Мракобесие в скринах ч.10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spot19
25.01.2016 - 03:13
2
Статус: Offline

Местный

и вот так

[^]
spot19
25.01.2016 - 03:14
5

Местный

интересный кадр

[^]
Fernirs
25.01.2016 - 03:16
1

Улайри

Цитата (spot19 @ 25.01.2016 - 03:04)
))славянка!!

Если я правильно помню, эта славянка - из гм... гм... группы г-на Стерлигова. А он известный мракобес. Хотя вроде как позиционирует себя православным христианином. И при этом - вот сюрпрыз - к церковной иерархии относится хреново, и ЕМНИМС, не жалует ВВП. Вот такой вот забавный дядечка.

[^]
Anatosha991
25.01.2016 - 03:19
1

ЯПацифист

Цитата (Fernirs @ 25.01.2016 - 03:16)
))славянка!!

Если я правильно помню, эта славянка - из гм... гм... группы г-на Стерлигова. А он известный мракобес. Хотя вроде как позиционирует себя православным христианином. И при этом - вот сюрпрыз - к церковной иерархии относится хреново, и ЕМНИМС, не жалует ВВП. Вот такой вот забавный дядечка.

Вроде он вообще из России сбежал недавно.

Зы: в Нагорный Карабах
http://news.day.az/politics/595797.html

Это сообщение отредактировал Anatosha991 - 25.01.2016 - 03:21

[^]
Fernirs
25.01.2016 - 03:22
0

Улайри

Цитата (Anatosha991 @ 25.01.2016 - 03:19)
))славянка!!

Вроде он вообще из Росси сбежал недавно.

Бегал, вернулся (видать, не спонДравилось).
Из Вики про него:
31 августа 2015 года Стерлигов был задержан в московском аэропорту "Домодедово"
8 сентября 2015 года изъявил желание баллотироваться в Государственную думу в 2016 году.

А в принципе - по...й на него

[^]
spot19
25.01.2016 - 03:23
0

Местный

))славянка!!

Понравилась мне картинка!! И при этом я сразу обозначил, что бояню!!!
http://www.yaplakal.com/forum2/topic614863.html

[^]
spot19
25.01.2016 - 03:24
2

Местный

еще немного

Добавлено в 03:25
И контрольный!!!

[^]
DarthYr
25.01.2016 - 03:27 [ показать ]
-38
Tianda
25.01.2016 - 03:35
-5

Ярила

Цитата (DarthYr @ 25.01.2016 - 03:27)
Атеисты на ЯПе докапываются до верующих:

Люди, не спорьте с ними. Это же боты!

В теме, которую они открыли неделю назад, их поимели, доказав, что они реально ничего не знают, знать не хотят, а, при выходе из границ методичек, написанных в первой половине прошлого века, они просто реально виснут!

Так они всей толпой побежали строчить жалобы модераторам, в стиле:"Помогите, морально насилуют!"

Просто игнорьте их.

Ибо сказано: "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное."

Подтверждаю ))) с аргументацией у них весьма хреново))) поэтому они в ответ только шпалят, картинками кидаются и жалуются администратору )) вот и на меня уже донос написали )))

Это сообщение отредактировал Tianda - 25.01.2016 - 03:38

[^]
catlling
25.01.2016 - 04:10
14

Хохмач

Цитата (VsemBobra @ 25.01.2016 - 00:41)
..... Я-то их безверие не пинаю и вообще не трогаю, мне в принципе, срать верит человек или нет, главное чтобы хорошим был. А у атеистов, как у фанатиков, всех распнуть бы только верующих. Зачем? Просто вопрос зачем им это?

Знаешь, никто и никогда не пинал бы Вашу веру, если бы Ваши единоверцы во главе с РПЦ не пихали ее на каждом углу, в каждую школу, в каждый вуз. никто и никогда бы не возмущался,если бы попы вместо нового мерина или прочих цацок была бы оказана помощь страждущим, именуемая милосердием или еще как-нибудь.
А мы видим, что есть только поборы, торговлю в церквях, бизнес, который основан на чувствах верующих, колоссальные доходы и крики на каждом углу, что идет оскорбление чувств верующих: запреты концертов, мероприятий и тд
Мы видим, что глава РПЦ, наиглавнейший поп, тот человек, который говорит о мирской жизни, который должен ее придерживаться просто купается в роскоши.
Какого Вы хотите отношения к религии после всего этого? Какого отношения ждете?

где-то вычитала на просторах:
религия - как член:
неплохо, если она у вас есть;
замечательно, если вы ей гордитесь;
хорошо, если вы ее чтите,
но не надо ей размахивать вокруг и тем более подсовывать ее моим детям

уж лучше бы астрономию в школьную программу вернули вместо поповских уроков, имхо

[^]
Okkama
25.01.2016 - 05:36
13

Ярила

Цитата (Exemperis @ 25.01.2016 - 06:09)
Плачет по ТСу  282 статья. И если найдутся желающие его привлечь, будет потом размазывать сопли и мычать, что он хотел, чего не хотел и как его неверно поняли.
Чем от шарли эбдо такие отличаются хз, у нас оказывается и своих дол6оё6ов с избытком.

УК РФ 282 ч. 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ) наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Утверждающие, что бог есть оскорбляют мои атеистические чувства и пытаются оспорить научные доказательства и достижения как таковые. Это приводит к подозрениям в уничтожении науки и прогресса. А это оскорбляет и унижает меня, как человека просвещённого, обессмысливает всё образование, которе я получила, а также людей, которые придерживаются тех же взглядов, что и я.
Таким образом, указанная вами статья может быть применена к вам по существу.

Добавлю, что по моему мнению, мракобесием страдают люди, которые очень плохо учились в школе, либо не хотели учиться вообще.
Поясню. При спорах и дискуссиях я постоянно замечаю логические противоречия в аргументах тех, кто считает себя верующим/воцерковленным и тэдэ. Как правило, таке люди не придерживаются здравого смысла, то есть логики, причинно-следственной связи. Видимо, с математикой, физикой, химией и биологией в школе не дружили. Как это видно?
Навскидку - если бог есть, и если у него есть божественный план относительно всех и каждого, всего, что было, есть и будет, то какой смысл ему молиться? Зачем прочить у него чего-то, если он уже решил, что было, есть и будет?
А если он решил, то ты вмешиваешься в его планы. Ну и кто ты после этого?
Если бог всемогущ, то он нее нуждается в твоей вере- ведь он существует сам по себе, вне твоего сознания, и ему абсолютно всё равно, будешь ли ты в него верить или нет. Но если он так сильно зависит от того, верят в него люди или нет, и требует веры в себя, как это рассказывают клерики, то, может, его и нет и всё это лишь массовый психоз, как шизофрения?

Это сообщение отредактировал Okkama - 25.01.2016 - 05:43

[^]
koyese
25.01.2016 - 06:24
1

Весельчак

Хороший сериальчик. Раст крут bravo.gif

[^]
сергей31
25.01.2016 - 06:55
5

Ярила

Цитата (Pernatyi @ 24.01.2016 - 14:18)
Цитата (Восьминог @ 24.01.2016 - 14:16)
алло, мы ищем идиотов. где крики про "если не церкви то другая паибень" и "Россия-страна православия", только вот не вяжется вся эта хрень с "кадырка-поцреот России"

Заметил, что ПГМ-нутая часть ЯПа начала обходить мои темы стороной)) gigi.gif

На тебе ожерелье из чеснока, отпугивает gigi.gif

[^]
DDriver
25.01.2016 - 07:32
2

Балагур

Цитата (VsemBobra @ 24.01.2016 - 06:54)
Цитата (AuralFloat @ 24.01.2016 - 17:48)
я ждал, когда появится этот топик

Из твоей картинки, одна вещь очевидная, а вот другая наоборот, требует доказательств. Первая, очевидно, что понтификомобиль, стоит как бюджет РПЦ за весь год, т.е. как пример о скромности папы в сравнение с нашим патриархом хуйня). Вторая, какие ваши доказательства, что кортеж именно патриарха?

Первое, папамобиль подгоняется Мерседесом для самого Папы на халяву, деньги списываются на рекламный бюджет мерседесов. Второе, ты походу даже не представляешь бюджета РПЦ dont.gif

[^]
Сукакот
25.01.2016 - 08:05
11

Красное на Чёрном

Цитата (DarthYr @ 25.01.2016 - 04:57)

Громче всех кричит "Держи вора!" тот, кто сам вор.

Цитата (DarthYr @ 25.01.2016 - 04:57)
У тебя появились неопровержимые доказательства существования всевышнего, или ты по-новой бездоказательно пиздаболить начинаешь?

Предлагаю альтерантиву собачьему подхвостью для лобызания православными.

[^]
Sadless
25.01.2016 - 08:48
5

Весельчак

Цитата
Предлагаю альтерантиву собачьему подхвостью для лобызания православными.

а я уж переживать начал, что никто про эту жопу не вспомнит.
тогда и я добавлю

[^]
PaulX
25.01.2016 - 09:22
0

Ярила

Я всё читать не стал...А подскажите пожалуйста, срач на религиозную тематику уже идёт?

[^]
Akapulk
25.01.2016 - 09:28
5

Весельчак

Вот ведь мракобесие! pop.gif

[^]
Бобруйер
25.01.2016 - 09:37
4

Приколист

Цитата (ra3vdx @ 25.01.2016 - 01:37)
pepepr510
Цитата
Никого же не тащат туда насильно...А если человеку нравится туда ходить, то пусть ходит.
Никого. Совсем. А потом - психологическое давление:"ты крещёный или нет!?"
Адын маленький вопрос - дети по-вашему - не люди?
Вот вы добросовестно заблуждаетесь или нагло врёте?

А я всех советчиков послал найух. Сказал : "Сын вырастет, сам выберет, а пока я буду его растить по законам чести и совести в ладу с природой. "

[^]
Fernirs
25.01.2016 - 09:45
11

Улайри

Цитата (DarthYr @ 25.01.2016 - 03:27)

Люди, не спорьте с ними. Это же боты!

В теме, которую они открыли неделю назад, их поимели, доказав, что они реально ничего не знают, знать не хотят, а, при выходе из границ методичек, написанных в первой половине прошлого века, они просто реально виснут!

Так они всей толпой побежали строчить жалобы модераторам, в стиле:"Помогите, морально насилуют!"

Просто игнорьте их.

О!
А вот это видео можно при желании расценить как угрозы физической расправы над присутствующими тут атеистами. И да, мы считаем эти угрозы вполне реальными, поскольку нам известно, что некоторые священники хвастались в личных беседах о наличии у них "дружин" боевиков.

Далее.
Насчёт "ничего не знают" и т.п. С вами просто перестали спорить по причине - "а противно уже". Когда вам приводишь примеры "брака" в человеческом организме - вы начинаете утверждать, что "по образу и подобию" - это образное выражение такое, и вообще типа не нашим умам это понимать, тычешь вас в ваше же святое писание про воскресение и чудеса веры - вы изворачиваетесь и говорите, что его надо трактовать, а не воспринимать "как есть", и все авторитеты вашей же православной веры, которые утверждают обратное - "всего лишь люди и могут ошибаться". Не так ли? Всё ли так сказал? Ну про крещение Руси и законы Российской империи слив в стиле "а вот при Сталине ещё хуже было!!!" был фееричен. Мы, извините, про "своего" Сталина в курсе, и уж если по чесноку, то плюсов в его правление было поболее, чем минусов. Но вы же (может, Вы конкретно, господин дипломированный математик, и в курсе были, но сути это не меняет, большинство ПГМнутых узнав о них просто "зависает") про законы, что защищали Вашу же церковь в РИ даже не в курсе в большинстве своём!
То есть "в сухом остатке" как с вами спорить? Я понимаю, что конечно, постулаты вашей веры безнадёжно устарели, оставшись на уровне 2000-летней давности, и рассыпаясь в контакте с суровым миром. А это обидно, ну так примите, как истинные "нищие духом", что вы выбрали не ту систему отсчёта, она в современном жестоком и просвещённом мире вызывает у здравого критически мыслящего индивида в зависимости от настроения либо "ой, мимими, какие няшные церковки, ах, какие занятные нарядики, ой, поют как красивенько, ути-пути, смотри-ка, как красиво расписали сводики" и до "*****!!!!!Шо? Опять перекрыли дорогу? Крестный ход? А нам на работу *** надо! как же надоели эти... (а то и более резкие формы, поверьте, на главпопа ругаются ТАК, что даже у меня уши вянут, а я видал многое)" а про проникновение в школу религии тока самые ПГМнутые радуются. Лучше бы астрономию оставили, право.
И ещё забавный факт из истории Российской Империи. Про крещение народов Сибири советую прочесть. Это уже вполне хорошо задокументированное время. Как били, морили голодом и прочее. Это тоже ВАШИ.
И да. Ещё один факт. При попытках окрестить некоторые сибирские племена охотников попики столкнулись с такой забавной для нас, атеистов, и убойной для них фишкой. Неграмотные (!) люди "на слух"(!!!) замечали страшенные косяки в "Святом писании" и тыкали этими косяками в лицо проповедникам. Ещё раз. Для осознания. Охотники, не умеющие даже читать. Били. В богословском споре. Профессиональных катехизаторов.

Добавлено в 09:47
Цитата (PaulX @ 25.01.2016 - 09:22)
Я всё читать не стал...А подскажите пожалуйста, срач на религиозную тематику уже идёт?

Давно и весело, с огоньком, можно сказать! Так шо присоединяйтесь rulez.gif

Добавлено в 09:49
Да, забыл совсем. Господам верующим известно ли, какое количество "мощей святых" при послереволюционных проверках оказалось:
- останками животных
- "комбинированными" костяками
- просто куклами?
И да, уж не буду "добивать" количеством голов Иоанна Крестителя в католической церкви. Бо это уже немилосердно.

[^]
LazYap
25.01.2016 - 09:49
3

Ярила

Цитата (tomyweb @ 24.01.2016 - 14:58)
...

А ведь Флоки-то инженер и убил-таки приста Этельстана.
Эхххх. Этельстан реально оказался ебнутый на голову, а ведь такие умные вещи говорил.

[^]
Pernatyi
25.01.2016 - 09:59
4

Юморист

Цитата (PaulX @ 25.01.2016 - 09:22)

Уже пару тысяч лет. Ничего нового

[^]
kosopuzyj
25.01.2016 - 10:04
1

Весельчак

Цитата (Восьминог @ 24.01.2016 - 15:35)
"Прикольно. Рекламы джинсов полно, а РПЦ? Или вывод с демотиваторов и картинок прикольных? "

рекламы джинс давно не видел, да и сомневаюсь, что производители джинс ходят по школам и рассказывают как пиздато ходить в джинсах

"А почему пидаров? Может, опыт был, или ругательство нравится?"

ругательство нравится. подходит им определение данное, ибо пидары они, моральные. мозг-слово мужского полу, а они его трахают

Друже,те,кто ябуть друх друшку это геи,а пидор-состояние души.Но с тобой я полностью согласен.

[^]
Sadless
25.01.2016 - 10:09
7

Весельчак

Цитата
законы Российской империи

для полноты картины:

Цитата
Уложение о наказаниях уголовных и исправительных 1845 года.

Статья 182 Богохульство в церкви — ссылка и каторжные работы до 15 лет, телесные наказания, клеймение; в ином публичном месте — ссылка и каторга до 8 лет, телесные наказания, клеймение.

Статья 183. Непубличное богохульство — ссылка в Сибирь и телесные наказания.
Статья 184. Порицание Христианства и церкви, публично - ссылка до 8 лет, телесные наказания, клеймение; непублично — ссылка в Сибирь и телесные наказания.
Статья 185. Сокрытие свидетельства богохульства, порицания, критики Христианства — тюремное заключение до года или арест до 3 месяцев.
Статья 186. Богохульство, поношение, порицание, критика Христианства без умысла — заключение в смирительном доме до 2 лет, заключение в тюрьме до 2 лет.
Статья 187. Печатная и письменная критика Христианства — ссылка в Сибирь, телесные наказания.
Статья 188. Насмешки над Христианством, умышленно — заключение до года; неумышленно — до 3 месяцев.
Статья 189. Изготовление, распространение предметов веры в непристойной форме — по умыслу — наказание согласно ст. 183; без умысла — заключение до 6 месяцев или арест до 3 недель.
Статья 190. Отвлечение от веры: ненасильственное — ссылка до 10 лет, телесные наказания, клеймение; насильственное — ссылка до 15 лет, телесные наказания, клеймение.
Статья 191. Отступление от веры — лишения прав на время отступления от веры.
Статья 192. Если один из родителей не христианской веры воспитывает детей не в Православной вере — расторжение брака, ссылка в Сибирь.
Статья 195. Совращение из Православия в иное вероисповедание — ссылка, телесные наказания, исправительные работы до 2 лет. При насильственном принуждении — ссылка в Сибирь, телесные наказания.
Статья 196. Вероотступничество — запрет на контакты с детьми, до возвращение в веру.
Статья 197. Не Православная проповедь — заключение в смирительном доме до 2 лет. За повторное нарушение — заключение до 6 лет. В третий раз — ссылка, заключение до 2 лет, телесные наказания, исправительные работы до 4 лет. Соблазнённые проповедями — заключаются в смирительном доме до года.
Статья 198. Уклонение от крещения и воспитания детей в Православной вере — заключение до 2 лет.
Статья 199. Воспрепятствование добровольному присоединению к Православной церкви — заключение до 6 месяцев. Насильственное воспрепятствование — заключение в смирительном доме до 3 лет.
Статья 200. Не воспрепятствование детям и опекаемым самовольного отлучения от веры — арест до 3 месяцев, предание покаянию.
Статья 206. Раскольничество — ссылка.
Статья 207. Сектантство — ссылка.
Статья 210. Насильственное распространение ереси и раскола — каторжные работы до 15 лет, телесные наказания, клеймение.
Статья 214. Издание, распространение, продажа старопечатных книг, приобретение, использование раскольнических книг — денежный штраф, заключение в тюрьму до 6 месяцев.
Статья 215. Создание и эксплуатация объектов для религиозной деятельности раскольнического типа —  тюремное заключение до 2 лет.
Статья 218. Сохранение иноверческих обычаев новообращенными в Православие — вразумительная беседа.
Статья 219. Уклонение от религиозных обрядов, для священнослужителей — временное отлучение от службы, для поселян — временное отлучение от дома и работ.
Статья 220. Не привод детей в церковь — духовное и гражданское внушение.
Статья 221. Хождение без разрешения с культовыми предметами — денежный штраф.
Статья 222. Погребение верующего без соответствующего ритуала — арест до 3 месяцев.
Статья 223. Оскорбление святынь — каторжные работы до 15 лет или пожизненные, телесные наказания, клеймение.
Статья 224. Насильственные действия против священнослужителей — ссылка в Сибирь, телесные наказания.
Статья 226. Неуважение к святыне — заключение в смирительном доме до 3 лет или тюремное заключение до года.
Статья 227. Оскорбление священнослужителя — заключение в смирительном доме до года или тюремное заключение до 6 месяцев.
Статья 228. Неумышленное неуважение к святыне и оскорбление священнослужителя — арест до 3 месяцев.
Статья 229. Оскорбление Православного священнослужителя иноверцем — заключение в тюрьме до года, повторно — до 2 лет.
Статья 230. Порча символов веры — заключение в смирительном доме до года, при неумышленности — арест до 3 месяцев.
Статья 231. Нарушение при Богослужении — денежный штраф или арест до 3 месяцев.
Статья 232. Насильственные действия при Богослужении — ссылка в Сибирь, телесные наказания.
Статья 233-234. Нахождение лица в предназначенном для него месте в Церкви — денежный штраф, арест до 7 дней.
Статья 235. Просьба во время Богослужения — арест до 3 дней.
Статья 236. Непозволительное вторжение в церковь - денежный штраф, арест до 7 дней.
Статья 237. Бесчинство при Богослужении - денежный штраф, арест до 3 месяцев.
Статья 238. Недопустимость торговли и развлечений рядом с церковными действиями — денежный штраф.
Статья 239. Помехи крестному ходу — арест до 3 месяцев.
Статья 240. Неприличное поведение при молебне — арест до 3 недель.

[^]
Глумъ
25.01.2016 - 10:20
2

Глумарь

Цитата (garry21 @ 24.01.2016 - 14:59)
Цитата (Innomeni @ 24.01.2016 - 14:45)
Дак они этим и занимались в свое время. А потом, видимо, кто-то умный переписал заповедь и убивать перестали.

Не будет религии - не будет уравления, это еще в Англии Людовик какой-то там пизданул или еще кто-то.

Это был Людовик 14, пизданул он это на пленуме верховного совета Мекки, в должности генерального секретаря буддистской партии Курдистана !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76744
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх