По-человечески не можешь отнестись?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
16.09.2016 - 12:24
1
Статус: Offline

Йарило

StarDiver
Цитата
Чистосердечное признание о сутенерстве есть? Есть.

сутенер становится сутенером, только в том случаи, когда получит деньги за свои услуги.
Цитата
Персональные данные без согласия слил? Слил.

все что он сделал, фотки и т.д. были в открытом доступе скорее всего. так что хуета хует.

[^]
feeel1x
16.09.2016 - 12:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 16.09.2016 - 11:42)
Цитата (feeel1x @ 16.09.2016 - 13:39)
Правда она у каждого своя, и не факт, что все человек правильно сделал, ребенок теперь влип больше всех. Так бы может с годами ребенок рост и девка бы обуздалась. Второго завели...А так пипец как на сайт знакомств не зайдешь сплошь все за 25 одиночки с детьми. ХЗ кто виноват, но это не правильно. Семья должна быть полной, пусть даже если и мать шлюха и отец алкаш. Потом мамки одиночки обиженные на мужиков и жизнь, таких ушлепков воспитывают - закачаешься.

вы предлагаете игнорировать проблему?

Нет, я же написал правда у каждого своя. Как случилось так и случилось, но я не поддерживаю автора раскрытия обмана. Можете минусить. Очень много ситуаций, в которых сам побывал, есть небольшой опыт: если работает (в данном случае и парень и родители его и ее и телка эта швабра все довольны), то лучше ничего не трогать. Теперь:
1)Швабра одиночка (ребенок во всех отношениях будет страдать).
2)Парень уже с опаской будет к бабам относится (1 раз кинули), возможно, и семью то создать не сможет - будет первый кидать бабу при первом подозрении.
3)Родители его тоже к очередной пассии будут с опаской относиться.
4)Швабра дочери-сыну всю жизнь будет петь бабы.мужики суки/козлы.
5)Швабру с ребенком тоже не каждый в жены возьмет.

ПС. Нет истины в последней инстанции - нет ее, не проверяйте.

[^]
McT969
16.09.2016 - 12:25
0

циничный клоун

Цитата (StarDiver @ 16.09.2016 - 12:20)

Да ладно, объявление на сайте со шлюхами давал? Давал.

Пфф.. много ли нужно в наше время, даже если не привлекут, мозги вы...ть знатно могут.

таким макаром, половину интернета можно на нары отправить gigi.gif

[^]
mestt
16.09.2016 - 12:27
-3

Юморист

тс молодец. хоть кто то не равнодушная сволочь. спас жизнь парню.
а шкуру и подсвинку - повесить.

[^]
StarDiver
16.09.2016 - 12:28
3

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 16.09.2016 - 12:24)
StarDiver
Цитата

сутенер становится сутенером, только в том случаи, когда получит деньги за свои услуги.
Цитата

все что он сделал, фотки и т.д. были в открытом доступе скорее всего. так что хуета хует.

Деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами

Про деньги ни слова...

[^]
Марракс
0

Свиборг

Столько мнений... Конечно, автор поста не ангел и преследовал далеко не гуманные мотивы, пусть хотел потроллить, поиздеваться, и накопать грязи, но в нашем случае по факту получилось довольно-таки интересно, а порой вот только так дерьмо и всплывает, так что к автору претензии в принципе высосаны из пальца, а вот девка, конечно дрянь тупая, надеюсь жизнь ее еще потаскает. Увы, к сожалению, именно из-за таких порой хочется высказаться о девушках обобщенно плохо, что конечно же неправда, но эмоции есть эмоции.

Ненавижу таких мразей, в исламских государствах с такими не церемонятся.

П.с. Правда там со всеми женщинами разговор судя по всему короткий(

Это сообщение отредактировал Марракс - 16.09.2016 - 12:31

[^]
flamel1989
4

Хохмач

шлюпка ебливая))

[^]
c4actlivaya
16.09.2016 - 12:29
9

Ярила

Цитата
При любых раскладах слить шлюху- святая обязанность любого неравнодушного к будущему своей Родины человека. Их нужно как ошибочный подвид человека разумного уничтожить хотя бы таким, эволюционным, методом.

ну нихуясе скок пафоса, а от мужиков-шлюх как будем очищаться на благо родины? расстреливать на месте? popcorn.gif

[^]
StarDiver
0

Хохмач

Цитата (McT969 @ 16.09.2016 - 12:25)
Цитата (StarDiver @ 16.09.2016 - 12:20)

Да ладно, объявление на сайте со шлюхами давал? Давал.

Пфф.. много ли нужно в наше время, даже если не привлекут, мозги вы...ть знатно могут.

таким макаром, половину интернета можно на нары отправить gigi.gif

Не знаем случаев о реальных сроках за репост статей и публикацию в соц. сетях?

Я же говорю, если докопаться, мозг вы....ть знатно можно..

[^]
Танкред
2

Огненный Змей

Цитата (kensajou @ 16.09.2016 - 05:08)
Жёстко. Правильно. А так бы женился, дурак. Ей бы и далее прокатывало. Одного раза не бывает, повторяла бы. И Кирилл бы и двоих чужих, и троих бы поднимал. Один похож типа на прадедушку по дядиной линии, у второго носик и ушки точь-в-точь как у маминой троюродной сестры, а у третьего смотри же - волосы ну такого же цвета, как у кузины моей бабушки!)))

Более всего порадовала непосредственность: ну прости, чё? И тут же наезд: ну отнесись по-человечески! ))

Велесович, молоток, с ключевым моментом поста угадал прям)))

ЗЫ. Ждём комментов от бабцов про то, что всё случайно. Просто поехала с друзьями, напилась и залетела. А он типа должен любить её ребёнка, потому что он любит её)) И вообще, отец не тот, кто... Короче, вы поняли

kensajou
agree.gif

Более всего убило про "отнесись по-человечески"

[^]
zor9
16.09.2016 - 12:30
4

Ярила

Цитата (AandT @ 16.09.2016 - 08:43)
воспитывать чужого малыша отстой. Нет конечно. и можно и даже здорово, но когда вы знаете об этом и когда это ваш выбор.

Вот именно, когда ты осознанно женился на женщине с ребенком и принял его как своего, это одно, но когда тебе годами врут и убеждают в том что отец ребенка ты, это гадко, низко и отвратительно. Блядуют и мужики, и бабы, я думаю что 50\50, но мужики сходили налево и домой к жене идут, и в подоле не несут жене)))) Сам измен не приемлю, и изменщиков обоих полов осуждаю. Плох тот замок, который можно открыть любым ключом. В свои 32г. являюсь закоренелым холостяком по убеждению, так как были отношения с замужними, разведенными, холостыми, старше на 8лет, моложе на 9лет, повидал много грязи и понимаю что не хочу быть обманутым, так как такого предательства не смогу простить, даже матери своего ребенка.

[^]
Mamicheva
16.09.2016 - 12:31
2

Ярила

Цитата (DoctorTroll @ 16.09.2016 - 12:02)
Ну так-то правильно... но люди разные бывают... "спасенный" мог тупо вздернуться в толчке казармы...

мда, вариантов развития событий может быть несколько:

1) солдатик не выдерживает и отправляется на тот свет dead.gif
2) гулящая подружка решает прервать беременность не в больнице, а по совету подружек совершив срыв, что может привести к летальному исходу rip.gif
3) парень возвращается и в пьяном угаре припоминает всё нехорошее бывшей даме сердца, за что может получить срок maniac.gif

[^]
Lalia
8

Ярила

Цитата (mestt @ 16.09.2016 - 12:27)
тс молодец. хоть кто то не равнодушная сволочь. спас жизнь парню.

Да никого он не спас! Завтра найдётся другая, которая этого дурака загребет таки в кабалу. Пока он ведёт себя как баран, с ним и поступают как с бараном. В этот раз ему просто повезло избежать бараньей участи.

Девка получила по заслугам и забыть о ней. Но, простите, "подсвинок" это кто? Ребенок? Он то чем виноват? Странная у Вас ненависть к совершенно посторонним людям, тем более детям. :)

[^]
c4actlivaya
3

Ярила

Цитата
Семья должна быть полной, пусть даже если и мать шлюха и отец алкаш.

вы жили в семье, где мать - шлюха и отец - алкаш? faceoff.gif

[^]
McT969
16.09.2016 - 12:32
0

циничный клоун

Цитата (StarDiver @ 16.09.2016 - 12:28)

Про деньги ни слова...

ога, я продал человеку нож, а он им соседа зарэзал, так я соучастник штоле shum_lol.gif

[^]
Глюка
12

Ярила

mestt
Цитата

О, еще один прибабахнутый.
Этот мало того, что ребенка невинного обозвал, так еще и повесить собрался, радетель за добродетель хренов.

[^]
Sprtbck
1

Юморист

ТС все правильно сделал.. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

ибо не хуй!!!

А хуле минусим товарищи?!

если Вас устраивает жить в постоянном пиздеже, я то тут причем?! гуманисты хуевы!

поправил кому смог.. крестики закончились...

Это сообщение отредактировал Sprtbck - 16.09.2016 - 13:01

[^]
zor9
16.09.2016 - 12:34
0

Ярила

Цитата (DeMan @ 16.09.2016 - 12:01)
Самая первая ее наитупейшая ошибка, писать об этом в публичных соц. сетях и просить советов, да помощи. Рано или поздно, парень, все-равно бы все узнал

Истину говоришь, сколько же девачек так спалилось) Это нынешнее поколение такое, все свои грязные трусы сразу в сеть выкладывает.

[^]
wiseGriF
16.09.2016 - 12:35
5

Ярила

Цитата (Gromodryn @ 16.09.2016 - 12:06)
Зачем было лезть в это говно?Она-дура,это ясно. Но и ты ,однако,урод редкостный.

Ну полез скорее всего потому что самому рога наставили, и до сих пор не оправился. И да, я верю в реальность истории: уж больно все пронизано эмоциями разноплановыми. Тут и цинизм бабы, у которой "случайно получилось, чо уж теперь, пожалей и живи дальше", которой не потерю любимого жаль, а хату и перспективу оказаться замужем. И радость солдатика, что миновало вляпаться в дерьмо по самые уши. И разоблачитель, смакующий роль вершителя судеб.

Но что вскрыл все парню - это правильно.

Во-первых, потому что надо отвечать за свою гниль. Правильно, когда за хорошие и за плохие поступки воздается. Парнягу уберег от ошибки по незнанию - и это очень хорошо. Девчонку не жаль - сама пиздец своего счастья. Ребенок - ну тут рано жалеть, не приговаривайте на несчастную жизнь еще не родившегося ребенка.

Во-вторых, ну хотя бы из мужской солидарности, не? Если я когда-нибудь окажусь рогоносцем, и в упор не буду этого замечать - я хочу, чтобы мне открыли глаза. Хорошо если это будет сделано другом, но и постороннему человеку буду благодарен.

А гаденько это все выглядит лишь потому что РобинГуд смакует это говно. Наслаждается. Злорадствует от осознания, что он наказал поблядушку. Но это я готов простить ему великодушно. rulez.gif

[^]
c4actlivaya
16.09.2016 - 12:36
9

Ярила

Цитата

себя, блеать, повесь, убереги общество от мерзости, которую ты в массы пытаешься нести.

[^]
StarDiver
16.09.2016 - 12:39
0

Хохмач

Цитата (McT969 @ 16.09.2016 - 12:32)
Цитата (StarDiver @ 16.09.2016 - 12:28)

Про деньги ни слова...

ога, я продал человеку нож, а он им соседа зарэзал, так я соучастник штоле shum_lol.gif

Чувак ты не просто продал нож, ты еще и убийце все контакты и повадки жертвы передал...
Ты же публично зарегал шлюшку, а прикинь вот ради прикола, она примет звонок, вы...т ее какой-нибудь дятел, она с повинной и видеоматериалом придет и скажет, а вот по Инету чел меня надоумил и на сайтике все мои данные зарегистрировал...
Шо делать будем?

[^]
seraf
16.09.2016 - 12:39
-1

Приколист

Цитата
Протирая жеппу на очередном бабском раковнике

че там делать то?)))

[^]
Riffraff
16.09.2016 - 12:42
0

АДъ

Все правильно сделал. Мать не жаль. А сколько таких наивных воспитывает чужих детей....

[^]
unDrei
16.09.2016 - 12:42
-2

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 16.09.2016 - 12:29)
Цитата
При любых раскладах слить шлюху- святая обязанность любого неравнодушного к будущему своей Родины человека. Их нужно как ошибочный подвид человека разумного уничтожить хотя бы таким, эволюционным, методом.

ну нихуясе скок пафоса, а от мужиков-шлюх как будем очищаться на благо родины? расстреливать на месте? popcorn.gif

Давай так. С обладателями премии Дарвина (за рождение мужчиной ребенка) также поступать так же как и с блядьми. Такой может кукушонка подсунуть бедной второй половине семьи. А об остальных разговор, очевидно, должен вестись с учетом отсутствия этой определяющей женской особенности, на основании которой за тысячелетия сформировалось такое отношение к блядям именно женского пола. Мужская измена так же аморальна и недостойна, но не сравнима с женской, т.к. ему не придется вынашивать в себе, а после кормить грудью и воспитывать чужой ген. Это у любого человека подсознательно заложено самой эволюцией.

[^]
IPC
16.09.2016 - 12:44
1

Хохмач

Агата Кристи так не смогла бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143643
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх