Как один сосед может испортить жизнь целому дому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palelle
6.06.2019 - 18:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lossol @ 6.06.2019 - 18:18)
Сейчас все подъезды с домофонами. Наркоманов пускаете в подъезд вы сами - жильцы. Вот и все, а то тамбуры от наркоманов...

Домофон никогда не был панацеей. Дверь можно дернуть на себя и она откроется. Если несколько раз так сделать, то ее открывать впоследствии будет и ребенок.

Тем более в современных человейниках, когда в одном подъезде живет 500 человек, ты никого в лицо не знаешь. Откуда ты знаешь, что с тобой зашел наркоман или житель. А если наркоман и есть житель? Или в подъезде торгуют?

[^]
LivingCorpse
6.06.2019 - 18:29
0

Быдло

Цитата (lossol @ 6.06.2019 - 18:18)
Сейчас все подъезды с домофонами. Наркоманов пускаете в подъезд вы сами - жильцы. Вот и все, а то тамбуры от наркоманов...

Про универсальные ключи не слышал?

[^]
gold19
6.06.2019 - 18:39
1

Ярила

Цитата (anders78 @ 6.06.2019 - 06:23)
Цитата (gold19 @ 6.06.2019 - 01:55)
Цитата (anders78 @ 5.06.2019 - 23:39)
Вы можете обшпалиться, но это факт, ни одна контора не будет разбираться по поводу незаконной постройки, захвата помещения и прочего, им проще отписаться мол разрешения не давали, запроса на перестрой не было. Вы заебетесь, говорю совершенно искренне. 3 соседа скажут нас все устраивает на лестничной клетке, один будет против, всем похер. Он будет должен собрать общее собрание жильцов, не менее 65% если не путаю, они должны будут принять решение и только тогда укашка должна выполнить требования. Это реалии и далеко не факт, что что то сделается.

Могу даже пример привести ,город Железнодорожный .Дом по моему 12 по улице Советской .Домик ох нихуя не простой ,была жалоба снесли все тамбура за 3 дня нахер.И комиссия из комитета собралась и все по протоколу.Ибо еще раз повторюсь согласование со всеми жильцами нужно ПРИ отчуждении общего имущества а для возврата этого не нужно.

Читай: ответ юриста
18.1. Здравствуйте, если данный тамбур был сделан самовольно, то вы можете обратиться в суд с иском, поскольку приквартирные холлы являются общей собственностью собственников многоквартирного дома.
Удачи вам и всего наилучшего

18.2. Доброго вам времени суток. Тамбур можно убрать только приняв решение на общем собрании собственников жилья. Удачи вам и всего наилучшего
https://www.9111.ru'

Более того, суд не вправе обязать сносить собственника квартиры в тамбуре, если строил его не он.

Юрист видимо за ящик мандаринов учился и за тушку барана.Но не все же бараны как этот урист статья 36 жк 3. Уменьшение размера общего имущества в многоквартирном доме возможно только с согласия всех собственников помещений в данном доме путем его реконструкции.
4. По решению собственников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании таких собственников, объекты общего имущества в многоквартирном доме могут быть переданы в пользование иным лицам в случае, если это не нарушает права и законные интересы граждан и юридических лиц.

[^]
gold19
6.06.2019 - 18:46
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 6.06.2019 - 09:19)
Цитата (gold19 @ 6.06.2019 - 02:08)
Вот не поверишь пару раз потянешь в 18 этажке с тамбурами с взятыми ключами ,на третий раз скажешь идите на хуй .И ты будешь не первый кто пошлет на хуй.Ибо ведь вы паранойки ,я ниже этажем открыл тамбур пока я протягу пихаю в слаботочку ослоеб закрывает тамбур и вызывает пентов караул пилядь вскрыли тамбур а уменя там колеса!!!И пока я открываю матерясь этот тамбур мне уже руки ломают.А еще не забываем на этом этаже у ослоеба четыри колеса на дисках билядь от трактора белорусь и два поддона варенья и всю эту хуету я должен передвинуть и не разбить а потом опять передвинуть .Как ты думаешь за 700 рублей оно мне сдалось?И следующий монтажник тоже не враг себе и своему мозгу.И соответственно сосед ниже ослоеба остается без инета.Если бы это был единичный случай и писать не стоило но таких случаев чуть более чем до хуя.

ну я тянул в студенчестве слаботочку и чего? и вневедомка нас крутила, и жильцы кабель резали от скуки, и местный электрик нашим кабелем чей то телефон подключал. только на итог это не влияло, заказчик платит за сделанную работу. ты откажешься, придет другой студент интернет тянуть. или может даже узбек, его навыков вполне хватит кабель раскидать и дырок насверлить.

Ну если ты готов 5 часов за 700 рублей работать то флаг тебе в руки.Кто же спорит.

[^]
gold19
6.06.2019 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 6.06.2019 - 09:24)
Цитата (pavel68rus @ 5.06.2019 - 17:12)
Юридически этот сосед прав. Всё что не в квартире относится к общедомовому имуществу. Т.е. в тамбуре на каком-нибудь этаже любого подъезда есть и его "доля".

Его доля в соседнем подъезде? А почему не в соседнем городе? gigi.gif

Обосцытесь от смеха,прикиньте по закону во всем доме равные доли для всех собственников а не те 50 см что около твоей квартиры.Пилядь хохочут а потом удивляются нихуа себе почему за одн такие счета ,а оказывается из за простого непонимания.

[^]
gold19
6.06.2019 - 18:56
2

Ярила

Цитата (Rem700 @ 6.06.2019 - 10:11)
Цитата (Губерман @ 6.06.2019 - 08:57)
Интересно как всё в этой теме.)
Дочь когда замуж вышла,мы сразу ей с зятем трёшку купили.На лестничной клетке пять квартир,четыре из них двумя тамбурами отделены,а квартира детей как бы между ними.И без тамбура.Доца родила и коляску,дабы не тащить в прихожую,оставляли около двери.Приезжаю я как-то к ним,выхожу из лифта,а там ор:"Как ваша коляска заебала,не пройти не проехать!!Квартиры за такие деньги покупаете у себя и храните!!"Соседи,блять.Из всех четырёх квартир.Которые с тамбурами.И ребёнок мой рыдает с внуком на руках.В общем,набедокурил я..
А через несколько дней,вечером,нанёс этим замечательным соседям визит.С другом -адвокатом и папкой с бумагами,в которой были образцы обращений в соответствующие органы,ссылки на законы и акты.На словах объяснил,что будет после того,как я займусь этим вопросом вплотную.Так же сообщил,что непременно оповещу жителей всех 17-ти этажей подъезда,кто вынудил меня заняться таким небогоугодным делом,как снос всех кладовок и перегородок.
К дочери с зятем теперь только на "вы",меня когда видят прям головой кивают и улыбаются.Даже советовали тамбур пристроить.)

Ну вот видите, можно же с соседями договорится.
А некоторые тут на говно изойдут, лишь бы всем соседям насрать.
Еще и законом прикрываются.

Ебанутся лапти гнутся!А если бы соседи не испугались то что?Вы бы написали еще один ебанутый который мешает жить нормальным людям?А вы уверены что тот сосед не просил?Я вам расскажу еще одну охуенную историю в железнодорожном один армянский поц купил квартиру на верхнем этаже в лихие 90 и заложил кирпичем дверь а на чердак пробил люк и устроил там склад материалов.И заложил на чердаке кирпичем ,лет 5 с ним судятся а он очередному родственнику передаривает имущество и все суды по новой уже лет 7 и ломали уже даже с омоном он восстанавливает.Вам такие оборзевшие в край импонируют?

[^]
gold19
6.06.2019 - 19:03
3

Ярила

Цитата (motya @ 6.06.2019 - 11:08)
Цитата (Rem700 @ 6.06.2019 - 11:05)
Кроме путей эвакуации, нет других мест для размещения покрышек?
Ниче, что планировки домов очень разнообразны?

а можно для общего развития пример тамбура, который не находится на пути из квартиры на улицу или лоджию с пожарной лестницей? ну и до кучи их количественное отношение к общему числу.

Я еще вам подкину для пожара ,в том же железнодорожном улица колхозная дом 5 подьезд мать его по моему третий.Выход на крышу через кукушку перекрыт как вы думаете?Дверью с решеткой на лестничной площадке 4 этажа.Для особо тупых разжевываю вы идете по лестнице (пятиэтажка никаких лифтов ) и между 4 и 5 этажами упираетесь в непреодолимое препятствие в виде решетки и двери мило?Это пример до какой ебанутости могут дойти люди если не ограничивать.

[^]
LivingCorpse
6.06.2019 - 19:07
-1

Быдло

Цитата
Ебанутся лапти гнутся!А если бы соседи не испугались то что?Вы бы написали еще один ебанутый который мешает жить нормальным людям?А вы уверены что тот сосед не просил?Я вам расскажу еще одну охуенную историю в железнодорожном один армянский поц купил квартиру на верхнем этаже в лихие 90 и заложил кирпичем дверь а на чердак пробил люк и устроил там склад материалов.И заложил на чердаке кирпичем ,лет 5 с ним судятся а он очередному родственнику передаривает имущество и все суды по новой уже лет 7 и ломали уже даже с омоном он восстанавливает.Вам такие оборзевшие в край импонируют?

Один человек портит жизнь всему дому, чем это отличается от обсуждаемой темы?

[^]
gold19
6.06.2019 - 19:11
2

Ярила

Цитата (Gurzuf @ 6.06.2019 - 13:54)
Блять, а у меня тамбур на одну квартиру.

Мне то что делать? И у меня там не хлам, а очень нужные велосипеды, кеды и телевизор даже стоит.

ПЫСЫ
Минусаторам.
У меня тамбур на одну квартиру, какого хуя тебе до такого тамбура? чего тебе надо на территории общего имущества возле моей квартиры? Нассать там или насрать? Я тебя тогда между перил скину с 17 этажа.

В современной реальности тамбур - еще один рубеж защиты от мудаков, в том числе и мудаков-законолюбцев.

Очень просто если он по закону оформлен то никаких ,а если самострой то переоформляй и плати в общак какие проблемы?Но ведь не хочется ,прикинь а мне ферму надо майнить а за электричество платить ну не хочу ,я так понимаю ты не против если к тебе подключусь?Только не говори что по закону нельзя ты ведь не мудак законолюбец?

[^]
gold19
6.06.2019 - 19:12
1

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 6.06.2019 - 19:07)
Цитата

Очень сильно !!Ибо многим стиль поведения я отгородил а че такого !!?Кажется приемлимым.

[^]
gold19
6.06.2019 - 19:15
1

Ярила

Цитата (hobator @ 6.06.2019 - 14:28)
На велосипеде езжу и зимой. Где ставить? Снег с него тает, воду в тамбуре
собрать легко, а в квартире ...

Ну да а от этого не далеко с ветерком так ебануть газку по пешеходке шириной в метр ,сбивая прохожих .А че велодорожек то не сделали ,и пешеходы в этом виноваты..

[^]
pokker81
6.06.2019 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (Hrenly @ 5.06.2019 - 14:58)
Я знаю, что по закону установить тамбур теперь можно, только если на это есть согласие всех жильцов дома.

А нельзя провести общее собрание дома и большинством голосов разрешить тамбуры. УК после этого соседа может слать нах. Или во всем доме один сосед законы знает?

[^]
LivingCorpse
6.06.2019 - 19:26
-1

Быдло

Цитата (gold19 @ 6.06.2019 - 19:12)
Цитата (LivingCorpse @ 6.06.2019 - 19:07)
Цитата

Очень сильно !!Ибо многим стиль поведения я отгородил а че такого !!?Кажется приемлимым.

Ситуация аналогичная. Один человек создает проблемы остальным.

[^]
РУСИФИКАТОР
6.06.2019 - 19:32
-1

Ярила

Эххх ребята ..мы пришли сюда жить вечно чтоли ..нам всем хватит 2 метра клочка земли...если есть возможность ,никому не мешает закрытый тамбур ,а это доп.защита от воров почему же не воспользоваться..бесят такие индивиды законные, если законный такой иди и требуй отмены идиотского сбора на капремонт..

[^]
gluk35
6.06.2019 - 20:47
0

Ярила

Цитата (pokker81 @ 6.06.2019 - 19:20)
Цитата (Hrenly @ 5.06.2019 - 14:58)
Я знаю, что по закону установить тамбур теперь можно, только если на это есть согласие всех жильцов дома.

А нельзя провести общее собрание дома и большинством голосов разрешить тамбуры. УК после этого соседа может слать нах. Или во всем доме один сосед законы знает?

Нет. После этого требуется получить разрешение на перепланировку. что крайне непросто.

[^]
Awers17
6.06.2019 - 20:53
1

Ярила

Цитата
У моих соседей, например, трое детей. Тамбура у них нет, поэтому они оставляют две коляски и велосипеды на лестничной клетке, но я и не думаю на них жаловаться - я понимаю, что в современной квартире найти место для их хранения практические невозможно, а гаражей сейчас уже давно ни у кого нет.

via

Это загромождение путей эвакуации при нештатных ситуациях.

[^]
sauizh
6.06.2019 - 22:22
4

Весельчак

Умиляет толпа рвущихся втыкнуть соседу и возмущающихся что он требует восстановить дом в проектное состояние.
Мне вот то же не нравятся придурки выставляющие свой хлам в подъезд, вам никто ничего не должен, завели детей - ваши проблемы куда ставить коляски, велики и прочее, но в пределах вашей квартиры!

[^]
gluk35
6.06.2019 - 22:22
1

Ярила

Цитата (palelle @ 6.06.2019 - 18:27)

Домофон никогда не был панацеей. Дверь можно дернуть на себя и она откроется. Если несколько раз так сделать, то ее открывать впоследствии будет и ребенок.

Тем более в современных человейниках, когда в одном подъезде живет 500 человек, ты никого в лицо не знаешь. Откуда ты знаешь, что с тобой зашел наркоман или житель. А если наркоман и есть житель? Или в подъезде торгуют?

Блин, ну хватит а. Сейчас ставят гамниты на 400 кил, как бы ты не дёргал у тебя не хватит сил сорвать этот магнит.
Быстрее саму дверь сломаешь

[^]
Rolandov
6.06.2019 - 23:06
0

Хохмач

У меня сосед вообще шкаф въебал во всю свою стену в тамбуре и тумбу для обуви рядом поставил. Если эта хуйня загорится, то пизда.

Мне еще пытался на счет камеры предъявить. Типа нахуй поставил? Был послан на хуй.

[^]
ОлинаОльга
7.06.2019 - 14:16
0

Балагур

Сломайте ему нос. Несколько раз.

[^]
palelle
7.06.2019 - 15:22
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.06.2019 - 22:22)
Блин, ну хватит а. Сейчас ставят гамниты на 400 кил, как бы ты не дёргал у тебя не хватит сил сорвать этот магнит.
Быстрее саму дверь сломаешь

Там где это ставят, там тамбуры еще не поставили. В домах старше 10 лет двери открываются подростком. При этом напомню, что войти можно не только выламывая дверь, а просто с кем-то. А дальше уже впускать всех друзей.

Это реально очень серьезная и страшная проблема. Снос тамбуров в данном случае приравнивается к геноциду незащищенных государством граждан. В лучшем случае, это приведет к тому, что кто-то съедет на нервах продав квартиру за три копейки. В худшем - обезумев от недовольства наркоманы будут убиты со всеми вытекающими.

Это сообщение отредактировал palelle - 7.06.2019 - 15:24

[^]
Ламинария
8.06.2019 - 01:41
1

Мурчаукяс

Цитата (gold19 @ 6.06.2019 - 18:56)
Цитата (Rem700 @ 6.06.2019 - 10:11)
Цитата (Губерман @ 6.06.2019 - 08:57)
Интересно как всё в этой теме.)
Дочь когда замуж вышла,мы сразу ей с зятем трёшку купили.На лестничной клетке пять квартир,четыре из них двумя тамбурами отделены,а квартира детей как бы между ними.И без тамбура.Доца родила и коляску,дабы не тащить в прихожую,оставляли около двери.Приезжаю я как-то к ним,выхожу из лифта,а там ор:"Как ваша коляска заебала,не пройти не проехать!!Квартиры за такие деньги покупаете у себя и храните!!"Соседи,блять.Из всех четырёх квартир.Которые с тамбурами.И ребёнок мой рыдает с внуком на руках.В общем,набедокурил я..
А через несколько дней,вечером,нанёс этим замечательным соседям визит.С другом -адвокатом и папкой с бумагами,в которой были образцы обращений в соответствующие органы,ссылки на законы и акты.На словах объяснил,что будет после того,как я займусь этим вопросом вплотную.Так же сообщил,что непременно оповещу жителей всех 17-ти этажей подъезда,кто вынудил меня заняться таким небогоугодным делом,как снос всех кладовок и перегородок.
К дочери с зятем теперь только на "вы",меня когда видят прям головой кивают и улыбаются.Даже советовали тамбур пристроить.)

Ну вот видите, можно же с соседями договорится.
А некоторые тут на говно изойдут, лишь бы всем соседям насрать.
Еще и законом прикрываются.

Не, ну это перебор. Армянам нельзя.

[^]
mikelangelo
8.06.2019 - 23:35
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 6.06.2019 - 05:55)
Цитата (Hrenly @ 5.06.2019 - 16:58)
Оказалось, что в 3 подъезде дома живет неадекватный жилец, который завалил все инстанции своими требованиям, что ему мешают все тамбуры во всем 10-подъездном доме, при том, что в 9 подъездах он вообще не бывает.

Самое забавное, что этот неадекватный жилец подписал на объявлении, что он не согласен со сроками. "Это долго. К 01.06. 19. Иначе расстрел". Мне кажется, эта приписка очень многое говорит о его психическом состоянии.

Охуенно так то. Отжали себеб обще домовое имущество, заплатить за это всем в лом, а мужик оказываеться неадекватный

Я бы заплатил.. проблема в прецеденте..
Потребуют снять дверив квартиру - в площадь не входят
И окна чтоб не мешали ворам лазить - вдруг сцуко сорвался охуев от вида обстановки..

Плати бабло

[^]
gluk35
17.06.2019 - 20:07
1

Ярила

Цитата (mikelangelo @ 8.06.2019 - 23:35)

Я бы заплатил.. проблема в прецеденте..
Потребуют снять дверив квартиру - в площадь не входят
И окна чтоб не мешали ворам лазить - вдруг сцуко сорвался охуев от вида обстановки..

Плати бабло

Тяжело наверно быть идиотом?
Поми, то что за дверью квартиры, уже общее. А раз ты хочешь этим общим пользоваться, договорись с соседями, или строй свой дом. Там хоть тамбур. хоть хуямбур. Твоё дело.

[^]
Hrenly
31.07.2019 - 20:21
0

ЯПердоле! Курва!

Цитата (gluk35 @ 17.06.2019 - 22:07)
Поми, то что за дверью квартиры, уже общее. А раз ты хочешь этим общим пользоваться, договорись с соседями, или строй свой дом. Там хоть тамбур. хоть хуямбур. Твоё дело.

Золотые слова!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79310
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх