Зрелые обеспеченные мужчины просто подонки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
24.07.2015 - 10:40
3
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (vladblo1 @ 24.07.2015 - 10:26)
Шить, варить, стирать не умеет, но ебется - золотые руки!

руками я и сам могу...

[^]
alex2887
24.07.2015 - 11:04
7

Ярила

Да уж таких мамашек на сайтах знакомств, и в другвокруг дохуя и больше. И чета их никто не берет бедняжек таких.... Но зато как все начинается интересно: нужон чтобы был веселый, по клубам ходил, пил, курил и т.д. и т.п. -вот это настоящий мэн, вот это я понимаю, а зачем нам воспитанный, некурящий и непьющий парень, ведь с ним неинтересно. Только потом, как показывает практика, остаются такие "мамашки" у разбитого корыта да еще в довесок с прицепом. Ведь попадаются даже очень симпотные, да только они теперь никому ненужны с прицепом, вот в этом и состоит горькая правда жизни.

У меня брат двоюродный взял себе девку с ребенком, сына она ему родила, сначала была тихая, спокойная, а щас блядь мигера натуральная, на всю голову ебанутая, всем семейством на него присели и ноги свесили.

[^]
ice9
24.07.2015 - 11:35
7

Приколист

ПИПЕЦ faceoff.gif
Где такие берутся спрашивать не буду, ибо на своей шкуре прочувствовал. Взял в жены дамочку с 2 детьми. Всё было хорошо, готовит, убирается (не часто правда, но все же), голова не болит да и вроде подходим друг другу. Детки через 3-4 месяца начали "папа" называть и так 3,5 года. И тут случилась "свадьба", нормальная такая.. хорошая, как у людей. Все рады, все счастливы, кроме моей матери (сначала не понимал её и даже злился, говорила мол "Рано ты Иван Царевич радуешься"). Садебная кутерьма прошла и начался ПИПЕЦ. Жена поменялась вкорне: Работать - нахер, муж ахуенна зарабатывает, детей воспитывать - нахер, муж из хорошей семьи он пусть этим занимается, готовить - нахер, муж может купить какую нибудь пиццу; и дети будут сыты и сам поест, секс - нахер, этож ему надо не мне. И вместо всего к чему привык только гулянки с подругами и посиделки по кафе. Ну как бы хамут накинули, давит но тянем.. детей то жалко.. Так продолжалось год, пока к посиделкам в кафе не добавились тусовки с подругой до 4х часов ночи и прием в эту тусу старшей дочери (кстати ей тогда 16 было). Примерная ситуация: пришёл муж домой с работы в пятницу, холодильник пуст, на плите ясен хер ничего нет и соседка подходит и говорит: "Я мол Вашу младшую покормила, а то жена со старшей с утра ушла..". Разговоры "подруга, так дело не пойдёт", "хорош, ты чёт подзатрахала с тусовками" и "алё, я просто развернусь и уйду" не помогли (бить женщин не могу, так как спортсмен и имею принципы, да и не так воспитан).
А итог один, развод и её младшую теперь воспитывают друзья и тётка, к которым ребёнок сплавляется регулярно. Маманя со старшей спиваются. У меня новая жизнь с "молодой девой" которая адекватна (по крайней мере 3 года). Живём душа в душу, бед не знаем, только вот кредиты бывшей жены, коих она в браке в тайне набрала, парят..

Это сообщение отредактировал ice9 - 24.07.2015 - 11:39

[^]
skinPak
24.07.2015 - 11:48
2

Ярила

Цитата (FenXXX @ 23.07.2015 - 14:35)
А мне, вот, пофиг. Взял бы и с дитём.

Это с какой стороны посмотреть...
Я вот взял аж с 2-мя....
Через 10 месяцев разбежались....

cool.gif

[^]
Motomoto
24.07.2015 - 11:51
2

Ярила

Цитата (ice9 @ 24.07.2015 - 11:35)
ПИПЕЦ faceoff.gif
Где такие берутся спрашивать не буду, ибо на своей шкуре прочувствовал. Взял в жены дамочку с 2 детьми. Всё было хорошо, готовит, убирается (не часто правда, но все же), голова не болит да и вроде подходим друг другу. Детки через 3-4 месяца начали "папа" называть и так 3,5 года. И тут случилась "свадьба", нормальная такая.. хорошая, как у людей. Все рады, все счастливы, кроме моей матери (сначала не понимал её и даже злился, говорила мол "Рано ты Иван Царевич радуешься"). Садебная кутерьма прошла и начался ПИПЕЦ. Жена поменялась вкорне: Работать - нахер, муж ахуенна зарабатывает, детей воспитывать - нахер, муж из хорошей семьи он пусть этим занимается, готовить - нахер, муж может купить какую нибудь пиццу; и дети будут сыты и сам поест, секс - нахер, этож ему надо не мне. И вместо всего к чему привык только гулянки с подругами и посиделки по кафе. Ну как бы хамут накинули, давит но тянем.. детей то жалко.. Так продолжалось год, пока к посиделкам в кафе не добавились тусовки с подругой до 4х часов ночи и прием в эту тусу старшей дочери (кстати ей тогда 16 было). Примерная ситуация: пришёл муж домой с работы в пятницу, холодильник пуст, на плите ясен хер ничего нет и соседка подходит и говорит: "Я мол Вашу младшую покормила, а то жена со старшей с утра ушла..". Разговоры "подруга, так дело не пойдёт", "хорош, ты чёт подзатрахала с тусовками" и "алё, я просто развернусь и уйду" не помогли (бить женщин не могу, так как спортсмен и имею принципы, да и не так воспитан).
А итог один, развод и её младшую теперь воспитывают друзья и тётка, к которым ребёнок сплавляется регулярно. Маманя со старшей спиваются. У меня новая жизнь с "молодой девой" которая адекватна (по крайней мере 3 года). Живём душа в душу, бед не знаем, только вот кредиты бывшей жены, коих она в браке в тайне набрала, парят..

Радуйся что легко отделался, а вот если бы успели совмпестного забацать, было бы больше гемороя.

[^]
ice9
24.07.2015 - 11:54
1

Приколист

Цитата
Радуйся что легко отделался, а вот если бы успели совмпестного забацать, было бы больше гемороя.

Не успели бы, ибо у меня семейный секс сразу после свадьбы считай закончился.. прям сука как климакс наступил rusdeg.gif

[^]
Алматинец79
24.07.2015 - 12:19
1

Балагур

Цитата

а есть деньги, бизнес, 5-комн. квартира и много молодых девушек?

[^]
Хитрожов
24.07.2015 - 12:24
2

IQ 28 см

Цитата
У меня брат двоюродный взял себе девку с ребенком, сына она ему родила, сначала была тихая, спокойная, а щас блядь мигера натуральная, на всю голову ебанутая, всем семейством на него присели и ноги свесили.

Ну так причем тут блядь мегера баба? Парень сам её на шею посадил. Надо было вставлять ей пистон периодически.
Цитата
только вот кредиты бывшей жены, коих она в браке в тайне набрала, парят..

А что, при разводе только нажитое пилится? Долги тоже вроде пополам

[^]
ice9
24.07.2015 - 12:35
0

Приколист

Цитата (Хитрожов @ 24.07.2015 - 12:24)
Цитата

Ну так причем тут блядь мегера баба? Парень сам её на шею посадил. Надо было вставлять ей пистон периодически.
Цитата

Долг пополам если только через суд и + в суде докажут что деньги были потрачены на семейные нужды. А так как работал тогда только я (вообще х.з. как ей выдали столько кредитов) и моего согласия никто не спрашивал, то посылаю кредиторов нахв суд.. только через суд.

[^]
artem2233
24.07.2015 - 12:54
0

Балагур

бабы в конец охуели..мало того что мужик всю жизнь должен и обязан (платить,содержать,зарабатывать,ухаживать и еще до х..я и т.д.), так еще и места ему жалко..не места жалко,а не нужно ему это..

[^]
AzVadim
24.07.2015 - 12:59
0

Приколист

Мля. Чего то докуя нытья бабского-мужского развелось

[^]
Savromata
24.07.2015 - 13:05
3

Юморист

Не хотят брать не потому, что дети есть, а потому, что баба дура. Она и без детей на фиг не нужна. Тому тысячи примеров - и с пятью детьми берут, и живут душа в душу. А есть бездетные, и холёные, и упакованные, а не нужны никому. Так что, это отмазка, что не берут через детей. Просто, чаще всего нормальная женщина, если ребенка рожает, то старается не лишать его отца, и в семейной жизни ищет компромиссы (ни у кого гладко не бывает). Семья строится не один год - на мудрости, уступках, поддержке и желании, эту семью, создать крепкой и счастливой, а не как в слюнявых мелодрамах - хуяк, и принц, всю жизнь в жопу целующий. По-этому, нормальные с детьми редко остаются одинокими, отсюда и общая картина вырисовывается.

[^]
Quaeritur
24.07.2015 - 13:10
4
Статус: Online

Весельчак

Поскольку разведёнок с прицепом у нас дофига, то нелишним был бы законопроект типа "женился на женщине с детьми - получи отцовский капитал"))) И женщине хорошо, и мужчине приятно)))
Да и комментаторов, брызжущих негативом в подобных обсуждениях, поубавилось бы)))

[^]
OrenRULezzz
24.07.2015 - 13:16
1

Шутник

Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! gigi.gif

[^]
MARSL
24.07.2015 - 13:25
0

Весельчак

FenXXX
Цитата

Что,совсем всё так печально?

[^]
Suriel
24.07.2015 - 13:26
0

Хоронитель

Цитата (Хитрожов @ 24.07.2015 - 13:24)
Цитата

Цитата

В соответствии с Семйным кодексом РФ существует общие правила распределения кредитных обязательств супругов (раздела кредитов при разводе):

- По обязательствам одного из супругов взыскание может быть обращено лишь на имущество этого супруга. При недостаточности этого имущества кредитор вправе требовать выдела доли супруга-должника, которая причиталась бы супругу-должнику при разделе общего имущества супругов, для обращения на нее взыскания;

- Общие долги супругов при разделе общего имущества супругов распределяются между супругами пропорционально присужденным им при разводе долям;

- Взыскание обращается на общее имущество супругов по общим обязательствам супругов, а также по обязательствам одного из супругов, если судом установлено, что все, полученное по обязательствам одним из супругов, было использовано на нужды семьи.

Вышеуказанное означает, что, например, задолженность по кредитной карте, которой пользуется один из супругов, при разводе скорее всего будет признана его личным обязательством. В свою очередь, задолженность по ипотечному кредиту на квартиру, приобретенную в период брака и являющуюся совместно нажитым имуществом, в которой проживали оба супруга, может быть разделена между бывшими супругами пропорционально долям в этой квартире, присужденным при разделе имущества. Также может быть общим и пропорционально разделено между супругами обязательство по кредиту на дорогую бытовую технику, которая была куплена использовалась супругами в период брака (например, холодильник, стиральная машина, телевизор). Стоит отметить, что при оформлении крупных кредитов (особенно ипотечных), банки в обязательном порядке требуют согласия на получение кредита у второго супруга или оформляют второго супруга в качестве поручителя или созаемщика по кредиту.

[^]
Rossin
24.07.2015 - 13:30
0

Шутник

О Господи. Как же они дожили до своих лет с таким умом...

[^]
Schuher
24.07.2015 - 13:31
0

Шутник

Если мужик перегулял, его уже не исправить smile.gif

[^]
wolfi7
24.07.2015 - 13:48
0

Ярила

Цитата (ice9 @ 24.07.2015 - 11:35)
ПИПЕЦ faceoff.gif

Прям классика.

[^]
wolfi7
24.07.2015 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 24.07.2015 - 12:24)
Цитата

Цитата

Ну он же, блять, блаародный музчино.

[^]
kniazmiloslav
24.07.2015 - 16:31
2

Ярила

И ещё одно интересное наблюдение.
У всех народов мира есть куча сказок про злую мачеху. А про злого отчима почему-то встречаются очень редко.

[^]
LandCruize
24.07.2015 - 17:39
5

Ярила

ха, расскажу вам историю из жизни, клянусь не вру, ничего не насочинял!!
Работал с одним перцем, он женился на бабе, у которой была дочка от прошлого брака. И они сделали общего совместного ребёнка, сына. Я н е помню там подробностей, до или после ребёнка они расписались, но были в оф.браке, это гарантирую.
Теперь у них 2е детей - девочка и мальчик. С бабой этой они недавно развелись, она там что-то мутит по недвижимости, и видимо не хочет, чтобы ему как законному мужу, досталась доля недвижимости которую строит. Да и отношения их трещат по швам, она постоянно его грызёт, то денег нет, то ещё что. Скандалы, короче.
Дак эта девочка, 10-11 ей , уже такую херь ему говорит! У ней уже сформировавшаяся позиция против него. Он скрипит зубами, но молчит. Говорит, живу там ради сына.
Вот вам и женился.. Нахер, спрашиваю, брал бабу эту с ребёнком не своим? Говорит, по глупости получилось.
Так что не советую никому связываться. Жизнь показывает, что это грабли, и они бьют по лбу

[^]
wrag65
24.07.2015 - 19:26
0

Техути

КАТЯ ИВАНОВА ,А ты не пробовала за деньги и айфон ебаться, а пойти на работу и встречаться с парнями ? Расдвигать корыто каждая ща готова ,работать и любить единицы! gigi.gif

[^]
MarkGray
24.07.2015 - 20:01
0

---

Цитата (FenXXX @ 23.07.2015 - 14:35)

Сразу видно у кого нет крутого бизнеса gigi.gif

[^]
MihayZlodey
24.07.2015 - 21:06
1

Хохмач

Не не не....не вариант! Своё есть своё и как тут ни крути не надо идти на самообман мол..Он мне такой же родной как и совместный...ПИЗДЁШЬ....

Добавлено в 21:12
Цитата (smashSR @ 23.07.2015 - 17:40)
потому что смотря на этого ребёнка, мужик невольно видит другого мужика который трахал его нынешнюю женщину....не все могут от этого отрешиться....

В точку!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108374
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх