Фоторепортаж: Столкновения с ОМОНом и задержания в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АбуКабир
28.07.2019 - 02:56
4
Статус: Offline

Балагур

да это же всё агенты госдепа,мосада и ми6 , наймиты мирового сионизма вышли против Путена,против нашей родины - им же за это шекели платят ,чтоб свергнуть единую-россию,захватить в наших недрах нефть и газ и вывозить потом на запад все наши природные бохатства,а народу оставить кукиш - как вы этого не понимаете?!
Владимир Путин - молодец! ....ну и Собянин тоже....
а одуван - предатель родины! smile.gif)))

[^]
8lol8
28.07.2019 - 03:00
2
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (Horizen8 @ 28.07.2019 - 02:39)
И каких \"коллег\" ты имеешь ввиду?

Что касается тебя:
Сочувствуешь левым идеям. Критикуешь и даже неприемлешь оппозицию. Приемлешь нынешнюю власть.

Интересный компот.

У тебя опять логические ошибки.
Навальный и Ко - это не оппозиция, это часть оппозиции.
Нынешнюю власть так же не приветствую. Но. В выборе между нынешней властью и обсуждаемой сейчас части оппозиции выберу власть, так как откровенных националистов и имбицилов там не видно. Задача сложнее чем ты думаешь, тут не 2 переменных, а гораздо больше.
На ваших свет клином не сошёлся. Это просто очень и очень малая часть населения Москвы сегодня вышла на митинг. Я почему-то не увидел всероссийского движения и всеобщей стачки за честные выборы. Может, просто потому что подавляющему количеству населения Москвы и России в целом на вас и ваши проблемы просто похуй?
Я знаю что с народом вам не повезло. Что большинство (76%) тупое быдло ватники потребляющие соловьиный помёт. Но другого народа у нас, к сожалению, нет.

Ну и прекрати за меня выдумывать ответы. Спроси, я отвечу.
Я же не говорю за тебя, что ты фашист, садист и хохол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
8lol8
28.07.2019 - 03:01
-2

Vade retro, Satana

Цитата (Пендель @ 28.07.2019 - 02:54)
Не утрируй. Ты знаешь о ком я говорю. Татары живут неплохо и считаю это правильно. Вот как раз в этом случае нам бы и учиться.. а нет.. Мракобесы с аулов.. чуть что сражу ножи.. Носороги одно понимают - силу. А когда их много то беда. А насчет Казани.. никогда не считал татаров чурками. Есть у них воспитание.. и посмотри друже.. редко когда в милицейских сводках встретишь татар. Культура и воспитание другие, но при этом самодостаточная нация и в обиду никогда себя не даст, и никогда не переходит рамки.

Я не утрирую, я спрашиваю как ты считаешь.
За ответ спасибо, понял.

[^]
Nimrod13
28.07.2019 - 03:05
4

Ваши Счастливые Звёзды

АбуКабир
Цитата
да это же всё агенты госдепа,мосада и ми6 , наймиты мирового сионизма вышли против Путена,против нашей родины - им же за это шекели платят ,чтоб свергнуть единую-россию,захватить в наших недрах нефть и газ и вывозить потом на запад все наши природные бохатства,а народу оставить кукиш - как вы этого не понимаете?!

Нет, просто ребята, которые выступали за то что бы их лидеры припали к кормушке.
Что то эти лидеры не рвутся в управленцы регионов, страну спасать, потому что в регионах денег меньше.

[^]
xerox
28.07.2019 - 03:05
0

Ярила

А беспесды говорю, Варламова нада в презеденты я щетаю

[^]
Nimrod13
28.07.2019 - 03:08
2

Ваши Счастливые Звёзды

xerox
Цитата

Это звучит как " Давайте тенором назначим человека ,имеющего баритон."

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 28.07.2019 - 03:10

[^]
Duran
28.07.2019 - 03:10
4

Хохмач

ОМОН - это Отряд милиции особого назначения. Милицию переименовали в полицию, так что не ОМОН, а ОПОН. Я настаиваю. tongue.gif

[^]
Horizen8
28.07.2019 - 03:10
6

Ярила

Цитата (8lol8 @ 28.07.2019 - 03:00)
Цитата (Horizen8 @ 28.07.2019 - 02:39)
И каких "коллег" ты имеешь ввиду?

Что касается тебя:
Сочувствуешь левым идеям. Критикуешь и даже неприемлешь оппозицию. Приемлешь нынешнюю власть.

Интересный компот.

У тебя опять логические ошибки.
Навальный и Ко - это не оппозиция, это часть оппозиции.
Нынешнюю власть так же не приветствую. Но. В выборе между нынешней властью и обсуждаемой сейчас части оппозиции выберу власть, так как откровенных националистов и имбицилов там не видно. Задача сложнее чем ты думаешь, тут не 2 переменных, а гораздо больше.
На ваших свет клином не сошёлся. Это просто очень и очень малая часть населения Москвы сегодня вышла на митинг. Я почему-то не увидел всероссийского движения и всеобщей стачки за честные выборы. Может, просто потому что подавляющему количеству населения Москвы и России в целом на вас и ваши проблемы просто похуй?
Я знаю что с народом вам не повезло. Что большинство (76%) тупое быдло ватники потребляющие соловьиный помёт. Но другого народа у нас, к сожалению, нет.

Ну и прекрати за меня выдумывать ответы. Спроси, я отвечу.
Я же не говорю за тебя, что ты фашист, садист и хохол.

С чего ты решил, что оппозиция - это "мои"?
В данном случае - я вижу, что какие-то люди пытаются (в своих интересах) преодолеть монополию на власть, за которую всеми конечностями вцепились представители нынешней системы.
Эта система, монопольно владея властью, ведет государство и общество к катастрофе (уже в обозримом будущем, что, правда, не означает ни "завтра", ни "через год"). Она построена исключительно на лжи, непорядочности и неподотвественности.
Кучка пассажиров в салонах первого класса собирается сохранить свой комфорт и уцелеть любым макаром, в крайнем случае заняв все места в шлюпках и набив их своим багажом, если (или - когда) в один прекрасный день это государство превратится в Титаник, влетающий в айсберг, а остальные 95% пусть как нибудь сами в холодной воде барахтаются.
Примерно так. Ты из числа пассажиров первого класса или непосредственно их обслуживаешь, доверенный, так сказать, персонал?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.07.2019 - 03:15

[^]
xerox
28.07.2019 - 03:13
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 28.07.2019 - 03:08)
xerox
Цитата

Это звучит как " Давайте тенором назначим человека ,имеющего баритон."

А ежели баритону на яйцы наступить?

[^]
Nimrod13
28.07.2019 - 03:18
0

Ваши Счастливые Звёзды

xerox
Цитата

Он всё равно не станет тенором.

[^]
xerox
28.07.2019 - 03:19
0

Ярила

Цитата (BACbKA @ 27.07.2019 - 22:09)
Одуван, а чего тебя не повязали?

Он ушел огородами dont.gif

[^]
sargat68
28.07.2019 - 03:19
-1

Ярила

На удивление- хороший репортаж. Смотрел бы и смотрел.

[^]
SherwBass
28.07.2019 - 03:20
4

Ярила

пидарасы сыклявые как народ боятся..
вы мрази потом помните кого вы защищаете.. и каждый вам будет плевать в лицо узнав что вы в росгвардии

Это сообщение отредактировал SherwBass - 28.07.2019 - 03:21

[^]
EXPUPS
28.07.2019 - 03:25
5

Ярила

опричники августовскую премию отрабатывали !!!!

[^]
xerox
28.07.2019 - 03:26
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 28.07.2019 - 03:18)
xerox
Цитата

Он всё равно не станет тенором.

Ну да, ну да :) "если не путин, то кот"

[^]
Blindghost19
-2

Весельчак

Цитата (harmmaker @ 28.07.2019 - 01:24)
Статья 282 УК РФ
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть \\\\\\\"Интернет\\\\\\\", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
\\\\\\\"Конституция Российской Федерации\\\\\\\"
ст. 29
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Это к полюбившемуся Вам слову \\\\\\\"жидва\\\\\\\".

О,сразу про закон вспомнил бугага,а за это http://www.yaplakal.com/?act=Search&CODE=s...?ки .... что скажешь?
И это я загуглил только одно слово "чурки" gigi.gif
Как жи2 так сразу завизжал и вспомнил статеечку ,как правда всплывает так сёматизм и ук трясете bravo.gif
Что-то я не вижу вас рвущихся к власти на загибающемся заводике в мухосранске где- нибудь,все лезете в центр,поближе к кормушке ,к власти ,в губеры,мэры,депутаты к финпотокам поближе,кого ты лечишь своим потцреотизмом Шмуэль
Жи2 нормальное слово хоть,как би2, хотя и там жи2 gigi.gif lol.gif ... паахахаха

[^]
dehash
-3

Ярила

У кого-нидь сдадут нервы и в карателей полетит пара бутылок с зажигательной смесью. Стоят они тесно, вместе и полыхнут.

[^]
webanut
28.07.2019 - 03:28
0

Ярила

Цитата (Andrxx @ 27.07.2019 - 22:33)
Противостояние (открытое) власти и народа началось. Пусть это всё ещё выглядит несерьёзно (именно из-за этого власти и проморгали начало объединения), но пусть пройдёт ещё какое-то время и всё наладится. Чем дальше, тем больше власти придётся закручивать гайки (а она разучилась за 20 лет делать по другому), и это будет только подстёгивать сознательность и самодисциплину протеста.
Власть просрала момент когда можно было обойтись малыми уступками. И всё из-за своей уверенности, что всё под контролем.
Ещё немного, ещё пару жертв на алтарь противостояния, и не поможет уже ничего.
Ибо сами дебилы. Всего-то и нужно было, выглядеть не как людоедам.

А я всё-таки сомневаюсь, что недовольство властью перерастёт во что-то большее, нежели митинги. У власти очень много силы, и чтобы её забороть, нужна очень организованная противосила. А её нет и скорее всего не будет.

[^]
Пендель
28.07.2019 - 03:28
-1

Приколист

Цитата (8lol8 @ 28.07.2019 - 03:01)
Цитата (Пендель @ 28.07.2019 - 02:54)
Не утрируй. Ты знаешь о ком я говорю. Татары живут неплохо и считаю это правильно. Вот как раз в этом случае нам бы и учиться.. а нет.. Мракобесы с аулов.. чуть что сражу ножи.. Носороги одно понимают - силу. А когда их много то беда. А насчет Казани.. никогда не считал татаров чурками. Есть у них воспитание.. и посмотри друже.. редко когда в милицейских сводках встретишь татар. Культура и воспитание другие, но при этом самодостаточная нация и в обиду никогда себя не даст, и никогда не переходит рамки.

Я не утрирую, я спрашиваю как ты считаешь.
За ответ спасибо, понял.

А насчет того что нам выгодно использовать дешевую рабочую силу из скажем бывших республик. Я работаю в одной из сеток супермаркетов у дома. Или как принято сейчас их так называть. В Москве... Теперь ситуация немного другая даже в сравнении с 2014.. Вроде сейчас проснулись ( раньше не хотели за 39 т.р. работать), но.. Вот например у нас.. Работают киргизы в основном.. так они семьями уже с того же 2014 работают.. таджиков выгоняют не приживаются.. кланы епти.. Русскиеуже и готовы работать и зп уже не 39 а 48.. а хуюшки, пальцы в колеса, не уживаются. Так у меня руководство такое же.. русские! Вместо того чтобы русских защищать так и держат киргизов. И ведь они уже пиздят там где можно и нельзя (все ходы и выходы знают просто) а хуюшки.. А знаете как обосновали? Те сразу семьей приезжают и работать будут долго.. а русские разрозненны и сложно будет даже смену собрать

Это сообщение отредактировал Пендель - 28.07.2019 - 03:31

[^]
sargat68
28.07.2019 - 03:31
-1

Ярила

Цитата (xerox @ 28.07.2019 - 03:05)

Ага-ага. Приезжал он к нам в Омск. Пизданул, что будет идти на мэрские выборы и уехал. Ну наше местное хомячьё возбудилось, забугуртило от счастья- как же, московский полубог обратил внимание. Стали создавать какие-то группки, пытались подписи собирать безуспешно. А московский господин уже и вспоминать забыл о полезных идиотах. И как-то тихо всё подохло.

Так что забирайте его к себе в Бобруйск.

Это сообщение отредактировал sargat68 - 28.07.2019 - 03:32

[^]
xerox
28.07.2019 - 03:32
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 28.07.2019 - 03:05)
АбуКабир
Цитата

Нет, просто ребята, которые выступали за то что бы их лидеры припали к кормушке.
Что то эти лидеры не рвутся в управленцы регионов, страну спасать, потому что в регионах денег меньше.

Почему не рвутся, вполне рвутся, только ты же сам видишь как "система себя защищает" и в регионах и не в регионах, и везде в россии. Правда Кадырову даден полный карт бланш зачем-то, там он свой местный царь, типа такой лояльный императору. типа.

[^]
sargat68
28.07.2019 - 03:34
0

Ярила

Цитата (Duran @ 28.07.2019 - 03:10)
ОМОН - это Отряд милиции особого назначения. Милицию переименовали в полицию, так что не ОМОН, а ОПОН. Я настаиваю. tongue.gif

Появилась мысль о создании мемасиков, которые уж точно свалят режим?

[^]
8lol8
28.07.2019 - 03:35
1

Vade retro, Satana

Цитата (Horizen8 @ 28.07.2019 - 03:10)
С чего ты решил, что оппозиция - это \"мои\"?
В данном случае - я вижу, что какие-то люди пытаются (в своих интересах) преодолеть монополию на власть, за которую всеми конечностями вцепились представители нынешней системы.
Эта система, монопольно владея властью, ведет государство и общество к катастрофе (уже в обозримом будущем, что, правда, не означает ни \"завтра\", ни \"через год\"). Она построена исключительно на лжи, непорядочности и неподотвественности.
Кучка пассажиров в салонах первого класса собирается сохранить свой комфорт и уцелеть любым макаром, в крайнем случае заняв все места в шлюпках и набив их своим багажом, если (или - когда) в один прекрасный день это государство превратится в Титаник, влетающий в айсберг, а остальные 95% пусть как нибудь сами в холодной воде барахтаются.
Примерно так. Ты из числа пассажиров первого класса или непосредственно их обслуживаешь, доверенный, так сказать, персонал?

Раз ты их защищаешь, значит твои.
И у тебя получается что нужно свергнуть власть ради её свержения. А не ради каких-либо идей новой власти. Мне такое не подходит. Я за смену ради социальных благ.
За национализацию природных ресурсов и естественных монополий, например. За развитие науки. За бесплатное качественное образование и реформу системы образования. За изменение трудового кодекса, за 8-часовой рабочий день и т.д. За формирование выборной системы с базы в виде местных Советов. За отзыв депутатов. Ну и т.д.
Ты чувствуешь разницу между твоим "Путен должен уйти, тогда заживём" и конструктивными предложениями?

[^]
8lol8
28.07.2019 - 03:37
-2

Vade retro, Satana

Цитата (Пендель @ 28.07.2019 - 03:28)
А насчет того что нам выгодно использовать дешевую рабочую силу из скажем бывших республик. Я работаю в одной из сеток супермаркетов у дома. Или как принято сейчас их так называть. В Москве... Теперь ситуация немного другая даже в сравнении с 2014.. Вроде сейчас проснулись ( раньше не хотели за 39 т.р. работать), но.. Вот например у нас.. Работают киргизы в основном.. так они семьями уже с того же 2014 работают.. таджиков выгоняют не приживаются.. кланы епти.. Русскиеуже и готовы работать и зп уже не 39 а 48.. а хуюшки, пальцы в колеса, не уживаются. Так у меня руководство такое же.. русские! Вместо того чтобы русских защищать так и держат киргизов. И ведь они уже пиздят там где можно и нельзя (все ходы и выходы знают просто) а хуюшки.. А знаете как обосновали? Те сразу семьей приезжают и работать будут долго.. а русские разрозненны и сложно будет даже смену собрать

Ну так цель какая у руководства? Как можно больше заработать, сэкономив на зарплатном фонде или заботиться о русских?

[^]
sargat68
28.07.2019 - 03:44
1

Ярила

Цитата (SherwBass @ 28.07.2019 - 03:20)
пидарасы сыклявые как народ боятся..
вы мрази потом помните кого вы защищаете.. и каждый вам будет плевать в лицо узнав что вы в росгвардии

Произнёс интернет воин потирая ушибленную жопу и вытирая рукавом слёзы. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50984
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх