо действующие чиновники. Но только - где выгодно, а где невыгодно - не говорится. Новости не смотрю лет 10, если случайно попадется - на 2 минуте кровь из ушей. Ваши вечерние М. - просто дошколята...

[^]
ssmac
15.07.2020 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (Щара @ 15.07.2020 - 10:54)
Учи историю, хороший тезис. Только историю учить надо по разным источникам, а не по методичкам цк кпсс. Отношения начали портиться не из-за Трумена, а во многом из-за политики ссср. На Ялтинской конференции, когда "делили" Европу, Сталин пообещал провести честные выборы во всех странах, которые попали под оккупацию ссср. Вопрос, он провел честные выборы? Почему во всех странах победили коммуняки? Это случайность, закономерность или отсутствие выборов?
Поэтому и отношения начали меняться. Никто не любит пустозвонов.

вот ты в лужу напердел; ?какие, блядь, выборы, и ?схуяли сталин что-то обещал, хотя, обещал, конечно, но встречные обещания тоже были; оккупации НЕ БЫЛО, ЗАТО БЫЛО ВОССТАНОВЛЕНИЕ, сначала вообще жилого пространства и инфраструктуры, а потом ПОСТРОЕНИЕ хоть какой-то отличной от натуральной экономики; ты опустился своею ложью в самое скотское скотство;

?чего же сейчас не называешь оккупацией контингент америкосов в европах и азиях; ах, да, у всех лжецов есть железный аргумент -- "это другое";

[^]
StupidCat
15.07.2020 - 11:32
0

Ярила

Цитата
Если я тебя спас от маньяка, а потом через полгода просто взял и убил твоих детей и родителей. Как ты ко мне будешь относится?

Кто кого убил потом? А ничего что тот кого ты спас сам сначала на тебя с маньяком напали а кто не напал равнодушно смотрели как он с тобой пытается расправится?))

[^]
Kuguar
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 15.07.2020 - 11:26)
Цитата (Kuguar @ 15.07.2020 - 11:23)
Цитата (ppsascha @ 15.07.2020 - 10:15)
Цитата (nnsense91 @ 15.07.2020 - 10:12)
Дело совершенно не в том "хорошим" окажется следующий президент или "плохим", как пишут многие (мол, люди вороваты а власть из людей). Дело вообще не в этом.

Когда общество перестанет обожествлять власть и поймет, что оно вправе выбирать как ему жить дальше, а власть - это лишь менеджер на зарплате, которого можно поменять если он не справился, тогда и будет все иначе. Когда общество это уяснит, тогда же это уяснят и властьимущие и не будут позволять себе беспредела.

Для этого надо, чтобы минимум 3 поколения росли свободными. Но никто нам этого не позволит.

Вы не правы.
Был проведен полномасштабный натурный эксперимент.
Северная Корея и Южная.

Ну да. И северокорейцы, несмотря на перманентный голод, не спешат свергать пухлого диктатора.
Именно по той причине, что я озвучил.

Таки, когда свергнут им не потребуется три поколения.
Так же как не потребовалось что бы в эту жопу попасть.

На самом деле это удивительно, что один и тот же народ может устойчиво существовать в диаметрально различных состояниях.
Ибо сие означает что дело не в народе и не в "менталитете".

[^]
aleksus22
2

Ярила

Цитата (LondoM @ 15.07.2020 - 07:40)
Политическими процессами управляет Путин.

Не смешите моего кота.
Это раньше он управлял. Когда Ходорковский шил рукавицы, умный Абрамович щедро жертвовал на нацпроекты а глупый Березовский убежал в Англию. А остальные старались без крайней нужды на глаза не попадаться.
А теперь он авторучкой управляет - то отбросит, то раскрутит - это, вроде сейчас самые громкие новости?

[^]
sanchela1
15.07.2020 - 11:33
1

Весельчак

Цитата (Sevift @ 15.07.2020 - 11:01)
Цитата (sanchela1 @ 15.07.2020 - 08:25)
Не стоит коверкать то, что вы не в состоянии произнести. Почему - то потуги сыграть на акцнте вызывает кровь из глаз и ушей из-за помеси украинского с татаро-моонгольским. Доходчиво

Это вы про русский язык? Мы это уже слышали.
Поэтому и пишу - или под путеным или вот такие змагары у власти. Третьего не дано. За третье не заплатит ни США ни Россия, к сожалению.

Это я про потуги "бацка" или еще что-то типа. Высернуть, типа на белорусский манер. Да все мимо, настолько мимо, что неприятно. Вам не понять, у вас "скрепы"

[^]
Be4ep
15.07.2020 - 11:33
1

Весельчак

Я, честно говоря, всегда симпатизировал Бацьке( хотя и отдавал себе отчет в том, что он классический диктатор). Но тут он зря палку перегибает. если он хоть немного любит свой народ, то должен понимать, что никакие "стабильности", никакое мнимое спокойствие не могут и не должны заменять свободу людей. Государство в котором свободы человека пытаются заместить "стабильностью". , "сильным лидером" и подобной мишурой, неминуемо придёт к катастрофе. КАк уже случилось с Совком и к чему движется РФ и Белоруссия

[^]
LondoM
15.07.2020 - 11:34
3

Ярила

Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 11:25)

СССР освободил свою территорию от нацистов. А за пределами своих границ уже реализовывал сталинские геополитические амбиции. Реализовывал настолько успешно, что через 46 лет развалился к хуям. Факт с которым не поспоришь.

[^]
kurtosis
-1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 17:32)
Цитата (kurtosis @ 15.07.2020 - 11:29)

Кто кого убил потом? А ничего что тот кого ты спас сам сначала на тебя с маньяком напали?))

Тогда зачем говорить о том что СССР спас кого-то кроме себя? Получается СССР никого и не спасал, потому что некого было, был СССР и весь остальной мир - его враги

Это сообщение отредактировал kurtosis - 15.07.2020 - 11:36

[^]
ppsascha
5

Пятая коломна

как же так? айяйяй

Тут 5 лет назад дрочили на крым и поклонскую, а сейчас народ прозрел.

[^]
ssmac
-3

Ярила

как же так? айяйяй

ты копни -- кто его "в россию звал" -- сразу пахнёт цыбулей, салом и говном (по возрастанию gigi.gif );

[^]
Pirattnt
15.07.2020 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 15.07.2020 - 12:25)

Да, и я даже спорить с вами не буду. Северная Корея, после развала СССР, скатилась до голода, а мы отвернулись от них, так как своих проблем было достаточно. Южная Корея в этот момент процветала.

PS: Меня убеждать не надо в том, что западный блок живет лучше. Он победил, старательно и методично работая против нас. Так долго с коммунизмом боролись, что в 2020 году до сих пор во всех видят комуняк. Меня беспокоит только одно, что страны, примкнувшие к западному блоку автоматически начинают ненавидеть Россию, а ненависть добром не кончается. У нас уже 30 лет нет коммунизма, но мы все равно враги, кровавые убийцы.

[^]
Turb
15.07.2020 - 11:36
0

Балагур

о, уже батька не хороший и ласковый)))
Берет видимо пример с сказочного обнулятора

[^]
Kuguar
15.07.2020 - 11:36
6

Ярила

Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 11:25)
Ну раз нет, то о чем разговор то? СССР оккупировал Восточную Европу в качестве мести, под лозунгом  того что принесет им счастье. Восточная Европа сопротивлялась своему уничтожению, США выступили их защитником и в конце концов победили. Восточная Европа им благодарна и ненавидит Россию. Все ясно и совершенно логично.

Таки, я не понял.
Тех кто начал и вел войну, или только тех, кто против СССР ?

Может вы не в курсе, но война с фашизмом началась в 1939.
И СССР принимал в ней непосредственное участие как раз на стороне фашистов.
Это позже, в 41 он, типа, обиделся - "А меня то за что ?"

[^]
Turb
15.07.2020 - 11:38
-1

Балагур

Цитата (Pirattnt @ 15.07.2020 - 11:35)

Да, и я даже спорить с вами не буду. Северная Корея, после развала СССР, скатилась до голода, а мы отвернулись от них, так как своих проблем было достаточно. Южная Корея в этот момент процветала.

PS: Меня убеждать не надо в том, что западный блок живет лучше. Он победил, старательно и методично работая против нас. Так долго с коммунизмом боролись, что в 2020 году до сих пор во всех видят комуняк. Меня беспокоит только одно, что страны, примкнувшие к западному блоку автоматически начинают ненавидеть Россию, а ненависть добром не кончается. У нас уже 30 лет нет коммунизма, но мы все равно враги, кровавые убийцы.

Да, ненависть как показывает практика приводит к экономическому росту, устойчивой экономики и хорошому уровню жизни. gigi.gif
зато мы все в рай lol.gif

[^]
kurtosis
15.07.2020 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 15.07.2020 - 17:35)

Западная Европа относится к России лучше чем восточная потому что она не была в советской оккупации и у них нет никаких обид. Это же очевидно.

Во Франции коммунистов больше чем в любой восточно европейской стране, включая Россию, где они совсем подкаблучниками стали, лижут ботинки правым, попам, олигархам

Это сообщение отредактировал kurtosis - 15.07.2020 - 11:41

[^]
StupidCat
15.07.2020 - 11:40
-2

Ярила

Цитата (kurtosis @ 15.07.2020 - 11:34)
Тогда зачем говорить о том что СССР спас кого-то кроме себя? Получается СССР никого и не спасал, потому что некого было, был СССР и весь остальной мир - его враги

СССР освободил от нацисткой Германии такие страны как Австрии, Болгария, Венгрия, Германия, Норвегия, Польша, Румыния, Чехословакия, Югославия, а также республик бывшего Советского Союза: Белоруссия, Латвия, Литва, Молдавия, Украина, Эстония.

Скажешь что не освободили и при Гитлере им было лучше?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98013
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх