Ща Петрович про которого рассказывал, гений маркетинга в сантехнике выдал. У клиента штоб до труб добраться надо было три плитки сломать. Хозяин кв возьмётесь и сколько? Петрович 45 тыщ так басом и уверенно Фсё охуели. Особенно хозяин кв Пауза Хозяин с охуевшими глазами поворачивается к напарнику??? Тот ну если постараться то 15 тыщ Хозяин...уффф, согласен а вы говорите Учитесь
шайка лодырей и бездельников хоровые песнопения устроили , докатились блять , раньше оно ведь как было каклинария плавно перетекала в жопоеблю усё скрепно и старомодно , а теперь они блять песни поют .
мне чекунец и доширак , остальных в работы
Вас выпустили или вы единственное сообщение потратили, чтобы вернуть нас к традиции жопоебли?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
шайка лодырей и бездельников хоровые песнопения устроили , докатились блять , раньше оно ведь как было каклинария плавно перетекала в жопоеблю усё скрепно и старомодно , а теперь они блять песни поют .
мне чекунец и доширак , остальных в работы
Вас выпустили или вы единственное сообщение потратили, чтобы вернуть нас к традиции жопоебли?)
Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына, Грозный, который ахеянам тысячи бедствий соделал
Эмиль, посмотрела я Одиссия, вполне смотрибелен, правда мначный. Негра появляется в паре коротких эпизодов, так что не особо раздражает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)