Фоторепортаж: Столкновения с ОМОНом и задержания в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sargat68
28.07.2019 - 03:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 28.07.2019 - 03:25)
опричники августовскую премию отрабатывали !!!!

Так это Воины Света пизды вперёд, за август получали?

[^]
sargat68
28.07.2019 - 03:46
2

Ярила

Цитата (xerox @ 28.07.2019 - 03:26)
Цитата (Nimrod13 @ 28.07.2019 - 03:18)
xerox
Цитата
А ежели баритону на яйцы наступить?

Он всё равно не станет тенором.

Ну да, ну да :) "если не путин, то кот"

В устах человека из Беларуси это звучит как похвала. gigi.gif

[^]
Horizen8
28.07.2019 - 03:47
5

Ярила

Цитата (8lol8 @ 28.07.2019 - 03:35)
Раз ты их защищаешь, значит твои.
И у тебя получается что нужно свергнуть власть ради её свержения. А не ради каких-либо идей новой власти. Мне такое не подходит. Я за смену ради социальных благ.
За национализацию природных ресурсов и естественных монополий, например. За развитие науки. За бесплатное качественное образование и реформу системы образования. За изменение трудового кодекса, за 8-часовой рабочий день и т.д. За формирование выборной системы с базы в виде местных Советов. За отзыв депутатов. Ну и т.д.
Ты чувствуешь разницу между твоим "Путен должен уйти, тогда заживём" и конструктивными предложениями?

Где я написал "свергнуть власть"?
И эти люди не призывали ее свергать, насколько я помню.
Вообще-то - эти люди просто попытались поучаствовать в выборах, а в результате - сначала графологическая экспертиза цирк с конями, потом ночные задержания и допросы, а потом разгон мирного митинга.

Все, за что вы ратуете на словах, и то что делает нынешняя власть - размещается строго в разных плоскостях, которые никоим образом не пересекаются.
Но вам активно не нравится именно оппозиция, а вот власть - вас в общем-то устраивает.

Буду с вами честен - по прочтении ваших постов у меня сформировался только один вывод. Что вы - лицемер.

[^]
xerox
0

Ярила

Цитата (Пендель @ 28.07.2019 - 03:28)
Цитата (8lol8 @ 28.07.2019 - 03:01)
Цитата (Пендель @ 28.07.2019 - 02:54)
Не утрируй. Ты знаешь о ком я говорю. Татары живут неплохо и считаю это правильно. Вот как раз в этом случае нам бы и учиться.. а нет.. Мракобесы с аулов.. чуть что сражу ножи.. Носороги одно понимают - силу. А когда их много то беда. А насчет Казани.. никогда не считал татаров чурками. Есть у них воспитание.. и посмотри друже.. редко когда в милицейских сводках встретишь татар. Культура и воспитание другие, но при этом самодостаточная нация и в обиду никогда себя не даст, и никогда не переходит рамки.

Я не утрирую, я спрашиваю как ты считаешь.
За ответ спасибо, понял.

А насчет того что нам выгодно использовать дешевую рабочую силу из скажем бывших республик. Я работаю в одной из сеток супермаркетов у дома. Или как принято сейчас их так называть. В Москве... Теперь ситуация немного другая даже в сравнении с 2014.. Вроде сейчас проснулись ( раньше не хотели за 39 т.р. работать), но.. Вот например у нас.. Работают киргизы в основном.. так они семьями уже с того же 2014 работают.. таджиков выгоняют не приживаются.. кланы епти.. Русскиеуже и готовы работать и зп уже не 39 а 48.. а хуюшки, пальцы в колеса, не уживаются. Так у меня руководство такое же.. русские! Вместо того чтобы русских защищать так и держат киргизов. И ведь они уже пиздят там где можно и нельзя (все ходы и выходы знают просто) а хуюшки.. А знаете как обосновали? Те сразу семьей приезжают и работать будут долго.. а русские разрозненны и сложно будет даже смену собрать

Ну как бэ да, интересный взгляд.
Технически конечно можно заменить всех русских киргизами, китайцами, индийцам, их миллиарды, всегда найдется кто-нибудь кто за кусок хлеба удавится на работе.
Пока, сейчас, удавятся. А потом .. Потом правда самих русских удавят.
Ну как удавят, поставят русского в положение "работай за кусок хлеба, а я твой царь и бог".
А в олигархах россеянских то, тоже чюрка на чюрке, уже сейчас.
и они уже не удавливаются на работе, а удавливают русских.
А начальники ваши пидоры, говорят "русские разрозненны".
Так они сами русские и берут на работу кого угодно кроме русских.
И говорят что русские разрозненны?
Вот не надо пиздеть про какую-то уникальную негодность русских для работы в супермаркете
Везде куда эмигрируют русские, они там устраиваются как надо, они там супер работники.
а в россии они не работники даже в супере, да?
PS
Чтобы не было такой фигни, нужны национальное самосознание и национальная политика.
Одно истекает из второго и обратно.
То что Путин - ни разу не националист - доказывать не надо
Поэтому любой другой на его месте будет как минимум не хуже.
Тут я вспоминаю Ельцина, горбача, и хмурю брови.
Но так они же тоже не националисты.
Они многонационалы, такие же как и путен.
А нужен презик-националист, хотя бы отчасти, хотя бы не "моногонационалист"

Это сообщение отредактировал xerox - 28.07.2019 - 03:58

[^]
harmmaker
1

Балагур

Цитата
О,сразу про закон вспомнил бугага,а когда в любой теме чурки,хохлы кастрюли,еврогейцы,пиндосы сжечь,перебить,выгнать ты что то молчишь,как жи2 ,так сразу завизжал про закон,правда глаза колет,что то я не вижу вас рвущихся к власти на загибающемся заводике в мухосранске где нибудь,все лезете в центр,поближе к кормушке ,к финпотокам,кого ты лечишь своим потцреотизмом шлема,жи2 нормально ? Как би2, хотя и там тоже жи2... паахахаха

ВспомнилА.
Всегда коробит, когда так мерзко отзываются о людях другой национальности. Когда вы так выражаетесь о людях иной нации, вы говорите и обо мне. Чурки? Это один из моих предков татарин. Хохлы-кастрюли? Мой дед. Еврогейцы? Многие прабабки-дедки. . Евреев нет и кавказцев.
Нет национальностей - есть люди. Хорошие, плохие, замечательные и негодяи есть в любой нации. Но это не значит, что огульно нужно охаять всю нацию.
Вам уже под 50, а в этом возрасте от человека ожидают более здравых рассуждений. Вы же исходите невнятным словесным поносом.

[^]
sargat68
28.07.2019 - 03:48
0

Ярила

Цитата (dehash @ 28.07.2019 - 03:26)
У кого-нидь сдадут нервы и в карателей полетит пара бутылок с зажигательной смесью. Стоят они тесно, вместе и полыхнут.

Хорошо-хорошо. А теперь вымой ручки и больше писю сегодня не трогай. А то мамка заругает.

[^]
dogking
28.07.2019 - 04:00
1

Приколист

Цитата (ivarlamov @ 27.07.2019 - 22:05)
Примерно в это же время силовики разбили нос Алексею Солоухину, оператору моего ютуб-канала:

«Нас взяли в кольцо, и стали всех бить и принимать. Все кричали, и было страшно. Я спасал камеру. Сфоткал [нос], уже когда кровь перестала идти. Звери пиздец, женщин били, трепли на асфальт, ломали буквально. Нас осталось 20 человек в кольце, и потом выпустили. Я думал, что уже все, поеду отдыхать с ментами»

Необоссался там

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blindghost19
28.07.2019 - 04:06
-3

Весельчак

Цитата (harmmaker @ 27.07.2019 - 22:47)
Цитата
О,сразу про закон вспомнил бугага,а когда в любой теме чурки,хохлы кастрюли,еврогейцы,пиндосы сжечь,перебить,выгнать ты что то молчишь,как жи2 ,так сразу завизжал про закон,правда глаза колет,что то я не вижу вас рвущихся к власти на загибающемся заводике в мухосранске где нибудь,все лезете в центр,поближе к кормушке ,к финпотокам,кого ты лечишь своим потцреотизмом шлема,жи2 нормально ? Как би2, хотя и там тоже жи2... паахахаха

ВспомнилА.
Всегда коробит, когда так мерзко отзываются о людях другой национальности. Когда вы так выражаетесь о людях иной нации, вы говорите и обо мне. Чурки? Это один из моих предков татарин. Хохлы-кастрюли? Мой дед. Еврогейцы? Многие прабабки-дедки. . Евреев нет и кавказцев.
Нет национальностей - есть люди. Хорошие, плохие, замечательные и негодяи есть в любой нации. Но это не значит, что огульно нужно охаять всю нацию.
Вам уже под 50, а в этом возрасте от человека ожидают более здравых рассуждений. Вы же исходите невнятным словесным поносом.

Ты с темы не съезжай,я никого тут чуркой не обзывал,я загуглил лишь одно слово "чурка", что-бы тыкнуть тебя носом и показать ,как тут вытирают жопу твоим законом,когда надо хайпануть.
Вот и зайди в те темы http://www.yaplakal.com/?act=Search&CODE=s...?ки
и им потыкай своей статейкой,нам не интересны похождения ваших бабок,я говорю в целом и в общем..Тебе тоже под 70-ть,а ума на 18...типа комплимент lol.gif

Это сообщение отредактировал Blindghost19 - 28.07.2019 - 04:16

[^]
DmitryDmitry
28.07.2019 - 04:11
3

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 27.07.2019 - 23:59)
Отличные фото.
"Московские сезоны".
Пугает это все.
Власть очень быстро силой латает все свои промахи.

Хватая всех и вся? gigi.gif
Это огромная, жирная роспись жуликов и воров в страхе перед народом dont.gif

Даже по официальным данным схвачено больше 1 000 человек. Такого количества задержаний не было еще никогда за все время, не только путлерасткого правления, но и за время СССР-РОССИЯ.

Путлерасты=фашисты?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 28.07.2019 - 04:19

[^]
xerox
28.07.2019 - 04:16
-3

Ярила

Кстате, львиная доля Лехиной (навальный) популярности в том что он когда-то довольно долго и четко обозначвал себя националистом.
Сейчас он что-то совсем сьехал с этой темы, но те у кого хорошая память помнят, и по инерции все еще считают его националистом.
Но момент Лешенька потерял, пробуксовывает на месте а то и теряет народную любовь
А вот если бы он был четким националистом, то были бы не эти гейские забавы с камерами и дубинками, а пиздец режиму, хомячки превращались бы в лютых зверьков :)
Народу нужен реальный народный лидер, а не многонацинал на троне, и подтявкивающий многонационал "против коррупции".
Если нет национальной политики, то хоть с коррупицией хоть без нее, все пойдет по пизде быстро. Потому что о народе и думать забыли.
Визовый режим с Азией например лежит вне плоскости "коррупция/некоррупция", это политичекое решение.
А способен ли Леха на политические решения в пользу народа россии и конкретно русских?
Сейчас я не знаю даже.
Понятно что Леха ничем не хуже путина в этом плане, но не более того

Это сообщение отредактировал xerox - 28.07.2019 - 04:22

[^]
xerox
28.07.2019 - 04:26
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 28.07.2019 - 04:11)
Цитата (Курвавроде @ 27.07.2019 - 23:59)
Отличные фото.
"Московские сезоны".
Пугает это все.
Власть очень быстро силой латает все свои промахи.

Хватая всех и вся? gigi.gif
Это огромная, жирная роспись жуликов и воров в страхе перед народом dont.gif
Даже по официальным данным схвачено больше 1 000 человек. Такого количества задержаний не было еще никогда за все время, не только путлерасткого правления, но и за время СССР-РОССИЯ.
Путлерасты=фашисты?

Да фик знает, думаю это статистика и не более того.
2011-год, рекордные демонстрации, рекордные задержания, Каспаров там, все такое, тоже казалось что режиму недолго жить, а получилось наоборот :) Где Каспаров то кстати?

Это сообщение отредактировал xerox - 28.07.2019 - 04:26

[^]
КарлТретий
28.07.2019 - 04:51
1

Юморист

Цитата (ivarlamov @ 27.07.2019 - 22:04)
24. Отступая с Тверской, несколько человек оказались в Храме Космы и Дамиана в Шубине. И священники их не прогнали, а оставили под сводами церкви. По инициативе служителей, все желающие присоединились к молитве за мир, а затем вернулись на улицу, когда там стало безопасно.

лайфхак мне понравился, сооружения РПЦ против власти, с этим срочно надо что то делать :)))

[^]
gapanowitsch
28.07.2019 - 04:58
-2

TOTUL FUTUT

я сколько раз уже Нэвэлбному предлагал чтоб он хачей на свои митинги приглашал. Хоть за деньги. Мусора на подходе будут обсираться и извиняться. Или сначала извиняться, а потом обсираться
минycят обосравшиеся? gigi.gif

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 28.07.2019 - 05:23

[^]
kuroryu
28.07.2019 - 05:08
4

Дракотенок

Темы про митинг - просто перепись хомячья ЯПа. Мальчики и девочки, а вы в курсе ради чего вас потащили на эти митинги? Нет, не ради того, чтобы вам по 10 тыс. баксов заплатить, а чтобы вы привели к кормушке очередных неадекватов. Вам история Гудковых, Каца, Яшина ни о чем не говорит? Думаю, нет, вы же читать не умеете.

Собрали бы митинг за действительно важные вещи - медицину, социалку или еще что, а вы ходите только за мажоров и воров протестовать. За своих, как я понимаю.

[^]
BohdaNdeBill
28.07.2019 - 05:21
2

Ярила

Цитата (mafalex @ 27.07.2019 - 22:11)
всяких соболей, медуз и аналогичную пи _братию - до кровавых соплей.
Одуван, давай лучше еще про Шпицберген - это у тебя лучше получается

А еще разных скабеевых, поповых, шеиных, соловьёвых, кислевых подобных им глашатаев к ним до кучи. Чет не слышно про них. Погружением восторгались? А они, ИМХО, должны были быть в гуще событий в столице. А про батискаф и отецдочкиалсу, пардон, лизы нам бы поведал.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 28.07.2019 - 05:27

[^]
Mocration
28.07.2019 - 05:24
1

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 27.07.2019 - 22:55)
[QUOTE=XCVB,27.07.2019 - 23:20-->Запомните лица людей-хомяков , которые никогда не будут в армии, если на Россию кто-то нападёт..

Кругом враги затянуть и потерпеть? Шел бы ты нахуй "друг".

Люди вышли требовать от государства соблюдения закона, которое это самое государство обязано соблюдать. Основная функция государства - гарантия соблюдения законов. И что? Больше тысячи задержанных. Браво. Это прямо из "Незнайки на луне".[/quote]
Нет, это прямо из "Приключений Электроника", когда бандиты привезли наивного Электроника к музею в 6 утра в выходной и требовали открыть, показать картины, зная прекрасно, что запрещего, музей не работает.

[^]
barmaley11
28.07.2019 - 05:44
1

Весельчак

Порочная, прогнившая, гнусная, мерзкая, гадкая, плохая, в общем, власть... Но, блядь, с другой стороны... Истеричка с 41ой, два черта с поломанными носами, одуван собственно, и прочая педарась. Ну не с ними! По мне, так легче терпеть тех кого ненавидишь (тем более не всё так однозначно), чем быть с теми кого презираешь. Рядом с ними укроклоуны покажутся деловыми, толковыми и конструктивными радетелями за отечество.

Это сообщение отредактировал barmaley11 - 28.07.2019 - 06:15

[^]
MYXmen
28.07.2019 - 05:45
0

Ярила

Первое фото просто шедевр! Или, все-же, это фотошоп?

[^]
Неистовый
28.07.2019 - 05:45
4

Ярила

Интересно, вот этим ненормальным, которые в первых рядах на омон кидаются, им платят или они просто больные? )

[^]
Baykal
28.07.2019 - 05:49
1

Русский

народ разобщён.... так бы этих блядей смяли б просто!

[^]
BarryFreeman
28.07.2019 - 05:49
0

сын мариванны

Цитата (dirmor @ 28.07.2019 - 01:16)
Цитата (КотДаBинчи @ 27.07.2019 - 23:13)
что блин мешает ввести сбор подписей для кандидатов через сайт Госуслуги ! Чисто, прозрачно, затрат ноль, все довольны будут. Хрена с два ! Будем чинить препятствия, провоцировать митинги и орать про госдеп.

Идиотизм

Аккаунт на госуслугах стоит от 200 до 500 рублей. Просто для информации.

Да и сервер у них стоит gigi.gif

[^]
BarryFreeman
28.07.2019 - 05:51
2

сын мариванны

Цитата (va3610 @ 28.07.2019 - 01:26)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 27.07.2019 - 22:11)
Круто ,менты козлы

Это не менты, а солдаты срочной службы, бывшие внутренние войска, а теперь росгвардия.

А что,есть разница?

[^]
Nickkh
28.07.2019 - 05:54
2

ДВ Россия

Цитата (avs @ 28.07.2019 - 05:18)
отличный пост, Илья!

зы. обратите внимание, какие у доблестных правоохранителей румяные, сытые и удовлетворённые лица

а вечером они идут домой к своим женам детям мамам и папам и рассказывают как защищали Путина от простых граждан.

[^]
oiltrader
28.07.2019 - 06:02
1

Весельчак

Ждите провокаций от митингующих, говорили они..

[^]
Aton13
28.07.2019 - 06:15
2

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 27.07.2019 - 22:29)
Когда я сегодня посмотрела кадры того,как под лай рвущихся с поводков овчарок менты пиздят дубинками мирно протестующих людей ,мне почему-то вспомнились фотографии советских центральных газет,как в ЮАР белые полицейские пиздят дубинками и травят овчарками негров.Это я не к тому,что негры -няшки,а к тому,что это похоже на апартеид,т.е. в стране есть \"белые люди\",обладающие всеми возможными для человека правами,и есть \"негры\", у которых этих прав нет,и которых если задумают их добиваться,\"белые люди\" прикажут пиздить.И те,кто им служат,будут пиздить \"негров\",возомнивших о себе невесть что.

зы.сегодня уже говорила в другой теме,повторюсь.В Ингушетии ингушские менты людей,несанкционированно и мирно митинговавших дубинками не пиздили и овчарками не пугали.А в Москве русские менты ничтоже сумняшеся,легко и непринуждённо проделывали всё это с русскими мирно протестующими своими согражданами.И скрепно,и духовно сие.

Нахуй твое мнение из Казахстана?)) А по сабжу, смотрю на одухотворённые лица с обеих сторон, и мне смешно. А представляете как смешно кукловодам, которые смотрят на эту хуевую игру массовки. Поцарапанный нос, дети в росгвардии, инвалиды на митинге... Хуйня, а не протесты... Вот в 93, когда из танков по белому дому ебашили, когда реальное противостояние было, это да, страшно. А эта прогулка либеральных пидорасов с подвернутыми штанами и бородами, подстриженными в дорогих барбершопах, с ценником от 2х тысяч рублей, вызывают смех и омерзение. Я не сторонник друзей сказочного, но мне не хотелось бы, что бы голодные кацы и прочие бергольцы, призвали к и без того, пустой кормушке, своих друзей и прочих родственников

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50984
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх