Люди разводятся когда нет общих интересов и общих детей.
Был бы ребенок, да еще и школьник было бы проще.
Есть чем заняться длинными зимними вечерами)))
У нас супругой (вместе уже 16 лет) есть договор что мы не мешаем жить друг другу и не лезем в личное пространство. В смысле, у меня есть свои увлечения у нее свои, вот мы и занимаемся ими, после того как сделали все домашние дела.....
Но чаще мы, после того как уложили сына спать, сидим поздними вечерами на кухне, пьем кофе, смотрим по телеку всякую хрень на ютубе и играем в 8Pool на планшетах или играем в карты. Ну вот так нам интересно жить.
И я тут как то думал после скандала (обычно еду кататься по городу, успокаивает) ну вот что я буду делать если я разведусь....
Мне уже 44 года как и ТС, с женой мы уже знаем друг друга вдоль и поперек, прошли уже вместе много. Ну допустим я психанул и свалил, а это придется покупать опять квартиру, делать ремонт и главное искать новую подругу жизни. Опять треш сплошной, конфетно-букетный период, кафе, рестораны с отвратительной кухней, прогулки вечерами по ночному городу когда все нормальные люди либо спят либо играют на компьютере.
У нее будут свои привычки, характер, воспитание наконец. А вдруг она извращенка и плюсом не любит брить пинду и ноги? А вдруг не умеет готовить или не дай бог вегетарианка.. А ее родня, дети и вечно бедные родственники?!!!
Кароче, идет все нахуй я подумал и поехал домой. Бурный секс обеспечен))