Сдай соседа: власти развешивают листовки с просьбой сообщать о самозанятых людях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
readygo
14.11.2018 - 16:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.11.2018 - 16:11)
Цитата (readygo @ 14.11.2018 - 15:51)
не ну вы реально заебали нет не так ЗАЕБАЛИ.

У меня блять на Урале не один из знакомых не живет на 10к и даже на 40к, все имеют больше.

Хорошо живет народ на Урале... cool.gif

на северах всегда нормально жили, тут есть где поднять бабло.

[^]
Kultuk
14.11.2018 - 16:28
4

Шутник

Цитата (readygo @ 14.11.2018 - 15:51)
Цитата (gluk35 @ 14.11.2018 - 15:43)
Цитата (readygo @ 14.11.2018 - 15:38)

Бабла на перефирии дохера, просто не все могут его взять. Жилку то надо иметь, а когда челик сидит на з.п. дак в любой стране мира простые работяги и люди не шикуют, сказок то нет.

Какую жилку? если 5% могут как либо наебать кого либо или пролезть в госдуру. это не значит что так живут все. считать то надо по большей части населения а не по меньшей. у нас по госстату и зарплата средняя в 40 кусков. только почему то на вполне государственно почте зарплата в 10 тыщ. пиздят наверное.

не ну вы реально заебали нет не так ЗАЕБАЛИ.

У меня блять на Урале не один из знакомых не живет на 10к и даже на 40к, все имеют больше.

Воров нет, работают от предприятий то бизнесов и т.н. самозанятых, причем есть куча людей кто ездит на люксовый тачках и имеют хаты не своровав ни рубля. Это Зубные врачи, это технари(шиномонтажкаа кузовной) это Дизайнеры(интерьер) Это строители домов под ключ, это владельцы рестиков, это владельцы мини салонов красоты (у кого то уже сети) пивнушки у падиков (разлив в тару из кег) минмиаркеты(остановки) пара людей знаю цветочные имеет ларьки. Пара человек оптовики, есть знакомый владелец фитнес зала, есть владелец магазина по продаже сантехники.. и т.д. сука если ты не способен без воровства поднятся не пизди на других. 5 % процентник.. член у тебя 5 см вот и немощный живешь на 10к

Читал вас, читал.
Охуевал, терпел. Страницы три терпел, по ссылкам сходил, выложенных вами.
Про чувака, который блогером, потом потихой к власти присосался, молодежные движения, хуе-муе, щас в думе жопу греет.
И все то такие успешные. И все то блять честные и не украли не копейки, а сети салонов, магазы и заводы-пароходы приобрели на премию от переработки на основном месте службы. И бабушка наследство оставила.
Я спорить не буду, можете даже мне не отвечать.
Просто выскажу то, что думаю.
В ваших словах есть неправда. Много, мало ли, но она там есть.
Знаете, если спросить какого-нить гандона из госдуры, честный ли он чувак, и честные ли парни сидят на соседних с ним креслах справа и слева.
То он 146% заявит, что он винтика в жизни не спиздил, вьебывал до кровавых мозолей, а все бизнесы милиардные, это не его и на жену с тещей записано, и он не при делах.
А парни по соседству, еще честнее его. Сидят тут сутками, о стране думают, толстеют с голода......
Так они скажут все. И правду скажут только, глядя в глаза смерти. Или под скополамином. Или пытками.

Нет там святых. И честных. Единицы, и то блин сомневаюсь....

[^]
techNICK
14.11.2018 - 16:38
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Komatoznik81 @ 14.11.2018 - 17:22)
А кто тебе виноват что у тебя нет опыта в этой области? ты что  без рук-ног и без головы? Не-е-е, проще сидеть и ныть что все вокруг тебя обижают, в попу не целуют и денег за это не платят.
давай, громче плачь, что ничего кроме танков не умеешь.

Шпалу тебе влепил.
Объясню, за что. Ты, не зная меня, обвинил меня в чем-то.
У меня есть и образование, и работа, она нормально оплачивается, но у меня есть и финансовые обязательства, которые я покрываю шабашками. А ты, как поклонник нынешнего решения властей, хочешь меня лишить возможности безболезненно для семьи решить вопрос с жильём.
С чего ты, завистливый поц, решаешь за меня?
А завистливый ты по той простой причине, что ленив и нынешнее положение дел, т.е. твоё финансовое положение тебя более чем устраивает. А меня нет.

Это сообщение отредактировал techNICK - 14.11.2018 - 16:46

[^]
techNICK
14.11.2018 - 16:45
1

Цитата (Komatoznik81 @ 14.11.2018 - 17:58)
Цитата (Gorkiy888 @ 14.11.2018 - 15:43)
Цитата (Komatoznik81 @ 14.11.2018 - 08:48)
Цитата (techNICK @ 14.11.2018 - 08:19)
С чего я, таксуя на своей тачке, тратя свои деньги на бензин, в цене которого 60% (или больше) акциза т.е. налога, я ещё и налог должен платить?! Ебальник у властей не треснет?

Если попадёте в ДТП - добровольно оплатите все расходы пассажиров на диагностику и лечение в платной клинике? Или начнёте возмущаться что моглиб и в бесплатную сходить и подорожник приложить?

А если заплатит налог, то всех бесплатно вылечат и машину починят? Что ты несешь вообще

То есть бабло вы готовы получать а ответственность нести нет?

Ответственность в случае моей вины в ДТП наступит по закону. Уже действующему, кстати.
Тебе задали вопрос, если я получу патент, пострадавших вылечат бесплатно в платной клинике?

[^]
westdm
14.11.2018 - 16:48 [ показать ]
-12
Komatoznik81
14.11.2018 - 16:54
-2

Юморист

Цитата (techNICK @ 14.11.2018 - 16:38)
Цитата (Komatoznik81 @ 14.11.2018 - 17:22)
А кто тебе виноват что у тебя нет опыта в этой области? ты что  без рук-ног и без головы? Не-е-е, проще сидеть и ныть что все вокруг тебя обижают, в попу не целуют и денег за это не платят.
давай, громче плачь, что ничего кроме танков не умеешь.

Шпалу тебе влепил.
Объясню, за что. Ты, не зная меня, обвинил меня в чем-то.
У меня есть и образование, и работа, она нормально оплачивается, но у меня есть и финансовые обязательства, которые я покрываю шабашками. А ты, как поклонник нынешнего решения властей, хочешь меня лишить возможности безболезненно для семьи решить вопрос с жильём.
С чего ты, завистливый поц, решаешь за меня?
А завистливый ты по той простой причине, что ленив и нынешнее положение дел, т.е. твоё финансовое положение тебя более чем устраивает. А меня нет.

по пунктам:

Ну решил и решил, можешь сделать это своим девизом и заебашить герб.
Обвинил после твоей обиды, обиженка, что такого красивого не берут туда где ничё делать не надо кроме отдыха перед шабашками.
Цитата
есть и финансовые обязательства, которые я покрываю шабашками.

проще говоря нахватался кредитов?
Да ради бога, решай, но не в ущерб основной работе. И не забывай отвечать за это.

Из ваших слов очевидно что вы представитель вечно обиженного народа, т.е. обиженный с рождения.

Увы не ленив, но мои шабашки насквозь законны, т.е. каждая оформляется как ГПД.

[^]
techNICK
14.11.2018 - 16:56
4

westdm
Цитата
Во всех развитых странах с высоким уровнем жизни - налоги и платежи государству это основа здоровой экономической системы, и недаром как я уже писал - ответственность за налоговые преступления часто выше чем за уголовщину.

А почему же, как в развитых странах, в нашей стране не вводят прогрессивную шкалу налогов?
Вы, по правде говоря, уже достали вслед чиновникам кивать на "развитые страны" только тогда, когда выгодно, когда нужно ввести очередные поборы.
Но резко критикующие те нормы, которые начинают ущемлять богатых.

Олигархи будут бабло выводить за бугор, уходить в тень? А на кой хер у нас разных спецов в карательных органах сидит? На наши, между прочим, налоги они там штаны просиживают.
Васе Пупкину они, значит могут из-за штуки, им непонятной, заблокировать карту, т.е. отследив перемещение средств. А "жирного кота" трогать за вымя не могут?

[^]
toha8080
14.11.2018 - 16:58
2

Ярила

а на голосовавших за путина распространяется?))

пс я не голосовал?

[^]
techNICK
14.11.2018 - 17:02
3

Komatoznik81
Цитата
Обвинил после твоей обиды, обиженка, что такого красивого не берут туда где ничё делать не надо кроме отдыха перед шабашками.

Ты дурак?
Где я обижаюсь, что меня куда-то не берут или, что я ищу вакансию?
Цитата
проще говоря нахватался кредитов?

Если ипотека - это "нахватался кредитов", то пусть так.
Цитата
Да ради бога, решай, но не в ущерб основной работе. И не забывай отвечать за это.
Шеф? Я вас не признал gigi.gif
Я тебе об это не раз талдычил. Мои шабашки только после основной работы.
Налоги за мой основной труд вы уже собрали, отвалите от моих шабашек, которые даже не периодические, а очень даже спорадические.
Цитата
мои шабашки насквозь законны, т.е. каждая оформляется как ГПД.
Возьми на полке пирожок, чоужтам. Мои шабашки не требуют составления договоров

[^]
gluk35
14.11.2018 - 17:03
-7

Ярила

Цитата (Komatoznik81 @ 14.11.2018 - 15:57)
Цитата (gluk35 @ 14.11.2018 - 15:41)
Цитата (Komatoznik81 @ 14.11.2018 - 15:38)

Вот люблю я анонимных пользователей. Человек зассавший написать хотя-бы город проживания требует что ему все должны по первому требованию.

Вы звонили на номера указанные там? Вы что-то узнавали? нет вам ОБЯЗАНЫ принести всё на блюдечке.

Последний пример - когда в районе требуется новый админ ГАС-выборы, на официальный сайт от службы занятости населения ничего не подаётся, вакансия публикуется на сайте изберкома. Увы это не из вашей страны розовых пони.

ещё раз. ссылка на левый сайт не является пруфом. ХХ может постить что угодно.
Где вакансия от изберкома? давай ссыль. она обязана быть на сайте службы занятости

первый попавшийся регион.
http://www.novosibirsk.izbirkom.ru/gos_slujba/1924/29308/
конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Новосибирской области ведущей группы должностей консультанта управления – информационного центра – системного администратора комплекса средств автоматизации ГАС «Выборы» аппарата Избирательной комиссии Новосибирской области.

На первом этапе гражданин Российской Федерации, изъявивший желание участвовать в конкурсе, с 20.04.2018 в течение 21 дня представляет в Избирательную комиссию Новосибирской области следующие документы

С вас пруф на эту вакансию с сайта службы занятости. Или пиздабол.

Ой, даже не смешно. если ты поглядишь. то эта вакансия УЖЕ в архиве. Прям на сайте. Сам поглядишь, или тебе скрин сделать? Пиздец. вы кремлеботы глупые, выкладывать архивную запись и требовать её найти на сайте службы занятости.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 14.11.2018 - 18:03

[^]
tolia0611
14.11.2018 - 17:05
2

познавший дзен

Цитата (toha8080 @ 14.11.2018 - 16:58)
а на голосовавших за путина распространяется?))

пс я не голосовал?

К сожалению дебилов в стране 76% так что всем приходится жить под Путиным((
Но не платить налоги воровской власти это исконное право русских людей завоеванное кровью и жизнями наших предков dont.gif

[^]
Komatoznik81
14.11.2018 - 17:06 [ показать ]
-13
Komatoznik81
14.11.2018 - 17:08 [ показать ]
-32
tolia0611
14.11.2018 - 17:09
3

познавший дзен

Цитата (Komatoznik81 @ 14.11.2018 - 17:06)
Вы заявили что них*я государству не должны, тогда с какого МПХ государство вам что-то должно? Раз вы попали в ДТП - то ДОЛЖНЫ сами, не привлекая государство решить вопрос с пострадавшими. Не привлекая государство это значит без скорой, без бесплатных поликлиник, без участковых терапевтов, т.е. САМИ за свой счёт, а это и значит что вы обратитесь в частную клинику.

И да, если вы не изя из подола, т.е. вы ИП или сотрудник таксопарка, то в случае ДТП должны будете оплатить в том числе и лечения в частных клиниках, но это надо будет обосновать.

В общем получается как обычно: я свободная личность никому ничё не должная, а мне должны ВСЕ и ВСЁ.

ПС. когда к вам на вы обращаются, а вы тыкаете это характеризует вас с самой заднеприводной стороны.

А с какого хрена государство ворует 60% моей зарплата?
Лично Я великолепно обойдусь и без армии в Сирии и без Росгвардии и без Пути5а с его ручным медведем lol.gif

[^]
Egorusleft
14.11.2018 - 17:10
2

Хохмач

Ну да, сегодня ты сдашь, завтра тебя сдадут. Зато бояре будут всех под колпаком держать.
Молчим и не палимся. И соседей не палим!

[^]
Komatoznik81
14.11.2018 - 17:11
-1

Юморист

Цитата (techNICK @ 14.11.2018 - 17:02)
Мои шабашки не требуют составления договоров

Половина моих тоже, но так я защищен от таких альтернативно одарённых как вы.

[^]
Unotwelcome
14.11.2018 - 17:15
0

Ярила

С одной стороны все хотят жить в правовом государстве и сажать воров, с другой стороны клеймят законопослушных стукачами, и нахваливают друг друга за умение наебать систему. В принципе на уровне маргиналов происходит то же самое, что в обсираемом ими правительстве, только масштабы поменьше. Ну либо в правительстве происходит то же самое, что в среде маргиналов, ибо все кто там сейчас сидит это выходцы из того самого скотского быдло мирка, в котором варимся мы все, и по другому просто не могут. Тут хоть кого сажай и хоть какие революции устраивай ни хуя не изменится, покуда менталитет тотального неуважения к окружающим, наебалова и вырывания друг у друга из глотки куска мяса не рассосется.

[^]
Komatoznik81
14.11.2018 - 17:15
-2

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 14.11.2018 - 17:09)
Цитата (Komatoznik81 @ 14.11.2018 - 17:06)
Вы заявили что них*я государству не должны, тогда с какого МПХ государство вам что-то должно?
В общем получается как обычно: я свободная личность никому ничё не должная, а мне должны ВСЕ и ВСЁ.

Лично Я великолепно обойдусь и без армии в Сирии и без Росгвардии и без Пути5а с его ручным медведем lol.gif

Адрес говори, к тебе придут интересные парни и всё вынесут. Полиция тебе ведь тоже не нужна!

[^]
gluk35
14.11.2018 - 17:16
3

Ярила

Цитата (Komatoznik81 @ 14.11.2018 - 17:08)

ОК, gluk35 - пиздабол, признаётся сам.

Люблю я вас платных ботов. Даже не думаете о чем пишете.
вот тебе скрин с твоей же ссылочки, скажи мне пожалуйста, что означает запись выделенная красным овалом? может то. что эта запись уже неактуальна. и она удаляется с сайта службы занятости?
Хотя я в отличии от бея готов предоставить в соседнем здании работу. судебный пристав. тоже вышка и гослужащий.
В том же городе Бердск, и с официального сайта
http://ir-center.ru/sznregion/novosib/cznv...6Grid-filter%3D Внезапно зарплата 18 тыр, Причём это свежая вакансия в отличии от тебя.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 14.11.2018 - 17:21

Сдай соседа: власти развешивают листовки с просьбой сообщать о самозанятых людях

[^]
readygo
14.11.2018 - 17:18 [ показать ]
-12
supremator
14.11.2018 - 17:18
-2
Статус: Online

Ярила

Этот древний анек, похоже,вновь становится популярным:

В антракте торжественного концерта к дирижеру подходят двое в штатском и спрашивают:
— Скажите, а почему на таком важном концерте ваш барабанщик стукнул всего два раза?
Дирижер открывает ноты и пытается объяснить:
— Так ведь, это… Партия у него такая.
— Вы это бросьте! Партия у нас одна и стучать надо чаще!

[^]
techNICK
14.11.2018 - 17:19
3

Цитата
Уже разжевывал, но повторю:
Вы заявили что них*я государству не должны, тогда с какого МПХ государство вам что-то должно? Раз вы попали в ДТП - то ДОЛЖНЫ сами, не привлекая государство решить вопрос с пострадавшими.

Это какой-то пиздец. faceoff.gif
Ты чем тексты читаешь? а чем их перерабатываешь?
Мне, блядь, капсом наебашить? Лады.
Я. РАБОТАЮ. РАБОТОДАТЕЛЬ ИЗ ФОТ ПЛАТИТ ВЗНОСЫ. С МОЕЙ ЗАРПЛАТЫ ВЫЧИТАЮТ НДФЛ. Нормально видно?
Из этих средств я содержу государство, как и все, работающие в этой стране, а не разворовывающие её.
Дальше я решил потаксовать после работы, в выходной, во время отпуска, с меня государство в этом случае уже взяло транспортный налог, акциз (со скидкой же мне бенз не продают?), НДС, который в стоимость запчастей входит. Так какого хера это государство в этом случае пытается влезть глубже в мой карман?
ДТП по моей вине? Суд-ФССП-ежемесячные отчисления пострадавшим.

[^]
techNICK
14.11.2018 - 17:20
2

Цитата (Komatoznik81 @ 14.11.2018 - 19:11)
Цитата (techNICK @ 14.11.2018 - 17:02)
Мои шабашки не требуют составления договоров

Половина моих тоже, но так я защищен от таких альтернативно одарённых как вы.

Косячить в работе не надо. Ни в шабашках, ни в основной и тогда претензий не будет.

[^]
readygo
14.11.2018 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 14.11.2018 - 17:15)
С одной стороны все хотят жить в правовом государстве и сажать воров, с другой стороны клеймят законопослушных стукачами, и нахваливают друг друга за умение наебать систему. В принципе на уровне маргиналов происходит то же самое, что в обсираемом ими правительстве, только масштабы поменьше. Ну либо в правительстве происходит то же самое, что в среде маргиналов, ибо все кто там сейчас сидит это выходцы из того самого скотского быдло мирка, в котором варимся мы все, и по другому просто не могут. Тут хоть кого сажай и хоть какие революции устраивай ни хуя не изменится, покуда менталитет тотального неуважения к окружающим, наебалова и вырывания друг у друга из глотки куска мяса не рассосется.

имеено то о чем я и говорю. согласен на все 100

[^]
tolia0611
14.11.2018 - 17:22
2

познавший дзен

Цитата (Komatoznik81 @ 14.11.2018 - 17:15)
Цитата

Адрес говори, к тебе придут интересные парни и всё вынесут. Полиция тебе ведь тоже не нужна!

Это вы кремлеботы боитесь всего, а я на МПХ вертел Путина с его дружками gigi.gif
И что же у нас полиция так дерьмово работает, что даже адрес им пиши - не хай по айпи вычисляют lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63669
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх