По-человечески не можешь отнестись?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wrcteam
16.09.2016 - 12:45
1
Статус: Offline

Приколист

Вроде и доброе дело сделал, но какой-то осадок от прочитанного хреновый.

п.с. что ей мешало сделать аборт?

[^]
jonnyGUN
16.09.2016 - 12:46
2

Ярила

Цитата (unDrei @ 16.09.2016 - 14:42)
Давай так. С обладателями премии Дарвина (за рождение мужчиной ребенка) также поступать так же как и с блядьми. Такой может кукушонка подсунуть бедной второй половине семьи. А об остальных разговор, очевидно, должен вестись с учетом отсутствия этой определяющей женской особенности, на основании которой за тысячелетия сформировалось такое отношение к блядям именно женского пола. Мужская измена так же аморальна и недостойна, но не сравнима с женской, т.к. ему не придется вынашивать в себе, а после кормить грудью и воспитывать чужой ген. Это у любого человека подсознательно заложено самой эволюцией.

а что, у изменяющих мужчин любовницы не беременеют? или у женщин нет ни возможности избежать беременности, ни прервать её? давно уже все это сравнялось.

[^]
Hordeman74
16.09.2016 - 12:46
1

Ярила

Цитата (elenelan @ 16.09.2016 - 11:49)
Цитата (Sameman @ 16.09.2016 - 11:47)
Цитата (jonnyGUN @ 16.09.2016 - 11:45)
шерлок, но как?

Элементарно ватсон! Как порядочный! Мимо не пройдёт в беде))))))))))

не надо ржать.. себя поставьте на ее место, куда она теперь с ребенком одна?

Да не похуй ли? Хоть на вокзал.

История - фейк, конечно. Но забавно. И мерзко.

Срочно принять дозу

По-человечески не можешь отнестись?!

[^]
jonnyGUN
16.09.2016 - 12:47
0

Ярила

Цитата (wrcteam @ 16.09.2016 - 14:45)

судя по посту, она его и сейчас сделать может. gigi.gif

[^]
АМНЕНАДО
16.09.2016 - 12:47
3

Ярила

Бля...Чувак...мать твою, лучшей сукин сын в МИРЕ. Побольше бы таких людей. Так с мразями и нужно поступать. Ща понабежит блядух и будут говорить : - "отец ни кто воспитал, а кто вырастил". Есть у меня такой знакомый, растил ублюдка до 20 лет, а тот ему недавно рожу начистил и из дома выгнал с криками "ты мне ни отец, пошел на...уй отсюда". А ему и идти некуда, не накопил ничего за всю жизнь, все на мелкого ублюдка и на его мать шлюху тратил. Сам работяга, всю жизнь за баранкой дальнобоем отработал. Печально fekaloid.gif

[^]
McT969
16.09.2016 - 12:49
-1

циничный клоун

Цитата (StarDiver @ 16.09.2016 - 12:39)

Ты же публично зарегал шлюшку, а прикинь вот ради прикола, она примет звонок, вы...т ее какой-нибудь дятел, она с повинной и видеоматериалом придет и скажет, а вот по Инету чел меня надоумил и на сайтике все мои данные зарегистрировал...
Шо делать будем?

Организация - деятельность по выполнению управленческих функций ... заебется твоя барышня доказывать, что я ею руководил cool.gif

[^]
Baco
16.09.2016 - 12:50
2

Юморист

Люди, ну это же фейк. Все нескладно, наивно, наиграно. Спектакль придуманный и сыгранный одним актером. Но ЯП хавает, аж слюнями брызжет.

[^]
unDrei
-3

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 16.09.2016 - 12:46)
Цитата (unDrei @ 16.09.2016 - 14:42)
Давай так. С обладателями премии Дарвина (за рождение мужчиной ребенка) также поступать так же как и с блядьми. Такой может кукушонка подсунуть бедной второй половине семьи. А об остальных разговор, очевидно,  должен вестись с учетом отсутствия этой определяющей женской особенности, на основании которой за тысячелетия сформировалось такое отношение к блядям именно женского пола. Мужская измена так же аморальна и недостойна, но не сравнима с женской, т.к. ему не придется вынашивать в себе, а после кормить грудью и воспитывать чужой ген. Это у любого человека подсознательно заложено самой эволюцией.

а что, у изменяющих мужчин любовницы не беременеют? или у женщин нет ни возможности избежать беременности, ни прервать её? давно уже все это сравнялось.

Давай попробуем проще faceoff.gif Сколько женщин воспитывают чужих детей, даже не подозревая этого? А сколько мужчин?
Еще вопросы?

[^]
abdg
1

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 16.09.2016 - 10:01)
Ой, мужиков задело, что бабы блядуют не со святыми духами? Ню ню, хоть заминуситесь, но просто так не беременеют... Гуляют многие, не многие так безрассудно и глупо палятся.

Видишь ли, ответственность в первую очередь на женщине. Природа dont.gif Эта ответственность, например, во многом за права, что "женщину на руках носят". Я имею в виду в быту и в жизни женщинам больше ништяков в т.ч. за эту ответственность. Моё мнение.

[^]
McT969
0

циничный клоун

Цитата (wrcteam @ 16.09.2016 - 12:45)

думаю тоже, что и сообщить "приятную" новость настоящему папашке cool.gif

[^]
Botaun
16.09.2016 - 12:51
2

Весельчак

Да ерунда это - игра одного "актера "! ))
Ага.., прям девка у себя на странице сии признания пишет и жаних ейный у нее в друзьях там же числится ? )) Инчи каким образом этот ТС нашел его ? ))))

А по теме -подлость,предательство и т.д. не имеет пола ! ))
Что есть мужики " хороши " , что девки ..
Это всегда было и всегда к сожалению будет ...

Вообщем - призываю всех мужчин отказываться от потенциальных шлюх ! ))
От всех видов хитрого , лживого развода на " спортивный интерес " ..
От любого контакта с ними - бояться как огня! )))
Сжимайте всю свою волю в кулак и боритесь за семейное счастье ! )))
Иба спрос - рождает предложение....

[^]
Кания
-2

Шутник

То, что глаза открыл, может оно и правильно. Но вот родит тот бабец дитя и в туалете смоет, т.к. жить не на что, а мозга нет. А так был шанс расти в семье вырасти. Блядство не оправдываю ни в коем случае, но ради минутной славы и похвалы косвенно подвергать опасности дитя не стала бы однозначно.

[^]
c4actlivaya
2

Ярила

Цитата
Давай так. С обладателями премии Дарвина (за рождение мужчиной ребенка) также поступать так же как и с блядьми. Такой может кукушонка подсунуть бедной второй половине семьи. А об остальных разговор, очевидно, должен вестись с учетом отсутствия этой определяющей женской особенности, на основании которой за тысячелетия сформировалось такое отношение к блядям именно женского пола. Мужская измена так же аморальна и недостойна, но не сравнима с женской, т.к. ему не придется вынашивать в себе, а после кормить грудью и воспитывать чужой ген. Это у любого человека подсознательно заложено самой эволюцией.

самой эволюцией заложено выживание сильнейшего и на мораль ей строго наплевать, абсолютно все равно с точки зрения эволюции будет продолжен род Васи Пупкина или Вани Федорова. измена порицается исключительно с моральной точки зрения. и исключительно у хомо сапиенс.
и, если предположим, у мужика-шлюхи дети на стороне, что тогда? он молодец - род продолжает везде причем, а жена его должна нормально реагировать на то, что силы папы ее детей идут на сторону, потому что он гены свои пристраивает везде?

[^]
Pft6fkbybrb
16.09.2016 - 12:52
-1

Юморист

bravo.gif
Красавчик!
Всё правильно сделал!

ps. она не "ебанашка"(С)- она тупая тварь... не человек, потому что без чести и без совести, мало того она хотела чужую жизнь испортить + испортила жизнь своему ребёнку (это если не брать её родителей, родителей парня dont.gif )

после этого она "ебанашка"(С)?
Тьфу!

Это как сравнивать бандита и мусора- про бандита так ясно, а тварь которая должна соблюдать законы и защищать людей, но не делает это- стократно хуже бандита!

Так и тут. Ебаншка залетела бы и решала бы проблемы сама, А тут тварь такую подлость попыталась сделать, что, простите пгм-нутые, тут круче предательства еврейского мальчика на мой взгляд.

[^]
IsTOPnik
16.09.2016 - 12:52
4

Балагур

Появился новый жантр - сериал в скринах. Слишком продуманные, прописанные диалоги с четко очерченным "хэппи эндом". Зло показательно наказано, справедливость торжествует! И полетели лойсы и зелень... Как же вы наивны!

[^]
StarDiver
16.09.2016 - 12:53
0

Хохмач

Цитата (McT969 @ 16.09.2016 - 12:49)
Цитата (StarDiver @ 16.09.2016 - 12:39)

Ты же публично зарегал шлюшку, а прикинь вот ради прикола, она примет звонок, вы...т ее какой-нибудь дятел, она с повинной и видеоматериалом придет и скажет, а вот по Инету чел меня надоумил и на сайтике все мои данные зарегистрировал...
Шо делать будем?

Организация - деятельность по выполнению управленческих функций ... заебется твоя барышня доказывать, что я ею руководил cool.gif

Так там все скрины выложены, что он ее на работу устроил по своему профилю и деньгами обеспечил с клиентами. :)

У Чувака если четно мозгов как у этой бабы. Делать по тихому нужно и шифроваться...

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (unDrei @ 16.09.2016 - 14:50)
Давай попробуем проще faceoff.gif Сколько женщин воспитывают чужих детей, даже не подозревая этого? А сколько мужчин?
Еще вопросы?

это вопрос не самой измены, а последующих действий.

[^]
Bedlams
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 16.09.2016 - 12:47)
Цитата (wrcteam @ 16.09.2016 - 14:45)

судя по посту, она его и сейчас сделать может. gigi.gif

Судя по всему, и сделала. А на хрена ей теперь ребенок? Только если сроки проебла по тупости своей

[^]
alexboris
16.09.2016 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (elenelan @ 16.09.2016 - 11:49)
Цитата (Sameman @ 16.09.2016 - 11:47)
Цитата (jonnyGUN @ 16.09.2016 - 11:45)
шерлок, но как?

Элементарно ватсон! Как порядочный! Мимо не пройдёт в беде))))))))))

не надо ржать.. себя поставьте на ее место, куда она теперь с ребенком одна?

А какое нам до этого дело? Думать надо головой, а не причинным местом

[^]
Baco
1

Юморист

Цитата (Покусакус @ 16.09.2016 - 10:28)
Цитата (КрошкаЕнот @ 16.09.2016 - 10:20)
Цитата (Покусакус @ 16.09.2016 - 12:17)
Цитата (КрошкаЕнот @ 16.09.2016 - 10:15)

констатация или нет - сути не меняет.
если вы будете кого-то так называть и человек напишет заявление, то вас признают виновным. вот и все.

при этом выдав мне на руки все данные этого человека: как зовут, где живет в материалах дела?:) Да этим они ему приговор подпишут, а не мне.

эм. кто кого подставит? вы о чем, вообще?
т.е. если вы кого-то оскорбляете, и человек пишет заявление, то тем самым подпишут ему приговор?
вы щас серьезно?
типа можно оскорблять кого угодно, а если вздумает заяву написать - ему же и пиздец?
не, я далека от кухни "по понятиям".

Ну смотри, как это бывает:

Я кого-то послал на хуй и "кого-то" обиделся и решил написать заявление. В полиции его скорее всего пошлют, но если будет настаивать - то, заявление примут и будет следующий вариант развития событий:

1. Полиции будет лень и она закроет дело через 30 дней за отсустсвием состава
2. Полиции будет менее лень и они попробуют найти меня и позовут беседовать, где мне и будет сказано "гражданин такой-то, написал на тебя заявление". А потом дело передадут в суд, где будут материалы дела, с именем, адресом и паспортными данными гражданина.

И когда, после суда, где меня оштрафуют на 500 рублей, я выйду на свежий воздух - всё свое свободное время я смогу уделить этому гражданину и это будут уже не словесные действия.

Мститель у тебя занятия кончились, тогда марш уроки делать! Вечером проверю.

[^]
CalvinK
-3

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 16.09.2016 - 12:51)
и, если предположим, у мужика-шлюхи дети на стороне, что тогда? он молодец - род продолжает везде причем, а жена его должна нормально реагировать на то, что силы папы ее детей идут на сторону, потому что он гены свои пристраивает везде?

Не путайте ситуацию с блядством! dont.gif cool.gif

[^]
c4actlivaya
16.09.2016 - 12:55
5

Ярила

Цитата
колько женщин воспитывают чужих детей, даже не подозревая этого? А сколько мужчин?

а сколько женщин не подозревают, что папа не в командировке/на работе/на учебе/по делам на благо семьи, а с любовницей,и не исключено, что с детьми от любовницы /на отдыхе/дома/ итд

[^]
oriolun
16.09.2016 - 12:56
1

Балагур

Цитата (kensajou @ 16.09.2016 - 05:17)
Кстати, как она столько не парилась по поводу беременности? Ушёл, значит, Кирилл в армию. Живёт девка такая. Глядь - беременна. И врачи, врачи, блядь!, ей говорят, что нет, не 5 месяцев ты беременна, а 2))) Она по поводу задержек месячных вообще не в курсе что ль, раз без врачей сама не догадалась, когда залёт произошёл? )) Сколько ей лет-то?

Ну, как бы, месячные бывают и после наступления, расскажу большой секрет.

[^]
Pft6fkbybrb
16.09.2016 - 12:57
-2

Юморист

Цитата (Botaun @ 16.09.2016 - 12:51)
Да ерунда это - игра одного "актера "! ))
Ага.., прям девка у себя на странице сии признания пишет и жаних ейный у нее в друзьях там же числится ? )) Инчи каким образом этот ТС нашел его ? ))))

А по теме -подлость,предательство и т.д. не имеет пола ! ))
Что есть мужики " хороши " , что девки ..
Это всегда было и всегда к сожалению будет ...

Вообщем - призываю всех мужчин отказываться от потенциальных шлюх ! ))
От всех видов хитрого , лживого развода на " спортивный интерес " ..
От любого контакта с ними - бояться как огня! )))
Сжимайте всю свою волю в кулак и боритесь за семейное счастье ! )))
Иба спрос - рождает предложение....

Если б вы бабы не перетягивали одеяло на себя любимых, а мирились с тем, что у мужа до 4 жён, то такая бы проблема не стояла (или стояла минимально).

НО- вам надо шантажировать мужа писечкой, поэтому сторонняя писечка рядом не нужна.

Так что проблема, в большинстве, не в мужиках-блядунах (хотя и такие есть), а в жёнах.

Не пилите мозг после работы, готовьте жрать, раздвигайте ноги и с улыбкой, а то по факту у вас улыбки для любого, кроме мужа.

[^]
Bruder
16.09.2016 - 12:57
0

Шутник

Жестковато конечно немного, все-таки людей любить надо!!!, но она получила по заслугам!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143645
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх