Яповцы SOS ШИЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
31.05.2019 - 21:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (winny @ 31.05.2019 - 20:51)
Увидел фотку, и машинально хотел зигу кинуть, но потом вспомнил, что я же не на их стороне.

Наверное, на прошлый страницах уже спрашивали, но спрошу еще раз. А какого хуя милиция в масках, скрывающих ебальники? Помнится, пеняли на украинских военных за это же. Дескать, фошысты, каратели. Неужели и в ШИЕС каратели с фошыстами пробрались? Народная республика уже на подходе? Надо же дать возможность нации самоопределиться. Даже в уставе ООН об этом сказано. Я верно рассуждаю?

[^]
СтарыйАлкаш
31.05.2019 - 21:01
7

Заслуженный мастер спорта по литрболу

Как старый человек, да и много постящий, тут на ноуте собрал список этих едроботов. Они тут окопались даже в 11 году. Основной вал 14-15, понятно чего. По стилистике, сайтом занимаются не более 5, у каждого более 20 логинов/ пользователей. Чем дальше, тем их тупость виднее: 20 центов пост за карла плешивого. Сидит 2 чела в инкубаторе, и сразу всеми акками минусуют, если ботексному во вред. Я полковник, разведчик, это у Валотьки тупо поставлено, какой сам- гном, такие и подчиненные

[^]
Horizen8
31.05.2019 - 21:04
-3

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 31.05.2019 - 20:54)
Цитата (Horizen8 @ 31.05.2019 - 20:48)
Питание? Тебе не приходилось в этой жизни ни разу на пару-тройку недель в поход сходить? В армии служил? Ежели ни то, ни другое - тогда все понятно.

Вот так такие специалисты, полагающие что подобные выступления непременно требуют невъебенного снабжения, охулиарда рублей и мощной руки Запада, из незнания элементарных вещей, и возникают на лике нашей старушки-планеты.

Вот именно по этому спрашиваю. В армии государство оплачивало, в походе самому. Про источник ты диванный эколог опять слова не сказал и только невъебеную хрень про планету!

Ясно. В армии ты не служил, в поход не ходил. В поход с собой не готовую доставку от Яндекс-еды организуют, как бы тебя это не удивляло, и набор продуктов для дальнейшей готовки стоит не заоблачных денег.

Но ты не веришь в саму идею, что кто-то готов выразить свое несогласие, опираясь на свои собственные скудные ресурсы, рискуя своим здоровьем и свободой. Только парень, не нужно по себе всех мерить.
В этой стране таких штук за ее историю немало произошло, но вы ж ее не учите, поди.

[^]
Horizen8
31.05.2019 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Шурилла @ 31.05.2019 - 20:59)
Цитата (Op84 @ 31.05.2019 - 20:49)
С Арктики советский мусор вывезли почти весь,сука с БЕЗЛЮДНОЙ Арктики смогли.

А тут мусор людям под нос суют,и не могут на этой огромной территории  страны,  хотя бы временно организовать свалку  с заводом на отдали от людей.

С ними всё понятно, рад что люди  потихоньку приходят в себя.

Да они его просто утопили в Северном Ледовитом Океане. В районе Новой Земли.
Хоть почитайте местные газеты тех лет.

Ссыль дашь? Чтобы в СССР раструбили о том, что утопили мусор в океане? Ты откуда такой одаренный?

[^]
СтарыйАлкаш
31.05.2019 - 21:07
3

Заслуженный мастер спорта по литрболу

В мое время майоришка, подметающий ступени даже в Дрездене(гдр), это карл по службе. Как это существо нами стало править? Эт другой вопрос

[^]
Граждaнин
31.05.2019 - 21:11
4

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2019 - 21:04)
Ясно. В армии ты не служил, в поход не ходил. В поход с собой не готовую доставку от Яндекс-еды организуют, как бы тебя это не удивляло, и набор продуктов для дальнейшей готовки стоит не заоблачных денег.

Но ты не веришь в саму идею, что кто-то готов выразить свое несогласие, опираясь на свои собственные скудные ресурсы, рискуя своим здоровьем и свободой. Только парень, не нужно по себе всех мерить.
В этой стране таких штук за ее историю немало произошло, но вы ж ее не учите, поди.

Хреновый с тебя психолог, никакой. Ты наверное думал что военный билет с печать ю воинской части предъявлять буду и охотничий билет с 90 года))) Обойдёшься.
За 500 км в поход поехать не хрена не дешевое удовольствие. Ты внятно ответишь откуда деньги или так и будешь вселенскую скорбь и печаль изображать по поводу моего пива?)

[^]
Op84
31.05.2019 - 21:11
-1

Юморист

Цитата
Да они его просто утопили в Северном Ледовитом Океане. В районе Новой Земли.
Хоть почитайте местные газеты тех лет.

Я не удивлюсь если так . Шиес прям намекает.

[^]
FeoMan
31.05.2019 - 21:13
0

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 30.05.2019 - 22:07)
На 4м фото -Омон? В кроссовках? lupa.gif

Вполне возможно.
И если это так, то... Это те, кто реально воевал и знают, что и как им нужно для выполнения поставленной задачи а не "по уставу" и выданному снаряжению.

По теме: ситуация ДЕРЬМОВАЯ, и дерьмо в ней то, что с обеих сторон конфликта будут только проигравшие.
Нельзя таких ситуаций допускать вообще. А теперь, имеем, что имеем.

[^]
юпик
31.05.2019 - 21:14
2

Шутник

Цитата (СтарыйАлкаш @ 31.05.2019 - 21:07)
В мое время майоришка, подметающий ступени даже в Дрездене(гдр), это карл по службе. Как это существо нами стало править? Эт другой вопрос

Он пытается построить из страны подобие клуба в ГДР, где был завхозом. С песнями, плясками, парадами и голой жопой. Но даже это не получается, так как он бездарь.

[^]
Horizen8
31.05.2019 - 21:17
-2

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 31.05.2019 - 21:11)
Цитата (Horizen8 @ 31.05.2019 - 21:04)

Хреновый с тебя психолог, никакой. Ты наверное думал что военный билет с печать ю воинской части предъявлять буду и охотничий билет с 90 года))) Обойдёшься.
За 500 км в поход поехать не хрена не дешевое удовольствие. Ты внятно ответишь откуда деньги или так и будешь вселенскую скорбь и печаль изображать по поводу моего пива?)

Купить билет на поезд - но для большой группы это нынче не дешево. Нанять буханок от ближайшей станции, куда электрички ходят, или у кого есть авто -транспортировать желающих. Продукты для полевой жизни не стоят дорого.
А некоторые покатушки - рафтинг считают за водный поход.
Я в Карелии и по Умбе раз пять сплавлялся. По 2-2,5 недели. Вполне себе бюджетно.

ПыСы Вот хуй угадал. Просто бы задал пару вопросов о походах и по армейской службе, и все бы стало понятно. Но ты не был, совершенно очевидно. Я ему про поход - а он мне про охоту за 500 км.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.05.2019 - 21:21

[^]
yurgen077
31.05.2019 - 21:18
2

alikant

Цитата (юпик @ 31.05.2019 - 18:15)
[QUOTE=yurgen077,31.05.2019 - 16:09-->
Отдельное спасибо за перевод, а то у нас специалист уже ушел. Суббота, хуле...короткий день.

Ебать ты неработень, даже не знаешь какой сегодня день недели.

Ты вроде в Люберцах живешь, а где точно? Хочу мусор у тебя в квартире выбросить. У меня пока нет разрешительных документов, но это же по твоим словам не главное.[/quote]
Ну для начала представился бы), я абы кого к себе в квартиру не пускаю. На что у тебя там разрешения нет и ты вообще откуда, страдалец? Почему не в строю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FeoMan
31.05.2019 - 21:19
1

Ярила

Цитата (СтарыйАлкаш @ 31.05.2019 - 21:07)

Слишком "жиром потекло".
А на вопрос, как? Ответить сложно...но чутка намЯкнуть можно.
На предшественников взгляни...горби, эльцина...
"силовики", точнее их остатки от СССР, решили а хуле не мы а "вот эти"? Ну и "я устал-я мухожук" :)

[^]
Граждaнин
31.05.2019 - 21:23
-2

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2019 - 21:17)
Купить билет на поезд - но для большой группы это нынче не дешево. Нанять буханок от ближайшей станции, куда электрички ходят, или у кого есть авто -транспортировать желающих. Продукты для полевой жизни не стоят дорого.
А насчет походов - на охоту он ездил - будто это что-то говорит. Некоторые покатушки - рафтинг считают за водный поход.
Я в Карелии и на Умбе раз пять сплавлялся. Вполне себе бюджетно.

Прибавь к этому шмурдяк для ночёвки и сумму необходимую семье в твоё отсутствие и не хрена не бюджетно получается. Из этого мой личный вывод: профессиональные забастовшики там и провокаторы, один ваш дерьмометатель чего стоит.

[^]
taxx20
31.05.2019 - 21:24
0

Шутник

Цитата (ejVtumane @ 30.05.2019 - 22:12)
Цитата
1200 километров.это выгодно?

Выгодно конечно, РЖД сплошным потоком составы пустит с говном
Знатная куча получится

Ещё и пригородные поезда к херам отменят, чтобы непрерывность процесса обеспечить...

[^]
юпик
31.05.2019 - 21:26
0

Шутник

Цитата (yurgen077 @ 31.05.2019 - 21:18)
Ну для начала представился бы), я абы кого к себе в квартиру не пускаю. На что у тебя там разрешения нет и ты вообще откуда, страдалец? Почему не в строю?

В том и дело, что я просто хочу выбросить у тебя в квартире свой мусор. По твоим словам - это нормальное явление. Почему в Шиесе можно мусор складировать, а у тебя в квартире нельзя?

[^]
Horizen8
31.05.2019 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 31.05.2019 - 21:23)
А насчет походов - на охоту он ездил -  будто это что-то говорит. Некоторые покатушки - рафтинг считают за водный поход.

Прибавь к этому шмурдяк для ночёвки и сумму необходимую семье в твоё отсутствие и не хрена не бюджетно получается. Из этого мой личный вывод: профессиональные забастовшики там и провокаторы, один ваш дерьмометатель чего стоит.

Я тебе расскажу, кто еще может быть - студенты, пенсионеры, безработные и отпускники. И с чего ты решил, что у местных нет снаряги или никто из знакомых не мог ее одолжить - палатки, спальники, коврики?
И тебе не приходило в голову идея о самоорганизации и взаимопомощи?

А вообще - у тебя походу точные сведения о проплаченности - давай, выкладывай, кто кому и сколько.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.05.2019 - 21:30

[^]
yurgen077
31.05.2019 - 21:31
1

alikant

Цитата (юпик @ 31.05.2019 - 21:26)
В том и дело, что я просто хочу выбросить у тебя в квартире свой мусор. По твоим словам - это нормальное явление. Почему в Шиесе можно мусор складировать, а у тебя в квартире нельзя?

Ну вот, заскользил..."я только спросить, выбросить". Напомни, где я слова написал, которые ты мне прилепить собираешься.
А так приезжай конечно. В какой день ждать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Led
31.05.2019 - 21:34
1

−•− −−− −••• •− ••••

Эсэсовцы? Вот же блядство

[^]
Граждaнин
31.05.2019 - 21:35
2

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2019 - 21:29)
Я тебе расскажу, кто еще может быть - студенты, пенсионеры, безработные и отпускники. И с чего ты решил, что у местных нет снаряги или никто из знакомых не мог ее одолжить - палатки, спальники, коврики?

А вообще - у тебя походу точные сведения о проплаченности - давай, выкладывай, кто кому и сколько.

Местные? Сколько жителей в Шиесе?
Как понял ты уже билет прикупил и только природная вежливость не позволяет тебе закончить диалог?)

[^]
TerkinA
31.05.2019 - 21:40
1

Ярила

Сегодня на Шиесе состоялся пресс-тур для избранных правительством Архангельской области изданий.

Пролетев круг над территорией планируемой свалки, вертолёт приземлился на площадке. При этом сотрудники ЧОП вместе с полицейскими огородили место стройки, не пуская туда активистов, журналистов независимых изданий (29RU, МБХ-Медиа, 7х7) и даже котласского депутата от «Единой России» Анатолия Арсеева, который приехал поддержать противников свалки.

Прибывшие журналисты провластных изданий осмотрели станцию, послушали красивые сказки про волшебные свойства московского мусора и удалились обратно в Архангельск.

Можете себе представить, во сколько обошлось это бюджету на подобный пресс-тур? Напоминаем, что значительную часть бюджета составляют средства налогоплательщиков, то есть нас с вами.
https://vk.com/pnparh

Вот и фото

Яповцы SOS ШИЕС

[^]
Horizen8
31.05.2019 - 21:42
2

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 31.05.2019 - 21:35)
Цитата (Horizen8 @ 31.05.2019 - 21:29)

Местные? Сколько жителей в Шиесе?
Как понял ты уже билет прикупил и только природная вежливость не позволяет тебе закончить диалог?)

Местные - это из Архангельской губернии.

Ты, парень, недалеко пойдешь - очень ограниченный, вестимо. Я в своей жизни не так уж мало повстречал условно "идейных", то есть тех, кто поступки совершает не исходя из сиюминутного меркантильного интереса, а каких-то представлений о справедливости и правильности миропорядка. Разных, включая и левых, и правых, и просто.
А вот ты таких в глаза, походу, не видел - живешь в среде людей, крепко руководствующихся "своим интересом" и субординацией.

ПыСы О, очередная волна "ольгинских" нахлынула. Тупо минусят все посты, что за Шиесских активистов.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.05.2019 - 21:45

[^]
юпик
31.05.2019 - 21:44
0

Шутник

Цитата (yurgen077 @ 31.05.2019 - 21:31)
Цитата (юпик @ 31.05.2019 - 21:26)

Ну вот, заскользил..."я только спросить, выбросить". Напомни, где я слова написал, которые ты мне прилепить собираешься.
А так приезжай конечно. В какой день ждать?

Если ты тупарь, повторяю. Раз ты считаешь, что можно устраивать свалку в Шиесе, я предлагаю подтвердить это твоим задорным примером и предоставить для утилизации мусора твою (наверное, служебную) квартиру. Раз ты такой героический скотомогилизатор, пиши сюда адрес, куда мне везти все отходы. Ну или пиши в л/с, если ты бздло.

[^]
burialrat
31.05.2019 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 31.05.2019 - 21:23)
А насчет походов - на охоту он ездил -  будто это что-то говорит. Некоторые покатушки - рафтинг считают за водный поход.

Сейчас тепло шмурдяка много не надо тент 2х2 метра , спальник, пару смен белья , то что на тебе и теплая куртка так как не ходишь суточный паек смело можно делить пополам плюс стоишь лагерем значит можно брать не только консервы а самую дешовую крупу и макароны , херня по финансам выйдет , чай сахар
Другое дело что когда делать не хера всегда хочешь жрать , когда хочется жрать единственный способ выпить кружку кипятка или чая и лечь спать если возможность такая есть , но я сомневаюсь , что там кто то будет в таких условиях сидеть неделями ты же не по приказу там сидишь

[^]
Граждaнин
31.05.2019 - 21:47
0

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2019 - 21:42)
Местные - это из Архангельской губернии.

Ты, парень, недалеко пойдешь - очень ограниченный, вестимо. Я в своей жизни не так уж мало повстречал условно "идейных", то есть тех, кто поступки совершает не исходя из сиюминутного меркантильного интереса, а каких-то представлений о справедливости и правильности миропорядка. Разных, включая и левых, и правых, и просто.
А вот ты таких в глаза, походу, не видел - живешь в среде людей, крепко руководствующихся "своим интересом".

ПыСы О, очередная волна "ольгинских" нахлынула.

Далеко или нет мне идти, с твоего позволения сам разберусь. Ванг таких как ты за жизнь тож насмотрелся.
Все кто не согласен с твоим мнением, ольгинские и кремлеботы. Это даже коментить лень.

[^]
goddog2009
31.05.2019 - 21:49
0

Ярила

А почему все протесты "против", а не "за", вот ебурге, было за спасение сквера, а здесь, я не вижу призывов "за".
У нас в стране капитализм, типо, и я на для полигона выбрал бы место не в московской области, т.к. земля дороже(да тупо перемолоть и свалить в архангельской области дешевле, чем в московской)...
Проинвестируйте проект по организации мусороперерабатывающих заводов, партию по закону создайте, это не сложно, и отстаивайте свои права в законодательном поле....
Зачем какие то майданы????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55660
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх